Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87061 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 931 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 87066

#87062 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 606 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

Он не много отряхнулся и превратился в дракона. Ленни и  Роудс даже выдохнули и если тут он был нескладным подростком. то вот в форме дракона был изящным и грациозным.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87063 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 931 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Никогда не подумал бы, что это так красиво! - воскликнул рыцарь, буквально очарованный лазурным блеском чешуи и перламутровыми крыльями, слегка просвечивающими от внезапно полившегося в окна света.

Эллеан открыз два окна и свет стал ещё ярче, одновременно протрезвив всех и очаровав.

Попугай сел на подоконник, очевидно, готовясь их сопроводить, если заблудятся меж звёзд и облаков.

pre_1767990818__.png

#87064 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 606 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Сначала сам полетаю мне надо привыкнуть, сейчас у него был другой голос.  Конечно ему нравилось обожание, но он знал  что люди опасно. И забрался в окно, и стал летать, а потом вернулся и пригласил Эллеана

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87065 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 931 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан, несмотря на предупреждения собутыльников, что не стоит лезть в окно, взобрался на спину дракона и обхватил его за шею. "Вперёд!" Тот прыгнул в пространство. Могучие крылья подняли обоих, а длинный вьющийся хвост выровнял полёт. Облака раазбивались в радужные искры, когда синий дракон прорывал их своей мощью. А его всадник просто наслаждался тем восторгом, который вызывал полёт. Они парили и взлетали, ныряли и пикировали, опять взбымались ввысь и совершали виражи. И, наконец, вернулись в "Перевал..."

Эллеан с неоъотой отцепился от дракона, мужчины помогли ему войти в окно, а Реислигос зацепился когтями, сложил крылья и затем влез вовнутрь. Кажется, он совсем не устал. Напротив - его глаза сияли от счастья. И как жаль, что он в жизни был лишён возможности летать!

pre_1767990818__.png

#87066 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 606 сообщений
  •    

Отправлено

Исли 

- После таких снов  не хочется, Роудс сказал что у него тоже страх самый большой потерять возможность ходить, конечно наверное это не очень равноценно

#87067 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 931 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Поверь. Роудс, это равноценно. Несколько лет назад я с месяц провалялся в лазарете, не в силах даже отойти в сортир. Безумно тяжко чувствовать себя беспомощным. А скольким людям это достаётся на всю жизнь! Даже не сравнивай. Но для драконов или птиц, наверное, летать важнее.

- Исли, позволь мне выразить восторг твоим видом и твоим полётом. В виде эльфа или человека... я так и не понял, кто... но ты прекрасен, как сказочный принц. А в виде дракона ещё прекраснее. Надеюсь, наши не такие...

Эллеан

- Наши не такие. Я часто рисовал их под руководством отца и Эвлара. Уж Эвлар в них разбирается... Исли, ты подарил мне новый полёт! Я счастлив. Ты тоже, да?

pre_1767990818__.png

#87068 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 606 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Я боюсь  признаться, но если моего отца убьют то я смогу летать, но это так плохо желать, чтобы твоего отца убили. Может его просто остановят, но он принес уже столько страданий.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых