Ну кто такие ситы и джедай я так-то знаю, не полный профан всё же. Котор 1-2 прошёл,
из фильмов полноценно смотрел только Изгоя и 7 часть,
но последние вряд ли помогут в реалиях Старой Республики. Мне бы общий лор событий по большей части, а уж что-то конкретное для квенты я наверно найду.
ну значит чтото да есть
забудь все что там видел, посмотри оригинальную 6, правда тут лучше первые 3 ибо в них раскрыты более менее республика да и по планетам разнообразие
по событиям тебе скорее прочитать хронологию, ну и куски инфы про то что я тебе советовал
Будет сегрегация, ибо не фиг плодить мерисьюх, которые и душат, и молниями швыряются и являются бессмертными Императорами в 10 поколении.
проблема в том что молнии метать гораааааааааааздо сложнее пользователю силы чем использовать тотже банальный телекинез который умеют все пользователи силы с детства
сит инквизитор что могет в молнии(и не только, молнии цветочки из того что биовар впихнули в его абилки) априори в телекинезе истребители метал бы в врагов как пушинки
в свиторе пофакту инквизитор должн был бы иметь абилки консула с телекинезом ибо не иметь их с потенциалом в силе инквизитора нереально, это неимеющая логики кастрация пользователя силы исключающая базис его способности оставляя только мощную и сложную
так что может шкалу классовую и абилочную сделать где силы соответствовали бы способностям/знаниям..а то когда один метает молнии и не может в телекинез это лукас повесился бы
Валкорион и то что было с Вечной Империей бредовые длс где биовар начали ерунду творить, впрочем и с реваном они немало чего натворили в конце
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 25 января 2017 - 23:28