Веласкес
- Да я тоже понимаю Зевран о чем- ты
- Я своим терпением и так сбил себя с собственного Пути... Надеюсь, это засчитается за "каприз богатенького бездельника". Ох, Вел... - Цимисхи отхлебнул из бокала. - Что ты со мной делаешь... а главное, как это мне нравится...
- Я тоже сбился, хотя я всегда думаю, что у каждого свой путь, каждый его сам выбирает и я рад, что мой путь пересекся с твоим. Мы с тобой два жутких одиноких монстра, по всем канонам книги Неро, но даже надоедает одиночество, а иногда его можно разделить.
- О, нет. В моем поместье у гор живет мальчик-каитифф, из Америки, метис-полуиндеец. (Зандер вкратце пересказал историю каитиффа). Похоже, его обратила какая-то дура-тореадор, а отступников он не любит, да и я мало их знаю. Услышав, что я подружился с тореадором, он покою мне не дает - познакомь и все. У него разум шамана, он мало что делает просто так, и я думаю, он решил - или почувствовал - что может у тебя чему-нибудь научиться. Учиться он страстно любит, очень грамотный, даже компьютер у него есть. Ну и кулинарию он твою оценит. Этот забавный парнишка, представь себе, много что сохранил от человека. Прямо живой наполовину. Только вот не проверял, не может ли он показаться на улицу днем. Мне нечему его учить, да и ему скучно, когда я уезжаю по делам
-Есть свой компьютер, сейчас черкну электронную почту, я вот сам правда не очень им владею. Что же , я рад, что после того, что ним сделал та дура, он не зол на всех остальных тореадоров. В следующий раз привезешь? Фран и я будем рады. Дом большой, а живем вдвоем, как два призрака скитаемся по нему, ну и прислуга.