Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#9601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84024

#9602 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Привет. Ну вот и просыпаться скоро. - Цимисхи появился в том же виде, что и вчера. - До машины спуститься - и домой. Посижу с вами, покурю, выпью - да в дорогу. Дела обговорили, в общем, после Толедо ждет нас тарарам, осталось только сира моего найти.

Вампир отправился к стойке и засел на высокий стул.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#9603 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Поедешь в долгий путь? Вернее, в дальний. С вашими скоростями, я бы его долгим не назвал. Что ж, давай посидим, как говорится, на дорожку.

Еды не предлагаю, а твой фирменный коньяк всегда готов.

#9604 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана  Песня звезд

- О богиня опять я в странном месте. Одета она была в бриджи, рубашку и кожаные башмаки. Украшения заплетенные в косы весело звучали.

Она практически вбежала в таверну.

( ушла тогда до ваших выяснений)

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9605 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

- Опаньки! И девочка снова тут! Погоди, мессир Александр...

А я уж думал, леди, ты к нам случайно заглянула. Значит - нет.

Чаю, кофе, пирог с яблоками или чего-то посерьёзнее?

#9606 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

- Поедешь в долгий путь? Вернее, в дальний. С вашими скоростями, я бы его долгим не назвал. Что ж, давай посидим, как говорится, на дорожку.

- Нет, не в дальний. По прямой-то рядом, да только тут горы, расстояния обманчивы. До утра не спеша доберусь до своего поместья. Ночью в дороге спешить не след.

Еды не предлагаю, а твой фирменный коньяк всегда готов.

- Вот и добро. То, что нужно. - Цимисхи обратил внимание на эльфийку и опустил глаза от неожиданного чувства легкого разочарования. Поймав себя на этом, он еле заметно улыбнулся. Ничего. Скоро он увидит Вела. Вампир подхватил свой бокал и выпил.

pre_1537047529__128.png

#9607 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана  Песнь Звезд

Опаньки! И девочка снова тут! Погоди, мессир Александр...

А я уж думал, леди, ты к нам случайно заглянула. Значит - нет.

Чаю, кофе, пирог с яблоками или чего-то посерьёзнее?

- Чай, а что такое кофе?   Пирог я буду. У нее в руках  была самодельная удочка.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9608 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

- Ночью в горах - и верно, опасная дорога. Как-то я ехал по горам на муле, было страшно. Из-за бока скотины даже не видно края дорожки, только небо с одной стороны, стена из камня с другой...

- Чай, а что такое кофе?   Пирог я буду.

- Давай сначала чаю, раз про кофе ты не знаешь. Это своеобразный напиток, но к нему не сразу привыкают. Рыбачка, значит?

Пират уже разогрел в духовке яблочный пирог, нарезал его на куски и подал гостье на изящной тарелочке.

#9609 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Нет, я иду путем  природы, хочу стать друидом. Хотя раньше друидами могли  стать  только мужчины,а жрицами только женщины.ион   Ярость Бури сказал, что это полная чушь.

- А Тиранда  его подержала и сказала, что до того как стать  жрицей, она некоторое  время училась у Кенария. Правда это было семь тысяч лет назад.

У меня кое- что получается девушке не терпелось показать. Она разбежалась и легко  приняла форму дикой кошки.

#9610 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

- Ночью в горах - и верно, опасная дорога. Как-то я ехал по горам на муле, было страшно. Из-за бока скотины даже не видно края дорожки, только небо с одной стороны, стена из камня с другой..

- Спущусь пешком. Была там пара лошадей, да старику Ежи не по силам уже смотреть за скотиной. Скоро заменит его внук. История, как Ежи появился в сторожке, похожа на сказку про колдуна. Если хотите - могу рассказать.

Цимисхи не спеша хлебнул еще коньяка.

Она разбежалась и легко  приняла форму дикой кошки.

- Прокачанный анимализм - пошутил вампир.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 16 сентября 2014 - 20:57

pre_1537047529__128.png

#9611 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

...раньше друидами могли  стать  только мужчины,а жрицами только женщины.ион   Ярость Бури сказал, что это полная чушь.

- Ерррунда! - подтвердил попугай.

- Слушай его. Птица знает, что болтает, - улыбнулся Неро.

У меня кое- что получается девушке не терпелось показать. Она разбежалась и легко  приняла форму дикой кошки.

- Прокачанный анимализм - пошутил вампир.

- Ого! И хвост, и шкурка в пятнышках! А интересно, куда девается одежда? Знавал я одного оборотня-волка, так тот, в качестве одеяния человека, таскал с собой мешок с дырками вместо ворота и рукавов. Говорит, так удобнее. А тебе, вижу, ничего не мешает.

...История, как Ежи появился в сторожке, похожа на сказку про колдуна. Если хотите - могу рассказать.

Цимисхи не спеша хлебнул еще коньяка.

- Свои ноги надёжнее, - согласился пират. - Ну, сейчас гостью нашу накормим, и расскажи историю.

Сообщение отредактировал Ewlar: 16 сентября 2014 - 21:00

#9612 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

вернулась в свой обычный облик с некоторой тоской, по сильной, ловкой, кошке. и получилось у нее это с третьего раза. Пока мне запрещают, но я как- то целый день провела охотясь.

- А теперь меня послали в наказании ловить рыбу  руками и удочкой.

#9613 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

- В теории, если я выпью крови хищника перед тем, как принять боевую форму, я буду гибридом и обрету некоторые его качества. Но я не сторонник этой меры в наше время - найди еще животное, призови, выпей... слишком быстрый наш мир, слишком мало в нем дикой жизни. У соседа в клетках поди найдется пара волков - он опытный врыколас.

Зандер достал сигару, ушел к камину, чтобы не портить эльфийке ужин дымом, и с удовольствием закурил.

pre_1537047529__128.png

#9614 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Да люди любят уничтожать  животных и вырубать леса,  когда в наш  оес второглись орки и люди. они начали вырубать деревья и уничтожать животных.

- Я  пока научилась только призывать дух  дикой кошки, поытные друды  знают много форм. Когда я не буду летать, когда научусь вызывать дух  ворона и он примет меня.

#9615 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же это за наказание - рыбалка? Это, наоборот, хорошее занятие, нервы успокаивает.

- В теории, если я выпью крови хищника перед тем, как принять боевую форму, я буду гибридом и обрету некоторые его качества. Но я не сторонник этой меры в наше время - найди еще животное, призови, выпей... слишком быстрый наш мир, слишком мало в нем дикой жизни. У соседа в клетках поди найдется пара волков - он опытный врыколас.

- Ваш мир гораздо интереснее, чем кажется! Я про такое никогда не слышал.

- Да люди любят уничтожать  животных и вырубать леса

Пират почесал плешь.

- Не помню, чтобы я рубил леса и убивал животных. Хотя, да, столько раз ловил акул и всякую морскую тварь! И ещё ел свинину в кабаках, это считается?

#9616 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Что же это за наказание - рыбалка? Это, наоборот, хорошее занятие, нервы успокаивает.

- Да но это так долго, в форме кошки ловить можно лапами  и зубами.

Не помню, чтобы я рубил леса и убивал животных. Хотя, да, столько раз ловил акул и всякую морскую тварь! И ещё ел свинину в кабаках, это считается?

- Некоторые убивают животных просто так ради забавы и злости.  Охотиться ради пропитания это поддержка баланса, например  друидам приходиться убивать расплодившихся хищников, чтобы они не уничтожили всех травоядных.

#9617 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

- В море полно и рыбы, и чудовищ. Всех не перебьёшь. И то, умные люди просто так не убивают. Хотя, видал я и таких дураков, что съедят часть, а остальное бросят чайкам. Люди несовершенны, это так. Да и другие со своими заморочками не лучше.

Но по мне всё равно, эльф ты или кунари, или гном, лишь бы отличным парнем был. Или девчонкой - тоже не суть важно.

Эй, Александр, ты там не заснул?

#9618 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

-Ой же я не предоставилась. Она встала ка учили поклонилась  Эльхана  Песнь Звезд. А потом вернулась к чаю и пирогу.

#9619 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваш мир гораздо интереснее, чем кажется! Я про такое никогда не слышал.

- А мне кажется, кусать волчиную шею с полным ртом вонючего меха... как-то не стоит свеч по нашим временам. - Вампир смаковал вкус сигары, явно не походящий на упомянутый мех. - Так вот,  я историю хотел рассказать. Про Ежи, у которого я в домике сплю. А под домиком ход в палаты цимисха.

Зандер опустился в кресло.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 16 сентября 2014 - 21:41

pre_1537047529__128.png

#9620 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 292 сообщений
  •    

Отправлено

Было тепло и уютно. Красивая девушка рядом. Умудрённый столетиями собеседник в кресле у камина.  Байки, похожие на вымысел, но наверняка истинные. Яблочный пирог.

Можно было так сидеть долго-долго...

Х до встречи!

#9621 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Прослушала историю, но не стала спрашивать уж слишком много вопросов.Тряхнула своими косами и мелодично зазвучали украшения в них

- Я как - нибудь расскажу историю про войну древних. Как наша королева из гордости  и из желания власти, что обещал ей демон во снах открыла для них врата в наш мир.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)