Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#9281 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84016

#9282 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- За принца так за принца. - Цимисхи плеснул себе коньяка, выпил и встал, отправляясь к камину. - С принцами народам везет нечасто. Вот за сто лет до той Дианы, о которой я рассказывал, произошла одна несусветная дурость в той же Франции. Шебутной народ же. При Карле Шестом его жена, Изабелла Баварская, давала бал-маскарад. И они там все дурачились. и несколько придворных нарядились - стоит только подумать - в костюмы из пеньки, пропитанные воском. Догадываешься, что случилось? Брат короля, герцог Орлеанский - а герцогский титул получали дети короля, сиречь принцы - поднес факел слишком близко к одному из ряженых. Пытаясь высмотреть. кто под маской. Костюм загорелся, начался пожар, короля едва спасли. Это событие получило название Bal des ardents -  "Бал объятых огнем". Это пострашнее немытого короля будет

У камина, глядя в ненавистный огонь, погубивший в те незапамятные времена легкомысленных придворных, Зандер опустился в кресло и закурил.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 08 сентября 2014 - 21:48

• Selena это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#9283 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Благородство  определяться служением своему народу, стране . Он не может себя простить, что его тогда не было рядом с отцом, хотя Анастериан  заставил многих чародеев уйти. Ему было три тысячи лет, он был уже стар, длинные белые до земли, а  в руках пламенный  меч и посох. Но меч разлетелся на огненные осколки, а душу короля поглотил меч. Артаса. Ледяная Скорбь.

- Странно я помню короля другим, зимой во дворце он рассказывал истории,  и мы тогда маленькие слушая зазывания метели за окном представляли себя на месте героев.

- Странные нравы. Моя сестра маг, как- то  подожгла мне  волосы, не со зла. Не умела еще контролировать свою магию, хорошо что целитель   был рядом. Но кричал я жутко и выглядело тоже, но не отходила от кровати  моей, а потом заморозила целое озеро и мы в середине лета катались на коньках.

- Наверное это стоило  того, что у  были сожженные волосы и ресницы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9284 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное это стоило  того, что у  были сожженные волосы и ресницы.

- Может и стоило. Но одно дело детская глупость с магией, другое - взрослая с дурачествами и смертью в итоге. Впрочем, все время, что я живу, люди нисколько не меняются. Вот вскоре после истории в Париже Мартин I Арагонский по прозвищу Гуманный, граф Барселоны, умер со смеху над какой-то ерундой, сказанной шутом, видимо потому, что съел один целого жареного гуся. Ну не тупость ли? С этой смертью пресекся род потомков Вифреда I и Барселонский дом. Тупее я мало знавал смертей. - Цимисхи докурил и выбросил окурок. - Надеюсь, твоя участь будет получше.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#9285 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-  Отрубленная голова вряд ли меня украсит. Хотя не дождутся я эльф, могу приказать себе умереть. Жаль, что Сильвану это не спало от воскрешения. Но тюремщики еще не знают о крови  эльфов и добровольной жертве.

- Мы сможем создать портал  для принца и спасти хотя бы его.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9286 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Но тюремщики еще не знают о крови  эльфов и добровольной жертве. Мы сможем создать портал  для принца и спасти хотя бы его.

Вампир уже встал, намереваясь уходить. Его ждали дела, так что он задремал ненадолго, чтобы покоротать в таверне часик. Он незаметно привык к комфорту этого места, которое ему чем-то очень подходило. Но слова эльфа заставили его задержаться. Он подошел к Кириону и неожиданно мягко стал гладить того по голове, как малыша.

- Постарайся, чтобы окончательное решение было действительно нужным. Но не бойся. Смерть - это не так уж страшно. И возвращайся сюда.

Зачем он это делал? Что им руководило - вряд ли кто-то узнает. Своенравный покойник оставил в покое голову эльфа и пропал.

Х

pre_1537047529__128.png

#9287 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Постарайся, чтобы окончательное решение было действительно нужным. Но не бойся. Смерть - это не так уж страшно. И вовзращайся сюда.

Зачем он это делал? Что им руководило - вряд ли кто-то узнает. Своенравный покойник оставил в покое голову эльфа и пропал.

- Это было странно, эльф только успел сказать да.  Его разбудили в камеру ворвался принц и ударами меча  перерубил оковы. Кирион уже знал, что делать отдых в таверне, придал ему сил, а раны были волшебным образом исцелены, к не счастью для тюремщиков. Они проложили кровавый свой путь к арсеналу,  цепи и кандалы в умелых руках могут  быть тоже оружием

х спать

• Ewlar это нравится

#9288 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Возился с продуктами, изобретая что-нибудь оригинальное.

Работа не шла. Мысли о том, что один из его посетителей может быть казнён (как раз в этот момент), не давала сосредоточиться. Кирион жёл сюда за помощью, но получил ли он её в достаточной мере, чтобы, хотя бы, красиво окончить свой путь?

Попугай наблюдал за действиями пирата и выдал: "Кошмаррр!"

- Согласен. Это ни на что не похоже. Давай тогда сделаем овощное рагу с мясом, ибо резать мельче уже некуда.

#9289 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион  Ткач Тумана  ( спит в какой- то полуразваленном здании)

Эльф пришел в таверну почему- то  он был  одет в кроваво- красное одеяние расшитое золотыми  нитями. Тонкий пояс из золотых солнц обхватывал талию.

- Неро приветствую.

#9290 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

- Неро приветствую.

- Ого! Не очень-то ты смахиваешь на казнённого! - воскликнул Галло Неро.

- Я ожидал увидеть тебя с головой под мышкой, но вижу - обошлось! Рибо, он жив?

"Каурри!" - сказал попугай, обходя эльфа и с интересом разглядывая его одеяние.

- Ты, брат, не в секту ли вступил во имя спасения? Как-то уж очень по-особенному выглядишь, да и гордостью от тебя за версту разит. Вон, какой важный!

#9291 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Ого! Не очень-то ты смахиваешь на казнённого! - воскликнул Галло Неро.

- Я ожидал увидеть тебя с головой под мышкой, но вижу - обошлось! Рибо, он жив?

- Нас спасала леди Вайша  по приказу Иллидана. Он умолчал, что  сам  Иллидан  изменился стал больше похож на демона, чем на ночного эльфа. и про магию демонов.

- Он научит нас новой магии, часть моих братьев ушла в другой мир  в Запредельные в Дренор. о том, что ему это не нравилось эльф промчал ( ну не доверял  демону, который напомнил ночного эльфа)

-  Там мы обретем новую силу, а потом покараем всех тех кто предал и отвернулся от нас. Людей, магов, нежить, а пока я буду ждать принца. Он сказал что вернется весной. Но сначала, я пробьюсь в Сильвермун и выведу тех кто остался.

- Одежда это  в память  тех кто погиб, кровь их,  память и траур.

• Ewlar это нравится

#9292 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, иногда спасение приходит из ниоткуда и это значит, твоя миссия не кончена.

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий в каюте корабля.

Возник на краешке дивана, сидел согнувшись, будто у него кружилась голова. Но сразу среагировал на слова Кириона и Неро.

- Боги порой дают нам шанс, даже когда кажется, шансов нет. Ты был в плену? У тебя на челе печать страданий. И что-то новое во взоре. Пока не знаю, хорошо ли это, но это помогло тебе...

- Ладно. Вы оба такие просвещённые, что прямо не знаю, с какого боку поднести тарелку с овощным рагу. Есть-то будете?

Эвлара слегка передёрнуло от предложения.

#9293 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Боги порой дают нам шанс, даже когда кажется, шансов нет. Ты был в плену? У тебя на челе печать страданий. И что-то новое во взоре. Пока не знаю, хорошо ли это, но это помогло тебе...

- Подожди тебе плохо подошел вытащил из карману сферу разбил ее. Я попробую результата не гарантирую, тусклый свет полился из нее.  Вот все что осталось от нашей магии, но должно помочь.

- А теперь мне нужно рагу это сказал он хозяину.

#9294 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер, господа. - Вампир появился в почти домашнем виде - трикотажной рубашке-поло и джинсах. Похоже, он обретался где-то за городом. - Кирион, судя по всему, жив. Что же, к добру или худу... это хорошо.

Зандер отправился к стойке.

pre_1537047529__128.png

#9295 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

- Кирион, судя по всему, жив. Что же, к добру или худу... это хорошо.

- По крайней мере, он не хнычет, что умер, как это делают некоторые призраки. Ты вполне по-домашнему, мессир вампир. Коньячку, конечно? Я заказал для тебя ещё запас. Хотя и этого надолго хватит, но мне сдаётся, что ты обосновался не на один сезон.

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий в каюте корабля.

- Подожди тебе плохо подошел вытащил из карману сферу разбил ее. Я попробую результата не гарантирую, тусклый свет полился из нее.  Вот все что осталось от нашей магии, но должно помочь.

- Меня просто укачало во время шторма, - эльф криво ухмыльнулся. - Хозяин таверны не одобрит такую слабость. Но факт. По лесу, по земле, я могу пройти сотни миль, а по морю тяжело.

Воспользовался магией Кириона.

- Надеюсь, это не последнее, что ты мне отдал? Было бы обидно потратить остатки лекарства на обычную морскую болезнь. Но мне и вправду гораздо лучше. Я благодарен тебе, брат.

- А теперь мне нужно рагу это сказал он хозяину.

- Теперь и мне нужно, - сказал Эвлар. - Ибо в моём желудке пусто третий день.

#9296 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Приветствую  Александр.  Мой народ нашел новый путь и новый союз.  Иногда рука помощи бывает неожиданный.

- Надеюсь, это не последнее, что ты мне отдал? Было бы обидно потратить остатки лекарства на обычную морскую болезнь. Но мне и вправду гораздо лучше. Я благодарен тебе, брат.

- Благодаря Иллидану будет еще. Он спас мой народ и обещал нам показать неиссякаемый источник магии.

#9297 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

* * *

- Твой корабль попал в шторм? Да, в Тедасе как раз сезон весенних бурь. Нет ничего постыдного в том, что сухопутного челове... обитателя укачало в такую болтанку. Вообще, корабль должен был прийти в гавань до начала этого сезона, видно, не успел. Или шторма начались раньше срока.

Вот и ужин готов. Пират снял сковородку с огня и положил на тарелки побольше овощного рагу с мясом.

204947.jpg

#9298 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Ты вполне по-домашнему, мессир вампир. Коньячку, конечно? Я заказал для тебя ещё запас. Хотя и этого надолго хватит, но мне сдаётся, что ты обосновался не на один сезон.

- Я за городом на неформальном приеме, заскучал и свалил в тихий уголок подремать. Разумеется, меня никто не посмеет потревожить, так что я успею и выпить, и выкурить свою обычную сигару, и перекинуться с вами парой слов.

- Меня просто укачало во время шторма, - эльф криво ухмыльнулся.

- Хорошо, что меня миновала морская болезнь. В стародавние времена по морю только и можно было быстро куда-то добраться.

- Приветствую  Александр.  Мой народ нашел новый путь и новый союз.

- И тебе привет. - Тусклые темные глаза бесстрастно всматривались в эльфа. - Ты вроде хвалишься, но тебе ведь это не по нутру.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 09 сентября 2014 - 21:02

pre_1537047529__128.png

#9299 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- И тебе привет. - Тусклые темные глаза бесстрастно всматривались в эльфа. - Ты вроде хвалишься, но тебе ведь это не по нутру.

В  глазах эльфа четко всплыл  образ  Иллидана и что - то зловещие в его тени.

Мне нет, Кирион  мы возьмем свое по право и если надо силой. Он взял тарелку с рагу и начал есть.

• Ewlar это нравится

#9300 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 283 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Благодаря Иллидану будет еще. Он спас мой народ и обещал нам показать неиссякаемый источник магии.

- Хочешь сказать, у вас магию тоже получают извне? Как у нас из кристаллов лириума? Источник, должно быть, куда удобнее.

Разумеется, меня никто не посмеет потревожить, так что я успею и выпить, и выкурить свою обычную сигару, и перекинуться с вами парой слов.

- Всё время задаюсь вопросом: для этого ли мы собираемся здесь? Благодарю, пират. Всё вкусно и я чувствую прилив сил. Хм... может быть, иногда имеет смысл просто перекусить в хорошей компании.

- Хорошо, что меня миновала морская болезнь. В стародавние времена по морю только и можно было быстро куда-то добраться.

- Отвратительная вещь, - сознался эльф. - Чувствуешь себя полностью разбитым. Ни ран, ни яда нет. Но состояние ужасное. Нам обещают послезавтра достичь бухты Риалто, но я что-то вообще сомневаюсь, что это когда-то окончится...

- Ты вроде хвалишься, но тебе ведь это не по нутру.

...  мы возьмем свое по право и если надо силой. .

Внимательно поглядел на собрата.

- Иногда стоит принять скверну, чтобы бороться против зла.

#9301 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

мы возьмем свое по право и если надо силой

- Всегда следи, не дорого ли ты заплатил за полученное. - Цимисхи несколько помрачнел, но потом принял свой обычный равнодушный вид. - Впрочем, это не мое дело.

- Всё время задаюсь вопросом: для этого ли мы собираемся здесь?

- Конечно, нет. У предопределения и судеб свои пути. Но кто мешает мне странствовать по своему пути с приятностью? Я попал сюда, проследив за своим потомком, а нашел друга.

Когда Зандер вспоминал Веласкеса, он как будто бы немного смягчался. С испанцем с его мягкой диковатой красотой и спокойным, чуть печальным нравом было незачем и ни к чему быть привычно-каменным. Зандер очень уважал его...и как никто, знал, какая под внешней хрупкостью таится беспредельная страстность и подлинная смелость.

Хм... может быть, иногда имеет смысл просто перекусить в хорошей компании.

- Да, и это тоже. - Цимисхи взял бокал, неспешно сделал глоток коньяка. -  Эти мелочи - сервировка жизни. Не стоит быть к ним небрежным.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 09 сентября 2014 - 21:26

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых