Кок Роуч
- Как можно променять море на школу, а еще я чувствую, что капитан скучает по мне и ищет.
- Хорошо, когда кто-то скучает и ждет, - Роуч стянул шапку и задумчиво посмотрел на Проныру.
Заметив, что парнишка смотрит на него испытующе, Рихард приподнял бровь.
- Ты что-то хотел спросить?
- Я? Нет. Хотя...нет, все же нет, - Роуч растрепал волосы. - Так где я и кто вы? Вы странные, я таких среди наших никогда не видел.
Когда зазвучала музыка, Таракан сперва втянул голову, а потом с нескрываемым удивлением, а после и восторгом, слушал доносящиеся звуки.
Гулахан
прости, все время забываю, что мы все из разных миров - он засмелся. - Неумно с моей стороны, но ничего не поделаешь.
- Ничего страшного.
- Ну вот, почему как только выясняется, что девушка не замужем, как она сразу нужна в других местах.... Увидимся.
Гулахан отхлебнул пива, улыбнулся и протянул задумчивое:
- И не говори...
Когда полилась музыка, данмер прикрыл глаза, полностью отдавшись чарующим тактам.
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*