Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#12141 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 490 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84314

#12142 Ссылка на это сообщение Dash

Dash
  • Новенький
  • 18 сообщений
  •  

Отправлено

Танар'ри, алу-демон

Вот только чертик не учел, что его нынешний облик гораздо тяжелее, чем бывший: маленький и тщедушный. Стол покачнулся, и та его сторона, на которой сидела девушка, почти вертикально взвилась к потолку.

Или учел?..

- Сволочь ты, - буркнула упавшая на пол полу-демон, не успевшая среагировать и взлететь.

Хотя для него это было комплиментом.

О пол она пребольно ударилась локтем и бедром. К тому же пустой стакан тоже упал и куда-то закатился. Девушка на карачиках доползла до него.

- Стакан треснул, хозяин, - как-то грустно оповестила алу Самхейновича Всесвятова, но почему-то не вставала.

Сообщение отредактировал Dash: 01 ноября 2014 - 23:18

#12143 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 223 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- В таком виде, эльф, ты не только Гаре, ты бы и мне понравился! Ха-ха!

Эльф рассмеялся и налил  себе вишневого сока    Он аккуратно снял повязку  и осматривал  таверну

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12144 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

Сидя на полу, пил пиво и нагло созерцал тыл ползающей на карачках с чего-то дамы.
- Леди, забейте на стакан, ползите сюда, ко мне! У меня тут пиво есть! - Гот улыбался. -  Хотя... можете еще поползать ко мне спиной. ... Э! Только туфлями в меня не кидаться!
Немец заржал.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#12145 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 490 сообщений
  •    

Отправлено

Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны.

Эльф рассмеялся и налил  себе вишневого сока    Он аккуратно снял повязку  и осматривал  таверну.

- Я же говорю, наша таверна - чудо! То, чего ты не мог видеть все эти годы, ты можешь вспомнить, как это делается. Восстановить образы и лучше представлять мир, который защищаешь.

О пол она пребольно ударилась локтем и бедром. К тому же пустой стакан тоже упал и куда-то закатился. Девушка на карачиках доползла до него.

- Стакан треснул, хозяин, - как-то грустно оповестила алу Самхейновича Всесвятова, но почему-то не вставала.

- Леди, забейте на стакан, ползите сюда, ко мне! У меня тут пиво есть! - Гот улыбался.

Длинные птичьи пальцы человека-тыквы вытянулись. Один из них поддел стакан и отправил его в мусорную корзину. Остальные обхватили демонессу и аккуратно усадили в кресло.

Затем хозяин перестал прикидываться духом Хэллоуина и запросто принёс даме (ну, или не совсем даме) мороженое и коктейль. Мороженое походило фориой на привидение Каспера, а в бокале красной жидкости плавал кошачий глаз. Правда, при рассмотрении он оказался виноградиной.

#12146 Ссылка на это сообщение Khisartin

Khisartin
  • Профи

• 381 сообщений
  •    

Отправлено

Черт

- О-о-о-о, какие, какие..метаморфозы происходят с посетителями этой таверны! - Черт резво соскочил со стола, придержав стол рукой, что бы тот не покатился по всему залу. Отыскал глазами место на спинке другого кресла, вскочил туда и таким образом, можно сказать, занял пост наблюдателя.

#12147 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Ну вот. Между прочим, дам мог бы от меня не спасать - я безобидный!
И Лорд сделал честное лицо.

Почти честное. Но вышло неубедительно.

- О-о-о-о, какие, какие..метаморфозы происходят с посетителями этой таверны!

- Походи сюда - еще не такое увидишь.

pre_1537047529__128.png

#12148 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 223 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я же говорю, наша таверна - чудо! То, чего ты не мог видеть все эти годы, ты можешь вспомнить, как это делается. Восстановить образы и лучше представлять мир, который защищаешь.

- Только сегодня  сказал эльф, а то привыкну к хорошему быстро привыкаешь. Тут девушка начала сползать, он хотел уже подать ей руку, но тавернщик уже усадил ее.

Я привык видеть с помощи магии и других чувств.  -  Хэл надеюсь он на мою сестру так не смотрит и погрозил пальцем.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12149 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

-  Хэл надеюсь он на мою сестру так не смотрит и погрозил пальцем.

- Да не смотрю я на ваших сестер. Очень надо. - Гот шутливо надулся. - Обижаете Лорда Зайчика! Пиво у меня кончилось, майка вообразилась драная... Сижу тут как гопник, никто меня не любит....

pre_1537047529__128.png

#12150 Ссылка на это сообщение Dash

Dash
  • Новенький
  • 18 сообщений
  •  

Отправлено

Танар'ри, алу-демон

-  Хотя... можете еще поползать ко мне спиной. ...

- Дурдом. Форменный, - алу восхищенно заулыбалась-оскалилась, блеснув клыками.

Она удобно устроилась в кресло, в которое ее усадили. И еле слышно ахнула, когда перед ней внезапно оказались креманка и бокал.

- Спасибо большое, - смущенно поблагодарила девушка обходительного хозяина и принюхалась к кушаньям.

#12151 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 223 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Да не смотрю я на ваших сестер. Очень надо. - Гот шутливо надулся. - Обижаете Лорда Зайчика! Пиво у меня кончилось, майка вообразилась драная... Сижу тут как гопник, никто меня не любит....

Он вообразил несколкьо подушек, отправил по воздуху несколько    кружек с пивом  После этого сам встал и уселся  на одну из них  

#12152 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Ари Сан

"и ничего развратного, и никого не угробил, того и гляди нимб вырастет.."
- Я вот сегодня - меланхолично произнес гот, сидящий на полу у шеста для стриптиза, благо штаны кожаные -  про секс даже не шутил почти. Отдай мой нимб!

Взрослые стали разговаривать про секс, и Ари, как примерная школьница, заткнула уши руками и сделала вид что ее здесь нет. С ушами, скорее всего, тоже, вид сделала, но как понять?

x
не хочется с вами расставаться, но подушка уже зовет)) до завтра!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#12153 Ссылка на это сообщение Khisartin

Khisartin
  • Профи

• 381 сообщений
  •    

Отправлено

Черт

- Обижаете Лорда Зайчика! Пиво у меня кончилось, майка вообразилась драная... Сижу тут как гопник, никто меня не любит....

- Благодаря воображению нашего хозяина таверны я воистину Сатана с пивасом, - авторитетно заявил черт, выуживая из-под того же стола ящик с пивом. - Все мои запасы!

В ящике было пиво самых разных марок со всех уголков света - ровно столько, сколько помещалось в обычный ящик. 

- Не чета вашим кружкам! - Черт с выражением лица заботливой, любящей бабушки поставил этот ящик рядом с Рихардом. И тут он, к изумлению окружающих и самого себя, икнул. 

#12154 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 490 сообщений
  •    

Отправлено

И Лорд сделал честное лицо.

- Неубедительная у тебя невинность, - заржал Хэл.

- Обижаете Лорда Зайчика! Пиво у меня кончилось, майка вообразилась драная... Сижу тут как гопник, никто меня не любит....

- Проснёшься - полюбят, пообещал Хэл, - а в пиве могу тебя хоть утопить.

Пальцы-тени потянулись за барную стойку, извлекли бочонок пива литров на пятьдесят, поставили посреди зала и сорвали крышку.

-...к хорошему быстро привыкаешь.

- Иногда надо.

Он вообразил ... отправил по воздуху несколько    кружек с пивом

Кружки хороводом закружились над бочонком - выбирай любую!)))

Тут и чёрт подоспел.

- Благодаря воображению нашего хозяина таверны я воистину Сатана с пивасом, - авторитетно заявил черт, выуживая из-под того же стола ящик с пивом. - Все мои запасы!

В ящике было пиво самых разных марок со всех уголков света - ровно столько, сколько помещалось в обычный ящик.

- Не чета вашим кружкам! - Черт с выражением лица заботливой, любящей бабушки поставил этот ящик рядом с Рихардом. И тут он, к изумлению окружающих и самого себя, икнул.

- Поминают? - участливо спросил Хэл. - А ну, всыпь этим поминальщикам по первое число, чтоб зря не дёргали!

#12155 Ссылка на это сообщение Khisartin

Khisartin
  • Профи

• 381 сообщений
  •    

Отправлено

- Поминают? - участливо спросил Хэл. - А ну, всыпь этим поминальщикам по первое число, чтоб зря не дёргали!

- Ох как я ему всыплю, это все тот же, с которого у меня приступ этой икоты был! - Рюрик снова заворчал. - Всыплю. И шляпу отберу, у этого козла.

#12156 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

Бард, развалившись на подушках, обставленный пивом, каким хочешь, сверкал голливудской улыбкой и вообще был весьма доволен.

- Красота! Если бы все это пиво превратилось в любовь и вылилось мне на голову, я бы захлебнулся от счастья! - Он засмеялся. - Но и пиво в общем тоже хорошо.

Рассеянно почесав татуированный пресс через дырку в майке, Рихард достал из ящика наугад какую-то славную бутылочку.

- Чешское! -  удовлетворенно констатировал он. - Милота! За это всем песню мою любимую. Одну из...

http://youtu.be/DEko4ut6q_Q

pre_1537047529__128.png

#12157 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 223 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Поймал кружку пива. -  Давайте выпьем за таверну.и поднял ее, а потом прислушался к песне. Это тоже бард из твоего мира.

#12158 Ссылка на это сообщение Dash

Dash
  • Новенький
  • 18 сообщений
  •  

Отправлено

Танар'ри, алу-демон

Девушка даже растерялась кого жалеть первым: то ли икающего сатану, то ли обделенного, по его словам, любовью гота. Но вроде бы обставленный пивом, гот теперь чувствовал себя лучше. Поэтому алу посмотрела в глаза сатане:

- Давай мы вместе ему всыпем? Помнишь, как в прошлый раз, м? Чтобы неповадно было. Ты же икаешь, практически не прекращая, бедненький.

И еще ей пришла в голову идея. Свой безалкогольный коктейль она уже выпила, а вот еще не успевшее растаять мороженое не попробовала. Она отнесла к заваленной подушками сцене с шестом креманку с мороженым:

- Возьмите. Вам нужнее.

Сообщение отредактировал Dash: 02 ноября 2014 - 00:09

#12159 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

Она отнесла к заваленной подушками сцене с шестом креманку с мороженым:

Большие темные глаза внимательно уставились на полудемоницу.

- И все? Мороженое? - Блондин вопросительно приподнял бровь. - Эх. Нет в жизни счастья. Хотите потанцевать?

Он с надеждой снова уставился на девушку.

Это тоже бард из твоего мира.

- Да! Я очень люблю. когда часть моей работы кто-то делает за меня.

pre_1537047529__128.png

#12160 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 223 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Даже мне бы хотелось, чтобы кто- то часть работы делал за меня.    Улыбнулся.

#12161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 490 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже мне бы хотелось, чтобы кто- то часть работы делал за меня.    Улыбнулся.

- Врёте вы всё. Работаете, как проклятые, даже в таверне отдохнуть и расслабиться не можете. Трудоголики.

Хэл залил в глотку укропный самогон.

Она отнесла к заваленной подушками сцене с шестом креманку с мороженым:

- Возьмите. Вам нужнее.

- Какая замечательная демонесса! - умилился Хэл.

- И все? Мороженое? - Блондин вопросительно приподнял бровь. - Эх. Нет в жизни счастья. Хотите потанцевать?

Он с надеждой уставился на девушку.

- Хи-хи! Вот так! Ему мороженку, а он уже за коленки хватает! Рихард, смотри, я в журнале нашёл картинки про тебя.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2), Bing (1)