Ансельм
- Это не совсем пирожки, у меня в рецепте написано "беляши". Одна бабка записывала. И ещё сказала, дырка тут, чтобы в серединку положить кусочек масла. Попробуй, какой вкусный фарш становится.
- Взял беляш. Потом увидел входящего. эльфа тот был правда похож на бродягу.
- И облапают тебя - Лорд состроил из рук когти, как будто намереваясь ухватить стража. - Так, мне надо налить себе.
Что он и сделал.
-Мне тоже, девушек прекрасных я увижу только месяца через два.
Кирион
- Ну-ка, давай, живо к нам.
Та-ак, что это на нём надето? Тоже в помойке спал? Сейчас я тебе помогу. Выпей. Представь какую-нибудь тёплую одежду, которая у тебя была. И вот - ты снова будешь нормально одет. Хочешь, я сохраню этот эффект, когда проснёшься. Но, разумеется, твой настоящий костюм из сундука, или где ты его забыл, исчезнет.
- Попробуем на нем появилась расшитая рубашка, куртка и брюки, на ногах появились сапоги из мягкой кожи Плащ цвета небесной лазури с застежкой в виде солнца, завершил наряд.
Привет, эльф! Садись к камину поближе, грейся. Выпей вина за наше здоровье и наступающую осень. О, она коварная девушка! - Бард улыбнулся. - Под холодным дождем и шуршащей листвой солнца проблеск мы ждем, поздний луч золотой, и когда он блеснет на полдневной росе, все кругом расцветет в несказанной красе, и багряный румянец облетающих крон, жаркой медью фальшивой сияющий клен, ветви грустные враз пожелтевших берез - это все будет нашим, прекрасным до слез...
Откинув со лба прядь отливающих золотом волос. - Так ты бард?