Галло Неро. Хозяин таверны.
- Но охота за вами идет нешуточная, ваши лица на потретах, по всем доменам Камарильи.
- Опознание по портрету цимисха? Камарилья и правда с прибабахом - искать так тех, кто может сменить внешность, как пальто.
- Ну, у тебя же есть любимый облик. Хотя бы тот, который нравится ему, - Галло Неро кивнул на Бена. - Кто-то вычислил, в каком виде ты любишь появляться. А Матеуша уже по следу чуют. Значит, их клан охотится за вами, ваш - за ними. Весело там у вас. Хорошо, хоть здесь можно отдохнуть.
- Неро вот кровь мне бы не помещала бы, для регенерации.
- Дешмонд, ты всё равно пьёшь водку, дай свой бокал. Мы всех тут кормим, даже врагам приходится делиться. А тебе я водки налью в подобающую посуду.
С этими словами, пират поставил перед цимисхом водку в красивой рюмке и закуску, а его вампирский бокал наполнил вином-кровью для Матеуша. Наверное, обоим вампирам было это неприятно, но Неро правильно сказал: таверна была той территорией перемирия, где даже враги должны были проявить понимание.

- Еще по пиву я не против.
- Вот. А теперь, когда у всех есть, что выпить и кого обнять, выпьем же за удачу!
Х а на работу всё-таки надо сходить. До встречи!