Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 219 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1770811115___.jpg

Вечеринка на Валентина состоится. Начало - к вечеру 13-го февраля.

1. Конкурс Вкусный. Ищем кофейных котиков - [dice=1d3]

2. Конкурс Искусный:  1. Готовим что-то с кофе - [dice=5d2]

2. Любовные записки [dice=1d12]  или произвольно

3. Конкурс Не грустный: 1. Объятия - [dice=2d5]

2. Танцы - [dice=10d10]

,,,

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87472

#87082 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 785 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох с детьми такая проблема, а на мои колонии друкхари нападают. Это плохие эльдары, вот приходиться носиться по всем системам и и их искать. Плохо, что Наташенька пропала.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87083 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 219 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

- Значит, ты сражаешься с плохими врагами? Страшно, но интересно!

Наташенька

Появилась в таверне вся такая... воинственная.

- Просто интересно, - поправила она сестру. Рейна, а научи меня сражаться по-вашему.

157252956197.jpg

любовная  любовь

#87084 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 785 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же псайкер и сражаюсь обычно наводя морок и стреляю из винтовки.  Тебе надо к Хейну.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87085 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 219 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька // Дашенька

- Хейн ваш злой и нехороший. Мне доброго тренера надо. Лангрэна, к примеру. Он приходил?

- Какая разница, сестрица? Ты зачем из дому сбежала?

- Я не сбежала, я ушла. И всем сказала, что пойду учителя искать, что стану лично воеводу охранять. А может и ловить бандитов.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Тогда я знаю тренера для тебя. Роудс его звать. Вот он выйдет из психушки и тебя потренирует обязательно, ха-ха!

Рейна, кофе готов, для тебя персонально.

любовная  любовь

#87086 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 785 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Он не злой скорее просто не знаю, как сказать он строгий, но такая необходимось и она стала рассказывать про генокрадов которые проникли на корабль и дознователь помог ей. Мне кажется он иногда больше знает, поэтому иногда чтобы уберечь множество людей от опасности. надо быть строгим, она аккуратно сказала. Что часто тот бывает прав и ее это не много  бесило, преступники не хотели исправляться, на нее пару раз совершили покушения.

#87087 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 219 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька // Дашенька

- Не злой, говоришь, а просто строгий? Может нарочно притворяется. Даша, а царь злой?

- Не, царь хороший. Вредный только и хитрый.

- Ты уже любишь его?

Даша головой помотала:

- На мужа он чего-то не похож. И борода у него. Терпеть не могу бороду.

- Рейна. Скажи ей, что не надо ей за царя замуж выходить. Какая радость быть царицею, когда царя не любишь? Ты бы вот пошла замуж без любови?

любовная  любовь

#87088 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 785 сообщений
  •    

Отправлено

- Я Вольный Торговец и мне надо продолжать династию фон Валанциусов, но пока пару веков я не буду про это думать.   Если был бы злой. то наверное казнил и пытал всех без разбора,а следствие вести трудно. Вот я начала вести каждый свое говорить, опять надо улики просматривать. Один вон исписал себе ручкой и признался, что он хаосит. Хейн бы конечно сказал что символы Хаоса все равно, - это приговор. Но я решила что пусть отмоется и будет мыть полы пару месяцев. И будет с него.

#87089 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 219 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Если он себя сам изрисовал, наверное, у него башня покосилась. Такие вещи не делают просто так. Всякий знак, который прямо на тело наносится, надо сто раз обдумать и увериться в нём.

Дашенька

- Глупости какие. От того, что ты на себе картинку нарисуешь, ничего не изменится. Вот погляди, я стрелочки на веках навела. Красиво же? И модно. И ничего это не значит. Просто хочется какой-то красоты.

Засучил рукава, показывая свои татуировки.

- Когда вступаешь в общество, то делаешь там так, как принято. Вот у моряков, если ты картинки не набьёшь, всем вроде непонятно, зачем ты тогда на судно пошёл, нужно ли тебе мореходство. И делают эти картинки на всю жизнь, татуировки называются. Прямо под кожу краску иглами вгоняют. А ручкой раскрасил - это баловство.

любовная  любовь

#87090 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 785 сообщений
  •    

Отправлено

-Я  не против татуировок, но есть такие символы которые, наносят только хаоситы, чтобы показать свою принадлежность к  Темным Богам. 

#87091 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 219 сообщений
  •    

Отправлено

- Здесь точно нет тёмных богов. Это всё символы моря и корабля. А вот ещё морская дева. Это вроде как... любовь в море или к морю любовь.

Наташенька

- Романтично. А я бы всё-таки пока не делала себе такие штуки, они же не смываются. Вот если попаду в особое какое войско, и там у всех знаки такие нарисованы, тогда и я такое себе сделаю. Вернее, магов попрошу, они наверняка умеют. А так - нет. Рейна. Ты сказала, что не против... А у тебя такие есть?

любовная  любовь

#87092 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 785 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня есть символ полка и аквила, она показала плечо.  Я все же сколько да прослужила в имперской гвардии

#87093 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 219 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька и Дашенька заинтересовались.

- Ух, красиво! Сама рисовала или помогал кто?

- Это у вас всех заставляли такие картинки делать или сама выдумала? 

- Даша! Конечно всех заставляли! Рейна же сказала: "Символ полка"! Вот это крутизна! Это теперь тебя любой из сотоварищей узнает, даже через сто лет. И братство нерушимо будет, - с придыханием оценила татуировку Наташенька.

- Фых, пользы-то от них немного. Вот у царевичей у всех какие-то тайные знаки есть, - выдала она шёпотом, - Это чтобы не подделал их никто.

любовная  любовь

#87094 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 785 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага полковое братство, а там были и аристократы и простые работяги с манофакторума, я вот из семьи военных А вам и не надо только шерсть портить.

• Ewlar это нравится

#87095 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 219 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька и Наташенька

- Давайте тогда пирожки есть и чай пить. Дома-то всегда еды много, а пока учусь, готовить некому. Тут и печи хорошей нету.

- У меня в пути-дороге вообще ничего нету. Ослу хорошо, захотел - травы пожевал. А мы травой питаться не приучены.

- Рейна, а те растения, что мы для тебя подарили, ещё растут или пропали вовсе?

Они устроились за столом, стало уютно.

любовная  любовь

#87096 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 785 сообщений
  •    

Отправлено

- Растут конечно. а мне приятно с кем- то есть, а так она  редко обедала с офицерами, но это было все торжественно и каждый кусок был отрезан и пережеван под сотнями взглядами.

• Ewlar это нравится

#87097 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 219 сообщений
  •    

Отправлено

Лисичкам очень понравилось, что их цветы не пропали даром. И что Рейна вместе с офицерами обедает. Они принялись играть, что на важном обеде сидят, и баловались над строгими манерами. Дашенька пыталась учить сестру, как принято есть пироги во дворце (откуда же она успела узнать?), а Наташенька смеялась и дразнилась, нарочно некультурно кушая и попивая чай из блюдца. То что Рейна их не осудит, они знали.

любовная  любовь

#87098 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 785 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне еще рекафв, хотя нет чая  и блюдце попробую тоже так.

• Ewlar это нравится

#87099 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 219 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька и Дашенька

- Попробуй. Это не по-городскому, а по-домашнему, но даже интереснее. 

- Да, в городе если начнёшь из блюдца пить, на тебя сразу все уставятся, будто ты странная какая-то. Там всем нужны манеры.

- Ты не в городе, - Наташа ловко налила чай в блюдца Рейны и Дашеньки, не пролив ни капли.

- Пейте, так не горячо и забавно. Сразу чай по всему рту вкуса даёт и горлышко приятно греет. Рейна, а ты водку-то пьёшь? Говорят, все военные пьют водку.

любовная  любовь

#87100 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 785 сообщений
  •    

Отправлено

- Я стараюсь мало пить, мне целым летающим городом руководить, а с утра голова больная и она начала рассказывать. Про то как они зажигали с Джай, когда прошли целое бюррократические испытание. Пришлось даже Хейна напрячь, тот достал им пару талонов,  и приходилось даже выслушивать просьбы простых людей, чтобы продвинуться.

Но зато потом они слетали на Футфол и там  Джай сделала вечеринку, Рейна смутно помнила ее. Помнила, что потом Абеляру пришлось извиняться, они  переодевали нищих, стреляли мишурой в прохожих, а Хейн не дал ей управлять челноком. 

- А потом у меня болела голова и выслушивала нотации сначала от Абеляра. а Хейн еще не хотел меня избавлять от головной боли.

#87101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 219 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька и Дашенька

- Зачем же пьют, если потом голова болит? 

- А ты не пей.

- А как же мне не пить, если я в войско попаду, а там всё так и принято?

- Ещё неведомо, в какое ты там войско попадёшь. Хоть бы сказала, где находишься.

- Ага, скажи, батюшка враз прискачет и домой меня вернёт. А там - знай лишь кастрюли мыть. Ничего, Сашенька с Малашенькой управятся.

- Видала, какова моя сестра? - беззлобно усмехнулась Даша, - И как её воспитывать прикажешь? А я думаю, если бы дедушка не уехал она бы не сбежала. Ну, что ж, рассказывай ещё про вечеринку. Как вы там развлекаетесь без выпивки?

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых