Я тут, конечно, вообще человек левый. Но вот просто мое имхо - когда один и тот же человек задействован сразу в нескольких играх (плюс этаж выше), то качество его отыгрыша падает. Нет, я, к сожалению, не читаю идущие тут игры, основываюсь на своем опыте и наблюдениях за другими игроками в тех играх, где участвовала. Бывают исключения, но это у маститых игроков, да и то - не всегда получается. Сама лично больше одной роли не потяну.
Я полностью согласна с Рыбкой!
Мне тоже казалось, что пока тут в ФРПГ полтора инвалида (это метафора, не принимайте на свой счет) тусуется, не надо делать стопицот игр, потому что одни и те же во всех играх тусуют, и персонажи получаются, честно говоря, блекловатые, читать неинтересно, вон у Шен, если так, между нами, значительно повеселее, - потому ли что, мастер молодец (это не значит что здесь плохие, просто тут и мастера в ста играх еще параллельно сидят) или новые люди, не знаю...
И кстати любителям покивать и понамекать на то мол как хорошо там, где нас нет: У Ферста спросите, на вашем любимом биосайте (где он, по сути, и вытаскивал раздел ФРПГ из задницы еще более глубокой чем раздел был тут у нас до появления Горына) тоже поначалу ооочень тяжело раскачивалось, но потихоньку людей набрали, и развернулось, вроде и неплохо шло там, не знаю как сейчас, но судя по тому что народу отсюда идет играть к тамошним мастерам, значит, по-прежнему идет неплохо и значит, там интереснее... Правда, кажется, все-таки для затравки на начальном этапе игры делались по тематике сайта, может имело смысл и тут начать со Свитков, а не в космос народ запускать... Глядишь и ТЕСовскую аудиторию бы не растеряли - они ж здесь были еще до того, как космические корабли начали бороздить небесные просторы.. да все куда-то разбежались.
Но это, конечно все мое мнение, которое можно учесть, а можно и не учитывать. Я только технически зашла модераторские права нарезать хозяину))