Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#10421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 706 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85419

#10422 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 539 сообщений
  •    

Отправлено

Спящая в кресле... хм, место где спала Пусси-Банни определенно не было уже креслом. Да и зал производил... странное впечатление. А главное, в нем не было и следа вчерашних (а может и не вчерашних - определить сколько она проспала блондинка затруднялась) собутыльников. Пусси даже прикусила губу с досады, ведь проваливаясь в сон она совершенно точно слышала, что кто-то из этих троих говорил своих миллионах! Неужели шанс упущен безвозвратно? 

Как любая стопроцентная блондинка, Банни была твердо уверена, что вполне достойна стать женой миллионера. Да что там - она быстро и без проблем превратит любого мужа в миллионера (если, конечно, выйдет замуж за миллиардера). К несчастью, ни один из ее пяти (или семи - после четвертого она окончательно сбилась со счета) ныне покойных мужей миллионером не был. Миллиардером тоже. И вообще, эти бессовестные свиньи оставляли ее вдовой слишком быстро, порой сразу же после медового месяца! Правда, в черном Зайка смотрелась неплохо, но все же предпочитала более жизнерадостные цвета. Зеленый, например.

1220015328_blonde.jpg - Размер: 26,38К, Загружен: 113

Выбравшись из... впрочем, неважно, как эта конструкция называется и каким образом бар настолько преобразился. Главное, что это по-прежнему бар, у него есть стойка, а на стойке стоят весьма привлекательные разноцветные коктейли.

- Это мохито? - спросила Киска, и не дожидаясь ответа цапнула стакан с изумрудного цвета напитком.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#10423 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 706 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Блондинка Киска-Зайка вновь вернулась.

- Испытание на подопытном животном прошло успешно, - прокомментировал себе пират, нюхая пустой стакан.

- Нет, не мохито. По-моему коктейль с мятным ликёром и тархуном. И куда же нам без укропного самогона! Основа всех основ и коктейлей "Перевала призраков"! Довольно крепкая зараза. Я не думаю, что кто-то выпьет по второму, если это не крепкий мужик, вроде меня. Но я в эту забаву не играю. Выпью так.

Он соорудил себе любимый кокосово-ромовый коктейль, но прежде чем приняться за него, поставил на барную стойку новый зелёный стакан. Монетки он туда не подкладывал, но точно знал: одна там. Бросил её туда попугай или же она сама чудесным образом появлялась? Последнее всё-таки. Эту игру задумала сама таверна.

#10424 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 796 сообщений
  •    

Отправлено

Гара  Острый Клык

Зашла  в таверну, так руки у нее были заняты   тушей оленя. то дверь ей пришлось открывать ногой.  Отправив тушу на кухне, девушка увидела, что - то   с разнцоветной жидкостью взяла одни из них, предварительно выкинув соломинку, которая попала на блондинку

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#10425 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гара смела все три стакана и, очевидно, не ожидая, что будет так невкусно, кинула свой стакан. Монетка закатилась под барную стойку и попугай полез её искать.

- Э, погоди! А который коктейль ты взяла? И в каком была монетка?

Но, очевидно, выяснить это было сложно...

- Ладно, забудь. Пошли разделывать оленя.

#10426 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 796 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

Дважды орке не надо был о говорить, она ловко сняла шкуру  и вытащила, внутренности, а поом взяла сырую печень, разрезала ее  и начала ее есть, разрывая острыми клыками.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10427 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Попав в таверну, огляделся и хмыкнул. Кругом царил этакий футуризм.

- Привет всем. Смотрю, вы ждете гостей. - Зандер прошел к стойке. - Интересно. Смотрю - и бар пополнился. Новое развлечение, значит?

Он покосился на стаканы.

- Жаль, Лорда нет. Я уверен, что он обожает эти штучки.

В голову Зандера пришла некая мысль и он слегка оживился.

- Ну он скоро придет, я надеюсь, что мы оба будем в порядке... так что пишите на него.

И Зандер, развлекаясь, взял красный бокал, напоминающий ему кровь. Он счел, что это больше подойдет ему. А подвох... ну что же, в их семье умеют справляться и не с таким.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#10428 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 706 сообщений
  •    

Отправлено

Пират не стал возражать орке: хочет сырого ливера - пускай покушает. Наверное, у них в степях совсем нет этих... витаминов!

Он спрятал остальное про запас, взяв для жаркого сердце, почки и внутреннее нежное мясо.

- Ты, Гара, как покушаешь, пойди, туда, умойся. Мне нравится, когда твои белые клыки и голубые глазки сияют ярко-ярко. А я пока поджарю это с лучком - пальцы оближешь!

Вернувшись, пират обнаружил первую победу Зандера!

- Ох как! Сразу орёл, сразу два балла тебе запишем!

Жаль, жаль, что Рихарду не довелось с нами развлечься, но ничего, его есть кому повеселить.

#10429 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 796 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

Чтобы почтить духов нарисовал  кровью на лице Несколько узоров и произнесла несколько слов, на гортанном языке.

- Привет  Александр из клана цимисх.

#10430 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох как! Сразу орёл, сразу два балла тебе запишем!  Жаль, жаль, что Рихарду не довелось с нами развлечься, но ничего, его есть кому повеселить.

- Не мне - а Лорду. Монет мне хватает. А он еще успеет к вам наведаться и доиграть, ведь игра продлится не один день? Надеюсь, эти выходные избавят нас от главной проблемы в его жизни. Бедный мальчик. Удивительно, как он не сломался и не озлобился. Все же у него крепкая сила воли, весь в меня.

Последние слова вампир с казал с легкой ноткой гордости, не обращая внимания на какой-то мелкий факт типа всего лишь семисот лет разницы.

Привет  Александр из клана цимисх.

- Привет, Гара. - Зандер учтиво кивнул головой. Дикари всегда любят уважительные церемонии. Орка забавляла его. Вампир достал сигару и отошел к камину перекурить.

pre_1537047529__128.png

#10431 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 706 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть, ты выпил... за Лорда? Это как?

Гара, ты хороша, как всегда! - гыгыкнул и принялся жарить мелко порубленное мясо с луком и грибами. А пока жарилось, заготовил большие ломти хлеба, чтобы класть на них жаркое, как на тарелки.

#10432 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 796 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

-  Мы сегодня полетим вечером на дирижабле, через пять дней  я буду со  своим народом   Гаре было все таки чуть страшно одно дело отец, другие дело как ее встретят другие орки

#10433 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть, ты выпил... за Лорда? Это как?

- Раз уж по моему решению он не может быть с вами, то мне за него и лечить, и играть. Сам я не стал бы. Но тогда соперники Лорда получат фору. Так нельзя. Так что считай все мои выигрыши ему. Ну а за проигрыш придется мне самому отдуваться.

Зандар стоял в расслабленной позе у камина и дымил в свое удовольствие. По крайней мере одно дело было сделано, и сегодня он отправится к своему сиру.

- Гаэтан не показывался? У меня для него есть новости.

pre_1537047529__128.png

#10434 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 796 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

Странно это , все равно что на испытаниях отец  за ме6ня   убил волка, а если бы на Дреноре то гарна. Но наверное у людей так принято.

#10435 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 706 сообщений
  •    

Отправлено

- Странно это , все равно что на испытаниях отец  за ме6ня   убил волка.

- Ох и хитры вы, вампиры! Не дело так играть. Пил бы уж за себя, твоим внутренностям не повредит размочить их алкоголем! Лорд, небось, как придёт, то найдёт чем заняться.

- Гаэтан не показывался? У меня для него есть новости.

- Рибо, погляди, чем там доктор Гаэтан занимается? Скажи, что мы его угощать будем.

#10436 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 796 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

Появился   эффектно, вообще-  то он дремал в углу. Но тут  сначала   появился туман, а потом уж вампир. продемонстрировав, что он полностью овладел дисциплиной власть над  Тенью

- Доброго всем вечера.

#10437 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох и хитры вы, вампиры! Не дело так играть. Пил бы уж за себя, твоим внутренностям не повредит размочить их алкоголем!

- Придет и будет играть дальше, без меня, разумеется. Ну если нет - то и я выбываю, тогда ничего никому не пиши. Мне, сам понимаешь, это не нужно.

Зандер выбросил окурок в  камин и отправился к стойке за коньяком.

- Доброго всем вечера.

- О, Гаэтан, привет. Кажется. мои поиски увенчались успехом. - Цимисхи вынул из кармана хитро запечатанный конверт. - Тебе письмо. Вроде бы ты должен знать. как его открыть.

Он отдал каэсиду конверт.

pre_1537047529__128.png

#10438 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 706 сообщений
  •    

Отправлено

- Ух, как ты умеешь! Есть за что тебя угостить! Не хочешь потягаться с Зандером в крепости желудка? Или с Рихардом. Вот поди разбери, как у них это... Получается, Зандер тут выпил, а Лорд Рихар где-то там захмелел? Тогда это, пожалуй, будет по-честному. Но вот он удивится!

#10439 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 796 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

Открыл конверт, пробежался,  глазами по строчкам. -   Я буду пить с Лордом, сказал вампир.   -  Мой сир из анархов, даже  как- то не вериться, что он встретил с кем- то из Шабата и не посчитал, что это ловушка.

#10440 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 706 сообщений
  •    

Отправлено

- Насколько это плохо?

Галло Неро перемешал шкворчащее на сковородке мясо и пожалел, что некоторые посетители не могут оценить дивного запаха.

#10441 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 796 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Я хотел бы со всеми выпить прежде, чем уйти, не знаю я допускаяю вероятность, что не вернусь, но я должен  сходить в это место.

Гара

Нюхала запах.-  Неро , а можно взять  еще один напиток.                               

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)