Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#9561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84024

#9562 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Джеральт

- Вот, поэтому такие как я будут иметь свой кусок хлеба с маслом.  Он снял лохмотья с помощью, жалко костюм, только сшили на заказ.

Кирион

В таверну вошел  эльф он был простужен и кашлял. Одет он был просто и по домашнему.

- Приветствую путники.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9563 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Цимисхи дождался, пока парень избавится от лохмотьев и усядется поудобнее.

- Вот так решето. Терпи теперь, я буду пули доставать.

И жуткий "доктор" спокойно полез пальцами в ближайшую же рану, заставляя пулю выйти откуда-то из глубины. Второй рукой он железной хваткой удерживал плечо злосчастного пациента, чтобы тот не особо трепыхался.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#9564 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Джеральт

- Без анестезии? Хотя ей никогда не доверял, доктора, с тобой, что угодно могут сделать, пока  ты сам в отключке.

- Взял бутылку виски, вместо анестезии. - Ну мы ирландцы вообще живучи, к сожалению англичан, для старухи с косой  мы трудные клиенты.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9565 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кирион? Рад знать, что и ты дохромал до приюта.

Сейчас тебе устроим чай с лимоном и немного исцеляющего зелья.

Видал когда-нибудь такое? Ох, что я говорю, ты же и сам недавно... Как там дела?

#9566 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Откашлялся, простудился, сейчас лежу в шатре, мама  поит целебными зельями. Все таки Риахрд был прав все мы люди даже орки и эльфы.

• Ewlar это нравится

#9567 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

Выковыривая очередную пулю из подергивающейся мышцы, цимисхи ворчал:

- Да, ваш народ редкие оторвы, и правда, что. С этим никто и не спорит. Видеть ирландца, который допрыгался, привычнее, чем того, который никуда не влип. А за свои семьсот лет я не раз сталкивался с вашим братом. Неро, налей мне, пожалуйста, коньяка, я сейчас закончу тут.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#9568 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

...лежу в шатре, мама  поит целебными зельями.

- И мы тебя напоим. И накормим. Завтра будешь как солёный огурец. Хм... Не знаю, в чём прикол, но это хорошо.

Видеть ирландца, который допрыгался, привычнее, чем того, который никуда не влип...

- Да вообще редкость - увидеть того, кто никуда не влип. Особенно в нашей таверне.

Приготовил коньяк и лимончик.

#9569 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Джеральт

- Такие мы и улыбнулся, не смотря на боль.  Семисот лет -ты вампир?  Ну там  по телеку как- то показывали кино про вашего брата.

Кирион

- И мы тебя напоим. И накормим. Завтра будешь как солёный огурец. Хм... Не знаю, в чём прикол, но это хорошо.

- Я тоже. люди все равно странные.

#9570 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

Исполнив долг тавернщика, залез на табурет и принялся "клевать" орешки, пока вампир лечил незадачливого контрабандиста, а Кирион лечился чаем.

#9571 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

- Такие мы и улыбнулся, не смотря на боль.  Семисот лет -ты вампир?  Ну там  по телеку как- то показывали кино про вашего брата.

- Именно. Но это неважно. - Выколупывая последнюю пулю и заращивая раны, Зандер касался своего пациента почем зря, водя пальцами по коже скорее из удовольствия это делать. - Ну вот, хоть пациенты приятные на ощупь попадаются. И похоже, у тебя то ли лихорадка начинается, то ли тепловой удар. Выпей-ка тоже микстурку какую. А не только виски.

Он оставил в покое ирландца и ушел руки мыть.

pre_1537047529__128.png

#9572 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Джеральт

- А может внук МакАртура  меня  лечит миксом барбитуратов, травы и прочей дряни, что он потребляет ежедневно. Он выпил лечебно зелье, что  оставил  тавернщик, чертовы хиппи.

#9573 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, чем тебя лечат в реальности, возможно, ты валяешься в каком-нибудь подвале и крысы уже принюхиваются, что бы от тебя откусить. Но я уже сказал, что тебе повезло тут оказаться. Завтра от этих болтов и следа не останется, так что не зря терпел. Теперь немного отдышись, пойди туда, помойся и представь на себе что-нибудь из одежды, которая ещё осталась. Тело вспомнит её прикосновение и поутру окажется одетым так, как ты задумал.

Что, неплохой сюрприз?

#9574 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

Цимисхи вернулся в зал, придирчиво оглядел себя, не попала ли кровь на его замечательный костюм, и взял свой бокал, с удовольствием хлебнув из него без особых церемоний. Потом подумал и ушел с бокалом к камину, где преспокойно извлек из кармана сигару, с удовольствием понюхал и закурил.

- Кирион, как дела? Привет, кстати. Я не поздоровался.

pre_1537047529__128.png

#9575 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Джеральт

- Думаю я валюсь на обочине, копы вывернули карманы в поисках денег Он помылся, переоделся. Рубашка, брюки, дорогие ботинки и продолжил - Картина маслом догорающий автобус, тело полумертвого ирландца, закат

Он достал дорогую сигару и закурил.

Кирион

- Уже лучше, прибыли  эльфы из нескольких дальних сторожек, под руководством моей мамы. Привезли припасы, отбросили нежить.

#9576 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

- Уже лучше, прибыли  эльфы из нескольких дальних сторожек, под руководством моей мамы. Привезли припасы, отбросили нежить.

- Уже лучше - это хорошо. - Цимисхи затянулся и запил горький дым коньяком. - Хотя бы какие-то хорошие новости.

Он рассматривал симпатичного ирландца, как будто что-то прикидывая, и в конце концов на его лице образовалось такое ехидно-распутное выражение. которое он почему-то и не думал  скрывать вопреки обычной невозмутимости, что вампир стал напоминать сутенера из кино.

pre_1537047529__128.png

#9577 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Джеральт

- Прикольное место  люди, эльфы, а завтра,  я думаю проснусь в коммуне детей цветов и без штанов. Хотя, учитывая, что  я должен вернуть две штуки баксов, машина сгорела , которую я перегонял, то лучше очнуться   среди хиппи.

Кирион

- Уже лучше - это хорошо. - Цимисхи затянулся и запил горький дым коньяком. - Хотя бы какие-то хорошие новости.

- Скорей бы весна, вернется наш принц.

#9578 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

Джеральт

- Думаю я валюсь на обочине, копы вывернули карманы в поисках денег Он помылся, переоделся. Рубашка, брюки, дорогие ботинки и продолжил - Картина маслом догорающий автобус, тело полумертвого ирландца, закат

Он достал дорогую сигару и закурил.

- Глядите на него! Простреленный, обобранный до нитки, и швыряется деньгами. Ну-ка, что, они не забрали портсигар? Он с золотом? Болваны, они решили, что это подделка.

- Прикольное место  люди, эльфы, а завтра, я проснусь в коммуне детей цветов и без штанов. Хотя, учитывая, что  я должен вернуть две штуки баксов, машина сгорела , которую я перегонял, то лучше очнуться   среди хиппи.

Дельно предложение, которое позволит тебе мирно перебраться в более уютный уголок: Я покупаю твой портсигар. Плачу пиратским золотом. Одну монету оставляешь в кошельке... демоны, у тебя и кошелька-то нет. Не важно. Оставляешь при себе и не размениваешь. Никому не давай её держать. Через вторые руки пиратское золото теряет свойства.

В общем, если желаешь выкрутиться - соглашайся. Даю пять золотых.

Кирион

- А ты вон, помнишь, помирать хотел? Хо-хо, жизнь, брат - это вещь хорошая. Не время тебе было с нею расставаться.

Х пират незримо продолжает присутствовать, а я на работу. Пока!

#9579 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Джеральт

Отдал портсигар, взял пять золотых. - Только  не продавай когда- нибудь выкуплю.  сказал он докуривая сигарету.

#9580 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

Цимисхи задумался было, глядя в огонь, но сделка между пиратом и ирландцем отвлекла его от мыслей.

- Засиделся я что-то сегодня. А меня ждут дела. До конца месяца осталось не так много... - у него был мечтательный вид. -  А дел полно. Эльф, удачи тебе. Джеральт - приятно было познакомиться.

Вампир кивнул и пропал.

Х

pre_1537047529__128.png

#9581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны. (Общается с попугаем).

Пирату портсигар был без надобности - сам не курил. Если ирландец не вернётся, штуковину можно продать - золото не разбери какой затёртой пробы, двуцветное, украшенное желтоватыми топазами. Конечно, вряд ли за него на "Перевале..." дадут пять золотых, но ценность портсигара, видимо, была в другом.

- Таким можно убить, - сказал Галло Неро, взвешивая в руке вещицу и в шутку замахиваясь ею на попугая. Тот сделал вид, что упал в обморок, прохрипев:

- Каррамба...

- И за него, поди тоже, - соображал пират. - Но погоди, Рибо, я хочу выяснить, сумеет мой коллега выкрутиться с тем, что я дал ему? Притом, сумев потратить только часть и не закладывая последней монеты. Если да, он вернёт и состояние, и здоровье, а если нет, то выкупить моё приобретение будет некому, а здесь мы его встретим в новом состоянии.

- Что там сказал вампир про конец месяца и дела? Как думаешь, а мы успеем за это время хотя бы прибраться в таверне?

- Чёрррта с два! - гаркнул "оживший" попугай и улетел на люстру.

Х

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 93

0 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых

Bing (1)