Александр "Коллекционер" Зайдлер
- За это и выпьем. Обожаю эти счастливые мгновения.
- Не знаю, счастье ли это... Но мне просто спокойно. когда я просыпаюсь рядом с Велом. Это просто по-настоящему хорошо.
- Нет, Неро сказал вампир посмотри на меня, Александра, Зеврана и других. Ради кого мы приходим? Таверна всего лишь места, а вот ты ее душа.
- Прекрасное место. В первую очередь благодаря хозяину, конечно. Так что да. Но и о чем он действительно говорит... я понимаю тоже.
В следующий раз привезешь? Фран и я будем рады. Дом большой, а живем влдем, как два призрака скитаемся по нему, ну и прислуга.
- Я прихватил его. А то он ныл бы до скончания света.
Мы с тобой два жутких одиноких монстра, по всем канонам книги Неро, но даже надоедает одиночество, а иногда его можно разделить.
- Да, Вел, надоедает. И знаешь... - он даже слегка стушевался. - Не знаю, стоит ли об этом сейчас... Но мою голову все чаще посещает мысль... Что нам незачем расставаться. Ну если только ненадолго.
Он уткнулся в свой бокал, слегка нервничая и не зная, как объяснить свою нежданную эскападу.
- Ведь вдвоем хорошо... ну... Я говорил, что устрою тебя и в шабаше... когда мы расстанемся. Но зачем нам расставаться? В общем...
Зандер вконец запутался и махнул рукой.
- Прости, мне это непривычно. Я просто хочу быть вместе. Сто лет, триста или сколько там еще пройдет. прежде чем я тебе надоем, и ты начнешь бить меня сковородкой... Или всегда. Вот.
Подпись: жуткий монстр.
Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 17 сентября 2014 - 21:19