Кирион
Упал? Встань, отряхнись и иди дальше. Иногда прошлое тащится за нами, как гроб на веревке. Ее следует обрубить, чтобы подняться над обстоятельствами.
- Из несколько тысяч осталось всего несколько сотен. Сильвана, Кольтира и многие другие командиры, пройдут века, прежде чем мы сможем заменить их.
- да ты прав, но мы увы не смертные мы не можем так просто отпустить прошлое. А сейчас магистры хотят отомстить людям, за грехи принца Артаса, мы отказались сжигать деревни с людьми.
-Решили их вывести за пределы своих границ, увы пока они тут многие захотят расправятся сними , выместит злость Я не хочу убивать женщин и детей, и отказался выполнять приказ магистра, все мы отказались.
Цимисхи достал сигару из кармана болтающейся на стуле куртки и с удовольствием закурил. Он не напоминал обычного лощеного аристократа, скорее, был похож на солдата на привале. Как скромное современное воплощение странствующих некогда былинных воинов-цимисхи, прозванных "богатырями". В клане вообще охотно пользовались восточно-европейской терминологией и славянскими словечками. Воевода, вождь, жупан... Даже старейшие носили имена славянских идолов - или наоборот? Белобог, скажем, избравший жилищем болота Припяти.
- Мы носим имя Странники, следопыты, правда немногие выбирают эту участь. Магия вот что всегда влекло мой народ.