Рихард "Лорд" Зайдлер
мне хоть радостно, что у кого - то из моих друзей нормальная мирная жизнь. Они могут мирно сидеть и толестеть.
- Нет не могут. Такой принц, как я, просто жить не может без приключений на пятую точку. Но я надеюсь, это будет не сейчас и весело. А не какое-нибудь западло. Я теперь не один и мне несолидно прицеплять себе жильцов и блох, шататься по злачным местам и вообще вести себя... как обычно, да. - Он засмеялся. - Я вот валялся тут на нашем диване в гостиной, а птички стояли у окна и обсуждали что-то, смеялись... высокие, стройные, красивые. И я только хочу хотя бы это запомнить, хотя бы чтобы потом это не выцвело в памяти, не стало черно-белым.
Лорд задумчиво улыбался, потом отпил вина, которого набулькал себе в бокал во время своего монолога.
- Нарядим ёлочку, и даже знаю, кто будет зайчиком под ней, ха-ха-ха!
- Медсестрой я уже был.... ну и зайчиком тоже, это скучно. Как насчет костюма служанки? - Немец веселился. - Вот гляньте, красота-то какая. Ну и вообще, я, чур, котик.
- Не начнёшь ты толстеть, ты даже по ночам мышцы накачиваешь, ха-ха!
- Да уж я стараюсь! Об меня можно электричество вырабатывать, небось - Рихард усмехнулся. - А что поделать, когда рядом такая, понимаешь. красота? Вот то и делать.