Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2461 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2462 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лорри сидел в своем кресле непонимающе что происходит и смотрел на окружающих попивая пиво. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Что именно, мой дорогой Серый Страж? - вскинул брови Дарио. - Что против вас голосуют?.. Но слишком многое зависит от того, кто вы.. Но я по-прежнему с вниманием жду от вас предположений и наблюдений. Вдруг нам не дадут с вами попрощаться, как это случилось с герром Йодером..

- А что толку если все уже решили, мне все равно умру сегодня или на тропах. Я сказал все, вы же все не хотите слушать.. Зачем, ломать комедию, перед вами есть истинные марионетки, но в безумии не хоттите их видеть. Я голосу за себя

Дарио

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2464 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- А что толку если все уже решили, мне все равно умру сегодня или на тропах. Я сказал все, вы же все не хотите слушать.. Зачем, ломать комедию, перед вами есть истинные марионетки, но в безумии не хоттите их видеть.

Фелкин, прищурившись, молча взглянула на Ансельма.

- "Истинные марионетки"? Ты что, пьян? Какие еще марионетки?

2sgt2jT.png

#2465 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

- Милейшая, успокойтесь и уймитесь, - для полноты выражения Жак с удовольствием добавил бы что-нибудь о смерти Владыки, но не опускаться же до ее уровня?

- Я был у лекаря. Проверял ногу.

- Болит? - Бешеная не думая, ударила орелсианца по ногам палкой. - А теперь?

- Плевать на вас.....хахах.......Да мне плевать на гиен которые грызут друг друг глотки ради какого-то стульчика к которому в придачу дают горку золота замок и слуг.
Но мне не плевать на людей. А все что я понял глядя на вас вы злые подлые гиены. А теперь я просто сижу и наблюдаю как вы раздираете друг друга. Заступиться за стража можно, но смысл. Теперь ничьи не будет.....Ну а коль он окажеться виновным...Стоп это я поил сколько год труп?! Батюшки. Ну я буду следующий это ваше право выбора.

- Надменность, достойная тевинтерского магистра, - эльфка скривила губы и добавила негромко. - len'alas lath'din.

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2466 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- А что толку если все уже решили, мне все равно умру сегодня или на тропах. Я сказал все, вы же все не хотите слушать.. Зачем, ломать комедию, перед вами есть истинные марионетки, но в безумии не хоттите их видеть.

- Так подскажите! Назовите их! Помимо Фелкин, - Дарио говорил взволнованно и подался вперёд в кресле, обе руки он прижал к груди. - Но я вам клянусь, что если вы невиновны, завтра буду требовать отправить Фелкин к Сандро, а если меня не будут слушать - напою всех допьяна и самолично отволоку её к Первому Советнику!

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2467 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ансельм, - проговорил дворянин. -  Думаю, для всех так будет лучше, да?

#2468 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- "Истинные марионетки"? Ты что, пьян? Какие еще марионетки?

- Марионетки морталисити.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2469 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Я считаю что пока что не было достоверных доказательств против Ансельма, и все идут на поводу у драконокровых которые на мой взгляд наиболее подозрительны...

Девушка спустилась из покоев и вступилась за Стража...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2470 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Видли, слишком много пафоса для обычного одержимого. Ансельм, против себя? Похоже мы нашли марионетку на вынос, - холодно прокомментировал Авл. Сегодняшний спектакль, устроенный этими двумя, начинал ему надоедать.

#2471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Удачи Сцепион, холодно сказал Страж я думал вам виднее.

- Дарио, меня все равно не слушают, увы я уже назвал .

#2472 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Так подскажите! Назовите их! Помимо Фелкин, - Дарио говорил взволнованно и подался вперёд в кресле, обе руки он прижал к груди. - Но я вам клянусь, что если вы невиновны, завтра буду требовать отправить Фелкин к Сандро, а если меня не будут слушать - напою всех допьяна и самолично отволоку её к Первому Советнику!

- Только попробуй тронуть Фел - и я перегрызу тебе горло, ублюдок, - прошептал Хекс, сжимая кулаки и до крови впиваясь в ладони ногтями. - Она невиновна. А тебе, Видли, я, похоже, мало врезал - надо бы еще подбавить, сукин сын.

Вольфер был в ярости - мало того, что их весь день пытались обвинить в убийстве, которого они не совершали, так еще и угрожают. Да не кто-нибудь, а жирный антиванский торговец и полубезумный трактирщик.

"Фел, помоги мне. Я сейчас сорвусь, кажется..."

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2473 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Жак вздрогнул, повалился в кресло и застонал.

- Больно... - единственное что выжал из себя орлесианец.

Сообщение отредактировал Лакич: 01 июня 2014 - 18:31

#2474 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарт посмотрел на эльфийку с пренебрежением.

"Кажись, это она тр***лась с тем напыщенным болваном, а теперь возомнила о себе не весть что. Если меня решит проверить так на похмельную боль в голове - отвечу, не жалея сил" - закипел внутри гном, но виду не подал. Он молча встал, подошел к Бешеной и, наклонив к себе, дал добрую оплеуху. Потом также спокойно сел обратно на свое место.

- Дарио, меня все равно не слушают, увы я уже назвал .

- Так повтори для меня! Я, видят Предки, вообще не понимаю толком кто против кого тут.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 01 июня 2014 - 18:32

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2475 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Перестаньте на Стража нападать. -Не выдержав начал Лорри. 

-Я бы лучше обратил внимание на Авла. Магистр обладающий магией крови, стремится начать новую жизнь заполучив трон. Хотя когти тут не укладываются. не то. Может быть Видли? Хм. С ним все может быть не так просто. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2476 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Бодарт, ты, кажется, единственный здравомыслящий из всех присутствующих, - ответил Вольфер. - Скажи, кто, по-твоему, пытается плести заговор? Я уверен, что они уже себя выдали. С головой. - Он метнул холодный взгляд на Дарио.

"А ты, винодел, уж не глава ли всей этой шайки-лейки?"

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2477 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Марионетки морталисити.

Потрошитель медленно переводил взгляд с Дарио на Ансельма и обратно. Теперь, когда таинственная "фигура в доспехах" сняла свою маскку, люди могли увидеть эмоции на лице Шалд.

В данный конкретный момент у девушки дергалось левое веко.

- Мор задери, тут что, все знают больше чем я? - процедил потрошитель, так, что никто не слышал, нацепив на лицо кривую улыбку.

"Фел, помоги мне. Я сейчас сорвусь, кажется..."

! Хекс Вольфер

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июня 2014 - 18:37

2sgt2jT.png

#2478 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Только попробуй тронуть Фел - и я перегрызу тебе горло, ублюдок, - прошептал Хекс, сжимая кулаки и до крови впиваясь в ладони ногтями. - Она невиновна. А тебе, Видли, я, похоже, мало врезал - надо бы еще подбавить, сукин сын.

- Святые яйца Создателя, да че с вами тут происходит со всеми? - Бодарт покраснел от злости. - Вы, нажье дерьмо, можете башкой думать, а не задницами? Кому не нравится выбирать или быть выбранным - пустите кишки себе сами. Клянусь Камнем, это будет куда приятнее, чем ваши угрозы да жалобы. Тьфу, черт!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2479 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

Жак вздрогнул, повалился в кресло и застонал.

- Больно... - единственное что выжал из себя орлесианец.

- Оказывается, шевалье так легко сломить, - эльфка одарила Жака сочувствующим взглядом. - До свадьбы заживет. А вот доживет ли до своей свадьбы Ансельм - спорный вопрос.

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2480 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Безумие Хекса, уже стало утомлять Эш, и она взяв бокал вина стала потихоньку отпивать присев недалеко от Дарио...

- Неужели драконья кровь коей вы в достатке отравились недавно, совсем лишила вас Разума...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2481 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Надменность, достойная тевинтерского магистра.
- Так посмотри сколько тут хороших учителей.
Он развел руками вокруг......
- Вы меня научили не будешь жесток не выживешь. Я вообще думаю что дорогая черная вдовушка Аби крематорий или как она там или узурпатор. Хотя это слишком очевидно. По этому если развернуть данную теорию на 360 градусов получим Лорри или жака или меня. Так что......Вы сами меня научили данным вещем. Не все но большинство.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых