Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 004: Dragon Age. Преемники Пентагастов

brc мафия f1rst maf1a dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2501 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1401393293___.png

gametitle00.png

Прибытие преемников и приветственная речь Сандро

Список Преемников

Описания ролей, сюжетные и технические

Правила по времени и очерёдность ходов

act01button.png act02button.png act03button.png act04button.png act05button.png act06button.png act07button.png act08button.png act09button.png

ТЕПЕРЬ, С НАЧАЛОМ ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ЕЖЕДНЕВНО С 18.00 ДО 22.00 ПОСТЫ, СОВСЕМ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ&ГОЛОСОВАНИЮ, УБИРАТЬ ПОД СПОЙЛЕР!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2858

#2502 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- А ну отойди от нее, тварь, - бросил Хекс и почувствовал, как к горлу подступила кровь. Оскалив острые звериные клыки. выросшие на месте выпавших, он пригнулся и бросился вперед, одним ударом отбрасывая от абигейл одержимого.

- Уходи отсюда, быстро! - прокричал он магичке, вытаскивая свои мечи и готовясь к бою.

Демон обернулся к мужчине и просто врезал ему когтями, тот отлетел. Знай свое место  смертный.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2503 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Возьми меня за руку. демон расправил кожаные крылья. Ты единственная, достойная здесь. Не бойся верну тебя

Эш протянула руку Демону, и прижалась к нему... "Куда же ты смотрел Азраил?"

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2504 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Я убил Владыку я не мог дать ему сесть на трон  Маркуса 

От признания Стража Лорри подавился пивом. 

-Вот это поворот! -Лорри было не по себе что его водили за нос и что его смогли ввести в заблуждение. 

-Ты убил Владыку что бы не допустить его к трону. Но с чего ты Ансельм взял что его занял бы он? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2505 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Видли стоял в растерянности..
-Я не.могу.......не могу..........
На глазах выступили слезы.
- Выкинте меня из этой жестокой мясорубки я голосую за себя.......Видли упал на колени.
- Все во что я верил рухнуло.....рухнуло.....Парень знал что он выглядит как клоун
- Да будте вы все прокляты с вашим троном!
" Парень держись, держись..ей ты чего.....Блин у меня разрыв шаблона ану включил улыбку."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2506 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Ботард, подхватив двуручный молот, бросился наперерез Фелкин и загородил путь.

- Не стоит вмешиваться, - спокойно облокотившись на молот, произнес гном. - Если б он был опасен, то был бы мертв не один раз.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2507 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Эш протянула руку Демону, и прижалась к нему... "Куда же ты смотрел Азраил?"

- Ты достоина он взял девушку и вылетел с ней в окно. А потом поцеловал, ты сильная, ты справившься. Как я хотел, чтобы было только небо звезды и полет и свобода.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2508 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Эш, отойди от него. Неужели ты не понимаешь к чему приводят яшкания с демонами? Если вы Кунари все такие полоумные, то теперь ясно почему кунари держат своих магов на цепи. -Фыркнул Лорри. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2509 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

То, что демон напал на морталитаси Авл увидел не сразу, а когда увидел, медленно встал и подошёл ближе к лжеАнсельму. Над рукой стояла холодная пелена, маг готовился к атаке.

- Пошла вон, тварь, или я собственноручно затолкаю твои лживые высказывания о добре и справедливости обратно в глотку. И ты смеешь что-то говорить о магах? - мужчина говорил спокойно, но и не думал скрывать отвращения. Магистры используют демонов, но не позволяют им себя контролировать.

#2510 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

"Нет, он точно не мирный."

Фелкин, грубо оттолкнув Ботарда, без лишних слов набросилась на демона гнева - перед этим выпустив вперед ауру боли. Уклонившись от первого удара лапой, Шалд ударила мечом по животу твари. И, не дожидаясь контратаки отпрыгнула в сторону.

Зря.

Подозрительная косситка Эш рванула в сторону чудовища, взяв его руку. И, гортанно зарычав, монстр захлопал крыльями, и вылетел в окно. Раздался звук бьющегося стекла.

"Остановите Тедас, я сойду."

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июня 2014 - 19:12

2sgt2jT.png

#2511 Ссылка на это сообщение КЛУ

КЛУ
  • Мистер Грин
  • 285 сообщений
  •    

Отправлено

Он молча встал, подошел к Бешеной и, наклонив к себе, дал добрую оплеуху. Потом также спокойно сел обратно на свое место.

- Спасибо, Бодарт. Я теперь должен не только за турнир, но и за это, - Жак кивнул гному и замолчал

Ar'din nuvenin na'din, - улыбнулась эльфка.

LoveFlower001.pngLoveFlower004.png

#2512 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Фел, ты в порядке? - переводя дыхание и заталкивая подступившую к горлу кровавую ярость подальше, Хекс подбежал к девушке и склонился над ней. - Проклятье. Упустили. Одержимый! - он в ярости ударил кулаком в пол. - А я говорил вам, я говорил, что этот Серый Страж что-то замышляет... Но Одержимый... даже этого я не мог предугадать!

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2513 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Будто бы у тебя вышло, девочка, - хмыкнул в ответ гном. - Но вести себя так, как ты сделала с тем человеком - удел слабаков. А ты, смотрю, строишь из себя хоть кого-то. Так будь верна своему образу, эльфья задница!

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 01 июня 2014 - 19:05

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2514 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка тупо уставилась на Вольфера.

- Сумашедший дом, - пробормотала девушка, рассматривая запачканный кровью демона клинок. И, склонив голову набок, хмыкнула, - Меня называл монстром одержимый. Есть чем гордиться.

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июня 2014 - 19:05

2sgt2jT.png

#2515 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

У видли все взрывалось и рушилось в голове. Он лишь выдавливал комом застрявшие слова в глотке. Во рту были соленые слезы...В голове все шаталось и плыло.

- Рубиновые части, солнца зари
Рубят злые страсти, сжигают внутри.
Прыгай выше неба, брат и сестра
Золотые искры — брызги костра.

Радуйся молоту в крепкой руке,
Водопад, молодость — в быстрой реке.
Бей барабан — пам, пам.
Баррикады, друзья, шум гам.

Воины света! Воины добра!
Охраняют лето, бьются до утра.
Воины добра! Воины света!
Джа Растафарай бьются до рассвета.

- Безумие........Это все ужасное безумие. Я тут лишний я не умею думать головой, я иду так как велит сердце. Я...Мне лгали нет во мне потенциала, воспользовались и выбросили. Но что б так....что бы так. Мне нужно выпить......Мне нужно забыться.....Я этого не выдержу.
"Борись.....Борись.....Я не позволю себе вот так сдохнуть......Слышиш."

- Меня сломали.....
Только сейчас Видли понял как ему больно потерять друга. Потерять того кому верил....И остаться одному.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2516 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Будто бы у тебя вышло, девочка, - хмыкнул в ответ гном. - Но вести себя так, как ты сделала с тем человеком - удел слабаков. А ты, смотрю, строишь из себя хоть кого-то. Так будь верна своему образу, эльфья задница!

-Бодарт, что она сказала? - Жак вообще ни как не реагировал на демона и небольшую заварушку, происходящую вокруг него.

#2517 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

- Вот так и знал, что его россказни про крепости были шиты белыми нитками. А казался таким приличным парнем. Тьфу! 

#2518 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Фелкин, моргнув, повернулась в сторону Николя.

"Крепости?"

И тут пришло осознание.

- КАРТЫ! - взревела девушка, подбежав к разбитому окну и злобно рыча, - ЭТА ОДЕРЖИМАЯ ЗАДНИЦА СБЕЖАЛА С КАРТАМИ ТРОП!

2sgt2jT.png

#2519 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Сумашедший дом, - пробормотала девушка, рассматривая запачканный кровью демона клинок. И, склонив голову набок, хмыкнула, - Меня называл монстром одержимый. Есть чем гордиться.

- А они еще полагали, что это МЫ - убийцы, - фыркнул Хекс, опираясь на один из своих мечей. - Я больше не желаю принимать участия в этом балагане. Если после всего произошедшего вы до сих пор думаете, что я или Шалд - убийцы, то у вас еще меньше мозгов, чем я думал.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2520 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Абигайл потихоньку приходила в себя. Она направилась к Хексу.

- Спасибо, Вольфер. Я этого не забуду, уж ты мне поверь. Одолеть Демона Гордыни не так-то просто...как знать, как бы все обернулось, если бы ты не вмешался, - в словах девушки не было иронии или издевки, - И...береги себя.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 01 июня 2014 - 19:18

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2521 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

-Бодарт, что она сказала? - Жак вообще ни как не реагировал на демона и небольшую заварушку, происходящую вокруг него.

- Тебя это не касается, - махнул рукой на орлесианца гном.

Бодарт снова обвел всех взглядом, дружно послал в...самые темные уголки Глубинных Троп и, прихватив бочонок пива, удалился.

х всем спасибо

21.jpg

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)