Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#15601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85335

#15602 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Что, Рибо, кто пришёл? - на ходу спрашивал попугая пожилой темнокожий ривейнец в свободной моряцкой одёжке и красной бандане.

- Кайран, здорово. Леди. Это твоя знакомая? Располагайтесь. Впрочем, вижу, вы уже хозяйничаете.

Он потихоньку пригляделся к даме: жива или... Вроде, жива. Но выглядит помятой. Заснула от усталости, в обмороке, в коме или ранена. Надо узнать.

#15603 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

У меня правда никого не было до тебя, были заигрывания, но не более того.Но я рад, что встретил тебя, я теперь ненавижу, что я мер. Мне всего  около сорока, но пройдут века прежде, чем я постарею.

Она ушла от ответа. Сейчас этот вопрос волновал ее меньше всего на свете. Эрин никогда не думала о старости, смерти и тому подобных вещах. Отчасти из-за молодости, отчасти из-за неисправимого оптимизма.

- Боюсь тебя огорчить, но больше ты одиночкой не будешь. От того, кто украл твою душу, так просто не скроешься. Я тоже... Считала себя одиночкой. Но в этом есть огромный плюс. Если бы я раньше так не считала, черта с два я оказалась бы на пороге "Отдыха воина" вместе с одним данмером, который непонятно как попал в Сиродиил.

Кайран, здорово. Леди. Это твоя знакомая? Располагайтесь. Впрочем, вижу, вы уже хозяйничаете.

- Здравствуйте, - Эрин вежливо поздоровалась. Нет, определённо Кайран на нее плохо влияет. Вспомнила про какую-то вежливость... - Боюсь, хуже, чем просто знакомая. Я его обворовала, - она мило улыбнулась. - А вы хозяин этого места?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#15604 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Это  моя душа   сказал он, вернее она как и мое сердце в ее руках. Зовут ее Эйрин

- Боюсь тебя огорчить, но больше ты одиночкой не будешь. От того, кто украл твою душу, так просто не скроешься. Я тоже... Считала себя одиночкой. Но в этом есть огромный плюс. Если бы я раньше так не считала, черта с два я оказалась бы на пороге "Отдыха воина" вместе с одним данмером, который непонятно как попал в Сиродиил.

- Я рад, что  теперь в дороге я не один  будем причинять  добро и справедливость, а потом когда будет надоедать возвратимся в свой домик и там будет горячий источник.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15605 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Украл душу? О чём вы, ребята? А! Снова про любовь! Ну так, прошу сюда на праздник через пару дней. 

- Боюсь, хуже, чем просто знакомая. Я его обворовала, - она мило улыбнулась. - А вы хозяин этого места?

- Вроде того. Скорей, бессменный арендатор. Призрак ли я - не знаю. Я не ощущаю себя призраком. Бывший пират и душегубец Галло Неро. Тедас, Ривейн, много судов и приключений. Теперь застрял на камбузе. Ну, а поскольку пиццу вы уже согрели, кофе организовали, сейчас найду для вас чего-нибудь покрепче.

Обворовать - это оригинальный способ познакомиться, ха-ха!

- Я рад, что  теперь в дороге я не один  будем причинять  добро и справедливость, а потом когда будет надоедать возвратимся в свой домик и там будет горячий источник.

- Вот это правильно. Глядите, какое симпатичное вино. Это для вас, молодёжь. А я себе сварганю пойло из кокосового рома с укропным самогоном. И выпью за вашу встречу.

images?q=tbn:ANd9GcQJPz4CzuMt1eDTS7IftJx

#15606 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

Это  моя душа   сказал он, вернее она как и мое сердце в ее руках.

- А я потеряла душу в красных глазах, - тихо-тихо, почти не разжимая губ, прошептала она, глядя на него.

Я рад, что  теперь в дороге я не один  будем причинять  добро и справедливость, а потом когда будет надоедать возвратимся в свой домик и там будет горячий источник.

- Причинять в особо тяжёлой форме, - хихикнула она, - Никого не спрашивая о желании добро получать. Добро, оно ведь универсально и не зависит от формы причинения. Но на самом деле, - она посерьезнела и на миг запнулась, - Я как-то не думала, что будет, если я перестану... воровать, - это слово явно было неприятно Эрин, но она его произнесла. - Я ведь... Не всю жизнь, но ее половину точно этим занималась. А теперь, когда у меня есть шанс начать новую жизнь, я лишь жалею, что потеряла столько времени на старую. И забросить ее мне совсем не жалко... Не знаю, правильно ли это, но поступать по-другому я не собираюсь.

Вот это правильно. Глядите, какое симпатичное вино. Это для вас, молодёжь. А я себе сварганю пойло из кокосового рома с укропным самогоном. И выпью за вашу встречу.

- Спасибо, Галло, - она улыбнулась трактирщику. - Впервые вижу такого галантного и веселого душегуба и пирата. Это место не перестает меня удивлять! - она о чем-то задумалась.

X завтра пораньше загляну

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#15607 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

-

- Ну ведь избавлять от нечестно нажитого  человека это, тоже ведь добро, помнишь как мы уничтожили кабальные расписки в той лавке  у купца, сколько людей в Имперском  городе, вздохнули свободно

Когда девушка ушла начал рассказывать, как они ходили по лавкам, закупая зимнию амуницию для поездки в Скайрим. Как они  прорывались с боем.

А потом про про как два тела и две души сплелись в единую Он не отходил от девушки и пил с Неро  вино.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15608 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

А теперь, когда у меня есть шанс начать новую жизнь, я лишь жалею, что потеряла столько времени на старую.

- Жалеть не надо, - задумчиво сказал пират, потягивая самогон. - Можно лишь рассуждать, что правильно было, что нет. Можно рассказывать свои воспоминания. Мне тоже сейчас странно, что я когда-то сделал такой выбор. Сделал бы сейчас? Нет. Жалею ли? И тоже нет. Судьба такая.

Когда девушка ушла начал рассказывать...

Галло Неро понравилось слушать романтичную историю. Когда данмер спросил о празднике, ответил:

- Называется "День влюблённых". Точно не знаю, для чего вся эта мишура, но вам с Эрин советую прийти. думаю, всем влюблённым тут понравится. Со своей стороны обещаю, что пряничных, шоколадных, мармеладных, леденцовых сердечек будет - завались!

#15609 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

Не зря дожидался, ты говорил, что можешь исправить мое оружие? 

#15610 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

...ты говорил, что можешь исправить мое оружие?

- Я, как пират, могу придать ему новые свойства. Но если там заговорённые кристаллы или руны - они могут продолжать действовать по-своему и тогда трудно предсказать, чего потребует оружие от своего хозяина.

Одно могу пообещать: не ты будешь слушать клинка, а он тебя. И его будет невозможно украсть и обратить против хозяина. 

#15611 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Не хочу оружие выбрасывать сказал он, но сначала надо избавиться. Он не оговорил от чего именнно, это я сам сделаю, а потом сюда принесу.

#15612 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Вполне может быть, что на твоё оружие уже наложены какие-то заклятия. Я так понял, оно тебе помогает, но каким-то неприятным способом. Это может быть и проклятие, и условие. Так что сначала надо разузнать о свойствах, о прошлых хозяевах. И знаешь что? Не делай это сам. Неси оружие к сильному магу или ведьме и заплати ему вот этим, тогда маг не сможет тебе отказать.

Галло Неро достал из сундучка старинную монету.

- Никому не передавай. Положи перед магом саблю и монету, отойди назад и говори, что хочешь узнать. Дальше - пусть колдует. А мне потом когда-нибудь отдашь долг деньгами своего мира.

#15613 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Мне надо отказаться самому, часть моей души  желает  мощь этого оружия  Ненависть, ярость для нее желанны, как и кровь, он стал рассказывать , как рассек себе руку и начал поливать оружие кровью

#15614 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, оружие испило твоей собственной крови? Это не слишком хорошо, но не смертельно. Ярость оружия - это нормально, лишь бы в голове хозяина был порядок. Ты привязал саблю к себе, теперь надо отвадить от неё другую магию. Когда сделаешь это, я смогу придать ей свойства пиратской сабли - верной и безжалостной. Она не станет служить никому, кроме тебя. Ну, а как вы поладите - это зависит от её прежних владельцев. Убери старую магию.

#15615 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

Тогда я  он  пошел вслед за девушкой на диван, там он сел рядышком и обнял ее.

Х мне завтра рано вставать.

#15616 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

[b]Воровка Эрин[/s]

- Называется "День влюблённых". Точно не знаю, для чего вся эта мишура, но вам с Эрин советую прийти. думаю, всем влюблённым тут понравится. Со своей стороны обещаю, что пряничных, шоколадных, мармеладных, леденцовых сердечек будет - завались!

- Я знаю одну эльфийку, которая от предложения шоколадок будет в полнейшем восторге! Но это не значит, что я от них не буду в восторге. Да и название праздника мне нравится. Поэтому загляну, наверное.

Тогда я он пошел вслед за девушкой на диван, там он сел рядышком и обнял ее.

Она прижалась к нему, зарывшись в длинные белые волосы.

- Знаешь, у меня странное чувство, - тихо проговорила она. - Будто мы с тобой не виделись очень долго. Не знаю, почему. Но как-будто несколько лет прошло с тех пор, как мы в последний раз виделись там, в реальности. Поэтому как-то грустно и... и пусто... и некому руку подать и не знаю, что сказать. И правда Лейв нужен с его легкостью и болтливостью.
  • Ewlar это нравится

#15617 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Знаешь, у меня странное чувство, - тихо проговорила она. - Будто мы с тобой не виделись очень долго. Не знаю, почему. Но как-будто несколько лет прошло с тех пор, как мы в последний раз виделись там, в реальности. Поэтому как-то грустно и... и пусто... и некому руку подать и не знаю, что сказать. И правда Лейв нужен с его легкостью и болтливостью

-  А еще песни да привыкли мы к ним  за это время. Но потом у каждого будет своя дорога, но наша уже сплелась в одну.

#15618 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

-  А еще песни да привыкли мы к ним  за это время. Но потом у каждого будет своя дорога, но наша уже сплелась в одну.

- Песни это хорошо. И Лейв чудесно поёт. Но ведь и ты умеешь петь и играть на лютне. А я не променяю твой голос на всех бардов мира. Главное ведь не как петь, а что вкладывать в песню... Ну вот, - она виновато улыбнулась, - опять я вспоминаю философию. А ведь зареклась...

#15619 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Песни это хорошо. И Лейв чудесно поёт. Но ведь и ты умеешь петь и играть на лютне. А я не променяю твой голос на всех бардов мира. Главное ведь не как петь, а что вкладывать в песню... Ну вот, - она виновато улыбнулась, - опять я вспоминаю философию. А ведь зареклась...

-Зачем зарекаться, мне так нравиться слушать твой голос.  Он ей улыбнулся.  У тебя чудесный голос и глаза  и... Он начал перечислять  Закончив  данмер сказал  мне так повезло, что я встретил тебя.

#15620 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

Зачем зарекаться, мне так нравиться слушать твой голос.  Он ей улыбнулся.  У тебя чудесный голос и глаза  и... Он начал перечислять  Закончив  данмер сказал  мне так повезло, что я встретил тебя.

- Кайран, - на щеках Эрин заиграл румянец, она выглядела смущенной и довольной одновременно. А какой девушке будет неприятно, когда возлюбленный говорит комплименты? - Знаешь, тебе никакой Лейв не нужен, - она поцеловала его в щеку. - Ты без него прекрасно справляешься, охотник. Мой самый красивый охотник в мире. И самый везучий! - гордым голосом добавила Эрин. Смерть от скромности ей явно не грозила.
  • Ewlar это нравится

#15621 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Кайран, - на щеках Эрин заиграл румянец, она выглядела смущенной и довольной одновременно. А какой девушке будет неприятно, когда возлюбленный говорит комплименты? - Знаешь, тебе никакой Лейв не нужен, - она поцеловала его в щеку. - Ты без него прекрасно справляешься, охотник. Мой самый красивый охотник в мире. И самый везучий! - гордым голосом добавила Эрин. Смерть от скромности ей явно не грозила.

- Ну вот пора мне пришлось пора смущаться, сказал он  ей    Обнял и поцеловал. После того как проснкмся отправимся в Рифтен согласна  спросил он ее.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых