Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#15621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85335

#15622 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

Ну вот пора мне пришлось пора смущаться, сказал он  ей    Обнял и поцеловал. После того как проснкмся отправимся в Рифтен согласна  спросил он ее.

- Ты наверняка догадываешься, что я сейчас скажу, - Эрин лукаво улыбнулась, - Но, как ты тоже наверняка знаешь, сдержаться я не смогу. С тобой куда угодно, охотник. Например, в Рифтен. Это же город воров! Пусть я... я хочу завязать с этим. Но после Рифтена, - она посерьезнела и слегка нахмурилась, - Мне надо вернуться... домой. То есть в Имперский город. Есть кое-что, что нужно оттуда забрать. Я знаю, это очень опасно, мы с трудом вырвались оттуда. Но это... важно. Для меня. Ты же не против? - она с надеждой посмотрела на Кайрана.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#15623 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Ты забыла, что там святилище Мары, то кольцо я подарил с серьезными намерениями, а потом с тобой хоть в Обливион на чашку  чая к Молаг Бару

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15624 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

Ты забыла, что там святилище Мары, то кольцо я подарил с серьезными намерениями, а потом с тобой хоть в Обливион на чашку  чая к Молаг Бару

- Молаг Бала мы туда не возьмём, - она прижалась к нему. Рука сама скользнула к заветному карману, где лежало тяжёлое золотое кольцо. Ей все еще с трудом верилось в то, что это кольцо - для неё, это кольцо - самое дорогое в её жизни. - Просто до сих пор сложно поверить. Когда-то давно... Получается, что уже очень давно... Я мечтала, как выйду замуж... Но сейчас это все еще не укладывается в голове. Наверное, когда мы приедем в Рифтен, тогда я окончательно поверю, - она рассмеялась.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#15625 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Жаль,  что  теперь на домик у  нас нет денег  Все, что твой лорд - муж может предложить тебе  это себя, да пару обгоревших руин  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15626 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

Жаль, что теперь на домик у нас нет денег Все, что твой лорд - муж может предложить тебе это себя, да пару обгоревших руин

- Мне достаточно тебя. Можно даже без руин. А домик... Думаю, что-нибудь придумаем. Даже... Даже уже придумали, - она приблизила свое лицо к его уху, хотя в этом не было никакой нужды - и без того некому было подслушать их разговор, - У меня есть деньги. Точнее, то, что можно продать за немалые деньги. Я хочу порвать с прошлым... Уже второй раз в своей жизни. Мы поженимся, потом вернёмся в Имперский город. Там я смогу легко избавиться от своей... коллекции, - это слово она будто выплюнула, как ругательство. - Теперь она мне не нужна. Денег хватит и на дом, и даже на садик везде, где только пожелаем. А себе я оставлю только самое ценное - тебя, - она поцеловала его.

X спать пораньше

#15627 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Нет, я заработаю деньги сказал   он  Имперский город  хорошо платит за очистку катакомб и канализация.

#15628 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

Нет, я заработаю деньги сказал   он  Имперский город  хорошо платит за очистку катакомб и канализация.

- Ты честен до конца, мой охотник, - нежно и восхищенно проговорила Эрин. - Но настоящим хозяевам уже не нужны эти вещи. А если попробуем вернуть - так нас же и упекут. И большинство из этих владельцев были теми еще гадами. Поверь. Я... Я почти не воровала у честных людей... И негоже теперь хорошим вещам пропадать.

X точно спать

#15629 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Деликатно не высовывался, пока влюблённые ворковали на диванчике и строили планы. Потом голоса затихли, и он осторожно выглянул в зал, убедиться, что там никого нет.

#15630 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Родерик Форрестер, спящий на труповозке.

В таверне появился мужчина, который едва стоял, пройдя несколько шагов он рухнул на пол ,худое, вытянутое лицо было покрыто  ранами, часть из них загноилась

Раздробленные колени, сломана рука и ребра,  не считая других ранений, вся одежда была покрыта запекшейся кровью

#15631 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот это подарочек! - охнул пират. - Запашок от гостя шёл весьма загробный, но парень явно был жив: у мёртвых кровь не течёт.

Галло Неро велел призракам застелить диван покрывалом и отправил попугая постучать в номера докторов. Сам же, отложив готовку (аппетит всё равно оказался испорчен), решил раненому добраться до нормального ложа. Но тот совсем не мог передвигаться сам. Пират решил оставить его на месте, лишь подсунул под голову подушку, да сходил за укропным самогоном. Микстура Гаэтана, зелье исцеления из Тедаса - всё вместе. Он заставил раненого сделать два глотка и тот пришёл в себя.

#15632 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин Лиана  Аэрни

Девушка была еще слаба, но  уже уверенно могла ходить, тем более   попугай направился прямо к ней. Он подгонял девушку так как будто в таверне был пожар.

- Привет Неро  сказала девушка что случилось. Гаэтан спустился тоже.

• Ewlar это нравится

#15633 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Дэрин. Что-то не вижу я ни Гаэтана, ни Ансельма. Куда ты их обоих подевала?

#15634 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Привет Неро вампир уже во всю  командовал  призраками,кто тащил  уже свежие бинты кто  таз, парень взял нож  и избавился от  брони и одежды.

Выбросил  окровавленные лохмотья в таз и начал промывать раны. И перед ним взгромоздилась батарея склянок.

Дэрин

- Неро, это напоил Ансельма, он еле   смог добраться до номера говоря  это она помогала вампиру.  Лицо я поправить не сумею, правая сторона увы так и останется, слишком далеко  проникла инфекция. Александр может когда - нибудь и поправит.

А  вот все остальное, она аккуратно водила  вдоль тела. срастив ребра, зашила поврежденные сосуды. занялась рукой и сломанными ногами, девушка  бледнела , испарина  выступила на лбу.

Дай мне зелье Неро.

#15635 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

Подавал что нужно. Впрочем, вокруг Гаэтана уже столпились призраки медиков и врачей всех сортов, они понимали, что делать. Через час или два спасённого переложили на диван, укрыли пледом и оставили в покое.

- Дэрин, я ни при чём, он, Ансельм, это от радости! Ха-ха! Впрочем, ладно, я тоже помогал.

Он подумал, что не стоит спрашивать, насколько романтическим или не очень оказался тот ужин. Оба влюблённых оказались явно не в форме ни для чего, кроме угощения фруктами и сыром.

#15636 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин

Сурово  посмотрела на таверншика

Дэрин, я ни при чём, он, Ансельм, это от радости! Ха-ха! Впрочем, ладно, я тоже помогал.-

- Лучше, ты помог бы взяв  у него бутылку.  Он чуть не свалился с лестницы и не сломал себе шею. Впрочем,  она улыбнулась сырная тарелка и вино были хороши, при помощи Гаэтан, девушка отравилась  к себе  - Не давай пока вставать пациенту или пусть на кого- то обопрется.

х

Родерик

Когда  все остальны ушли начали медленно приходить в себя - Пить  Где я? Последние, что он помнил, как он  очнулся на телеге, рядом лежали тела его мертвых  людей и отец,  умерший.  Вороны и мухи сопровождали труповозку.

Их куда- то везли, а потом он потерял сознание.

#15637 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Зато он был такой довольный! - улыбнулся Неро. - Когда шёл к тебе. Не бойся, на этой лестнице ещё никто себе шею не ломал и не сломает, без моего благословения, - он подмигнул. - Давайте-ка, ребята, выздоравливайте оба, да возвращайтесь в Тедас, а то без вас там скучно.

Напутствовал даму пират.

- Пить  Где я?

- Ну, пей. Это вода. Как только пожелаешь, пришлю тебе вина или кофе. Полежи пока, отдохни. Считай, жизнь дала тебе шанс. Проснёшься где-нибудь в пустынном месте, живой и здоровый. Так что представь-ка на себе хорошую одежду, какая у тебя была. Да потихоньку поднимайся, накормлю тебя на дорожку. А то когда ещё поешь.

А про телегу с трупами забудь. Ты им не поможешь.

#15638 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Родерик

-  Была свадьба, мы все  пили и веселись, молодой Волк, повел бы нас штурм Утеса Кастерли.  А потом на нас напали,я попытался спасти Гарета  Татл. Он был оруженосцем моего отца.  Последние, что я помню, как в мне в ногу воткнули  кинжал, и еще там была повозка с лошадью, упала прямо на меня.

- Вина  и  поесть Мне надо привести тело своего отца,  чтобы похоронить его на Железном Холме.  Моя мать Итан, Талия, мой младший  брат Райн

Они уже наверное знают, что отец умер.

#15639 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Гарета Татла я знаю. Понял, кто ты. 

Галло Неро принёс тарелку риса с овощами и мясной поджаркой, бокал столового вина.

- Подкрепись, просыпайся и ступай к живым. Мёртвых оставь, иначе будет хуже. Через несколько лет ты узнаешь, где зарыли трупы и возведёшь там... что-нибудь в духе своей религии. Утешь душу сейчас, чтобы не потерять её потом и на всю жизнь.

Попугай что-то выплясывал на столе, бросая монетку и выкрикивая то "Орррёл!", то "Рррешка!". Очевидно, пират понимал его гадания.

#15640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Родерик

- Откуда.  Мой отец должен быть предан  железу и льду, как всякий Форрестер и мои люди.  - Железные изо льда. Он  кое- как приподнялся на подушках.

Попытался сам  взять вилку, но она упала.

• Ewlar это нравится

#15641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 627 сообщений
  •    

Отправлено

- Выпей сначала это, - пират поднёс коктейль. - Выпивка придаст тебе сил. А может и рассудка. 

Послушай мудрого совета: тебе дан шанс выжить. Зачем? Может быть, для того, чтобы ты собрал силы и восстановил справедливость? Нет же! Ты будешь возиться с костями, которым уже всё равно, где лежать. Поверь, им всё равно. Поверь мне как бывалому пирату, могилы чьих товарищей разбросаны по всему Океану, среди них были и рабы, и торговцы, и дворяне с такими, как у тебя, представлениями о чести. Смерть справедлива, в смерти все равны.

И тебя, парень, выбросило из телеги-труповозки лишь для того, чтобы ты выполнил иную миссию. А мёртвых погребут и без тебя. Знаю, мы встретимся здесь снова. Но будешь ты живым или призраком - зависит от твоего решения.

Увидев, что его гость немного окреп и уже может самостоятельно поесть, пират поднял свою кружку:

- Давай за твой успех, счастливчик!

ПС: и запихнул ногой под диван нага Счастливчика, который решил, что позвали его.

Х

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)