Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2421 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2422 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Кровь из глаз при виде гнома, и смерть от запаха его бороды. Гениально, - Абигайл, заскучавшая было, совершенно без стеснения расхохоталась и подмигнула Бодарту.

! Всем

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июня 2014 - 15:48

2sgt2jT.png

#2423 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Спрашивайте может за бутылкой вина я вам отвечу?

- А знаете ли вы это сами, Ансельм?.. - спросил Дарио, и глаза его, устремлённые на молодого Стража, стали печальны. - Страшная штука, эта тёмная магия.. Но судя по тому, что герр Йодер был отпущен живым и невредимым, я буду избавлен хотя бы от кошмарной вины убийства невинного, если проголосую таки за вас.. Но вот потеря времени.. учитывая полную потерю поддержки Храма.. страшно позволить себе..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2424 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не читал его и да я нашел, то что было вам поручено найти. Он помахал перед девушкой картой, на которой было обозначен вход на гт.

Фелкин

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2425 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Я в растерянности, однако, все же Фелкин Шалд, может я и ошибаюсь, но это моя ошибка, и я не настаиваю на том чтобы меня поддерживали остальные, если у вас есть другие версии... то поступайте как сочтете нужным...

Девушка чувствовала себя не очень, по этому решила пока удалиться в свои покои и прийти в себя.

Х - часа на 3 отойду, если что...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2426 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Они ждут того, что я сорвусь. Это просто провокация."

"Не смей. Иначе нас точно убьют", подумал Вольфер и резко выпрямился. Сплюнул выпавший клык на пол, ничуть не смущаясь тому, что заляпал вычищенный слугами до блеска ковер собственной кровью.

- Здорово, Бодарт, - махнул рукой гному бастард, думая, где же гном был все это время. - Ты пропустил много интересного. Меня, например, уже обвиняют в убийстве трех человек. Не удивлюсь, если для меня и Шалд уже виселицу построили прям во дворе, чтоб далеко не ходить.

Он нахмурился, и его голос изменился - стал холоднее, практически обледенел.

- Я не буду юлить и скажу, что действительно убивал. Много. Еще в Андерфелсе и... в других местах. Но у меня есть правило - никогда не гадить там, где я ем. Фигурально выражаясь. И если бы пророчество действительно указывало на меня, как тут пытается представить Эш... неужели вы думаете, что я стал бы на следующую же ночь подтверждать ее слова? Нет, Эш, я не убивал ни Гаскара, ни тех двоих. Если уж начистоту, когда убили Владыку и эльфийку, я валялся в отключке.

"После того, как ты напоила меня своей кровью, Фел".

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2427 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не читал его и да я нашел, то что было вам поручено найти. Он помахал перед девушкой картой, на которой было обозначен вход на гт.

Фигура в доспехах пожала плечами. Из под капюшона раздался смешок.
- Прекрасно. Серые стражи получили информацию, в которой они нуждались. Подумаешь - без моей помощи. Главное ведь то, что получили. Я ведь, как послушная девочка, пошла выполнять то, что сказано. Не моя вина, что сами стражи выполнили из собственный приказ. Значит... по долгам оплачено.

"Мне плевать, если ты сейчас скажешь что ничего не оплачено. Я сделала, что велели, Стражи получили информацию. Вот и все."

"После того, как ты напоила меня своей кровью, Фел".

! Хекс Вольфер

2sgt2jT.png

#2428 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, - махнул Ботард в ответ Хексу. - Только хотел сказать: " А ты будто не убивал?" Да только ничего это не меняет. И вообще, я ни хрена не понимаю, чтоб меня эльф поцеловал!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2429 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Ансельм и Фелкин, кажется, кто-то из вас отправится сегодня на встречу к Сандро. Вероятно следующие часы могут оказаться последней возможностью для вас высказать нам всем свои соображения и поделиться наблюдениями. Самим вам они могут казаться несущественными, но цветы растут из сора, и кто знает, может они натолкнут ещё кого-то на правильную мысль..

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2430 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно пусть будет Фелкин я переголосую. У сеня уже никаних догадок. Нет.....У меня уже голова болит. Но лучше вам выкинуть меня....Я всего лишь разнощик вин. А вино так похожее на кровь....Алая кровь....Алые вина. Хмм.......

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2431 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вижу... когти... крылья... кровь и смерть... – прохрипела старуха так сдавленно, что с трудом уже можно было что-то разобрать. - Я ви... жу... новую жизнь... новый род... ви... жу...

- Коггти и крылья драконья кровь, потрошитель я вам только что процитировал, отрывок из бестиария, новая жизнь уплата долгам Серым Стражам, новый род -  юноша неожиданно  оказывается девушкой.

Дарио

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2432 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы совершаете огромную ошибку, - прошипел Хекс, и почувствовал то, что можно было бы назвать "пробуждением Зверя". Кровавая ярость... о да, она стала сильнее. Намного сильнее. настолько сильнее, что становилось трудно ее сдерживать. Острый зуб, пробивающийся на месте выпавшего клыка, больно резанул язык. - Я знаю, что Ансельм и Эш заодно, и скорее всего, Видли вместе с ними. Они убирают наиболее опасного противника - того, который мог бы раскрыть их. Но я остаюсь при своем мнении. Ансельм виновен.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2433 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарт почесал рыжую бороду:

- Мда.  Ансельм, Жак  или Хекс, да?  Задница Андрасте! Нелегкий выбор, э?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2434 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу объяснить, где вы увидели новый род в биогафии у Фелкина. Эту часть обвинений, я, по-видимому, постоянно упускаю, - голос магистра как всегда донёсся ещё с лестницы, пока он спускался. - Я всё еще считаю, что марионетка либо Ансельм (пророчество ложиться на него лучше, чем на других) или Видли (пророчество ложиться похуже, но вот его поведение наводит на мысль, что он марионетка на вынос)

#2435 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне надо проветрится смотри Хекс или Фелкин тронете Эш ил Видли. Из под земли достану, мне скрывать нечего и бояться.

всем.

#2436 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу объяснить, где вы увидели новый род в биогафии у Фелкина. Эту часть обвинений, я, по-видимому, постоянно упускаю, - голос магистра как всегда донёсся ещё с лестницы, пока он спускался. - Я всё еще считаю, что марионетка либо Ансельм (пророчество ложиться на него лучше, чем на других) или Видли (пророчество ложиться похуже, но вот его поведение наводит на мысль, что он марионетка на вынос).

Ансельму

- Мне тоже весьма любопытно узнать its a trap!1 с чего вы взяли, что Фелкин...эээ...дама? Я что-то пропустила?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2437 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Коггти и крылья драконья кровь, потрошитель я вам только что процитировал, отрывок из бестиария, новая жизнь уплата долгам Серым Стражам, новый род -  юноша неожиданно  оказывается девушкой.

- Я имею в виду не это или не только это, Ансельм. А скорее ваши наблюдения за другими преемниками - кто из них, по вашему мнению.. вёл и ведёт себя подозрительно, попросту говоря. Если вы невиновны, то вчера среди обвиняющих вас должны были быть марионетки, верно? 

Yoshi.jpg

#2438 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне тоже весьма любопытно узнать its a trap!1 с чего вы взяли, что Фелкин...эээ...дама? Я что-то пропустила?

- Она давно служат Серым, хотя  как она называет отдает долги.

Абигайл

- Я имею в виду не это или не только это, Ансельм. А скорее ваши наблюдения за другими преемниками - кто из них, по вашему мнению.. вёл и ведёт себя подозрительно, попросту говоря. Если вы невиновны, то вчера среди обвиняющих вас должны были быть марионетки, верно?

- Мне надо собраться с мыслями, увы Мирани вела все,а бумаги пропали, я сегодня только и защищаюсь, хочу найти истинного виновника..

- В случае чего я могу попросить сделать это вас.

Мне надо вспомнить, хочу вспомнить все по памяти. Честно я не  думал, что буду тут.

Дарио

#2439 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Фигура в доспехах флегматично пожала плечами, красноречиво взглянув на Дарио.

- И внезапно оказалось, что "юноша оказался девушкой". Разве я умалчивала о собственном поле? Такого я не помню. Новая жизнь? Позвольте, Ансельм, разве это не вы так яростно утверждали, что то что прозошло много лет назад - в счет не идет? Ведь в таком случае абсолютно все подходит и вам. Крылья и когти - грифон, смерть и кровь - скверна в крови Серого стража, новая жизнь - отречение от всего, что было до вхождения в орден, новый род - орден вместо старой, родной семьи.

Фелкин прикрыла глаза, задумчиво прикусив губу.

- Обвинения - это одно. Лично меня сейчас куда более интересуют мотивы предполагаемого убийцы. В частности - сильный разброс в жертвах, и то, что они все каким-то невероятным образом оказались связаны с храмовниками. И знаете что, Дарио? - потрошитель хватился за края капюшона, и, поколебавшись секунду, наконец его снял.

Под капюшоном не было лица чудовища или монстра. Простая, не сильно выделяющаяся девушка со светлыми волосами. Глаза грязно-синего цвета выражали абсолютное спокойствие.

- Коли придется пойти к Сандро... что же, Герр был отпущен с миром. За себя мне не страшно. Но страшно за тех, кто тут останется. И посему постараюсь дать некую пищу для размышлений. За ночь, - фигура в доспехах завела руки за спину, гордо выпрямившись, - было убито двое людей. Один убийца ни в жизнь бы не успел за столь короткое время убить двоих, даже в общей суматохе. К чему я веду?

Фигура прокашлялась, бросив на Хекса осторожный взгляд.

- Я веду к тому, что убийца - не один. И к тому, что тут определенно имеет место сговор. Лично я бы предположила, что наиболее подозрительными выглядят те, кто столь яростно друг друга защищают...

- Мне надо проверится смотри Хекс или Фелкин тронете Эш ил Видли. Из под земли достану, мне скрывать нечего и бояться.

- Хотя бы эта фраза наводит на некие размышления, - дав Стражу договорить, произнес потрошитель. - Откуда такая внезапная, глубокая привязанность?

В воздухе повисло недолгое молчание. Медленно наклонив голову набок, фигура расцепила руки за спиной, скрестив их на груди.

- Я считаю, что тут замешаны несколько людей. Но, раз уж нужно выбрать одного... Мой выбор - Ансельм. И, разумеется, подозреваю столь неожиданно близких ему людей - Эш и Видли. Это - на случай, если вам важно мое мнение.

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июня 2014 - 16:57

2sgt2jT.png

#2440 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно пусть будет Фелкин я переголосую. У сеня уже никаних догадок. Нет.....У меня уже голова болит. Но лучше вам выкинуть меня....Я всего лишь разнощик вин. А вино так похожее на кровь....Алая кровь....Алые вина. Хмм.......

- Запретите мальчишке голосовать. У советника Сандро пойдет голова кругом от этого "дай я в очередной раз переголосую", - из покоев Владыки спустилась эльфийская Леди, в импозантном наряде:

Колдовать она не умела, но посох был больше для выбивания дури из окружающих.

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2441 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Запретите мальчишке голосовать. У советника Сандро пойдет голова кругом от этого "дай я в очередной раз переголосую", - из покоев Владыки спустилась эльфийская Леди, в импозантном наряде:

- Профессия у меня такая кружить головы.
Парень улыбнулся и отпив вина продолжил.
_ Сама пророчество будто туман. Так что кружение голов тут нормально.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых