Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#15661 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85335

#15662 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Тевинтер чванлив и заносчив. Их все ненавидят. У свободных магов такие возможности сделать мир лучше, но они купаются в своём всесилии и безнаказанности. А остальные для них - мусор. Так что я тебя понимаю.

Праздник - "День влюблённых". Это лёгкий такой ничего не значащий праздник, который обожают дети и подростки. Дарят бумажные сердечки, играют в любовь. Ну, а настоящие влюблённые отрываются вовсю! Считается хорошим вкусом подарить конфеты в виде сердца или ещё что-нибудь ненужное. Но весело. Будет время - заходи вместе с Дэрин.

#15663 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- У них что- то  готовиться, что- то не очень хорошие я тут походил по тавернам  венатори, красный лириум и какой- то Старший. Мне  не очень  нравится  я хоть и Страж не должен вмешиваться в политику, но отослал  письмо  по своим каналам, о том что услышал. Правда за мной следили мне пришлось убить их, а тела их спрятать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15664 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Не понял: ты в Тевинтере шпионишь или кого-то охраняешь?

Что, там опять возник красный лириум? А может это маги сами его делают? С ума сойти...

#15665 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Охраняю   вернее ее вернее магистра, я  то думал,  что это он. Дэрин будет ревновать она блондинка, а какая у нее грудь и наряды, я честно старался не смотреть. Он руками показал тавернщику.

Но у нее слишком уж откровенный наряд, а еще  там не очень хорошие отношение так сказать с коллегами вот

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15666 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- А чего не посмотреть? За погляд денег не берут, ха-ха! Дэрин, небось, сообразит, что пялиться не грех. Вот то, что отношения нехорошие - опаснее. Значит, тебя предать могут. Будь осторожнее и никому не доверяй.

Ну что, по блинчику? давай-ка я тебе вина налью, а то чаем обопьёшься.

#15667 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Короче попали мы куда- то  давай мне вина, а  мяса нет  спросил он тавернщика.  Ну там, что нам мужчинам поесть не блинами же нам питаться.

#15668 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Блинами, блинами. Мяса сегодня нету. У меня в подсобке, правда, сидят в клетках несколько кур, но я их берегу для ритуала с саблей. Кайран всё думает: переделывать ему клинок или нет. А я говорю, надо переделывать. Мне нужна кровь невинных жертв для этого. Вот как тевинтерским магистрам. Только я, разумеется, не эльфов убиваю, а курей. Им всё равно на суп, так хоть с пользой.

А к блинам давай-ка я тебе подам икры. Вкуснятина.

%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D0

#15669 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-  Мне бы  тоже по нынешнем временем, непростой бы клинок не помешал бы. Эх Тевинтер к войне готовиться только  вот с кем,а поставки красного лириума  они его откуда- то берут я тут слышал, что его выращивают.

#15670 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты и своим клинком пока отлично управляешься. Там, с Кайраном, история особая, его оружие нуждается в срочной переделке. Тебе тоже могу меч зачаровать, так скажем, но в другой раз. Золото, сталь - это всё силы тянет. И притягивает ко мне, как бы это поточнее... пиратскую ярость что ли. Я когда золото в руках держу или рублю кого-то саблей, пусть даже курицу, во мне такой кураж поднимается, что менее опытному может разум свернуть. Желание завладеть тем, что должен отдать, желание отнять, убить - это всё те личные демоны, что сразу набрасываются на любого разбойника, взявшего в руки оружие или драгоценности. 

Так что давай с зачарованием твоего меча подождём.

А Дэрин - молодец. Она ещё не в форме, но магией уже владеет, скоро совсем поправится.

#15671 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

От всей этой магии есть хочется, а вернее никогда ее не видеть, но у меня жена маг, дочь маг  окружен со всех сторон ими. Он почесал затылок, магия, демоны и прочие.

Вот хоть бы год покоя, но нет  только мы чуть ослабнем так кунари придут,  придеться с ними воевать

#15672 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас в Ривейне кунари мирные, никого не трогают. Они в Конт-ааре, в основном, обитают. Но с ними дело иметь трудно, это точно. У них на всё свои ответы и их не переубедить. Если решили завоёвывать - попрут, как ненормальные. Нет, у меня друзей среди кунари не было, хотя знакомых было много.

А насчёт магов - это ты в точку. От них никуда не денешься. Вот, помнится, Зевран рассказывал, в каком был шоке, когда узнал, что его сын - маг. Видать, от бабушки какой-нибудь досталось. И не поймёшь, как она, эта зараза, передаётся. Вот ты не маг, женщина та, от которой дочь у тебя, тоже не маг. А Сириль получилась вот такая. И ничего не сделаешь. Надо к этому как-то привыкать.

#15673 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Не знаю не хочу, чтобы с кем не спать тамрассан назначала

Мой  дядя  брат  отца, был магом сказал он.  Он  погиб во время Истезаний в круге магов, мне было  лет десять

#15674 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю не хочу, чтобы с кем не спать тамрассан назначала

- И никто не хочет. И кунари не хотят. Но они всегда делают что не хотят, потому что думают, что так надо. Вот за это я их не понимаю.

Мой  дядя  брат  отца, был магом сказал он.  Он  погиб во время Истезаний в круге магов, мне было  лет десять

- То есть, твой дядя не прошёл главного испытания? Бывает... 

А давай спросим, что там делается? Тебе Дэрин рассказывала, что у неё было? Или она не проходила Истязания в Круге?

#15675 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-  Ее  испытывали в Антиванском кругу магов, сказал он. И знать  не хочу Неро. Давай об чем- нибудь приятном лучше о любви, влюбленных , даже о наге.

#15676 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, нет так нет. Знаю, что там связано с демонами. Их надо как-то... то ли победить, то ли не пустить. Ладно, узнаем в другой раз. 

Так, надо темы перебрать: про любовь я как бы и знаю, да как бы и не знаю ничего. Всё потому, что за душу ни разу не брало. Во всяком случае так, как тебя или некоторых других. А посмотрю на вас и сердце радуется, хотя и глупости всё это.

Ну, а про нага...

Счастливчик тотчас вылез из-под дивана и принялся клянчить блины, шевеля пятачком:

trubkosub.jpeg

#15677 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Сэлем Сэйберхэген

1393248495_766604140.jpg

-Ммоои блинны, мдай сюрда смеерртный

сказал провалившийся в пространстве и времени плюхнувшийся на подушки колдун-кот и магией начал тянуть блины с икрой

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 февраля 2015 - 23:33

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#15678 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Помню я этого котика, помню! - обрадовался пират. - Ансельм, знакомься, это тоже маг. Сэлем Сэйберхэген. Он так привык быть котом, что ему понравилось. 

Тавернщик подвинул Сэлему тарелку с начинёнными икрой блинчиками и налил большую широкую кружку коктейля "Пушин-шейк". Молочного.

images?q=tbn:ANd9GcSSjyRabso7dF89tX8nsDU

#15679 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Наг  Счастливчик

Начал   с еще большой силой  умильно смотреть на тавернщика и пыхтеть на котище.

Ансельм

- Да это барды про любовь таких словес могут наплести. Я то  что попростому ведь, мое дело саблей махать  Сказал  он съедая уже пятый блин с  икрой и сметаной.

• Ewlar это нравится

#15680 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Сэлем Сэйберхэген

- Помню я этого котика, помню! - обрадовался пират. - Ансельм, знакомься, это тоже маг. Сэлем Сэйберхэген. Он так привык быть котом, что ему понравилось.

Тавернщик подвинул Сэлему тарелку с начинёнными икрой блинчиками и налил большую широкую кружку коктейля "Пушин-шейк". Молочного.

%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%

Салем стал чавкать жуя блинчики с икорочкой и на пододвинутый молочный коктель злобно посмотрел на пирата с набитым ртом сказав

-Тыр мза мкорго меняя прыниммаешь смеертный, я мможет и выыгляжжу ммоллоодо и ссексуально но я вполнее взррослый колдун

-Вследующиий раазз мдавай мне чего послаще и получще..ликору..ромовую мбабу иль валерьяяяны

впрочем кот салем вскоре погрузился и лакал коктель

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 февраля 2015 - 00:00

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#15681 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и моё дело саблей... поварёшкой махать. Ничего я не понимаю ни в любви, ни в магии. 

Пират с таким же удовольствием, как его гости, трескал блины да искоса поглядывал на стойку, заваленную пакетами и коробками, которые ещё предстояло разобрать к вечеринке.

То и дело пират подкладывал икры и сметанки коту и Стражу, а нагу бросал блин, смазанный маслом и лучком. Наг смешно ел блины на весу, не роняя их на пол.

Кот Сэлем кушал с таким аппетитом, что было завидно.

- Ну, про любовь я часто думать стал, - наконец признался пират. - Лизу чаще других вспоминаю. Помнишь, такая фигуристая блондинка с голубыми глазами? Русалки по сравнению с ней - страшилки. Но дело-то не в этом. Вот Сулима была тоже - чем не хороша? А не то. Таких баб много. Лиза другая. Да впрочем, и оркесса Гара... на морду она, разумеется, не в нашем вкусе, но деваха славная. Мы с нею подружились. Будь я помоложе... или она поопытнее в этом деле. Не хочется ей портить жизнь, у них, у орков, всё серьёзно, а я ж так не умею.

Он задумался и зажевал мысли блинком.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Yandex (2)