Александр "Коллекционер" Зайдлер, лениво валяющийся в Толедо
Скажи, разве не боги допустили это понимание?
- Боги не при делах. Дети зачинаются с таким ничтожным шансом, что любые извращения на уровне популяции не вносят в этот процесс даже статистической погрешности. Из-за сложности механизма зачатия парни в большинстве своем устроены гулящими, а возбуждение может вызвать кто угодно, это механика. Женщина, которой ты не зачал ребенка - зачнет его от другого. Смысл удерживать людей от изврата был когда дети умирали пачками, а женщины жили по 30 лет. Сейчас смерть ребенка в нашем мире - скандал, а женщины живут по 80 лет и застают своих правнуков.
Теперь подумай - может ли Бог быть таким тупым - сделать вот все это, а потом бегать за тобой и требовать перестать быть таким? Перестаньте валить уже на богов, это все в головах.
Кстати как раз жидкоровность стало большим плюсом Хосе. Хоть кто- то смог оценить кулинарные навыки кухарки и Фран. Пусть живет сколько хочет, жалко, что ему попался такой сир.
- Да, он прикольный. Еще и теплый. Меня это просто смешило. Недаром сосед-метаморф хотел его себе на опыты. Я отказался. Заявил что это экспонат коллекции, чтобы он отстал и не точил на меня зуб. Я у него и Марчека выкупил. Тот самый парень, который меня откапывает, любитель. чтобы его покусали, ну и еще чего-нибудь. Правда, с твоим появлением, Вел, чего-нибудь кончилось, но это похоже его не обломало - возраст, девку себе поди нашел.
Марчек сбежал из приюта, да и заберись во владения цимисха. А тот узнал, что мелкий сирота - хватятся, но долго искать не будут - и прибрал. Ему вечно материала не хватает. - Зандер чуть поморщился. - Прихожу, а он сидит в клетке. И приглядывается, смотрю, как сбежать. А соседу тут деньги занадобились. Внукам Ежи подсыпать, под шумок младшего сосватать на дедушкину должность. Денег у него не особо водится. Я Марчека и купил, блажь нашла. Хотел вернуть в приют - везет мне на брошенных детей - да он уперся. Понимаю, почему. Развращают детей, не учат ничему, бьют... обычное дело. Не нужен своим родителям - не нужен никому. А парнишка очень любознательный. Живой ум. Хитрый. Не то что себе на уме, заспинно. а вообще склад такой - приметливый. Тоцки учит его.
...У меня просто не дом, а приют "У Изверга".