Галло Неро. Хозяин таверны.
Джеральт
- Думаю я валюсь на обочине, копы вывернули карманы в поисках денег Он помылся, переоделся. Рубашка, брюки, дорогие ботинки и продолжил - Картина маслом догорающий автобус, тело полумертвого ирландца, закат
Он достал дорогую сигару и закурил.
- Глядите на него! Простреленный, обобранный до нитки, и швыряется деньгами. Ну-ка, что, они не забрали портсигар? Он с золотом? Болваны, они решили, что это подделка.
- Прикольное место люди, эльфы, а завтра, я проснусь в коммуне детей цветов и без штанов. Хотя, учитывая, что я должен вернуть две штуки баксов, машина сгорела , которую я перегонял, то лучше очнуться среди хиппи.
Дельно предложение, которое позволит тебе мирно перебраться в более уютный уголок: Я покупаю твой портсигар. Плачу пиратским золотом. Одну монету оставляешь в кошельке... демоны, у тебя и кошелька-то нет. Не важно. Оставляешь при себе и не размениваешь. Никому не давай её держать. Через вторые руки пиратское золото теряет свойства.
В общем, если желаешь выкрутиться - соглашайся. Даю пять золотых.
Кирион
- Уже лучше, прибыли эльфы из нескольких дальних сторожек, под руководством моей мамы. Привезли припасы, отбросили нежить.
- А ты вон, помнишь, помирать хотел? Хо-хо, жизнь, брат - это вещь хорошая. Не время тебе было с нею расставаться.
Х пират незримо продолжает присутствовать, а я на работу. Пока!