Гулахан
- Именно это другое я кратенько называю блохами. Ну не объяснять же всем про микроорганизмы. - Рихард подмигнул Гулахану.
Данмер хохотнул:
- Ничего, маги да жрецы исправить многое могут. Главное, не подхватить брак, - Гулахан снова засмеялся. - Хотя когда-нибудь и это полезно.
Хотя больше всего подивило слово "страшно" от тебя. - Он улыбнулся.
- А ты, друг мой вампир, завали ка эту махину сперва. А вот потом гляди, как плоть разваливается на глазах в некое "нечто" и это "нечто" благополучно поглощается тобой, против твоей воли. Хотя и в том, чтоб быть довакином есть свои плюсы, - данмер улыбнулся. - Не сочти за хвастовство: именно поэтому я один из лучших. Не лучший, возможно, но один из.
Эшлендер отхлебнул из бокала и стукнул костяшками пальцев по столу:
- А теперь представь полтора десятка таких "особенных" в одном месте, и все - куклы в игре даэдра. Если бы не милость Мефалы и Боэты, то не сидел бы я с вами сейчас...А может и сидел, но не мог бы проснуться у себя. Ведь мертвые не спят.
Кок Роуч
- И взрослые на это смотрят, по мне я бы этих устроителей, ведь кто- то это устраивает на куски бы порубил бы.
- В твоем мире все так плохо? и тоже направилась к столу.
- Это мерзость - серьезно ответил вампир. - Такой мир достоин атомной бомбы. Но я все же надеюсь, что наша реальность не выродится настолько. Хотя, если вспомнить Рауля - может быть и не лучше.
- Если не хуже, - пожал плечами Роуч. - Но мы привыкли. Хотя что-то меняется. Рихард, говорят, что Дистрикт 13 был уничтожен из-за какого-то ядренного оружия. Хотя, ходили слухи, что он не уничтожен, но теперь все живут под землей, в огромной погребе-убежище. И если их тронут, то они этим ядренным и угостят Капитолий.
Дэвид сделал глоток горячего напитка:
- Может было бы не плохо. Хотя, ничем хорошим это бы не обернулось. Я своими глазами видел, как они расправляются с недовольными.
Сказав последнее, руки и губы Дэвида предательски задрожали. Пришлось крепко сжать челюсти, чтоб как-то скрыть эмоции.
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*