Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#18781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85253

#18782 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Видя, что маг никак не хочет веселиться, пират решил за ним поухаживать. Снял мясо с шампура и порезал острым, как бритва, ножом. Налил вина.

- Ладно, не веселись. Но грустить тоже бесполезно. Может, тебе удастся восстановить Орден? Ну, ильму. Или кому-нибудь.ли Ансе

#18783 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

-  Как не грустить   если  такие  события происходят .  Может музыку послушаем он поел не хотя, но все же заставил себя. Ансельму хорошо  он   всегда веселый.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18784 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельму хорошо  он   всегда веселый.

- Не всегда. Он просто может углядеть путь во мраке, идти по нему сам и вести других. Разве не это важно? Не падать духом!

Пират слегка толкнул мага в плечо. Они выпили немного.

Потом долго сидели рядом, глядя на причудливые картины, что рисовал едва тлеющий огонь в камине.

Х

#18785 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард - Манс Майер

Может пират и был  правым, но  Рикарду уже надоело сидеть  тут  далеко  от  сражений.  Сегодня он  восстановит  силы   и  отправиться  в свой   мир.

Маг оперся на посох и прошел к столу.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18786 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- В таверне снова праздник? Коньяка, думаю, не помешает выпить. - Блондин был в брюках и рубашке, пиджак перекинут через локоть. Красивый костюм глубокого василькового цвета делал Зандера как будто слегка моложе. Он повесил пиджак на спинку стула и отправился к стойке. - Хороший сегодня вечерок. Уже тепло, а темнеет все еще рано.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#18787 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

- Не расхаживал бы ты свою несчастную ногу, - заботливо окликнул пират. - Лечись, выше прыгать будешь!

- Хороший сегодня вечерок. Уже тепло, а темнеет все еще рано.

- А вот и долгожданный мессир Александр! Лови мага и лечи скорей, а то он уже поскакал на своей покусанной ноге!

#18788 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш, клан бруха.

- Привет Неро.  Он  уставился на цимисха.  Привычная потрепанная одежда, армейские ботинки.   В руках у него был букетик цветов, который   он спрятал за  спину.

Доброй  ночи он пропустил слово  сородич.

Рикард 

Добрый вечер Александр.  Как  у вас там, какие новости, маг  хотел оттянуть процедуру лечения.

#18789 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот и долгожданный мессир Александр! Лови мага и лечи скорей, а то он уже поскакал на своей покусанной ноге!

Вампир посмотрел на мага

- Думаю, далеко не ускачет. Так что - он прихватил бокал - выпьем за крепкое здравие пациента и тогда уж примемся.

Как  у вас там, какие новости, маг  хотел оттянуть процедуру лечения.

- Да все в порядке, за нас можно не волноваться.

Зандер не спеша отхлебнул коньяка и поставив бокал на стойку, отправился к магу.

- Давай посмотрим, что тут с тобой такое.

pre_1537047529__128.png

#18790 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

- Ого, мессир Матеуш вернулся жив-здоров и радостен! Вернее... как это у вас... В порядке? Нашёл свой бренный труп?

А ты, Рикард, давай обратно на диванчик. Сейчас я изжарю новых шашлыков и ты получишь за лечение награду.

Зандер не спеша отхлебнул коньяка и поставив бокал на стойку, отправился к магу.

Пират заинтересованно глянул на бокал, потом на Александра.

- И что там сегодня, коньяк или кровь?

#18791 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- И что там сегодня, коньяк или кровь?

- Крови я и дома попью. А вот хороший коньяк это ценность. - Зандер засадил мага на диван и копался в его ноге - А здесь очень хороший коньяк. Неро, пожарь и на меня мяса.

Цимисхи бросил взгляд на бруху.

- Прошу прощения, замешкался. И вам добрый вечер.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#18792 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- Давай посмотрим, что тут с тобой такое.

-  Если сейчас тут  был  Ансельм  то он бы сказал, что  не стоит  отказывать даме если она пригласила тебя на танец  или сделала предложение. Определенного характера.

" Мне уже лучше правда"    Хотел  сказать  маг. но покорно поплелся на диван 

Матеуш

- Я нашел свое бренное тело. правда -  опять  война.   Так,  что я очень  во время проснулся.   Война с Шабатом  и посмотрел на цимисха, правда  я  тут   решил уехать, мне надо отыскать сира, он вызвал меня  в Детройт.

• Ewlar это нравится

#18793 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

- Крови я и дома попью. А вот хороший коньяк это ценность.

- Это я к тому, что, как видишь, таверна угощает. Матеушу вчера понадобилась кровь - и в бокале оказалась именно она, нужной теплоты и степени разбавки. А до того Лиз выпивала из этого же ассортимента и у неё было хорошее вино. Значит, таверна уже сама угадывает, что тебе нужно.

- Я нашел свое бренное тело. правда -  опять  война.   Так,  что я очень  во время проснулся.

- Успел получше спрятать? Вот и хорошо. Сейчас я всех накормлю свежим мясом. Это полезно.

Пират уже раскочегарил угли и положил над ними шампуры с мясом и помидорками.

#18794 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот теперь выпью еще бокал -  Зандер закончил возиться с магом. -  а пациенту следует подкрепиться. Ну и тоже выпить. Неро, а что ты вдруг про кровь? У вас нынче кровь завезли? Попробовать что ли... Какая она тут может быть.

- Это я к тому, что, как видишь, таверна угощает

- Ах, вот что! Но я хотел коньяка. Теперь понимаю... надо захотеть крови.

Война с Шабатом

- Вот. У них оборотни, инферналисты, феи, инквизиторы, тремеры и кто-только на шее не сидит, а они меряются сектами. Эх.

pre_1537047529__128.png

#18795 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Вот. У них оборотни, инферналисты, феи, инквизиторы, тремеры и кто-только на шее не сидит, а они меряются сектами. Эх.

- Я сам когда проснулся   думал, что  уже Гиенна началась.   Он взял бокал с кровью и влил  в себя.   Все решают вентру,   которые не так бесполезны, как тореадоры.

И почему мы еще в Камарилье, гангрелы  уже давно ушли. 

Рикард

Старательно  закусывал  губу.

#18796 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, вот что! Но я хотел коньяка. Теперь понимаю... надо захотеть крови.

- Наверное, так, - пожал плечами Галло Неро. - Просто когда я увидел эту барную стойку, оформленную так (см. начало вечеринки), не стал тут ничего трогать. Только убираю пустую посуду. Появляется новая. И тоже не поймёшь сразу, что там. Но бокалы красивые, ага!

Все решают вентру,   которые не так бесполезны, как тореадоры.

- Вы пока не договоритесь, войне быть. По мне так все вампиры на одно лицо. Одни повежливее и прилично выглядят, другие не моют собственную шею, не говоря уже о шее жертвы. Но так-то много ли  в вас отличий?

К счастью, пират не слишком далеко забрёл в своих умозаключениях. Как раз к тому времени, как Александр перестал мучить мага Рикарда своими лечебным способом, Галло Неро водрузил на стол блюдо.

shashlyk-s-ovoshhami.jpg

#18797 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Все решают вентру,   которые не так бесполезны, как тореадоры.

- Нет бесполезного клана. Отдельные экземпляры, конечно, случаются. Мои брюки полезнее клану, чем некоторые Сородичи. И вообще глупо недооценивать кого бы то ни было. Мы и так преступно позволили этим тремерам выжить. А что теперь?

Вымыв на кухне руки, Зандер вернулся в зал, сел за стол и придвинул свою тарелку к себе поближе, заложив салфетку за воротник.

- Великолепный аромат! - он сунул в рот кусочек сочного мяса. - И вкус тоже. Неро, мое почтение.

Он поднял бокал и запил мясо.

pre_1537047529__128.png

#18798 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Нет бесполезного клана. Отдельные экземпляры, конечно, случаются. Мои брюки полезнее клану, чем некоторые Сородичи. И вообще глупо недооценивать кого бы то ни было. Мы и так преступно позволили этим тремерам выжить. А что теперь?

Он  попросил  баньши передать цветы   Лиз.   По, мне тремеры , ну  они странные сидят в своих  капеллах,  ну  пару раз иногда бывают полезными на улице

А вот клан розы видел  я тут двоих один на скрипочке играет, другой стилист.  Камарилье нужны  бойцы., а не эти. ..  Ну тут его  отвлек шашлык, вот  это мне  тут и нравиться.

Рикард

- Спасибо  Александр.  У нас тоже демоны, а все занялись сведением счетов друг с другом. Маги против  храмовников, эльфы против всех и  мечтают возродить  Долы.

#18799 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Он  попросил  баньши передать цветы   Лиз.

- Угу, угу... а то я тут про вас такого понаслушался... - пробубнил пират и хитро подмигнул Матеушу. Бруха - не бруха, а этот вампир знал, как ухаживать.

Мои брюки полезнее клану, чем некоторые Сородичи.

- И гораздо полезнее большинства пиратов! - уверенно подтвердил Галло Неро. - Вот как подумаю: чем я занимался всю жизнь? Только тем, что портил её другим!

- Великолепный аромат! - он сунул в рот кусочек сочного мяса. - И вкус тоже. Неро, мое почтение.

- Мне оставьте! - Галло Неро сбегал за вином (ибо под такой шашлык нужно было только вино) и присоединился к своим гостям. Он кусал мясо прямо с шампура.

За трапезой он прислушивался к словам изрядно взбодрившегося, но мало повеселевшего мага.

У нас тоже демоны, а все занялись сведением счетов друг с другом. Маги против  храмовников, эльфы против всех и  мечтают возродить  Долы.

- Ну так, а ты бы не мечтал, если с твоим народом так хреново поступили? Хотя, я думаю, им ничего не светит. Два клана как сойдутся и то друг перед другом выставляются, точно пиратские суда. Им не сдружиться.

#18800 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Камарилье нужны  бойцы., а не эти. ..

- Не уверен, что бойца не убьют просто потому, что за версту видно, кто он. Мозги камарилье тоже не помешают. Даже если они играют на скрипочке. - Вампир с удовольствием доедал мясо. - И даже если бруха их не видят.

- Вот как подумаю: чем я занимался всю жизнь? Только тем, что портил её другим!

- Тоже, знаешь, ли профессия.

У нас тоже демоны, а все занялись сведением счетов друг с другом.

- Все как обычно. Под шумок, надеясь, что все можно списать, решать свои проблемы.

pre_1537047529__128.png

#18801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

- Под шумок особенно удобно, ага. - Пират довольно отложил пустой шампур. - Правда, пиратам это не обязательно. Нам прятаться негоже. Сразу налетели, похватали, утекли. Опять же контрабанда всякая - доход не хуже драки. Этим почти все моряки грешат. Но если купцы прячут, то мы запросто везём. А кого нам бояться? Пират - душа пропащая. 

- Тоже, знаешь, ли профессия.

- Порой у меня ощущение, что отдуваюсь за все знакомые команды. Сколько там судеб перепортил, столько здесь спасать. Спасать всегда труднее. Но приятнее, - сознался Галло Неро и взялся за следующий шашлык.

Х до встречи!

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (5), Yandex (1)