Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение игр

dragon age фрпг игра ролевая

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела.

Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года

Место событий - Минратос и окрестности

Таймлайн - 9:61 год Века Дракона

Черновик правил

Сообщение отредактировал Perfect Dream: 01 октября 2018 - 03:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3981

#442 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Но ведь… у тебя был персонаж-магистр в последней игре, Драж… разве нет?

А был ли он магистром, нет, ни в каком месте и как не пытайся когото отыгрывать бред получается и ты отыгрываешь в стену....можно было написать кого угодно и разницы никакой не было и нет.

Можно было жрать людей что угодно делать и быть кем угодно в квенте а в игре на все это всеравно ты такойже как и все.

Сообщение отредактировал Drazhar: 20 сентября 2015 - 23:31

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#443 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну у меня такая политика мастеринга. Мб у кого-то другая. Но подстраивать игру под одного человека я не буду - пусть он хоть принц в изгнании, борющийся за трон, он НЕ БУДЕТ центром сюжета и игра НЕ БУДЕТ крутиться вокруг него.

Что касается имба-персонажей типа магистров и сновидцев, и всяческих "я-сатана-всех-нагну" (а проще говоря - мэрисьюха). Отыгрывать можно кого угодно, это правда. НО! С точки зрения игрового сюжета и игровой механики все персонажи изначально равны. Хотите отыгрывать магистра? Велком, придумайте ему историю, почему он оказался там, где он есть (хороший пример - Дориан). Хотите отыгрывать НЕХ? Далеко за примерами ходить не надо - Солас (история о том почему и как он потерял силы и был вынужден таскаться с Инкви).

В любом случае имб и мэрисьюх у меня не будет.

- Starset

#444 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

В любом случае имб и мэрисьюх у меня не будет.

Уточнение: если они не будут обоснованы с точки зрения сюжета и отыгрыша. =) Бо у нас по жизни все персы имбы и мерисьюхи.

#445 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мне  бы   хотелось времена до пятого  мора.

Не представляю, что там можно отыгрывать. Все изюминки ЛОРа разрабы вывалили в ДАИ (с ДЛС), и все самое интересное начинается после ДАИ. 
О времени до 5 Мора мы вообще ничего не знаем.

В предыстории перс может быть хоть изгнанным ДБ, но игра не обязана вертеться вокруг него. Потому что таким макаром она обязана вертеться вокруг каждого персонажа, а на это не хватит никаких ресурсов, ни времени, ни людей.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#446 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 534 сообщений
  •    

Отправлено

Так  именно,   что можно творить все  что хочешь.  Джуна все, что вывали  на нас  разработчики в длс вызывает у меня  тошноту и  несварение.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#447 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Так  именно,   что можно творить все  что хочешь.  Джуна все, что вывали  на нас  разработчики в длс вызывает у меня  тошноту и  несварение.

У меня тоже((( Но факт остается фактом: Био с сделали такой ЛОР и откат в прошлое ничего не изменит. Все равно в будущем наступит то, что они там наваяли в белой гарячке. Так лучше в нашей игре попытаться вернуть мир в нормальное состояние и забыть о галиматье ДЛС-ки, как о страшном сне. 

#448 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще, если так прикинуть, то мир Тедаса - это ожившая мечта некоторых людей. Стабильность на зависть всем. Мор прошел по земле? Не, все норм, порядок везде и всюду (на примере Ферелдена в ДАО это прекрасно видно. Да и в ДАИ, по истечении 10 лет после мора Ферелден цветет и пахнет, словно бы это не по нему прокатилась орда порождений тьмы, вынося все на своем пути). Восстания магов и последующая война их с храмовниками? Не, у нас все хорошо. Ни магов крови нет, ни злобных рыцарей церкви, потрошащих всех, кто по глупости решил взять с собой в дорогу посох и надеть халатик (ветерок и свежесть альпийских лугов же!). Дыра в небе и полчища демонов? Ой, шо ви такое говорите, у нас таки все хорошо! Мы будем продолжать сажать репку на полях, демонам репка не нужна, они ждут нашего героического героя.

Мир статичен до изумления. Гражданская война в Орлее? Мы хоть один военный патруль видели? Или, мб, кто-то с демонами борется, как может, поскольку рядом его деревенька, а в ней жена и пять ребятишек по лавкам скачут? Нет, вот придет "герой наш герой" и все решит. 

Тевинтер не хочет тихой сапой, пока все заняты разрывами, прихватить то, что плохо лежит. Кунари только через два (!!!) года после окончания разрывов озаботились тем, что "а не нагнуть ли нам королевства севера юга". Андерфелс... А что это? Неварра? Ну, там что-то такое есть, да... Антива и Ривейн? У них тоже все спокойно, аж завидно.

В общем, если игроки решат поиграть в отдаленном будущем, то подобной стабильности не будет, это я вам гарантирую. Потому что так не бывает. 

#449 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тевинтер не хочет тихой сапой, пока все заняты разрывами, прихватить то, что плохо лежит. Кунари только через два (!!!) года после окончания разрывов озаботились тем, что "а не нагнуть ли нам королевства севера юга".

Им официально плевать на весь юг Тедаса с конца первого мора а с 2 окончательно, для них там сродни гадюкино в сравнении с роскошными цивилизованными землями и мегаполисами в коих места навалом

никто на юге из стран не в состоянии им чтото зделать и им через Неварру и пустыню надо пилить, и только с севера корабли Кунари у берегов сгорают развлекая их знать.

Так что "пока Архонт рыбачит Орлей может подождать в очереди"

Еслиб не парочка Венатори и сын Алексиуса появившийся в Сенате вообще ничего не услышали бы о Тевинтере и то они сразу дали Инквизиции право делать что угодно с выходцами из Тевинтера кои както замешаны с Коринфеем коих заранее лишили всех титулов и плюх. Они и Дориана послом для вида делают чтоб он туда пер ибо им всеравно почти.

С остальным действительно жвачка и радуга везде.

Сообщение отредактировал Drazhar: 24 сентября 2015 - 22:10

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#450 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Им официально плевать на весь юг Тедаса с конца первого мора а с 2 окончательно, для них там сродни гадюкино в сравнении с роскошными цивилизованными землями и мегаполисами в коих места навалом

никто на юге из стран не в состоянии им чтото зделать и им через Неварру и пустыню надо пилить, и только с севера корабли Кунари у берегов сгорают развлекая их знать.

Угу, угу. Им ни рабы не нужны, ни восстановление былого величия. Я могу понять раньше - все же не было глобальных проблем, а сейчас? Да одного экспедиционного корпуса хватит, чтоб пол-Орлея захватить. Или всю Неварру. Или Андерфелс помацать за фаберже. Ну ладно, я злой милитарист, окей. Все равно - ничего не меняется. Стабильность! (с)

#451 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну судя по намекам разрабов, Тевинтер кунари не хило начинают прессовать. Да и куда там этой загнивающей дохлятине что-то захватывать? От былого величия Тевинтера один пшик остался. Полезут на Орлей - кунари тут же им хвост прищемят. Тевинтерцы только пустые понты гнуть могут.

А стабильность - только в игре, где мы войну магов-храмовников (!) закончили, вырезав в ВЗ две группировки оных. Тупейшей реализации огромной страшной войны и ее решения я в жизни не видела. Криворукость и безмозглость разрабов во все поля.

#452 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ну судя по намекам разрабов, Тевинтер кунари не хило начинают прессовать. Да и куда там этой загнивающей дохлятине что-то захватывать? От былого величия Тевинтера один пшик остался. Полезут на Орлей - кунари тут же им хвост прищемят. Тевинтерцы только пустые понты гнуть могут.

Сие только по намекам. А в игре там все так круто, что я аж жить там хочу. 

А стабильность - только в игре, где мы войну магов-храмовников (!) закончили, вырезав в ВЗ две группировки оных. Тупейшей реализации огромной страшной войны и ее решения я в жизни не видела. Криворукость и безмозглость разрабов во все поля.

Об чем и речь. Так что так или иначе, но в варианте "...дцать лет спустя" стабильности на зависть всем не будет. Только бы не перегнуть палку с бардаком, все же не 90-е...

#453 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сие только по намекам. А в игре там все так круто, что я аж жить там хочу. 

Об чем и речь. Так что так или иначе, но в варианте "...дцать лет спустя" стабильности на зависть всем не будет. Только бы не перегнуть палку с бардаком, все же не 90-е...

А мы еще в Тевинтере не были, так что - ХЗ, что там. Вангую "тевинтерский квартал" в ДА4 аля Вал-Руайо, с улицами, где торчат  столбы-магистры и  уныло снуют рабы с ИИ для тостера. 

Главное, что б персы могли бардак разгрести. Ну или превратить в полную разруху - это у нас как-то легко получается. За что не возьмемся - все  выходит боком. Надеюсь, Орлей останется? Хочу себе барда орлейского.  Они такие няшные были в прошлой игре. 

#454 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Главное, что б персы могли бардак разгрести. Ну или превратить в полную разруху - это у нас как-то легко получается. За что не возьмемся - все  выходит боком. Надеюсь, Орлей останется? Хочу себе барда орлейского.  Они такие няшные были в прошлой игре. 

Ну, я ж близко к лору буду)) Так что и Орлей будет, и Тевинтер... частично правда, но будет)

#455 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Угу, угу. Им ни рабы не нужны, ни восстановление былого величия. Я могу понять раньше - все же не было глобальных проблем, а сейчас? Да одного экспедиционного корпуса хватит, чтоб пол-Орлея захватить. Или всю Неварру. Или Андерфелс помацать за фаберже. Ну ладно, я злой милитарист, окей. Все равно - ничего не меняется. Стабильность! (с)

А мы еще в Тевинтере не были, так что - ХЗ, что там. Вангую "тевинтерский квартал" в ДА4 аля Вал-Руайо, с улицами, где торчат  столбы-магистры и  уныло снуют рабы с ИИ для тостера. 

Или как в DA2 будет, просто в Тевинтере каждый город огромен, все показать не вариант вот и будет пара кварталов Минратоса и по локации остальных.

Ну, я ж близко к лору буду)) Так что и Орлей будет, и Тевинтер... частично правда, но будет)

А Неварра там?

Сообщение отредактировал Drazhar: 25 сентября 2015 - 00:49

#456 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 534 сообщений
  •    

Отправлено

Ривейн  хочется.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#457 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ривейн точно будет.

- Starset

#458 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Есть два варианта: сделать чисто литературную игру (с небольшим количеством бросков) либо оставить старую механику с прокачкой, скиллами и т.д. Во втором случае мастерить буду не я. С другой стороны, первый вариант оптимален для небольшого количества игроков, второй больше рассчитан на толпу. Выбирайте.

- Starset

#459 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А что ДА уже в проекте? :blink:  Планировали ж "очень, очень не скоро".

Для игр по ДА (с условием, что игроков наберется, и будут играть активно), самое лучшее - старая механика, с прокачкой и кубиком. Писать одну литературку - попросту смертельно скучно. 

Ко всему, если нет возможности сделать полноценную игру, то лучше вообще не начинать. А то будут сплошные разочарования.

#460 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Джу, исходя из голосувания, я уже потихоньку начинаю писать сюжет новой игры. Потому что "раньше сядешь - раньше выйдешь". Ну и вообще, лучше заранее определиться, что вам понравится. 

#461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

с условием, что игроков наберется, и будут играть активно

Вот в том-то и дело. Потому что делать сложную механику и бои для трех человек отыгрывающих - ну просто не стоит усилий. Тогда проще литературку замутить или механику упростить максимально.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых