Галло Неро. Хозяин таверны.
- Вы и есть тот самый хозяин таверны Галло Неро, о котором я так много слышала от здешних обитателей. Мое имя Афелия.
- Я наблюдал за тобой, леди, из-за барной стойки. Так голова трещала, не подошёл познакомиться. А на бармена за стойкой внимания не обращают. Кстати, мне нравятся твои рисунки. Нарисуешь что-нибудь ещё?
- мистер Неро, вчера мы обсуждали с техножрецом о существовании огромного количества разных миров. Что вы думаете по этому поводу?
- А что тут думать? У меня встречаются даже люди одного мира, но в параллельных измерениях. Уж о разных мирах можно не сомневаться. Вот я, например, из Тедаса. У этого парня вообще другой мир, о котором я не слышал. Гостей с земли полно, они совсем как мы, но тоже из разных вселенных.
Кстати, у тебя не получится унести мой голос, - очевидно, пират догадался, что такое диктофон или уже видел его. - Вернее, ты сама будешь слышать, а другие нет. Представь, что может получиться.
Рибо. Попугай.
Попытался разрядить обстановку, бросая монетку и выкрикивая:
"Орррёл!" - и для графа, и для Афелии. А потом ещё для Ричарда. К Рану побоялся подойти близко. Что он имел в виду, история умалчивает. Но судя по тому, как разлетались орлы, вечер должен быть вполне пафосным.