Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#17441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 753 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85487

#17442 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Ландоран

- Все функционирует, но желания нет да даже если  растолочь в порошок драконий хвост и выпить.   Я хотел  попросить Неро вызвать сына, но сомневаюсь он посмотрел на Рихарда.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#17443 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 753 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Здорово, Рихард. Кофе сейчас соорудим. И бутерброды, и печеньки. 

Про жёнушку Исиэль даже не говори, она мне снилась. А? Не-ет! Не то, что ты подумал. Я от неё прятался под столом, как наг. Ха-ха!

Ну, если чело... эльф себя несчастным не считает, так отчего ты взял, что она несчастна? Не нужна ей любовь и не нужна, пусть так живёт. Вот Кириона жаль. Зря привязал себя детишками. так бы ушёл от неё и всё. Но всё равно теперь его надо лечить, а не её. Пускай уходит.

Его возмущала сама  мысль  и предположение, что эльф могут пасть жертвами  "позорных болезней"

- Что -  сочувственно спросил Лорд - совсем отваливается?

Пират заржал и пролил кофе, пришлось готовить новый.

- Рихард, ты осторожнее, он треснет чем-нибудь тяжёлым! Ландоран, ты не обращай внимания, он всегда так, ха-ха!

Я хотел  попросить Неро вызвать сына, но сомневаюсь он посмотрел на Рихарда.

- Решайте, мне вызвать не трудно. Хотя бы увидитесь.

Вот порошок, вот свечка. Возьми щепотку на ладонь, сына представь, мысленно позови по-имени и сразу дунь на порошок, но так, чтобы он попал в пламя свечи и оно не погасло.

#17444 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Все функционирует, но желания нет

- И брома не надо. живут же люди! - Заржал сам, увидев, как Неро пролил кофе. - Сына? А что, взрослый ведь он у тебя, или как? Неро знает, что я при детях веду себя прилично!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#17445 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 753 сообщений
  •    

Отправлено

- Маленький он, так что включай мальчика-паиньку, - пират прыснул в кулак. Серьёзный Рихард мог выглядеть ещё забавнее чем хулиганистый.

#17446 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Ландоран

- Мой сын он  вообщеи было видно, что эльф слегка разочарован им. Даже этого не скрывал, пропустил шутку про бром и сделал как сказал тавернщик

Элмерик

Растерянно озирался по сторонам, ребенок был слишком худым, хрупким, даже по стандартам эльфам и для своих   восьми лет.  Отец подошел к нему и мальчик схватился за край одежды, почувствовав разочарование отца он тяжело вздохнул, но все выдержал когда  тот  взял его за руку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#17447 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 753 сообщений
  •    

Отправлено

- Ух, какой славный малыш! - неожиданно похвалил Галло Неро. - А ну-ка, угости отца печеньем, да и себе возьми. Чаю налить? Он пьёт чай?

У нас тут уже были молодые эльфы. Сын Аранная, ему сейчас одиннадцать или двенадцать, тоже тоненький, как тростинка. Малыш, у тебя есть друзья?

#17448 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Элмерик

У нас тут уже были молодые эльфы. Сын Аранная, ему сейчас одиннадцать или двенадцать, тоже тоненький, как тростинка. Малыш, у тебя есть друзья?

Испугался людей и опять попытался  спрятаться, когда отец этому воспрепятствовал, малыш уже готов был расплакаться. За него ответил отец, что нету.

#17449 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Какой замечательный мальчик. Привет! Да, печенька еще никому не мешала. Ну не прячься, тут тебя никто не обидит - Лорд улыбался. - А как тебя зовут?

pre_1537047529__128.png

#17450 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Элмерик

Он попытался сказать, но начал заикаться,но все же почувствовав  доброжелательность незнакомца.  - Элмерик   сказал он, заикаясь и все же настроенностью смотря на людей.

#17451 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Красивое имя. - Похвалил Рихард малыша. - А я -  Рихард. Местный бард. Не не стесняйся.

Лорд достал из банки печенья и протянул одно мальчику.

- Возьми печенье. Хочешь молока?

pre_1537047529__128.png

#17452 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 753 сообщений
  •    

Отправлено

- Рихард, тебе не кажется, что он боится нас? Чёрного человека он вообще не видел, да и белого, небось, опасается. Погоди... - Галло Неро дунул на свечку и на табурете появился другой маленький эльф. Он живо осмотрелся, помахал Рихарду, поклонился Ландорану и, одновременно, мальчику. галло Неро взял его за руку и что-то зашептал.

Эллеан Араннай.

Подхватил с барной стойки яблоко, выхватил нож, бросил яблоко вверх и на лету чиркнул ножом. Поймал. разделил половинки. Приблизился.

- Элмерик? А я Эллеан. 

Он протянул половину яблока мальчику, от другой откусил сам.

- Чтобы так натренироваться, нужно три года. Сколько тебе?

#17453 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Рихард, тебе не кажется, что он боится нас?

- Ну конечно, он боится. Еще бы он не боялся. Даже взролые не любят чужих мест, что говорить о детях.

pre_1537047529__128.png

#17454 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Элмерик

Растерялся, но взял половинку яблока - Восемь, застенчиво  улыбнулся и протянул руку, выпустив руку Ландорана и сделал два неуверенных шага на встречу другому эльфенку  Отец был удивлен обычно он оставался равнодушным,  к сверстникам и редко проявлял эмоции

#17455 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 753 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Восемь? А мне скоро двенадцать. Ну, значит, к моему возрасту ты тоже так научишься. Смотри, это тавернщик. Он еду готовит. Ты не гляди, что человек, он классный дядька. Если пожра... поесть захочешь - попроси, он даст. А вот он, - повернул маленького эльфа к Рихарду, - Тоже отличный дядька. Видишь, у него волосы как у эльфа и глаза большие. Просто он из другого мира. С ним обязательно надо поговорить. Давай сядем вот здесь, - за спиной Элмерика, Эллеан жестами показывал Ландорану, что надо сесть на диван. - Давай, с одной стороны твой отец, с другой буду я. Вот, погляди опять на Рихарда, поговори с ним, он учёный, сейчас что-нибудь скажет этакое, ну-ка...

Эллеан демонстративно прислушался.

#17456 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Элмерик

- Восемь? А мне скоро двенадцать. Ну, значит, к моему возрасту ты тоже так научишься. Смотри, это тавернщик. Он еду готовит. Ты не гляди, что человек, он классный дядька. Если пожра... поесть захочешь - попроси, он даст. А вот он, - повернул маленького эльфа к Рихарду, - Тоже отличный дядька. Видишь, у него волосы как у эльфа и глаза большие. Просто он из другого мира. С ним обязательно надо поговорить. Давай сядем вот здесь, - за спиной Элмерика, Эллеан жестами показывал Ландорану, что надо сесть на диван. - Давай, с одной стороны твой отец, с другой буду я. Вот, погляди опять на Рихарда, поговори с ним, он учёный, сейчас что-нибудь скажет этакое, ну-ка...

Эллеан демонстративно прислушался.

Для него было слишком много , впечатлений. Taedh?  Спросил он  Эллеана показывая глазами на  Рихарда. Отец усадил его на диван, сел сам и Эллеан.

Ландоран

-Друид сказал, что мальчик не совсем такой, как другие.  Перед тем как усадить на диван сказал он Рихаду и тавернщику.

#17457 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 753 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

Taedh?  Спросил он  Эллеана показывая глазами на  Рихарда.

Эллеан ничего не понял, но подтвердил:

- Отличный парень, ты его послушай. Он даже музыку делать умеет. Без лютни, без гитары, просто так. Сеньор Рихард, расскажете нам что-нибудь?

Друид сказал, что мальчик не совсем такой, как другие.  Перед тем как усадить на диван сказал он Рихаду и тавернщику.

Не такой? Эллеан поглядел на малого. Вполне такой же.

- У многих из моих знакомых есть братья, давай поиграем, что ты мой брат?

Антиванец чудно выполнял свою роль. Впрочем, может он и впрямь почуял родственную душу.

- Он тоже эмпат, - приглушённо сказал он Ландорану указывая на затылок Эллеана.

Ну, а пока дети общались, Ландоран пеерживал, Рихард старался установить контакт с маленьким одиноким эльфом, пират налил себе стаканчик пива.

- За удачу этого мероприятия! - сказал он сам себе и выпил.

Х на работу.

#17458 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Лорд смеялся, глядя на то. как его рекламируют. Малыш оттаивал. Пока Неро и Элореан занимались им, Рихард дернул папашу за рукав.

- А от меня ты чего хотел-то -  шепотом спросил он. - А?

pre_1537047529__128.png

#17459 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Ландоран

- А от меня ты чего хотел-то -  шепотом спросил он. - А?

Он задал вопрос тревоживший его.  Мой сын нормальный?,- эти друиды, меня напугали. Дети начали рассказывать, что - то друг другу,  он был удивлен, обычно  Элмерик сидел в уголке или прятался.

#17460 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Мой сын нормальный?,- эти друиды, меня напугали. Дети начали рассказывать, что - то друг другу,  он был удивлен, обычно  Элмерик сидел в уголке или прятался.

Рихард изумленно уставился на эльфа.

- Конечно, нормальный. Он живет с матерью, с тобой или один? Немного пуглив, потому что дети в его возрасте должны чувствовать родительское плечо за спиной. Вопросы у меня к тебе. Как ты можешь допускать, что какие-то чужие люди о твоем ребенке пакости говорят, да еще очевидно запугали его? Ты же мужик, а это твой сын! Ты должен был разбить им наглые рожи за то что они вообще вякают в его сторону, а не слушать их и тем более не верить им. Он обычный мальчик, его робость не происходит от ненормальности, просто есть детки от природы тихие, и нельзя их за это порицать. Не всем становиться воинами, многие растут учеными или людьми искусства. А если малыш пережил какое-нибудь сильное горе, с ним тем более надо обходиться помягче.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#17461 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Ландоран

- Конечно, нормальный. Он живет с матерью, с тобой или один? Немного пуглив, потому что дети в его возрасте должны чувствовать родительское плечо за спиной. Вопросы у меня к тебе. Как ты можешь допускать, что какие-то чужие люди о твоем ребенке пакости говорят, да еще очевидно запугали его? Ты же мужик, а это твой сын! Ты должен был разбить им наглые рожи за то что они вообще вякают в его сторону, а не слушать их и тем более не верить им. Он обычный мальчик, его робость не происходит от ненормальности, просто есть детки от природы тихие, и нельзя их за это порицать. Не всем становиться воинами, многие растут учеными или людьми искусства. А если малыш пережил какое-нибудь сильное горе, с ним тем более надо обходиться помягче.

Он живет с моими родственниками,его мать убили люди, я возил его к друидам  и запретил опаивать его зельями. После них он совсем, себя чувствует плохо.

- Я мало бываю с ним, но я завоевал для него дом, мне казалось этого достаточно   Он редко меня видит,  часто не приезжаю, чтобы не травмировать его,  чтобы он не привыкал если мне надо будет надолго уехать или скрыться.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых