Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#15641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85335

#15642 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

Эрин сама не заметила, как заснула в объятиях Кайрана и пропустила все самое интересное. Но поскольку она это интересное пропустила, то знать она о нем не знала и совершенно по этому поводу не волновалась. Проснулась она уже наверху, в удобной кровати. Размышляя о странных, несмотря ни на какие объяснения, свойствах этого удивительного места, Эрин спустилась вниз в казалось бы пустое помещение.

Настроение было довольно приподнятым. Эрин сама бы не смогла объяснить, почему так, но в душе порхали бабочки и бегали саблезубые единороги. Хотелось петь, но она себя сдерживала, прекрасно зная, что не только до Лейва, но и до Кайрана, который постоянно жаловался на свое профанство в деле музыки, ей как до Мессера и Секунды пешком. Но удержаться от насвистывания какой-то старой мелодии она не могла...

Присев за барную стойку и без зазрения совести наполнив бокал чем-то слабоалкогольным (попутно искренне надеясь, что это не является преступлением), она оглядела зал. Он показался даже еще уютней. Тут Эрин с удивлением обнаружила, что музыка играет не только в ее голове, но и во всем помещении.

- Ну правильно, вчеринка же намечается, - удивленно прокомментировала Эрин, попивая имевшееся вино (или что это там было).

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#15643 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

Проснулся от того, что  рядом не было Эрий "эх еще охотник на ведьм называется, не может один спать, а как же   ты будешь спать в пещерах, катакомбах, руинах, канализации и в прочих местах, что облюбовали себе  твои клиенты и почему некроманты всегда выбирают себе такие места"

Услышав внизу музыку и увидев знакомый  силуэт он сел на перила и съехал   в зал таверны.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15644 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав внизу музыку и увидев знакомый силуэт он сел на перила и съехал в зал таверны.

- Доброе утро! - бокал вина был забыт на стойке, а Эрин подлетела к эльфу. - Почему-то оно как-то подозрительно чересчур доброе. Это место просто удивительно, - она восхищенно обвела помещение глазами. - Тут играет та музыка, о которой думаешь! Ты знал? Вот, смотри, - она шуточно наморщила лоб, хотя никаких усилий не потребовалось. По таверне полилась новая мелодия.

- Так я тоже могу стать бардом, - тихо рассмеялась она. - Ладно, не грозит. Не буду отнимать у Лейва кусок хлеба. Тем более что за пределами этой таверны я мало на что способна. Придется тебе петь.
  • Ewlar это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#15645 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

-  Не будем отнимать кусок хлеба  у Лейва.  Тем более я крутой парень с  катаной, лютня мне не идет. Он обнял девушку и покружил ее по  таверне.

Смотри у меня тоже получилось  поставил девушку и пошел налил им вина

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15646 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

Тем более я крутой парень с  катаной, лютня мне не идет. Он обнял девушку и покружил ее по  таверне.

- Вот же мне повезло заполучить такого крутого жениха, - она весело рассмеялась, кружась в танце. - Как же давно меня никто не приглашал на танец. Кажется, целую вечность... Или почти никогда, - как всегда, стоило ей вспомнить о далёком прошлом, на лицо падала тень задумчивости и грусти. - И наверное, я об этом жалею. Но ведь теперь у меня есть лучший в мире партнёр, - она нежно посмотрела на него.

#15647 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Вот же мне повезло заполучить такого крутого жениха, - она весело рассмеялась, кружась в танце. - Как же давно меня никто не приглашал на танец. Кажется, целую вечность... Или почти никогда, - как всегда, стоило ей вспомнить о далёком прошлом, на лицо падала тень задумчивости и грусти. - И наверное, я об этом жалею. Но ведь теперь у меня есть лучший в мире партнёр, - она нежно посмотрела на него.

Он откинул прядь волос с ее лица, а у меня самая лучшая  невеста. Но кто еще может украсть сердце и душу и так, что крутой парень с катаной и не заметит.

В нашем прошлом было много боли и страданий, не скажу, что у нас будет безоблачное будущие войны, дэадра, маяки обливиона, может он вообще поглотит Нирн, но будем вместе.

#15648 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

Он откинул прядь волос с ее лица, а у меня самая лучшая  невеста. Но кто еще может украсть сердце и душу и так, что крутой парень с катаной и не заметит.

- Мастерство не пропьешь, - с серьезно-будничным выражением лица ответила Эрин. - Хотя попытки были, - напускная серьезность сменилась озорной улыбкой. - Но я тебе этого не говорила. Когда-нибудь мы вместе расскажем друг другу все о своём прошлом. Но есть моменты, которые вспоминать не нужно ни при каких обстоятельствах...

В нашем прошлом было много боли и страданий, не скажу, что у нас будет безоблачное будущие войны, дэадра, маяки обливиона, может он вообще поглотит Нирн, но будем вместе.

- Все страдания пусть там и остаются. Теперь у меня есть ты, и мне никакие страдания не страшны. И пусть даэдра удавятся от злости. Есть души, которые им неподвластны.

#15649 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Я хочу, чтобы не какая тень прошлого нам не помешала бы. Когда будешь готова, расскажи мне я сам не паладин из девичьих грез. Мне приходилось убивать, воровать  и делать другие вещи.

#15650 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

- Я хочу, чтобы не какая тень прошлого нам не помешала бы. Когда будешь готова, расскажи мне я сам не паладин из девичьих грез. Мне приходилось убивать, воровать  и делать другие вещи.

- Мне паладин не нужен. Я сама не принцесса, - "Сейчас да. Когда-то..." - добавила Эрин мысленно. - А со своими тенями прошлого я почти примирилась. Почти... Возможно, я зря держу их в себе. Я все тебе расскажу... Когда поедем в Рифтен. Ты же должен знать, на ком женишься, - она невесело усмехнулась.

#15651 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Мне достаточно знать, что я женюсь на самой замечательной девушке на свете. И что мне кроме тебя никто не нужен, что  я буду с тобой, чтобы  бы не было дальше сказал он ее обнимая.

#15652 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

Мне достаточно знать, что я женюсь на самой замечательной девушке на свете. И что мне кроме тебя никто не нужен, что  я буду с тобой, чтобы  бы не было дальше сказал он ее обнимая.

- Как заядлый септик, могу только удивиться твоему выбору, - Эрин растворилась в его объятиях. Пусть мир проваливается в Обливион. Пусть. Сейчас он вполне может подождать. Пусть ждет сто лет, двести, тысячу. - Но как твоя невеста, полностью этот выбор одобряю. И не могу перестать думать о том, какой хороший выбор сделала сама, украв лучшего в мире охотника.

#15653 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- У меня даже не т амулета, серебренного  меча  и прочего я действительно просто мальчишка из коллегии, которого выбрал старый ночной клинок.

У меня не было ничего кроме магии и стали, а теперь меня у меня есть   ты  И мне впервые в жизни есть за что сражаться.

#15654 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

У меня даже не т амулета, серебренного  меча  и прочего я действительно просто мальчишка из коллегии, которого выбрал старый ночной клинок.

- Кайран, - она провела рукой по его щеке. - Меч, амулет - все это лишь инструменты. Я не очень хорошо разбираюсь в профессии охотников на ведьм, - сказала она деловым тоном, - Но что-то мне подсказывает: не меч делает охотника охотником. Охотник - это... ну, пусть будет состояние души. И ты охотник. Мой охотник. Который будет сражаться за меня... Как в сказке. Нет, - она замотала головой, - все будет лучшее, чем в сказке!

#15655 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Слегка нарушил идиллию, потому что предстояло печь блины, а на это нужно время. Он проник в кухонную часть зала, стараясь не тревожить влюблённых, завёл тесто и оно зашкворчало на сковородке. На всякий случай, пират прислушивался к разговорам. Главное, ему нужно было узнать о чудесном мече Кайрана.

#15656 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Когда у человека тьфу  у эльфа есть за, что сражаться  И я бужу сражаться  с тварями обливиона, Молаг Баром или еще любым другим кто посмеет  тебя у меня отобрать

Привет Неро

#15657 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Салют! Слушаю ваше воркование, вспоминаю, что праздник на носу и надо скоро стойку бара украшать, а у меня ещё не наготовлено.

Но уж блинами-то я вас точно накормлю. Вот, уже несколько готовы, налетай!

images?q=tbn:ANd9GcQ-RWE9GJZzaZCJPC8Vhvr

#15658 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

Когда у человека тьфу  у эльфа есть за, что сражаться  И я бужу сражаться  с тварями обливиона, Молаг Баром или еще любым другим кто посмеет  тебя у меня отобрать

- Молаг Бала я сама на куски порву, - с веселой улыбкой, никак не сочетающейся с мрачным смыслом фразы, ответила Эрин. - И никто не сможет нам помешать быть вместе, - она поцеловала Кайрана.

Салют! Слушаю ваше воркование, вспоминаю, что праздник на носу и надо скоро стойку бара украшать, а у меня ещё не наготовлено.
Но уж блинами-то я вас точно накормлю. Вот, уже несколько готовы, налетай!

- Здравствуйте, Неро, - она отлипла от хозяина таверны и смущенно улыбнулась, попутно подумав, что за всю жизнь смущалась меньше, чем за последнюю неделю. Как Кайран умудрился так на нее подействовать? - Мы обязательно придем. И блинов отведаем! - она вдруг начала растворяться в воздухе. Почти исчезнув, девушка помахала рукой тавернщику и шепнула Кайрану: "А нас с тобой ждет еще целый мир" и окончательно испарилась.

X в смысле до завтра!
  • Ewlar это нравится

#15659 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм  - Анри  страж из Орлея.

-Чувствую пахнет блинами, выглядел он уже  вполне отдохнувшим. Шляпа  с пером лихо заломлена, синий плащ с вышивкой скрепляла пряжка в виде грифона, куртка из тонкой кожи, шелковые штаны и вычищенные сапоги.

В ножнах привычные мечи. - Привет Неро.

#15660 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, вот он мой дорогой Страж, который любит обниматься! - заржал пират, но, к счастью, обниматься не полез. Он вынес к столику блины и чашки со сметаной, жареным луком и вареньем - на любой вкус.

- Барная стойка занята, как видишь, готовлюсь к празднику.

#15661 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Ох мои  ребра   он весело улыбнулся Дэрин не зови.  Снял шляпу откинул отросшие  темные- каштановые  волосы  со лба. Я всего три дня в Тевинтере и уже ненавижу эту страну.

А  что за праздник.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)