Александр "Коллекционер" Зайдлер
- Ансельм, Кирион, Стэнли - здравствуйте.
Вон, весь сияешь как медный грош! Хорошо выглядишь, привлекательно даже, врать не буду.
- Видишь ли, манеры Веласкеса, то, как он себя со мной ведет, держится. рассуждает, выглядит, любовью занимается - как-то органично гладит меня прямо по шерстке. Вот просто попало так и все. Конечно я доволен. Человек ведь не костюм на заказ, нарочно не найдешь, все будет хотя бы что-нибудь не так. А тут прямо как для меня создано... я был бы дураком, если бы стал отказываться от такого. Может, люди это называют любовью, но я думаю, что я просто жуткий, невероятный эгоист. Это не любовь и счастье в понимании людей... нет, не так. Но это максимум того, на что я способен сделать для другого существа или ощутить от него. - Зандер отхлебнул из бокала. - Я доволен. Надеюсь, Вел тоже по-своему счастлив.
Небось, наши местные фурии поглядывают на тебя потихоньку. Да и пусть, им полезно помечтать.
Зандер посканировал пространство на предмет аур, покосился на призраков и покачал головой, заметив ауру малка, бормочущего что-то свое.
- Александр принимай коньяк, ты конечно развратный покойник, но иногда служишь доброму делу.
- Давай, выгружай. Это мы любим.
Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 20 сентября 2014 - 20:22