Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#15521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85334

#15522 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Что  тут  происходит вампиры, некроманты,  ведьмы  мы не донимают?

- Нет, они сюда отдыхать приходят, - ухмыльнулся Галло Неро. - Вот эльфы порой донимают, ха-ха! Эй, я пошутил. Что-то ты, брат, совсем нос повесил. В реальности хреново стало? А то давай вызову собеседников, может они помогут, поговоришь. Или скажи, возможно, я чем-то смогу помочь. Что за проблема: деньги, болезнь, чужие интриги? Нет, вижу, у тебя что-то серьёзнее... ты потерял друзей или родных. Здесь никто о тебе не спрашивал. Значит, всё по законам мира, где ты обитаешь: они ушли в иное измерение и при жизни вам не встретиться. Смирись.

#15523 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Я потерял семью, но кроме сестры,  я сын рабыни, мои братья всячески это подчеркивали. - А  для  отца  я был  просто блажью, меня  забрали из рабской  хижины.

- Даже не знаю,я не тоскую по родным поместью. в  15  лет я ушел , взял кинжал и немного продуктов.  А вот теперь я лорд-, бастард. Он тряхнул серебристыми волосами.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15524 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

- В вашем мире тоже есть рабство? Да уж... Знаешь, оно не везде есть. Когда я был пиратом, думал, что так всё устроено Создателем или кто там придумал мир. А потом понял, что всё сами натворили. Любой богач может стать нищим, а выскочка - правителем, если судьба схитрит по-своему. Вот ты, дитя рабыни, мог быть сейчас чьим-то невольником, а всё-таки хоть как-то распоряжаешься своей судьбой. Ты воин, ты свободен - это много значит. Может быть, нынешние события всего лишь открывают тебе новый путь. Главное, к нему приглядеться и сделать тот выбор, о котором потом не пожалеешь.

#15525 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

Данмеры считают  рабство  своей  привилегией и традицией. Данмеры держат в рабстве данмеров.  Он взял кофе и еще одну булочку.  Я не тоскую по семье, мне  надо раздобыть  денег. что- бы помочь сестре.

Мой  брат сошел с ума он  перебил всех родных,  и чуть не убил меня  Когда поместье сгорело,я не думал о нем как о доме, мой дом дорога, а она для одиночек.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15526 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм... Ну, я ещё могу понять, когда в рабстве держат чужаков. Межрасовые предрассудки и тому подобное. Но как своих? Нехорошо это. Чем дольше живу на свете, тем лучше понимаю, как неправильно устроен мир. Любой. Идеального я ещё не видел. Всюду борьба и кровь. Всё потому, что одни не дают спокойно жить другим. Да я и сам не очень-то давал расслабиться некоторым людям, пират всё-таки, н-да...

Послушай, если ты не очень-то скорбишь о родственниках, выбери новый путь и двигай по нему. Вот тебе выпивка, давай по маленькой дёрнем за твою удачу. Не просто же так ты в таверну попал!

#15527 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

Деньгами  я должен помочь сестре у нас как выживает сильный, а куда ей теперь стать наложницей у какого- нибудь  лорда.

#15528 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

- Если её это устраивает, почему бы нет? Многие женщины мечтают стать наложницами лордов. А что? Сплошная лень и удовольствие! Конечно, могут быть интриги со стороны жены и других родственников, но если лорд свободен - удачи твоей сестре. Глядишь, окрутит его и сама станет хозяйкой. Это ведь бывает сплошь и рядом.

#15529 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

Так посмотрел на него странно.  Нет  сказал он, тем более она наследница только без наследства.  Взял вина вот недавно слышал об большой награде. Надо ехать в Империю людей в Киррордил.

Там в столице в таверне отдых воина обещают неплохую награду  Мы с сестрой наймемся. получим деньги,  ее и моей доли хватит , чтобы восстановить поместье и прочие.

#15530 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Так посмотрел на него странно.  Нет  сказал он, тем более она наследница только без наследства...

- А, понимаю. У вас принято, чтобы девушка без мужа этим не занималась. Что ж, раз такие правила, тогда, конечно, лучше ей не портить жизнь.

Задание с наградой - это хорошо, самое то. Конечно, можно голову сложить, но это ведь всегда так, судьбе нужны гарантии. Так что берись. Потом расскажешь, что и как.

Кстати, ты, часом, не влюблён? А то приходи к нам на праздник. Глупый праздник, но забавный. И тортики, конечно, тоже будут, и конфеты - детство вспомнишь, если оно у тебя было.

#15531 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

Презрительно хмыкнул, я охотник на ведьм всегда в дороге, еще чего   любовь для  тех кто сидит дома и читает всякие там романы.  Он вытащил катану  - мое наследство , зловещие оружие, дэдрическое оружие, проклятое, но парень не обращал  а это внимание.

Казалось в камне эфеса заключено, что - то не доброе, но мне нравиться как я с ней сражаюсь, во мне  течет энергия, а заклинания сами сплетаются, правда,  мне кое- что не нравиться.

#15532 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно? - пират указал на катану. Внимательно поглядел на неё. - По-моему, судя по утолщению и весу, в эфесе спрятан камень, возможно с рунами. Ты не пытался извлечь его и узнать назначение? Было бы неплохо знать, чем владеешь. Рыцари вот вообще помнят всю историю своего меча, кому принадлежал, в каких боях участвовал, чью жизнь забрал. Это всё важно, если хочешь, чтобы оружие само тобой не завладело.

Я не волшебник, но пират, к тому же пират не простой. Золото, драгоценности, всё, что приносит смерть, в моих руках приобретает особенности. Я могу придать этому оружию другие свойства. Правда, для этого я должен им кого-нибудь убить, но не обязательно врага, и курица сойдёт.

#15533 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

Эльф ли не вырвал из рук пирата  оружие и засунул в ножны только тогда он  успокоился. - Нет не надо сказал  парень,   не помня что, только что  произошло.

#15534 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

- Как скажешь. Только запомни, что я говорил: узнай о тайнах своего оружия, иначе оно может принести тебе несчастье. А может в нём наоборот удача, но ты не знаешь точно, как ей пользоваться. 

Конечно, он не думал оскорблять гордого эльфа.

Эллеан Араннай, наследник Гильдмастера Антиванских Воронов.

- Салют! - сказал эльфёнок по-ривейнски, проникая в таверну. - Ух ты, какая сабля! У нашего начальника охраны такая же, только ещё на локоть больше!

Его сын, нашего охранника, сопровождает меня на учёбу. Он старше на два года, но такой здоровый, почти как шемленский мужик. Конечно, я бы мог запросто уложить его ударом в бок или в живот, но со стороны этого никто не видит. В общем, я как бы теперь с личным телохранителем хожу в учебку. Раньше я ездил на кобыле - быстро и легко, и никто не боялся, что я сверну с дороги, потому что когда домой поедешь, она так и летит стрелой в свою любимую конюшню, фиг её остановишь, а теперь она состарилась, на ней вообще позорно ездить стало, и мы с Фьоре ходим туда пешком.

Выпалив новости, эльфёнок влез на табурет и принялся высматривать, чем поживиться.

#15535 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

Узнаю   может быть  сказал он.   - Привет  данмер скользнул по нему своими красный газами  - Меня  Кайран Алианс  зовут я данмер.  Ты наверное босмер? 

#15536 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Меня  Кайран Алианс  зовут я данмер.  Ты наверное босмер?

- Нет, я - эльф. Ну, типа городской. Эллеан. А вот имя у меня старинное, да. Я уже видел здесь такую женщину, как твоя нация, данмер. У нас таких не бывает, все эльфы вроде меня.

- Это из Тедаса, - пояснил пират. - Тоже дитя случайной встречи, зато теперь наследник самого Зеврана Аранная. Помнишь, тут в прошлый твой визит было два эльфа. Один помог тебе добраться до дивана, второй вот тут стоял. Никого не напоминает? По-моему - одна мордаха, только детская.

Эллеан Араннай.

Ничуть не был смущён, что при нём говорят о его происхождении. Он добрался до чая и булочек. Попеременно откусывал, отщипывал крошку попугаю, затем нагу. Это казалось ему забавным.

#15537 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

Я не помню  ничего, та рана кровь пролилась на оружие и создала связь, плечо все еще  тянет и  иногда, в сражениях, у меня открываются жилы на руках и течет кровь

У нас есть  данмеры, вот  это я, есть альтмеры , а есть босмеры которые  живут в лесу в джунглях Валленвуда. Эльфы разные есть сказал он.  Мы живем в Мооровинде.

#15538 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то вроде кровавой магии? Да, она очень сильная, но ты, наверное, знаешь, как я к этому отношусь. Однажды такой маг разнёс на щепки наше судно посреди океана. Он превратился в столб огня и злобы и только могучие волны усмирили его гнев. А так может быть мы его и не одолели бы никак. Тогда из всей команды едва ли уцелела половина, и то потом на острове много погибло. Мне, парень, одного раза хватило увидеть одержимого, чтобы я с опаской относился к магии.

Эллеан Араннай.

- И что? Я тоже маг. Здесь ведь об этом можно говорить. Мне не нужна чужая кровь и я вообще могу не прикасаться к Тени, если чувствую чью-то радость или горе. Кстати, об этом даже Фьоре ничего не знает. Никто, кроме самых доверенных людей. У нас плохо быть магом.

У нас есть  данмеры, вот  это я, есть альтмеры , а есть босмеры которые  живут в лесу в джунглях Валленвуда. Эльфы разные есть сказал он.  Мы живем в Мооровинде.

- Тогда по-вашему я босмер. Только городской. Эвлар немножко брал меня с собой в лес, но пока без ночёвки. Там интересно. Только надо много знать. Он обещал поход с ночёвкой, когда станет тепло. Сейчас он съездил в город и привёз отца оттуда. Так хорошо. Правда, они вчера вообще из комнаты не выходили. Ну что, я ж понимаю, там любовь и всё такое. Зато отец подарков мне навёз. И нынче мы на озеро ходили, гуляли там. Завтра в учебке нет занятий. Поедем верхом в поля. Хочу взять молодую лошадь, Шейлу, но мне Эвлар не разрешает. Говорит, я не справлюсь, она плохо обучена. Придётся ехать на какой-нибудь другой. Но мне тогда точно не выиграть в скачке. Это нечестно.

#15539 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

-  Не совсем,  что ты подумал. Босмеры есть городские.

-  Я боевой маг, учился  в Коллегии  Магов охочусь   на всяких злых  товарищей.  У нас к магов не держат где- то. Слушай мальчик, а у вас в ходу, ну ты например читаешь формулу заклинаниями или жесты делаешь?

Вот у нас например мыслеформы, магия   жеста и слова  считается устаревший, нет  я боевой маг у нас все идет  в  ход и даже ритуальная. магия

#15540 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Здорово, что у вас можно быть магом и смело говорить об этом, не боясь попасть навеки в Круг.

Да, у нас тоже всё в ход идёт, что ты умеешь. Между магом и объектом создаётся нечто и происходит действие. Там суть такая: пока магической энергии в тебе достаточно, можешь выполнить заклинание. Ну, делаешь определённый жест, обычно руки должны быть свободны, это важно. Можно взять ещё посох - его из палки делают, пропитывают лириумом и нацепляют сверху какие-то волшебные предметы. Руны, там, кристаллы. Посохом легче магию ловить и направлять, как надо. Но когда силы мало, нам приходится своими особенными чувствами касаться Завесы - это как-бы такая пелена отделяющая мир мертвецов и демонов, тайное место снов. Это так трудно объяснить. Но там черпается магическая сила. Важно лишь не позволить демонам тобой командовать. Ещё магическую силу можно брать из лириума - это такое вещество. Нам тоже не советуют его много употреблять, а то сойдёшь с ума. 

Я вообще редкий экземпляр, так монна Вита говорит и те маги-долийцы, которые звали меня жить в лес. Говорят раньше все маги были такими: они ловили ту энергию, которая пронизывает мир, не лезли в тень. Мне лично легче это делать, когда мне страшно или кто-то рядом страдает или радуется. Необходимы сильные эмоции, тогда сила течёт рекой.

А вообще видов много. Кто-то руны чертит и оставляет магию там. Кто-то замораживает цель, кто-то воздействует на разум.

Он выпил чай и подытожил:

- Я - Ворон. Меня учат убивать. Но по природе я - целитель. Не раз мне приходилось лечить собственные раны и чужие. А убивать магией - никогда.

#15541 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Мы все данмеры маги, а другие тут  уж  от воля случая, некоторых обучают дома, другие идут в коллегию.   Там учиться конечно надо   много  часов слушать   магистров. История магии, магическая аналитика,  итп, алхимия, вот с ней у меня плохо, мне кое- как зачет  поставили. Я два раза чуть все не взорвал.

-  Ну в глухи деревнях к  тем кто   умеет  колдовать относятся с подозрением. Их называют ведьмами, в освном женщины,  они образуют  ковен, чаще всего они просто помогают лечат болезни. отгоняют  крыс из амбаров  итп.

Но иногда  они и занимаются  более темными  делами- вот на таких я охочусь.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых