Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#8801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#8802 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

... И что, ты никак не сможешь узнать, в чем дело? - Лорд был огорчен.

- Но ведь и ты не можешь, - сказал Неро. - Вам, парни, стоит посочувствовать. А вот вешать нос не стоит. Раз судьба привела вас в "Перевал...", значит, шансы ещё имеются. Будем ждать и искать, искать и ждать. Да, это самое тяжёлое, но, очевидно, мы должны платить за все свои удачи.

- Да вижу, столпотворение. Интересно, к чему все это.

- Наш рыцарский турнир. Когда появятся участники, они будут играть за рыцарей. Надеюсь, что в конце концов, у них получится образумить этот вредный чайник!

#8803 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Ты серьезно? Хотя да, ваша связь... И что, ты никак не сможешь узнать, в чем дело? - Лорд был огорчен. - Но может быть, ничего страшного? Иначе... Она возможно оказалась бы здесь

- Прости я не хотел про  это говорить и еще мне надо узнать. Понимаешь у меня провалы в памяти, я не помню своего сира. раньше я думал, что замок и Илона призвали меня из другого мира. Замок портал между мирами, но с появлением твоего предка. Оказалось, что ты, я, Илона из одного мира.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8804 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Но ведь и ты не можешь, - сказал Неро. - ...очевидно, мы должны платить за все свои удачи.

Лорд опустил глаза на кружку с пивом. Пальцы на ручке чуть подрагивали.

- И я не могу, да. - Ответил он тихо. И повторил слова Эриха, сказанные тем когда-то в замке. - Я заплатил бы все, что нужно, если бы знал, кому платить.

- Наш рыцарский турнир. Когда появятся участники, они будут играть за рыцарей. Надеюсь, что в конце концов, у них получится образумить этот вредный чайник!

- Вот оно что. Ну поглядим, как они управятся с этим "драконом". А давно ты эльфов видел, Неро? Как у них дела?

- Прости я не хотел про  это говорить и еще мне надо узнать. Понимаешь у меня провалы в памяти, я не помню своего сира. раньше я думал, что замок и Илона призвали меня из другого мира. Замок портал между мирами, но с появлением твоего предка. Оказалось, что ты, я, Илона из одного мира.

- Правда? Вот тебе на. И кто же может это узнать? Может, Зандер?

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 29 августа 2014 - 21:08

• Ewlar это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#8805 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Ты же знаешь у нас тесная  связь с сиром и я его должен помнить, чувствовать даже тут.   Ладно давай есть он отрезал кусок мяса, проголодался  ,странствовать в чужих мирах, можно попасть в иллюзию их отражений.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8806 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

- Я заплатил бы все, что нужно, если бы знал, кому платить.

- Ты уже платишь, - проходя мимо, пират хлопнул вампира по плечу. - И по тому, КАК платишь, очевидно, равновесие должно добавить на твою чашу весов побольше счастья. Мы поможем тебе переждать.

Оказалось, что ты, я, Илона из одного мира.

- Вот это интересно! Наверное, Зандер может. Я не могу, я ведь прикован к "Перевалу призраков". Разве что кто-то знающий зайдёт сюда.

А давно ты эльфов видел, Неро? Как у них дела?

- Зевран Араннай забредал сюда на днях, как раз успел продегустировать вино дядюшки Эйме Дейна и пообщаться с твоим предком. Ничего толком не сказал, только ныл про своего милого, что писем нет давно, что пора бы ему домой поторопиться. Сейчас до специй доберусь, можно вызвать эльфа.

И пират стал боком протискиваться вдоль стены, чтобы опасный чайник не доплюнул до него.

#8807 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Тибольт Ланнистер

— Что здесь происходит? — наследник Утеса Кастерли появился в таверне, облаченный в доспехи. Последнее, что он помнил - это как они с братом прибыли в Королевскую Гавань. — Это что дракон?
Закрой глаза и смотри.

#8808 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

— Это что дракон?

- Это дракон, приятель. Пусть он в быту - обыкновенный чайник, но нынче видишь, что творится! Он снова обварил мне руку и попытался захватить барную стойку.

К счастью, рыцари из набора, подаренного триста лет назад одним бароном, встали на защиту барной стойки и самого хозяина. Дракон-то хвост поджал. Видишь, какое ледяное озеро наколдовал? Чтобы нанести ему удар, придётся преодолеть преграду. Или проехать тут, по краешку стола.

Правда, не знаю, что он дальше вытворит.

#8809 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Ты уже платишь, - проходя мимо, пират хлопнул вампира по плечу. - И по тому, КАК платишь, очевидно, равновесие должно добавить на твою чашу весов побольше счастья. Мы поможем тебе переждать.

- Я за себя не волнуюсь, Неро. Ты же понимаешь. - Лорд вздохнул. - Но ладно. Не будем об этом.

И он снова уткнулся в кружку.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 29 августа 2014 - 21:27

pre_1537047529__128.png

#8810 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

К счастью, рыцари из набора, подаренного триста лет назад одним бароном, встали на защиту барной стойки и самого хозяина. Дракон-то хвост поджал. Видишь, какое ледяное озеро наколдовал? Чтобы нанести ему удар, придётся преодолеть преграду. Или проехать тут, по краешку стола.

— Ха! — вскричал Тибольт и вмиг очутился на коне. Решив не тратить время, он пришпорил своего коня прямиком на лед.

Закрой глаза и смотри.

Пользователь неправильно составил правило для броска. Бросок провалился!

#8811 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост: "Пользователь неправильно составил правило для броска. Бросок провалился!"

Так-с, похоже, мой косяк с формулой? Будем разбираться.

Да, это у меня формула неправильно составлена.

Тибольт, перебрасывай монеткой что ли.

Сообщение отредактировал Ewlar: 29 августа 2014 - 21:44

#8812 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Я тебя понимаю Лорд. Выпей со мной он налил кружку пива и я пойду наверное наверх.

#8813 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Тибольт еще сильнее пришпорил коня, приближаясь к замерзшему озеру.

• Ewlar это нравится
Закрой глаза и смотри.

#8814 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Я тебя понимаю Лорд. Выпей со мной он налил кружку пива и я пойду наверное наверх.

Лорд кивнул и выпил.

- Когда придет предок - попробуй обратиться к нему. Если так, ведь он может и помочь. Если будет в настроении. Если есть такая возможность... нельзя ее упускать. Так что следи за гостями, чтобы не пропустить его. Говорить "не волнуйся" не буду. Глупо. - Он вздохнул. - Не помогают эти заклинания.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 29 августа 2014 - 21:52

pre_1537047529__128.png

#8815 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

"Заросли укропа" или продолжение мастер-поста.

Игрушечные всадники пока что не решались вывести коней на лёд. Они гарцевали по одну сторону ледяного поля, дракон корчил им рожи - по другую.

Но вот, отважный рыцарь Тибольт разгорячил коня и вылетел на лёд вскачь, рискуя сломать шею и себе, и жеребцу. Но удача сопутствовала отважному воину. Его атака была столь эффектной, что дракон громко икнул от страха.

Чтобы скрыть свою трусость, он решил обложиться ещё одной преградой и отступил за лесистую гору (горшок с пучками зелени). Он снова плюнул кипятком и расколол твердь (вазу). Стволы (ветки укропа) загородили путь отважным рыцарям.

Легко ли будет рыцарям отправить жеребцов через препятствие? И одолеют ли они, закованные в броню, такой прыжок? Не лучше ли объехать бурелом?

(Те рыцари, что решили прыгать, бросают монетку. «Орёл» - препятствие взято чисто, игрок получает 2 очка. «Решка» - лошадь споткнулась или закинулась (не пошла на препятствие). Минус два очка.
Кто поехал вокруг – ничего не теряет и не приобретает).

Вместо монетки можно использовать двухгранный кубик, где условно 1 - «Орёл», 2 - «Решка».

Для тех, кто одолел второе препятствие и вступил в бой.

Сообщение отредактировал Ewlar: 30 августа 2014 - 09:26

#8816 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Конь несся, словно бешеный. Даже такой опытный рыцарь, как Тибольт Ланнистер, сын Дамона Ланнистера, лорда Утеса Кастерли, также известного, как Седой Лев, с трудом удержался в седле но препятствие было взято и рыцарь поскакал дальше, преследуя дракона. И вот перед ним возникло новое препятствие. Тибольт решил, что лошади его не взять и объехал его.
  • Ewlar это нравится
Закрой глаза и смотри.

#8817 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

Лорд кивнул и выпил.

- Когда придет предок - попробуй обратиться к нему.

- Устал наш доктор Гаэтан. Пусть отдохнёт. А ты пей. Я поддержу.

— Ха! — вскричал Тибольт и вмиг очутился на коне. Решив не тратить время, он пришпорил своего коня прямиком на лед.

- Ты погляди! Как он зашугал моего чайника! Вот молодец! Вот это настоящий рыцарь!

И вот перед ним возникло новое препятствие. Тибольт решил, что лошади его не взять и объехал его.

- И не дурак. Опытный, знает возможности своего скакуна. Я так понимаю, конь устойчив на ходу, но прыгать ему тяжело. Конь взрослый, опытный. Барон так и говорил: в выездке чем лошадь старше, тем лучше.

Ну-ка, посмотрим, как он уделает дракона, пока остальные ждут своей очереди!

...

Сообщение отредактировал Ewlar: 29 августа 2014 - 22:05

#8818 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

Выпил и пошел наверх, видно даже бесмертный вампир  устает.

х

#8819 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Устал наш доктор Гаэтан. Пусть отдохнёт. А ты пей. Я поддержу.

- Я так и делаю. - Немец допил свое пиво и наполнил кружку заново, а потом свалил с ней к камину, чтобы не мешать бою, разворачивающемуся на стойке.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 29 августа 2014 - 22:06

pre_1537047529__128.png

#8820 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Итак - непосредственно битва. Рыцари бьют, дракон отвечает.

Атака рыцаря (три атаки):

Бросок кубика на шесть граней.

1-2 – атака неудачна, дракон увернулся или отбил её;
3-4 – неплохой удар, рыцарь получает одно очко;
5-6 – отличный удар, рыцарь получает два очка.

Ответ дракона – бросок монетки, где: «Орёл» - рыцарь закрылся щитом, увернулся, отбил атаку. «Решка» - дракон попал и отнял у рыцаря одно очко.

(В случае использования двугранного кубика, мы условились, 1 - "Орёл", 2 - "Решка").

За дракона тоже бросает игрок - два ответных удара. Можно их пустить между атаками рыцаря.

Всего будет три удара рыцаря и две ответные атаки дракона. После третьей своей атаки, уставший рыцарь отъезжает в сторону, уступая бой следующему, дракон медленно отползает.

Турнир продолжается, пока дракон не получит люлей от каждого участника турнира.

Сообщение отредактировал Ewlar: 30 августа 2014 - 09:33

#8821 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Тибольт слез с коня, выхватив щит и меч. Мощной атакой он ударил дракона, попав по крылу.

Сообщение отредактировал Voltaire: 29 августа 2014 - 22:17

Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)