Кирион
- Знаете, парни, я никогда не был особенно расистом, хотя мне дорого пришлось оплачивать форму моих ушей (откровенно посмотрел на ещё более вызывающе длинные и острые уши собеседника). Эльфу приходится быть лучше всех, чтобы его признали равным. А чтобы признали выше, надо действовать в десять раз лучше остальных. Кажется, я добился редкого успеха.
Но я всегда думаю: отчего во всех известных мне мирах эльфы страдают больше остальных народов? Что за испытание выпало на нашу долю?
- На долю моего народа выпало много испытаний, война с троллями, нам пришлось заключить союз королевством Альтерака, а потом появились другие королества людей.. После троллей хлынула Орда зеленокожих тварей, они называються орками. Из другого мира называеться он Дренором
Вместе с людьми мы разбили их, а орков поместили в резервации, но потом их вождь Тралл смог собрать остатки своего народа восстать и сбежать на другой материк.
Теперь Плеть так зовется недуг, который поразил мой мир, но о всего лишь инструмент у Легиона демонов. Мы хранили Солнечный колодец источник магии, теперь он осквернен и разрушен, вот цель. А ведет их принц Артас,когда он был надеждой своего народа, но он принес гибель королевству людей и своему отцу.
Он убил его пронзил рунным клинком, а потом истребил все живое в своем королевстве,я успел выбраться, но было уже поздно армия мертвых маршировало, все что нам осталось, дать время, чтобы уйти детям, старикам, те кто не может драться и дать бой у Солнечного колодца.
Магия наш дар, а теперь проклятие. Многие впали в апатию и летаргию, нам нужен источник магии, следопытам и воинам легче перенести утрату.