Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2481 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Я убил Владыку я не мог дать ему сесть на трон  Маркуса

Всем

-Эш отойди, перед собравшими  предстал демон гордыни.  так вы видете я не марионетка морталисити.

Всем

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2483 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Абигайл отстраненно-презрительно наблюдала за мелочными склоками наследничков, затем решила высказаться:

- Де Шампань столь рьяно избегает нашего общества, что это становится подозрительным. Ансельм даже не дает себе труда обьясниться и оправдаться в ответ на многочисленные обвинения. Фелкин вроде бы тоже подходит к данному старухой пророчеству, но...слишком много но.  Ах да, остается еще Видли, который ведет себя в высшей степени странно и непоследовательно и Эш, которая очень желает защитить Стража в пылу своих чувств, но делает ли это ее виновной? Вероятно, нет. Все же я выберу тебя, Ансельм, поскольку привыкла доводить начатое до конца. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2484 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Неужели драконья кровь коей вы в достатке отравились недавно, совсем лишила вас Разума...

Шалд приподняла подбородок, бросив на прибывшую кунарийку колючий взгляд.

- Вы, в таком случае абсолютная сумаше...

Потрошитель, уже который раз за свое пребывание в этом замке, подавился застрявшими в горле словами. Это как понимать?

2sgt2jT.png

#2485 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Дарио, меня все равно не слушают, увы я уже назвал .

- Ну повторите для меня, так ли это сложно? - немного словно бы обиженно проговорил Дарио. - Я не расслышал от вас иных имён, кроме Фелкин.

- Только попробуй тронуть Фел - и я перегрызу тебе горло, ублюдок, - прошептал Хекс, сжимая кулаки и до крови впиваясь в ладони ногтями. - Она невиновна. 

- Я рождён вполне законно, Хекс Вольфер, - не поворачивая головы, отвечал Дарио воину. - И ты, видно, плохо понял то, что я сказал. А угрожать калеке.. некрасиво. Я хочу знать, как прочие, невинен ли Ансельм. От этого зависит многое. И разве разговор с Сандро такой уж ужас, чтобы грызть кому-то горло?..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2486 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Бодарт, ты, кажется, единственный здравомыслящий из всех присутствующих, - ответил Вольфер. - Скажи, кто, по-твоему, пытается плести заговор? Я уверен, что они уже себя выдали. С головой. - Он метнул холодный взгляд на Дарио.

- Э, нет, великан, - покачал головой гном. - Не надо все сваливать на гнома. Я ни хрена не понимаю, что вообще творится тут, чтоб мне эльфом стать!

Бодарт провел рукой по бороде:

- Я сказал: в слова старухи неплохо вписывается Страж, Жак, Лорри. Я тут слышу о какой-то драконей крови и при этом все пялятся на тебя, Хекс, и на Фелкин. Это те, кто пока в кругу подозреваемых.

- Вот как, - протянул гном. "Я тебя понимаю, Страж". -Значит, круг возможных марионеток сузился

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2487 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

-Демон оскалился. Перед кем я должен держать ответ, перед смертными много чести. Он подошел к Абигайл и сжал ее шею.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2488 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Я убил Владыку я не мог дать ему сесть на трон  Маркуса.
- Так ты Хренов узурпатор! А Я ТЕБЕ ВЕРИЛ! ВЕРИЛ!
Видли раздавил бокал в руке из руки хлынула кровь послышался треск зубов.
- Ты не дойдешь до сандро. Я тебе руки и ноги сообственоручно переламаю ты мразь!
Видли встал..И его глоза светились даже чересчур ярко.
" Слышь успокойся! Я не боевой демон еее....."

-
Я буду тебе кости переламывать медленно. Так как чего я не терплю так это предательства..........Ансельм

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2489 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Оказывается, шевалье так легко сломить, - эльфка одарила Жака сочувствующим взглядом

Жак сидел, глядя в одну точку, пытался как-то успокоить и свою ногу, и себя самого. Благо, вовремя пришедший Краснобородый как-то развеселил дворянина

- Я не шевалье, эльфийка, - последнее слово Жак произнес так, будто оно было матерным.

Он молча встал, подошел к Бешеной и, наклонив к себе, дал добрую оплеуху. Потом также спокойно сел обратно на свое место.

- Спасибо, Бодарт. Я теперь должен не только за турнир, но и за это, - Жак кивнул гному и замолчал

#2490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- У вас есть время найти истинную марионетку. Меня все равно изгонят. и назвать имя. Иначе вас всех убьют

- Так ты Хренов узурпатор! А Я ТЕБЕ ВЕРИЛ! ВЕРИЛ!

- Видли он разодрал бы Хекса,   за тебя глупый, верный Ансельм. Любитель сломанных вещей и калек.

Всем

#2491 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот как, - протянул гном. -Значит, круг возможных марионеток сузился.

- Мммм.. От общества Владыки нас избавил одиночка.. Но в любом случае.. хоть что-то.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2492 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Плачевно Ансельм, но теперь по крайней мере я понимаю почему меня так к тебе тянуло...

- Но даже несмотря на НОВЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, я не буду менять свой голос...

- И да, даже не смотря на то что ТЫ, я ничуть не изменила свое отношение к тебе Страж.

Сообщение отредактировал Sebursky: 01 июня 2014 - 18:51

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2493 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Солден с большим удивлением наблюдал за выходками Ансельма:

- У нашего многоуважаемого Стража начался приступ. Кто-нибудь сходите за магом-лекарем.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2494 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Фелкин, тупо уставившись на рычащего демона гордыни, медленно вытащила из-за спины двуручный меч, и, еще держа его в одной руке, медленно огляделась по сторонам. Все отреагиловали... спокойно?

СЛИШКОМ СПОКОЙНО, МОР ЗАДЕРИ.

- ... так что, должно быть?

Потрошитель уже не был уверени ни в чем. Даже в такой вещи, как одержимые.

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июня 2014 - 18:52

2sgt2jT.png

#2495 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Демон, - презрительно процедил Авл и отвернулся от демона гордыни к остальным. Демонов он не боялся, даже столь сильных, магистры умеют справляться с такими. Сандро тоже должен справиться. - Но кто же тогда марионетка на вылет? Всё-таки Видли, ведущий себя столь несдержанно?

#2496 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-Демон оскалился. Перед кем я должен держать ответ, перед смертными много чести. Он подошел к Абигайл и сжал ее шею.

Дарио весь подобрался, положив руки на свои посохи.. и замер, ожидая, придёт ли кто-нибудь на помощь леди.

Yoshi.jpg

#2497 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- А ну отойди от нее, тварь, - бросил Хекс и почувствовал, как к горлу подступила кровь. Оскалив острые звериные клыки. выросшие на месте выпавших, он пригнулся и бросился вперед, одним ударом отбрасывая от абигейл одержимого.

- Уходи отсюда, быстро! - прокричал он магичке, вытаскивая свои мечи и готовясь к бою.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2498 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Но даже несмотря на НОВЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, я не буду менять свой голос...

- Возьми меня за руку. демон расправил кожаные крылья. Ты единственная, достойная здесь. Не бойся верну тебя

Эш

#2499 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Абигайл замерла.

- Смешной ты, Ансельм, человек. Прикрываешься нелепыми словами о какой-то там священной справедливости, а эмиссара Храмовников пришил потому что не хотел ни с кем делиться властью. Тварь...пусти меня. Иначе...пожалеешь, прохрипела девушка из последних сил.

Она еще не успела ничего сделать, как Вольфер одним мощным ударом свалил одержимого наземь.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 01 июня 2014 - 18:55

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2500 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, - сказал гном, смотря на демона-Ансельма. - Жаль, ты мог еще пригодится. Следующие по вероятности для меня: Жак де Парм. Ничего личного, однако свою гномью задницу я хочу унести отсюда в целости и сохранности. А все эти "крылья, кровь, жизнь, род" - я уже не знаю, к чему можно привязать!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2501 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

"Хоть кто-то еще не потерял рассудок в этом дурдоме!"

На ходу надевая откинутый капюшон с закрепленным шлемом, вновь цельная "фигура в доспехах" бросилась к Вольферу, встав напротив человека и взяв двуручный меч в обе руки. Фелкин не разбиралась в демонах - а этот, хоть и напал на Абигайл, вел себя... странно.

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июня 2014 - 18:56

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)