Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#15481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85325

#15482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Таскай с собой, целее будет. Когда устроишь дом, тогда и начнёте там пятки сушить у камина. Сириль ведёт нормальный образ жизни для любого пацана, а то, что она девочка, так это сейчас не имеет никакого значения. Дети ведь почему ведут себя определённым образом? Да потому что мамки-няньки им навязывают: стой, не пачкайся, руки по швам.

- На глубинные тропы ты тоже предлогаешь таскать.  Да даже парень  в ее возрасте должен дома сидеть около мамкиной юбки,мы мужская компания, а  у меня теперь ребенок на попечение. А еще Логейн  сдружилась он ее гоняет, как солдата, я ему говорю, ты помягче же, девочка. с  ней старый ты.  он дальше не продолжил.

- А  что случилось с Дэрин.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15483 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Логейн и собственную дочь гонял, судя по её характеру. А внуков не дождался, вот и балуется с твоим ребёнком. Что ж, надо, значит, отыскать, куда пристроить ляльку на время твоей вылазки на Глубинные Тропы. Может, Дэрин к тому времени восстановится. С ней не случилось ничего плохого. Наоборот. Скоро станет понятно, насколько мы её избавили от заражения красным лириумом.

Провели удивительный ритуал с магией, вытянули всю мощь кристалла. Но, разумеется, Дэрин до сих пор лечится после такой операции. Она очень устала и пока не хочет никого принимать. Думаю, ещё день-другой и ты увидишь её прежней.

#15484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Логейн и собственную дочь гонял, судя по её характеру. А внуков не дождался, вот и балуется с твоим ребёнком. Что ж, надо, значит, отыскать, куда пристроить ляльку на время твоей вылазки на Глубинные Тропы. Может, Дэрин к тому времени восстановится. С ней не случилось ничего плохого. Наоборот. Скоро станет понятно, насколько мы её избавили от заражения красным лириумом.

Он чуть расслабился, правда, и ты мне ничего не сказал Неро   Я бы пришел , подержал бы. - А дочку, я за полмира до  Дэрин , скоро прибуду в Тевинтер.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15485 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, что не позвали, тебе было бы тяжело. И она сама не хотела тебя тревожить. Но скоро, раньше, чем на самом деле, вы сможете увидеться здесь, в "Перевале призраков". Дай ей ещё денёк-другой. Женщины любят выглядеть великолепно, особенно для тех, кто им дорог, а сейчас Дэрин малость не в форме.

Вот, собственно, и все новости. Хотя так, по мелочам... А, булочки же испеклись!

561.jpg

#15486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-  Ну и  что она моя жена,  сказал он несколько ревниво.  Он взял булочку и кофе с коньяком.

#15487 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же с того, что жена? Разве теперь принято мужу в растрёпанном и чахлом виде показываться?

Впрочем, посмотрев на совсем упавшего духом Ансельма, которого даже булочки с повидлом не порадовали, Галло Неро позвал попугая.

- Рибо, сходи к леди Дэрин, скажи, что Страж Ансельм пришёл. Если захочет его видеть - впустим. А может она в состоянии сама сюда добраться.

Ну вот, Страж. Я для тебя сделал всё, что мог. Слово за Дэрин.

#15488 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Ладно все хорошо,  мне в любом виде хороша сказал он  пожевал булочку, хочу на сушу, а от все качается. Там у меня  и аппетит и земле твердая. 

#15489 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тебе расскажу, почему я сошёл на берег в конце своей пиратской службы. Меня тоже стало болтать на корабле, вот так, и даже день-другой - не помогает, не проходит. Промучился весь рейс. Это у некоторых бывает. А у меня никогда раньше не было, а вот на старости лет, видимо, что-то сломалось.

Сейчас, подождём, что Рибо ответит.

Да где он там? Опять что ли пешком идёт? Эта птица вечно забывает о своих крыльях!

#15490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Ну значит ты меня понимаешь,  корабль не надежный , то ли дело мой боевой конь и дорога.  Взял еще булочку ночевать я тут буду, вот на диване.

#15491 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

- Это пожалуйста. Если Дэрин не спустится или не пригласит тебя, по крайней мере, я скажу ей завтра, что ты её всю ночь прождал. Это всегда так привлекает женщин. Даже не знаю, почему, у них так мозг устроен. Кто бы сказал, что у меня под окнами девицы ночевали, я покрутил бы пальцем у виска. Помню, как-то выполз из номера таверны - на коврике какая-то шалава дрыхнет. Ну, ладно бы собака, а то местная лохудра. Небось, никто её не снял, а комнаты все заняты, вот и приткнулась. Ну, перешагнул, дальше пошёл. А мне потом хозяйка мимоходом говорит: "Какой же вы, пираты, народ бессердечный!" Думаю: да о чём это она? Говорю: "Нам положено". А уже после, в рейс ушёл и думаю: да неужели она что-нибудь про эту девку? Во как бывает.

Закончив сию невнятную историю, пират разлил ещё по чашке кофе (который не мешал Ансельму клевать носом). Закусил булочкой.

- Ну, видишь, не идёт твоя красавица. Располагайся, отдыхай. А, погоди.

Рибо. Попугай.

Спланировал с гостевого этажа прямо на стол и положил перед Стражем сложенную бумажку.

Что там написано, знает лишь Страж Ансельм, поэтому пират оставил воина в покое и потихоньку спрятался на кухне.

Х

#15492 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

Пират долго сидел за письменным столом, раскрашивая фломастерами противно-розовый листок бумаги. Затем макнул перо в чернильницу, написал текст и приколол объявление возле входа красной кнопкой.

e4f29829fa518692e69b79a9a2b5d688.jpg

#15493 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Илона ( Готический  Романс)

Девушка зашла  в таверну и подошла к стойке.  - Привет  тут  кто - то есть спросила она.

#15494 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

- А как же? Я всегда здесь. 

Пират высунулся откуда-то из полумрака, добавил на барную стойку пару свечей.

- Праздник ещё только намечается, но угощение у меня всегда найдётся.

Хозяин выставил на стойку блюдо с холодными булочками, затем подумал.

- Дай-ка я их разогрею.

Сбрызнул водой из чайника и сунул в духовку буквально на несколько минут, принялся заваривать кофе.

#15495 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Илона  Дмитриева

- Чем занимаешься?  Неро.

#15496 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

- Чем занимаюсь - стыдно сказать, - пират указал на приколотый у входа розовый листок, раскрашенный фломастерами в сердечки. - Пишу объявление, да не простое, а любовное. Будет на следующей неделе праздник для тех, кому, так сказать, крышу снесло. Или кто хочет, чтоб снесло поскорее. Но почему, почему я, старый пират, должен малякать глупые открыточки на розовой бумаге? Разве же это дело не для фей и школьниц?

#15497 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Илона

Валентики  это  так здорово сказала  она.  Замечательная  идея Неро.  Девушка, хоть и гот,  но любила романтику.

#15498 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаешь, здорово? У меня хватило ума только раскрасить бумагу сердечками. Хотя, попугай должен помочь украсить тут всё. Он соображает в таких вещах. А ты придёшь поиграть, покушать тортика?

Пират подмигнул.

- Встретиться с кем-нибудь нужным?

#15499 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Илона

-  Если Энтони согласиться  одной не хочеться.   А  как  Рихард поживает не знаешь?

#15500 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 622 сообщений
  •    

Отправлено

А  как  Рихард поживает не знаешь?

- Рихард - всегда прекрасно. Он немного приболел. Ну, а чего с голым пузом-то по морозу бегать? Вот, теперь отлёживается, не до таверны ему. Надеюсь, что дружки-то его в норму приведут, медовым массажиком, ха-ха! Жду его обязательно на праздник, без Рихарда не так весело будет. Да и он сам наверное захочет поучаствовать.

#15501 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 749 сообщений
  •    

Отправлено

Арви  Кленовая  Ветвь

Эдьфийка вошла  в таверну. Сняв шлем она перекинула косу,отливающию языками пламени через плечо. Одетая в легкую кольчугу, штаны, сапоги, за поясом висел  повидавший виды щит

На поясы в ножнах примостились  два меча  -  Привет Неро сказала эльфика, вешая плащ на крючок у входа

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых