Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#9581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84024

#9582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион Ткач Тумана

Был одет в штаны и тунику из рунической ткани, сверху был надет вышитый  жилет из шелковой  ткани.  На  руках были кольцо одно из них ярко выделялось  сапфир ярко блистал и манил к себе.. На шее был амулет в виде солнца.

В руках  у него были несколько камней, которые издавали мелодичный звук.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9583 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кирион, всё хочу спросить: Эти вышивки что-то значат?

И, кстати, что пить-есть будешь? Я тут, по просьбе попугая просто сварил полный чан кукурузы, вроде наелся сам и готовить больше неохота.

Бросил початок нагу. Тот хрюкнул и увалился рядом.

#9584 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Появившись в таверне, одетый внезапно в джинсовый костюм вампир с любопытством уставился на камни Кириона.

- Привет, Неро, привет, Кирион. Что это у тебя?

Он скинул джинсовку на стул, оставшись в штанах и футболке. На ногах были грубые ботинки с мощным протектором. В таком "молодежном" виде цимисхи до боли напоминал Лорда, если бы не короткие волосы и отсутствие татуировок.

- Я тут по горам шатаюсь, приехал навестить соседа.

• Ewlar это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#9585 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Кирион, всё хочу спросить: Эти вышивки что-то значат?

- Да,  сказал он, хотя люди их тоже используют, просто как обереги и украшения, при чем во многих  мирах не подозревая об этом интуитивно. Наверное

- Приветствую путник Александр.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9586 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

- Да,  сказал он, хотя люди их тоже используют, просто как обереги и украшения, при чем во многих  мирах не подозревая об этом интуитивно.

- И смотрится красиво, - согласился пират. В этот момент появился Коллекционер. Пират едва не крикнул ему: "Салют, Рихард!" - но вовремя сообразил, кто это.

- Движения, облик. Всё напоминает твоего потомка. Вы с ним так и не связались по этой вашей новомодной технике? Право, я иногда скучаю без него, после того, как он провёл тут всё лето.

#9587 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

.

- И смотрится красиво, - согласился пират. В этот момент появился Коллекционер. Пират едва не крикнул ему: "Салют, Рихард!" - но вовремя сообразил, кто это.

- Да сегодня праздник, странно,  это  привычки никуда не деваются.  А мы следопыты молчим и отводим глаза, стараясь не вспоминать о падении  нашей Родине нет, нас никто не упрекнет,но мы сами себе судьи.

- Этим вечером собрались в Зале офицеров, но столько пустых мест. Мы сидели и молчали, думали о своем, а когда там был смех и веселье, а теперь пустые места, почерневшие стены и оборванные знамена.

#9588 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

- Движения, облик. Всё напоминает твоего потомка. Вы с ним так и не связались по этой вашей новомодной технике? Право, я иногда скучаю без него, после того, как он провёл тут всё лето.

- Порадуйся за него, он отдыхает, и у него все хорошо. Я не встречаюсь с ним, чтобы он знал поменьше, и при случае в его голове ничего нельзя было бы выловить важного. Ради него же самого. Сейчас мы с соседом как раз обсуждаем некоторые вещи... нам, похоже, понадобится помощь моего сира. Надеюсь, он не в торпоре. Лорд знает ровно столько, и запутан ровно настолько, чтобы противник озадачился и пытался узнать побольше, но не трогал его самого. Это риск, учитывая, кто наш противник, но... На то и я не мальчик - темные глаза вампира злобно блеснули. - Чтобы все закончилось как надо. Он не обсуждает свои дела со своими друзьями, но с вами - да, а это может натолкнуть его на нежелательные выводы. Пусть посидит дома, пока не окажется в безопасности.

pre_1537047529__128.png

#9589 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

А мы следопыты молчим и отводим глаза, стараясь не вспоминать о падении  нашей Родине нет, нас никто не упрекнет,но мы сами себе судьи.

- Вы сделали всё, что могли, и даже невозможное. И делаете до сих пор. Корабль ваш на плаву, шанс есть. А те, кто пал - такова была их судьба. Ко мне не забредали, нет. Пока из ваших здесь бываешь только ты.

- Порадуйся за него, он отдыхает, и у него все хорошо... Он не обсуждает свои дела со своими друзьями, но с вами - да, а это может натолкнуть его на нежелательные выводы. Пусть посидит дома, пока не окажется в безопасности.

- Рад за него. Такие мрачные дни, что он пережил, достойны награды. И, раз уж мы способны невольно навредить Рихарду, пусть сидит дома, право. Тут я согласен.

Скажи, а разве он пока не в состоянии управлять своим сознанием настолько, чтобы не впустить туда врага?

#9590 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион 

- Вы сделали всё, что могли, и даже невозможное. И делаете до сих пор. Корабль ваш на плаву, шанс есть. А те, кто пал - такова была их судьба. Ко мне не забредали, нет. Пока из ваших здесь бываешь только ты.

- Надеюсь они в раю, чтобы не сделали с их телами.Мы даже не можем войти в город и похоронить павших.

#9591 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

- Да... Хотя телу всё равно, что с ним случится без души, друзья страдают. Да и неприятно знать, что твою плоть используют на злое дело.

То ли дело в море - за борт и все дела. Рыбы приберут.

#9592 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

Скажи, а разве он пока не в состоянии управлять своим сознанием настолько, чтобы не впустить туда врага?

- Смертным не сравниться с нами, даже ревенантам. А противостоящая нам сила даже мне по зубам с натягом. Я привлекаю тех, с кем связан более-менее налаженными отношениями, чтобы решить проблему именно что наверняка, без дешевого риска.

А мы следопыты молчим и отводим глаза, стараясь не вспоминать о падении  нашей Родине нет, нас никто не упрекнет,но мы сами себе судьи.

- Упал? Встань, отряхнись и иди дальше. Иногда прошлое тащится за нами, как гроб на веревке. Ее следует обрубить, чтобы подняться над обстоятельствами.

Цимисхи достал сигару из кармана болтающейся на стуле куртки и с удовольствием закурил. Он не напоминал обычного лощеного аристократа, скорее, был похож на солдата на привале. Как скромное  современное воплощение странствующих некогда былинных воинов-цимисхи, прозванных "богатырями". В клане вообще охотно пользовались восточно-европейской терминологией и славянскими словечками. Воевода, вождь, жупан... Даже старейшие носили имена славянских идолов -  или наоборот? Белобог, скажем, избравший жилищем болота Припяти.

pre_1537047529__128.png

#9593 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Упал? Встань, отряхнись и иди дальше. Иногда прошлое тащится за нами, как гроб на веревке. Ее следует обрубить, чтобы подняться над обстоятельствами.

- Из  несколько тысяч осталось всего  несколько сотен. Сильвана, Кольтира и многие другие командиры, пройдут века, прежде чем мы сможем заменить их.

- да  ты прав, но мы увы не смертные мы не можем так просто отпустить прошлое. А сейчас магистры хотят отомстить людям, за грехи принца Артаса, мы отказались сжигать деревни с людьми.

-Решили их вывести за пределы своих границ, увы пока они тут  многие захотят расправятся сними , выместит злость  Я не хочу убивать женщин и детей, и отказался выполнять приказ магистра, все мы отказались.

Цимисхи достал сигару из кармана болтающейся на стуле куртки и с удовольствием закурил. Он не напоминал обычного лощеного аристократа, скорее, был похож на солдата на привале. Как скромное  современное воплощение странствующих некогда былинных воинов-цимисхи, прозванных "богатырями". В клане вообще охотно пользовались восточно-европейской терминологией и славянскими словечками. Воевода, вождь, жупан... Даже старейшие носили имена славянских идолов -  или наоборот? Белобог, скажем, избравший жилищем болота Припяти.

- Мы носим имя Странники, следопыты, правда немногие выбирают эту участь. Магия вот что всегда влекло мой народ.

#9594 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

- Из  несколько тысяч осталось всего  несколько сотен....

- Да, но каких!

Боги, или кто там правит вашим миром, не зря сохранили самых стойких. Вам ещё предстоят великие дела.

Фу ты, как я заговорил, как проповедник. Да ты и сам знаешь, что это так.

Я не хочу убивать женщин и детей, и отказался выполнять приказ магистра, все мы отказались.

- Вот видишь, для тебя собственное мнение значит больше, чем приказы командора. Но ты всё ещё жив. Значит - зачем-то нужен своему миру.

- Упал? Встань, отряхнись и иди дальше.

- Да, вот примерно так.

#9595 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

- Из  несколько тысяч осталось всего  несколько сотен. Сильвана, Кольтира и многие другие командиры, пройдут века, прежде чем мы сможем заменить их.

- Да подумаешь, сто лет туда, сто сюда... проблема-то, если вон ваши спят по десять тысяч лет.

- да  ты прав, но мы увы не смертные мы не можем так просто отпустить прошлое.

- Я тоже не человек. Но поверь, за восьмую сотню лет мне есть какие мосты жечь за собой, так что я знаю, что говорю. Впрочем, ты тоже не малыш.

Фу ты, как я заговорил, как проповедник.

- Выпей лучше со мной, за наше здоровье.

pre_1537047529__128.png

#9596 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

- Да подумаешь, сто лет туда, сто сюда... проблема-то, если вон ваши спят по десять тысяч лет.

- Видишь ли, можно проспать сотни лет без вреда для здоровья, а потом несколько секунд решают всё. Ты знаешь, Александр, что миг необратим. А значит, каждый миг важен, как сотни лет.

- Выпей лучше со мной, за наше здоровье.

- Это да, выпьем!

Пират чокнулся кружкой с бокалами гостей и выпил. Посмотрел на сладко дрыхнущего нага и принялся задумчиво грызть кукурузу.

Х

#9597 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион 

- Они ночные эльфы и потеряли свое бессмертие, чтобы убить Архимонда. Странная ирония его убила магия жизни, которую он хотел уничтожить, но Мировое дерево  Нордрассил. Древо Жизни росшие на горе Хиджал.

- Та битва была выиграна, цена бессмертие эльфов. Но Легион  Демонов был изгнан из мира. Мы празднуем  это, хотя эта была и не наша битва.

#9598 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

- Они ночные эльфы и потеряли свое бессмертие

- Ах вот оно что. Ну и перипетии. Впрочем, в нашем мире эльфы остались только в сказках. Ни одного не видел, но уверен, что они были.

Цимисхи выпил глоток коньяка, чокнувшись с пиратом и продолжал дымить.

- Ну и забрался мой соседушка. Мало кто знает, что под его домом - здоровая пещера, где он собственно и живет. Пока вообще туда доберешься - сто потов сойдет, ну это если бы я потел, конечно. Сначала на джипе, потом пешком. Сказочная глушь. Притом в самом-то доме живет только старик-гуль. С соседом мы в незапамятные времена познакомились, так он и сидит в своей дыре. Оттуда еще выходы есть, но мало кто знает - куда. Я не спрашиваю. Явно где-то неподалеку его ревенанты обитают, да и к стаду доступ должен быть.

В этом домике гуля я сейчас и прикорнул, прежде чем в пещеру спуститься. Там у него нестерпимо метаморфская обстоновочка - везде вонючие останки и всякие живые коврики, задерживаться там я не желаю.

pre_1537047529__128.png

#9599 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Такой древний цимисх их не застал?

#9600 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

- Такой древний цимисх их не застал?

- Шутишь? Да я молоденький мальчик, какой же я древний... - вампир покачал головой. - Через пару тысяч лет поговорим, если я сохранюсь. Сосед одного поколения с моим сиром, им по может быть тысяче с чем-то лет, и они тоже молоды.

Он встал и забрал куртку.

- Ну, мне пора. К дневному сну я должен вернуться к старику, спать в пещере метаморфа я не стану. Удачи тебе, Кирион, увидимся.

Вампир пропал.

Х

pre_1537047529__128.png

#9601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот погляди ж ты, Рибо! У каждого такие проблемы в бытовой обстановке, что впору сказки сочинять. И только мы с тобой тут мирно бездельничаем. Так, чем сегодня будем радовать гостей?

Пират зашёл в подсобку, поглядеть, какие продукты имеются в наличии. Вскоре вышел с корзинкой, сразу оглядел зал: не пропустить бы появление кого-то из знакомых.

Ну, или незнакомых. Пока незнакомых.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых