Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2441 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2442 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Сама пророчество будто туман. Так что кружение голов тут нормально.

- Парень, хочешь верь, хочешь - нет, но от пророчества моя голова и близко так сильно не кружится, как от твоего щебетания, - не удержавшись от подколки, произнес потрошитель, окинув Видли усталым и мрачным взглядом.

2sgt2jT.png

#2443 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бастард прислонился к стене и вытер кровь с уголка губ. Он уже видел лицо Шалд - в тот самый момент, когда чуть было не убил ее, приставив нож к горлу. Тогда он был поражен увиденным. Сейчас - только хмыкнул, наблюдая реакцию остальных.

Что ни говори, но хоть Фелкин и не была так же изящно и смертоносно прекрасна, как Абигейл... все-таки в ней что-то было. Что-то, вызывающее в Вольфере глубокое уважение и, что ни говори, желание узнать ее поближе. А может, все потому, что они были связаны кровью. Сейчас уже не разобрать.

"Если ты уйдешь сегодня... я найду тебя. Даже на краю света найду", - подумал он, но в этом не было ни капли угрозы. Скорее, нечто вроде сожаления.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2444 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне надо собраться с мыслями, увы Мирани вела все,а бумаги пропали, я сегодня только и защищаюсь, хочу найти истинного виновника..

- В случае чего я могу попросить сделать это вас.

Мне надо вспомнить, хочу вспомнить все по памяти. Честно я не  думал, что буду тут.

- У вас ещё есть время, - уважительно кивнул Дарио. - Важным может оказаться всё, любая мелочь. Человек, которого ошибочно обвиняют, иногда становится очень чувствителен.. к фальши. А кто-то из тех, кто обвинял вчера, прекрасно знал, что обвиняет невиновного..

- Коли придется пойти к Сандро... что же, Герр был отпущен с миром. За себя мне не страшно. Но страшно за тех, кто тут останется. И посему постараюсь дать некую пищу для размышлений. За ночь, - фигура в доспехах завела руки за спину, гордо выпрямившись, - было убито двое людей. Один убийца ни в жизнь бы не успел за столь короткое время убить двоих, даже в общей суматохе. К чему я веду?

Фигура прокашлялась, бросив на Хекса осторожный взгляд.

- Я веду к тому, что убийца - не один. И к тому, что тут определенно имеет место сговор. Лично я бы предположила, что наиболее подозрительными выглядят те, кто столь яростно друг друга защищают...

- Господин Фабрио, - Дарио вновь на антиванский манер назвал Сандро, - сказал, что если одни действуют сообща, то другой - сам по себе. Вот и два убийства. Но первое убийство.. или похищение, нам ведь доподлинно неизвестно, совершенно сообща, одной группой, да. И члены её должны защищать друг друга.. явно или аккуратно.

- Запретите мальчишке голосовать. У советника Сандро пойдет голова кругом от этого "дай я в очередной раз переголосую", - из покоев Владыки спустилась эльфийская Леди...

- Что-то мне подсказывает, что вскружить голову господину Сандро не так-то просто, - без улыбки и тихо произнёс Дарио и добавил чуть громче. - Мы все равны в правах и ничего друг другу запрещать не можем, любезная госпожа..

• Юми это нравится

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2445 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Парень, хочешь верь, хочешь - нет, но от пророчества моя голова и близко так сильно не кружится, как от твоего щебетания,

- Как пожелаешь. Мрачная гранитовая душа.....Как я сказал мое дело пудрить мозги. Парень многозначно улыбнулся.. - А еще я хочу что бы меня отправили к Сандро раз уж на то дело пошло. Ваши престолы мне не ин-те-рес-ны.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2446 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарт не заострял на этом внимание до сего момента, но зубастый парень в странных доспехах оказался девушкой. Гном лишь хмыкнул, подумав об этом. Его позабавило, как Хекс и эта Фелкин даже не то, чтобы переглядывались, но как будто чувствовали друг друга.

"Ай да великан! Сперва магичку, а теперь и эту..того,а?" - Ботард едва подавил смешок. Оба ему сразу понравились - с ними ном с радостью отправился бы на Глубинные Тропы рубить порождений тьмы. Но если кто из них "ходячий труп", то Краснобородый с радостью отделает его молотом. От всего сердца и всей души, как говорится.

- Не верю еще троим, как минимум. Эльфийка, не эта расфуфыренная, - указал он на Леди Бешеную. - Другая. Это раз. Видли, это два. И этот, как его там, советник Селины который, это три. Клянусь Камнем, я для надежности сейчас вам всем бы головы попроламывал, но, - улыбнулся Ботард. - Хреновастенько это...не по этикету, во!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2447 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Как пожелаешь. Мрачная гранитовая душа.....Как я сказал мое дело пудрить мозги. Парень многозначно улыбнулся.. - А еще я хочу что бы меня отправили к Сандро раз уж на то дело пошло. Ваши престолы мне не ин-те-рес-ны.

- Но рассуждать так может либо трус, либо предатель.. - нахмурился Дарио, впервые, пожалуй, за всё время, проведённое во дворце, сказавший что-то с резкостью. - Если ты не Марионетка, то отправлять к Сандро тебя - означает попросту потратить время.. Время, за которое нас убивают.. или похищают, но коли это некроманты, ждать шербета и медовых лепёшек от такого плена не приходится наверняка.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2448 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то мне подсказывает, что вскружить голову господину Сандро не так-то просто, - без улыбки и тихо произнёс Дарио и добавил чуть громче. - Мы все равны в правах и ничего друг другу запрещать не можем, любезная госпожа..

Из уважения к человеку с палкой, она не стала бить того по голове и напоминать, что вчера как раз юноша-демоническая-женщина показал, что равенства нет, отправив Йодера куда подальше из дворца.

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2449 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Все же я считаю, что теория про Анселя более правдива, чем теория про "странную фигуру в доспехах", - последняя фраза была произнесена с жестом кавычки.

#2450 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Из уважения к человеку с палкой, она не стала бить того по голове и напоминать, что вчера как раз юноша-демоническая-женщина показал, что равенства нет, отправив Йодера куда подальше из дворца.

Однако Дарио словно бы угадал направление её мыслей и повторил, чуть разведя руками:

- Мы все равны в правах, и в праве на ошибку - тоже. И в вероятности того, что не-мертвы. Что на сегодня вас в моих глазах должно очистить? Голос за Ансельма? Но мы пока не знаем, кто он. И голос за него - догадка.. или хитрость Креатуры, например. И Видли не чернее вас выходит..

Yoshi.jpg

#2451 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Видли ведёт себя очень странно. Ко всему прочему, еще и хочет отправиться к Сандро. Или делает вид, что хочет. Но сегодня у меня есть более сильный кандидат - Ансельм, который, ко всему прочему, отказывается идти на диалог в столь трудный для него час. Да и теории лучше по пророчеству я так и не услышал, - заключил Авл, садясь за стол. Время сменить голос еще было, но магистр очень сомневался, что оно ему пригодится, других серьёзных идей он сейчас не видел. Кроме теории об одержимом парне, конечно.

Сообщение отредактировал Элесар: 01 июня 2014 - 17:37

#2452 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы все равны в правах, и в праве на ошибку - тоже. И в вероятности того, что не-мертвы. Что на сегодня вас в моих глазах должно очистить? Голос за Ансельма? Но мы пока не знаем, кто он. И голос за него - догадка.. или хитрость Креатуры, например. И Видли не чернее вас выходит..

- Желаете через отрицание? Не я бегаю и меняю голоса, не я в открытую заявляю, что мне плевать на вас, а главное это запудрить всем мозги, не я приговорила неповинного Йодера, не к моей жизни пророчество старухи худо бедно можно притянуть (или у вас есть мысли, как к моему простолюдинскому прошлому приделать когти и крылья?).

- Все же я считаю, что теория про Анселя более правдива, чем теория про "странную фигуру в доспехах", - последняя фраза была произнесена с жестом кавычки.

- А вчера?

#2453 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- А вчера?

- А вчера? - Он явно не понял вопроса.

- А вчера меня тут не было.

#2454 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- А вчера меня тут не было.

- Почему? Своим хиленьких голоском вы бы могли, возможно, спасти кого-нибудь? 

#2455 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Солден произнес во всеуслышание:

- Ансельм, сегодня мы узнаем, кто вы. Да, смилуется над нами Создатель, если мы ошиблись.

Сообщение отредактировал Askelad: 01 июня 2014 - 18:01

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2456 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему? Своим хиленьких голоском вы бы могли, возможно, спасти кого-нибудь?

- Милейшая, успокойтесь и уймитесь, - для полноты выражения Жак с удовольствием добавил бы что-нибудь о смерти Владыки, но не опускаться же до ее уровня?

- Я был у лекаря. Проверял ногу.

#2457 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Краснобородый осушил залпом не пойми откуда взявшуюся кружку пива, шумно поставил её на стол и заговорил:

- Вообще, Серые - отличные ребята, чтоб мне провалиться на этом месте! И тем лучше, если Ансельм окажется невиновным. А если он того, марионетка, то опять же хорошо, если выловим - честь Стражей защитим. Вот че думаю!

Гном, пробывший в запое два дня, с трудом пока что разбирался во всех этих интригах и подставах.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2458 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Дарио,  Лорри, но это ссовсем уже безумство. страж вернулся с прогулки. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2459 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Желаете через отрицание? Не я бегаю и меняю голоса, не я в открытую заявляю, что мне плевать на вас, а главное это запудрить всем мозги, не я приговорила неповинного Йодера, не к моей жизни пророчество старухи худо бедно можно притянуть.

- Плевать на вас.....хахах.......Да мне плевать на гиен которые грызут друг друг глотки ради какого-то стульчика к которому в придачу дают горку золота замок и слуг.
Но мне не плевать на людей. А все что я понял глядя на вас вы злые подлые гиены. А теперь я просто сижу и наблюдаю как вы раздираете друг друга. Заступиться за стража можно, но смысл. Теперь ничьи не будет.....Ну а коль он окажеться виновным...Стоп это я поил сколько год труп?! Батюшки. Ну я буду следующий это ваше право выбора.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2460 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Дарио,  Лорри, но это ссовсем уже безумство. страж вернулся с прогулки. 

- Что именно, мой дорогой Серый Страж? - вскинул брови Дарио. - Что против вас голосуют?.. Но слишком многое зависит от того, кто вы.. Но я по-прежнему с вниманием жду от вас предположений и наблюдений. Вдруг нам не дадут с вами попрощаться, как это случилось с герром Йодером..

Yoshi.jpg

#2461 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Плевать на вас.....хахах.......Да мне плевать на гиен которые грызут друг друг глотки ради какого-то стульчика к которому в придачу дают горку золота замок и слуг.
Но мне не плевать на людей. А все что я понял глядя на вас вы злые подлые гиены. А теперь я просто сижу и наблюдаю как вы раздираете друг друга. Заступиться за стража можно, но смысл. Теперь ничьи не будет.....Ну а коль он окажеться виновным...Стоп это я поил сколько год труп?! Батюшки. Ну я буду следующий это ваше право выбора.

- Тебе может все-таки вправить мозги разочек, эм? - прищурился Бодарт. - Демон-не демон, но за языком болтливым следить надо. Если бы тебе не надо было здесь что-то, тогда бы тебя здесь не было, нажий ты сын.

• КЛУ это нравится

21.jpg

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых