Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#9761 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85269

#9762 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стенли появился сразу за коллекционером. - Как всегда одно и тоже.- Он сел на стул. Стоит мне медведя убедить, что рядом есть лосось, что бы медведь меня не скушал. Так лосось убьет медведя с помощью метеоритных палок и потом хочет убить меня. Когда я разберусь с лососем это увидят служители фараона и начнут за мной гоняться на канарейках, что мне приходиться сидеть в канализации как последнему отвратному чудачеству. А все только для того, что бы сказать гобсеку что он не получит золота.

( и почему я взял того кого сыграть правильно не умею =_=)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#9763 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Зандер, ты и вправду выглядишь моложе. А как знать, от одежды ли? Вон, весь сияешь как медный грош! Хорошо выглядишь, привлекательно даже, врать не буду. Небось, наши местные фурии поглядывают на тебя потихоньку. Да и пусть, им полезно помечтать.

Вот твой коньяк с лимоном.

- А вот и Кирион! А вот и утка! Привет обоим. Кирион - за стол, часика через два закатим пир.

- Ансельм! Ты вовремя и твои друзья тоже! - пират взял бутылки, поставил, достал открывалку и бокалы, поставил всё рядом.

И немного удалился от гостей, чтобы ощипать и разделать дичь.

Стоит мне медведя убедить, что рядом есть лосось.... А все только для того что бы сказать гобсеку что он не получит золота.

- Ну и дела творятся в вашем мире! - отозвался Неро. - А что, много ты задолжал этому парню - Гобсеку?

#9764 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и дела творятся в вашем мире! - отозвался Неро. - А что, много ты задолжал этому парню - Гобсеку?

- Что делает Петро который носит шкуру в шкуре? - Он ходит по тропам смерти.
Что делает маестро плоти?- Он играет со своим интендантом.
Что делает Стенли? Несет свои ноги что бы его голоса сообщили и достали то что просят, а потом за это к нему пришли президенты в зеленом.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#9765 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион Ткач Тумана

- Добро пожаловать путники.  Сказал он всем присуствующим. и тебе Стенли гнежить, только ты какой- то странный.

Ансельм

-  Александр принимай коньяк, ты конечно развратный покойник, но иногда служишь доброму делу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9766 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Ансельм, Кирион, Стэнли - здравствуйте.

Вон, весь сияешь как медный грош! Хорошо выглядишь, привлекательно даже, врать не буду.

- Видишь ли, манеры Веласкеса, то, как он себя со мной ведет, держится. рассуждает, выглядит, любовью занимается - как-то органично гладит меня прямо по шерстке. Вот просто попало так и все. Конечно я доволен. Человек ведь не костюм на заказ, нарочно не найдешь, все будет хотя бы что-нибудь не так. А тут прямо как для меня создано... я был бы дураком, если бы стал отказываться от такого. Может, люди это называют любовью, но я думаю, что я просто жуткий, невероятный эгоист. Это не любовь и счастье в понимании людей... нет, не так. Но это максимум того, на что я способен сделать для другого существа или ощутить от него. - Зандер отхлебнул из бокала. - Я доволен. Надеюсь, Вел тоже по-своему счастлив.

Небось, наши местные фурии поглядывают на тебя потихоньку. Да и пусть, им полезно помечтать.

Зандер посканировал пространство на предмет аур, покосился на призраков и покачал головой, заметив ауру малка, бормочущего что-то свое.

-  Александр принимай коньяк, ты конечно развратный покойник, но иногда служишь доброму делу.

- Давай, выгружай. Это мы любим.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 20 сентября 2014 - 20:22

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#9767 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Стэнли, ты либо снова говоришь загадками, либо гонишь на берег волну с песком. Впрочем, я всё равно сотворю для тебя порцию отличного ужина и налью выпивки, сколько сумеешь выдуть.

Кирион, а у нас тут все странные. Думаешь, тебя сразу все воспринимают за своего? Ха-ха! Ещё скажи спасибо, что тут эльфофобов нет, а то пришлось бы успокаивать. Признай, эльфы вашего мира сильнее отличаются от людей, чем наши, тедасские.

Не важно, мессир Зандер, что делает тебя лучше, важно, что ты радуешься этому.

#9768 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Выгрузил коньяк. -   Так вы еще вместе с тем художником.  Так я сегодня быстро

Кирион Ткач Тумана

- Они даже друг другу предложения сделали.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9769 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Они теперь не просто вместе, а надолго вместе. А что ты сам, Ансельм, хотя бы сообщил своей избраннице, что не бросил её? Видел же, что бывает, когда возлюбленные пребывают в неведении.

#9770 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Не важно, мессир Зандер, что делает тебя лучше, важно, что ты радуешься этому

- Радуюсь, да. Это правда. - Зандер допил свой коньяк и стал ожидать, когда Ансельм откроет свою бутылку, с любопытством глядя на нее. 

- Так вы еще вместе с тем художником.

- Да. Я влюбился. - Объявил вампир. - Не по вашим меркам, это другое, но какая разница. Пусть так.

Он произнес это с каким-то вызовом .

- И поверь мне - добавил Зандер с легкой ухмылкой. - Никому не пришлось угрожать мне, чтобы я в этом признался.

pre_1537047529__128.png

#9771 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Пока еще нет мы до конца ноября  не увидимся.  Собственно я и зашел, чтобы   чиркнуть пару строчкек. Открыл коньяк и протяну цимисху.  - За тобой не охотятся некроманты, наемные  убийцы и ты хотя бы не одержим демоном. целых три преимущества.

Кирион

-  А я пощадил орка не смог его убить. Он не такой, я думал, что иду убивать злобную, мерзкую тварь... Он не договорил

#9772 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

- Никому не пришлось угрожать мне, чтобы я в этом признался.

- Гррядут шторрма! - пробасил попугай.

- Что ты такое каркаешь, Рибо? В Антиве и Вольной Марке сезон дождей окончен. Весенние бури в Недремлющем море уже улеглись. До новых бурь далековато. Или о чём ты, птица?

Рибо. Попугай.

- Каррр!

#9773 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стэнли, ты либо снова говоришь загадками, либо гонишь на берег волну с песком. Впрочем, я всё равно сотворю для тебя порцию отличного ужина и налью выпивки, сколько сумеешь выдуть.

- Стенли говорит нормально. Возможно то что он говорил прежде это говорил не он а один из его голосов.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#9774 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Собственно я и зашел, чтобы   чиркнуть пару строчкек.

- Черкай, передам, Галло Неро указал на чернильницу с пером и торчащие из коробки листы бумаги. Сам не подал, потому что натирал утку солью и чесноком. Затем начинил тушку яблоками и черносливом и отправил в печь.

-  А я пощадил орка не смог его убить. Он не такой, я думал, что иду убивать злобную, мерзкую тварь...

- Так, это интересно. Вчера кто-то доказывал, что орков нужно уничтожить из огнемёта.

- Стенли говорит нормально. Возможно то что он говорил прежде это говорил не он а один из его голосов.

Пират смешал освежающий коктейль с мятой и лимоном, принёс для Стэнли.

- Ну-ка, напои свой этот голос, а остальные мы напоим после.

#9775 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Так, это интересно. Вчера кто-то доказывал, что орков нужно уничтожить из огнемёта.

- Ну у них есть чувства. есть дети. он сказал, что  пусть наша вражда закончиться  на нем, и если это принесет мир в мою душу, то он  не будет сопротивляться. Сказал. что сделал много зла моему народу и достоин смерти.

Ансельм

Взял  бумагу и начал торопливо писать.

#9776 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- За тобой не охотятся некроманты, наемные  убийцы и ты хотя бы не одержим демоном. целых три преимущества.

- За мной всегда охотятся. Камарилья, современные инквизиторы, личные враги... Мне 700 с гаком лет, я труп и мне недостижимы прелести смертной жизни и даже солнце. Так что не ной, а сделай даму счастливой.

- Гррядут шторрма! - пробасил попугай.

- Ты прав, Рибо. Но до этого я еще отдохну. Я обнимаю Вела, слышу его запах,  и чувствую себя блаженно,  как животное, обернувшееся вокруг своего выводка. Это СВОЕ. Семья. Шторма меня не пугают. Я - тот, кто держит руль своего судна железной рукой.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 20 сентября 2014 - 21:00

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#9777 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-  Мне двадцать семь,  я делю тело   с демоном. которому фиг знает сколько тысяч лет и который может уничтожить целый город, а еще я Страж, во мне течет отравленная кровь, и умру я лет через десять.

-  Но да  я не ною. он  грыз перо и задумчиво  подбирал слова.

#9778 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Все мы... Да что там! Некоторые вот уже умерли. И ничего. Живут.

#9779 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Все мы... Да что там! Некоторые вот уже умерли. И ничего. Живут.

Вампир только покачал головой.

- Свои проблемы каждому ближе чужих. Но по крайней мере с этим он разберется.

Он налил себе принесенного Ансельмом коньяка и понюхал бокал.

- Интересно... -  отхлебнув, цимисхии прислушался к ощущениям. - Сладковато, но в целом хорошо. Подойдет под сигару в самый раз.

Отправившись к камину, вампир достал из кармана сигару и закурил. Этот ежевечерний ритуал ему очень нравился. Зандер все таки решил присесть в кресло, и занял свое обычное место, вольготно развалившись, благо был в домашней одежде.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 20 сентября 2014 - 21:21

pre_1537047529__128.png

#9780 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Не згнаю, почему я не снес этому орку голову. Хотя когда я его увидел, забыл зачем пришел, клинки сами оказались в руках, и тут вбежала девушка. Среди орков  есть женщины, я правда не знаю как их назвать.

Эльфу было трудно признать, что на лице девушка была тревога  за отца. Девушка хотела напасть, но отец  остановил ее.

Ансельм

- Но при всех моих проблемах  и кучу недостатков. меня любит и это согревает мое сердце. А еще мы в в пустую потратили два года.

#9781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Если он "орк", то она, должно быть, "оркесса", - рассудил пират. - Итак, ты понял вдруг, что эта раса тоже вполне разумна и достойна лучшего, чем быть тупо вырезанной?

Эх, как нас жизнь-то колбасит...

Ну-ка, погляжу, как там утка.

Приоткрыл дверцу жарочного шкафа. Набрал овощей - брокколи, резаной картошки, половинки перцев и яблок, стручки фасоли, всё это разложил вокруг поджаренной утки и снова засунул в духовку.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых