хотя я предпочел меч из драконьей кости, хотя он у меня и так есть.
- Тогда зачем вам второй?
- Неа. Нам для этого бассейн и не нужен - вода течет из труб в стене, включи да мойся. Душ называется.
- Забавно. - улыбнулась, - Но удобно, наверное...
- На, рассматривай - он стянул безрукавку, обнажая спину, покрытую узором из шрамировки, переплетенным с татуировкой - деревом, и свежую татуировку на прессе - летящих по кругу белых птиц - ворона и сову. Внутри образованного полетом круга чернел знак вампирского клана Цимисхе. Выше красовалась надпись Gloria UrbiS, а еще выше - BloodLord в обрамлении затейливой вязи. На руках и плечах вовсе не было места от рисунков - трибальные узоры в стиле викингов перемежались с более сложными картинками. В шрамах на спине кое-где красовались металлические вставки-штанги. - Ниже ничего нет, так что с твоего позволения, юбку я оставлю.
Не удержавшись, протянула руку, проводя тонкими пальчиками по линиям-шрамам на спине. Потом рука сместилась на плечо, исследуя татуировки осторожными поглаживаниями:
- Завораживает.. Как эльфийская вязь.. У нас никто не умеет делать такие картины на теле. Линии, узоры - да, но не картины.. Твои же рисунки можно разглядывать бесконечно.
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...