Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87847

#87222 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

и раз Эллеан не хочет меня утешать....

Эллеан ухватил его под локоть.

- Эй, Тирол! Это он, это не я! Это вот этот новый рыжий за меня ответил. Мне-то тебя утешить не зазорно, ты друг моего детства. Хочешь, я тебе котика кофейного поймаю? А хочешь, дам кинжалы поиграть? - добавил он и рассмеялся.

Галло Неро, хозяин таверны.

- Нет, вас пора накормить мясом. А то чую, тут потасовка начнётся раньше, чем напьётесь.

*

Девушка нахмурилась. Ей бы следовало уметь распутывать такие клубки ароматов.

- Сударыня, - послышалось неподалёку, - Ты же не зверь. тебе лучше искать трофеи взглядом. Но я бы мог найти для тебя тодарок и по запаху.

котики за Щёголя -

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#87223 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- А еще на этого котика можно просто сесть, - буркнул эльф, прикладываясь к кружке. - Они так нахально расползаются по углам.

Конечно идея о добавке корицы и имбиря в кофе можно понять и принять, но вот пара ложек "доминатора" вместо коньяка или бренди... ууу. В общем слабым лучше не пробовать. Чревато.

Кофе

ужс

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1+1+1+1=6

#87224 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 910 сообщений
  •    

Отправлено

Аллинаре

Девушка принюхалась, присмотрелась и... взгляд её упал в угол, где застенчиво мялся некто, заставивший её напрочь позабыть о кофейных котиках. Он-то тут откуда? А откуда тут она сама?..

Котики 

Арано

Тихо и незаметно в таверне появился ещё один гость, смущённый обилием гостей он стушевался и, забившись в угол, оказался почти невидимкой. Это был альтмерский юноша, стройный, как большинство эльфов, одетый в синюю мантию, вроде тех, что обычно носят маги, светлые волосы аккуратно зачёсаны назад, серо-голубые глаза светятся наивным удивлением - точно у котёнка.

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#87225 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Надо же, сколько тут сегодня потрясающих красавцев, - подал голос Зевран, - Так и красавиц недолго затмить. Ольвэ, что там у тебя такое жуткое получилось. Лучше не пробовать?

Щёголь Чур

- Это вообще лучше не пробовать, даже в начальном виде. Меня с пары глотков повело. Ну, кто будет меня охранять, дабы чего не натворил? Опа! а вот и очередной котик. Пора читать записки. Сударыня! - он обратился к Лин, однако, заметив, что та занята, вернулся к барной стойке.

кофейных котиков за Щёголя - 2 котика, будем записки читать.

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#87226 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Зачем пробовать, это надо просто пить, - с выдохом кружка трындеца опустела окончательно. - Бренди это неплохо, но иногда нужно что-то более суровое.

Рыжик нахально выудил из-под стойки тарелку с мясными сухариками. Мда, надежда еще на одного котика не оправдалась, но хотя бы сухарики вкусные. 

- А вообще, как мне кажется, сегодня здесь хм.. нашествие из Сиродила? И даже не пришлых как я, а вполне себе натуральных жителей разных... мест.

котики

• Joke_p это нравится

#87227 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 939 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- Давай нам лучше лимонные пирожные. И кофе вроде так этот на Эсосе называется напиток
А вот рыжему Чурк сделай что - то острое перцу там насыпь
  • Joke_p это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87228 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро, хозяин таверны.

- А вообще, как мне кажется, сегодня здесь хм.. нашествие из Сиродила?

- Не кажется, сегодня тут нашествие отовсюду.

По углам зала уже танцевали, обнимались, играли во-что-то. Было непросто определить, настоящие посетители или призраки. Да какая разница, если весело всем? Галло Неро велел принести и поставить на столы мясных закусок. А то гости уже облопались сладостями и хотели чего-то более привычного.

Assorti-mjasnoe-mega-bolshoe-700x467.jpg

Эллеан 

Сейчас же принёс два блюдца с лимонными пирожными.

Тирол, а почему ты хочешь подсыпать лису перца? Из-за того, что он тебя не пожалел? Так он тебя ещё не знает. Я пока к нему присматриваюсь, он кажется опасным, но пока ничего дурного вроде не сделал. Так, это вот твоя тарелка и ложечка. Пить будем кофе по особому рецепту. Сейчас я приготовлю.

Молодой эльф действительно сварганил отличный кофе на две чашки.

- Плох тот антиванец, что не умеет варить кофе.

кофе за Эллеана -

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2+2+2+2=9

#87229 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 939 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- О мы дорнийцы просто обожаем перцы, говорят от наших блюд бросает в жар и выступают слезы, а в целом мы так людей проверяем.
Но мне правда в Староместе пища кажется пресной

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87230 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Получается, ты на него не обиделся, а просто хочешь проверить его реакцию? - эльф вспомнил детство, как шалил с друзьями и снова захотелось. Он решил сделать напиток с перцем.

Напиток выглядел прилично и запах имел, какой надо.

- Пойду, угощу его. Но скажу, что от тебя. Готовься к обороне.

что-то с кофе -

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2+2+1+2=8

#87231 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 939 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол
- Я бы ещё кардамона и корицы добавил, воистину дорнийцы просто обожали специи.
  • Ewlar это нравится

#87232 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 910 сообщений
  •    

Отправлено

Аллинаре

- Сударыня, - послышалось неподалёку, - Ты же не зверь. тебе лучше искать трофеи взглядом. Но я бы мог найти для тебя тодарок и по запаху.

- Что?... ах да, пожалуй... Но взгляд иногда находит то, чего вовсе и не ищешь... или кого... О, прошу прощения, керум, я не о Вас! Мне просто досадно, что я не умею распутывать запахи так, как это могут некоторые мои друзья детства. Подарок? Для меня? Вы слишком любезны! 

Арано

Взгляд юноши зацепился за голубое видение и намертво пристыл к нему. Аллинаре! Та, кого он даже в мыслях не надеялся назвать иначе. Как счастлива госпожа Рейнара, безо всякого труда зовущая её Лин, Линни... Нужно подойти и заговорить, но какой предлог отыскать? Если Аллинаре заметит его, а он не подойдёт, она решит... Боги, неважно, что именно она решит, важно, что он не может этого допустить! Она до сих пор носит букетик, который он подарил ей утром. Ради её любви к цветам он даже стал неплохим садовником. Конечно, он приносит плоды своих трудов и в дом госпожи Рейнары, это самое малое, чем он может отблагодарить её за всё, но... букеты, которые Аллинаре прикалывает к своей одежде или волосам - это нечто иное... Но цветы, служившие предлогом подойти и переброситься парой слов, у неё уже есть... а что если... попробовать сварить кофе и угостить Аллинаре?
Задумка была неплохой, но руки у юноши так дрожали от волнения, что в итоге он опрокинул кофе в огонь и в ужасе обернулся - не заметила ли Аллинаре? Но та с рассеянным видом о чём-то говорила с каким-то рыжим... Одним из. Модно нынче так, что ли?

Искусный кофе (Арано)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2+2+1+1=7

#87233 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Я бы ещё кардамона и корицы добавил

- А я добавил. Ты же так на них смотрел, - Эллеан подмигнул и двинулся вперёд. Но не успел протянуть угощение лису-разбойнику, как его запястье кто-то крепко перехватил. Кружка с кофе оказалась в другой руке.

- Эвлар? А ты как здесь?

Его второй отец, молча, поставил чашку на барную стойку и строго посмотрел на парня.

Зевран

- Что, ребятишки шалят? Эвлар, пусти его. Это твоя любовная записка? - он показал кофейного котика, чем вызвал лёгкое недоумение Эвлара, но тот Эллеана отпустил.

Любовная записка (Зевран - 1 котик) -

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#87234 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 910 сообщений
  •    

Отправлено

Арано

Нельзя отчаиваться, момент, когда Аллинаре его заметит, не за горами, и он должен быть к нему готов с чашкой ароматного кофе в руках, иначе, как ему оправдаться, что не подошёл сразу?! Как там его учил Фарид? "Если хочешь, чтобы девушка растаяла от кофейного напитка, добавь немного корицы и..." - свой секретный ингредиент он озвучил альмеру на ухо, но даже колючка Жаклин не устояла против кофе Фарида и её манеры потеплели.

Как ни странно, всё необходимое оказалось рядом - точно под руку кто подсунул... Юноша разлил кофе по чашкам и заторопился к девушке.

- Аллинаре! Позволь угостить тебя кофе, похоже, здесь сегодня это напиток дня... - Арано застенчиво улыбнулся, протянув девушке чашку.

Искусный кофе (Арано) 1-1+1+1-1(+1?)=2

Аллинаре

- Арано? Не ожидала встретить здесь знакомое лицо... Раз ты тут, значит, тебе знакомо это место? Я не заметила твоего портала. После вашей с Рейнарой поездки на Золотой Берег вы, похоже, оба неравнодушны к этому напитку... он пугает меня - слишком пахучий, слишком заметный... Рейнара варит его почти каждое утро, но я не решаюсь попробовать. Как, впрочем, и ротмет, живя в Валенвуде. Быть может, здесь?.. Хорошо, спасибо, Арано, я попробую. По крайней мере, дальше смогу или составить компанию Рейнаре, или аргументировать свой отказ.

Девушка осторожно пригубила кофе.

- А знаешь... это не так страшно, как казалось по сногсшибательному запаху, - признала она.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1+2+2+1=8

#87235 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

Мне просто досадно, что я не умею распутывать запахи так, как это могут некоторые мои друзья детства. Подарок? Для меня? Вы слишком любезны!

- Я ведь уже представился. сударыня, что я - лис-оборотень. А значит, запахи для меня - не проблема. Ни один человек, эльф или даже вампир не в состоянии лазличить столько запахов, как дикий зверь. Впрочем, готов побыть ручным... 

Впрочем, заметив, что за девушкой уже ухаживают, он подарил ей только что обретённого котика и смылся, успев вытащить из "валентинки" его любовную записку.

- Аллинаре! Позволь угостить тебя кофе, похоже, здесь сегодня это напиток дня... - Арано застенчиво улыбнулся, протянув девушке чашку.

- О, меня только что вот так же хотели отравить! - радостно заявил Щёголь и вернулся за барную стойку и стал читать записки.

темы записок (их было две от двух котиков) -

2. Люблю себя. А вы меня любите?
6. Приглашаю на свидание втроём.

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+2=8

#87236 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 910 сообщений
  •    

Отправлено

Аллинаре

- Лис оборотень... ну надо же... Раньше я таких не видала. А он очень мил... мне бы его нюх! - девушка вновь ощутила досаду, что прослушала, когда Чур представлялся, и ему пришлось повторять для неё отдельно. Где твоя голова, Линни? Чем она забита? - Знаешь, Арано, пожалуй, твой кофе мне даже нравится... У Рейнары он пахнет по-другому... и темнее. Надо же, лис принёс мне котика, которого я сама отыскать так и не смогла... -  Девушка посмотрела на стойку, где расположился рыжий парень, и снова перевела взгляд на Арано. Как всё некстати... нельзя подавать Арано надежд... но и ранить его, приняв знаки внимания от Чура - как-то чересчур, как бы это ни звучало.

Арано

- Меня научили новые друзья на Золотом Берегу, знаешь, там приходилось выбирать - либо вино, любо кофе, но я был при исполнении... Сначала мне тоже было непривычно, а после стало его не хватать... А что до цвета... я добавил для тебя сливок, чтобы смягчить вкус. Мне показалось, что оригинальный покажется тебе резковатым, особенно с непривычки. Хочешь, я тоже добуду тебе котика? - вызвался юноша, окрылённый тем, что может для неё что-то сделать. И, не дожидаясь её согласия, бросился на поиски. Через секунду он вернулся запыхавшийся и счастливый:

- Вот, Аллинаре! Держи! Это тебе, самый красивый, какого я смог найти!

Котики (Арано) +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#87237 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур, казалось, внимательно читал любовную записку, но успевал заметить всё, что происходит вокруг. Он развернул только что добытую и прочёл: "Люблю себя. А вы меня любите?"

- Позвольте! Отчего же вас? Вы любите себя и я тоже люблю себя. Вот в этом мы весьма похожи, поздравляю.

Он покосился на подаренную Эллеаном чашку напитка.

- А эту записку, надеюсь, не ты написал?

Тот мотнул головой.

- Ладно, прочтём... Не хочешь это выпить? 

Эллеан обернулся на Эвлара, вздохнул и выпил. Судя по его лицу, было вкусно.

- Отлично. Не отрава. Итак, послание: "Приглашаю на свидание втроём". Что ж, почему бы нет? Знаешь, парень, а давай ты пойдёшь за меня. Вон. у тебя уже приятель есть, а там ещё какой-то юнец, вроде вас, донимает барышню. Вот и поиграйте втроём.

любовная  любовь

#87238 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Какие интриги и события, - остроухий тихо хихикал прячась за кружку. - Свидание на троих это не к Эллеану, его подруга слишком хороша и сурова для таких шалостей.

Он состроил умильную мордочку лису, правда надолго ее не удержал, фыркнул и потянулся за новой кружкой.

- На троих уже вон, в углу соображают, но кажется они еще точно не решили - у них свидание или пьянка.

котики

#87239 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 939 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- Я теперь уже не могу обижаться на Чура.Он можно так сказать прошел испытания на дорнийца.Правда там ещё пару выжить пару дней в пустыне и не обидеться если с полога кровати может свалиться скорпионы.
Ладно последние даже для нас через чур.
  • Ewlar это нравится

#87240 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 910 сообщений
  •    

Отправлено

Аллинаре

Очаровательный кофейный каджит, принесённый Арано, сжимал в пухлых лапках записку, девушка осторожно вытянула её, прикидывая, мог ли Арано успеть за краткий миг своего отсутствия найти котика, написать что-то, сунуть ему в лапки и принести? Впрочем, записку он мог подготовить загодя... и даже котика припрятать специально, больно уж быстро нашёл, но... это мог быть и кто-то другой... 

"Спойте мне в душе..." - гласила записка...

- Не самый худший вариант, - пробормотала Аллинаре... - впрочем... в душЕ или в дУше? Если я спою в душЕ, об этом не узнает никто, кроме меня, а в дУше... где же я его возьму, да ещё, чтобы не просто себе петь, а тому, кто попросил?.. - девушка задумалась. Показалось ей или нет, что реальность здесь пластичнее привычной?.. она представила себе тонкую цепочку браслета на щиколотке под платьем и явственно ощутила, как ещё прохладный металл обвил ногу... Вот как, значит... ну что же...

- В моей душЕ есть место песням, а в дУше петь их интересней, - нежно прозвенел её голосок. Аллинаре вспорхнула на табурет.

Над девушкой повисло небольшое облачко, из которого начал сперва накрапывать, а после полился серебристыми струйками лёгкий дождь, несущий аромат свежести и цветущего сада. Волосы Аллинаре распустились, а платье превратилось в подобие длинной сорочки из неизвестного материала, который переливался, точно струями стекая по её телу, но не просвечивал и не открывал ни единой нескромной детали.

Подставив струям лицо, и погрузив руки в пряди зазолотившихся от влаги волос, девушка голосом, ставшим вдруг более глубоким, запела печальную алинорскую песню:

"Отблеск глаз янтарный, звёздный ветер в волосах.
Любви и счастья свет несут золотые паруса.

Невесту-звёздные глаза
Шторм унёс мою.
Невесту-звёздные глаза
Алинорскую..."

Песня боли и утраты, будь она пропета до конца, была бы слишком неуместной на этом празднике, но даже один куплет и припев, после которых Аллинаре спрыгнула на пол, мигом очутившись в своём прежнем наряде с уложенными волосами, должны были намекнуть тому, кого она подозревала в записанной просьбе, на невозможность их любви.

Тема записки №7

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#87241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Да уж, огрёб... Ещё и отчим вмешался. Наверное, думал, что я туда какую-нибудь гадость положил. Ну, перец, подумаешь. Даже оригинально получилось. Но может и хорошо, что вмешался. Сейчас он отца домой уведёт и мы с тобой как следует оттянемся. Выпьем, покуролесим. Скорпионами кидаться не будем.

Щёголь Чур

- Свидание на троих это не к Эллеану, его подруга слишком хороша и сурова для таких шалостей.

- У него есть подруга? Я полагал... - парень весьма красноречиво покосился на пару эльфов, - Тогда давай с тобой, Ольвэ, придумаем что-нибудь развесёлое. Скажем, можем немного поухаживать за той сударыней. Или просто споём трио.

Зевран

Одёрнул нового знакомца:

- Ты моего малыша не обижай. Лучше пригляди за ним, чтобы чего не случилось. В долгу не останусь.

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых