Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#181 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#182 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично. Поищем узел.. - Мик проверил, хорошо ли ложится в ладонь рукоять ПП, пытаясь разглядеть хоть что-то, напоминающее распределительный щиток. - Знать бы еще, где его искать..

Довольно стандартная для древних архитектура и интерьер, изобиловал различными панелями наложенными на стены, где-то это была просто декорация, но в некоторых местах за этими накладками находились различные системы. И именно такую систему Мик и обнаружил. Собственно под этой панелью все искрило, а пара кристаллов выпали и лежали в нише. Видимо скачек напряжения их выбил из соответствующих гнезд.

Закурив, неизменную сигарету мужчина решил  заняться диагностикой.  Подключаем ноутбук, запускаем пару программ, курим и ждем результатов.

Подключившийся к панели майор, запустил одну из своих программ, кое-какие простые алгоритмы для работы с оборудованием древних уже давно были созданы учеными на базе Врат на земле... а уж такая заурядная вещь как энерго распределительная система тем более была освоена одной из первых. Когда программа прогнала полный цикл диагностики, стало понятно что в нескольких местах кабели питания были повреждены. Теоретически это можно ыло ьы обойти, и подать питание хотя бы в зал Врат. Вот только это не настолько заурядная задача, нужен специалист. Особенно трудно было определить где разрывы магистралей, ещё и по тому что планов данного комплекса у команды не было, а чтобы воспользоваться базой данных, нужно исправное электроснабжение.

Задача 05: Доступ к базе данных комплекса, получение планировки и общего описания. (15 в текущей ситуации / 25 при восстановленном энергоснабжении)

Сообщение отредактировал Sebursky: 13 июля 2014 - 19:23

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#183 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

- Альма, а я тебя и не заметил.  Майор, хотел сказать только не трогай тут ничего, но это было обидно и уже поздно. Поэтому  Крис быстро скопировал данные.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#184 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Сама того не замечая, Альма интуитивно вцепилась пальцами в рукав Келсо (имя она успела прочитать на бейдже, который крепился к униформе, перед отправкой), шепча спасительную мантру: "Мы все умрём. Мы все умрём. Мы все умрём..".

- Да, детка, я тоже люблю Дорс, - улыбнулся Келсо, напевая "Riders On The Storm". Очень удачно подобранная для огромного темного помещения мелодия.

тык

Впрочем, настроение у Джона было вполне веселым: его исследовательская сторона ликовала, а инстинкт самосохранения не давал думать о том как и куда попал археолог. Стряхнув Альму с руки и достав из своей сумки фонарик, док стал восхищенно осматривать местную архитектуру.

- Сколько световых лет от Земли, а строят всё равно китайцы.

А ты лечишь хреново, но ведь тебя никто не упрекает.

Келсо снял свой рюкзак, положил его на ящики с припасами, кинул взгляд на рыжего Рэмбо и невольно улыбнулся. Но нельзя отвлекаться, нет-нет! У этого... ангара... да, это определенно ангар, весьма интересные инопланетные стены.

(они на заднем плане)

#185 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Пелле надел гарнитуру, шумно развернулся и отправился вглубь помещения...

В полумраке помещения, офицер безопасности не заметил что часть настила на полу оказалась несколько поврежденной, и последний шаг Пелле, привел к тому, что пол под ним просто провалился...

Спас-Бросок (50)

Спас бросок, это возможность избежать серьезных последствий провала. В данном случае, все не так плохо, так что всего 50 кидаем как обычно кубик, и если результат меньше 50, то последствий нет, если не перекидываем, огребаем неприятности ...

- Почему - никто? Разведка - дело нужное. - Мик задумчиво сунул в рот карамельку. - Пожалуй, я тоже прогуляюсь. Осмотрю, так сказать, периметр.

Двигаясь следом Мик успел заметить поврежденный пол но сделать ничего не успел, а ещё стало понятно, что в ангаре люди не одни. Что-то зашевелилось в одной из темных проемов впереди, расположенных с обеих сторон от двери ведущей из зала.

• SHaEN это нравится

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#186 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Пелле шел куда-то практически наугад - из-за плохой(от слова совсем) видимости приходилось ступать аккуратно. Но даже подобная предусмотрительность не помогла бравому солдату - в один прекрасный момент пол просто обвалился под ним...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 93=93

#187 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Завершив свою собственную диагностику повреждённого узла (и пару раз пробежавшись до майора - чтобы заглянуть ему через плечо и свериться с диагностикой, которую выполнял компьютер), девушка

определила возникшую проблемму и вернулась к распределительному щитку. После чего вытащила из кармана лабораторного халата несколько шпилек, изогнутых на манер отмычек. И покрытых тонким непроводящим слоем диэлектрика. 

Осталось возобновить подачу электроэнергии в ангар. 

- Так.. синее к синему, белое к белому, красное к красному.. - Альма бубнила себе под нос универсальную инструкцию починки чего-либо, попеременно цепляя разорванные провода означенных оттенков маленькими хватами из шпилек и вновь соединяя их, чтобы таким образом установить контакт и постоянную разность потенциалов между напряжениями в электрической цепи. К сожалению, в темноте было довольно трудно отличить красный провод от лилового, лаборантка соединила пару разных контактов и..

Сообщение отредактировал FalseLemur: 13 июля 2014 - 20:06

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 37=37

#188 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Шедший впереди Пелле, чуть угадываемый в свете аварийных ламп вдруг неуклюже взмахнул руками и провалился куда-то под пол.. 

- Эй! - "как тебя там" - Пелле? - окликнул он бородача в микрофон гарнитуры, - Ты там живой? 

В наушниках было тихо, вот только темнота по углам внезапно показалась ему странно живой.. "Глюки, это просто глюки." - пытался успокоить себя Мик, уже понимая, что он тут явно не один.

Что-то зашевелилось в одной из темных проемов впереди, расположенных с обеих сторон от двери ведущей из зала.

- Эй, народ! Походу мы тут не одни.. - передал он всем оставшимся в ангаре, медленно отступая назад, - Я не знаю, что это за хрень.. но она мне не нравится.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#189 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, народ! Походу мы тут не одни.. - передал он всем оставшимся в ангаре, медленно отступая назад, - Я не знаю, что это за хрень.. но она мне не нравится.

- Принято выдвигаюсь Альма. Вот  ноутбук, здесь все данные, Крис взял пп и дробовик и рассовал патроны к нему. И пошел на выручку к Мику.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#190 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Пелле шел куда-то практически наугад - из-за плохой(от слова совсем) видимости приходилось ступать аккуратно. Но даже подобная предусмотрительность не помогла бравому солдату - в один прекрасный момент пол просто обвалился под ним...

Пелле не успел ухватится за край настила, на котором только что стоял, и провалившись пролетел пару метров и упал на что-то мягкое и липкое...

- Эй! - "как тебя там" - Пелле? - окликнул он бородача в микрофон гарнитуры, - Ты там живой?

В гарнитуре у офицера прозвучал голос другого военного, шедшего следом, а мягкая поверхность, на которую упал Пелле стала конвульсивно дергаться... Вокруг было темно и появился какой-то неприятный запах.

- Принято выдвигаюсь Альма. Вот  ноутбук, здесь все данные, Крмс взял ппп и дробовик и рассовал патроны к нему. И пошел на выручку к Мику.

Роберт наконец отвлекся от меланхоличного созерцания помещения, и направился к платформам с амуницией, чтобы взять пушку побольше, хотя стрелять он все равно почти не умел, но лучше так чем закончить экспедицию, так и не начав её...

- Так.. синее к синему, белое к белому, красное к красному.. - Альма бубнила себе под нос универсальную инструкцию починки чего-либо, попеременно цепляя разорванные провода означенных оттенков маленькими хватами из шпилек и вновь соединяя их, чтобы таким образом установить контакт и постоянную разность потенциалов между напряжениями в электрической цепи. К сожалению, в темноте было довольно трудно отличить красный провод от лилового, лаборантка соединила пару разных контактов и..

Попытки кустарным образом используя жвачку и шпильки соединить провода и восстановить энергоснабжение, естественно привели к небольшому разряду, который довольно болезненно "уколол" Альму Вогель. А электричество так и не заработало... нужно было соединять красный с синим наверное, впрочем ... попытка не пытка.

Сообщение отредактировал Sebursky: 13 июля 2014 - 20:13

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#191 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

Крис, дошел до так называемой точки встречи, вернее просто увидел Мика 

#192 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Пелле аккратно поднялся и осмотрелся...Хоть глаз выколи.

- Жив пока. Меня кто-нибудь слышит? Я в ловушке, - мужчина принюхался, и запах ему совсем не понравился, а потом добавил, - Гребаный пол... 

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 13 июля 2014 - 20:23

#193 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Жив пока. Меня кто-нибудь слышит? Я в ловушке, - мужчина принюхался, и запах ему совсем не понравился, а потом добавил, - Гребаный пол...

- Я тебя слышу, - мрачно откликнулся Мик, останавливаясь, - Помочь пока не могу, потому как не видно ни хрена.. Может,  хоть кто-то из наших спецов все же починит этот распределительный ящик, тогда посмотрим, как тебя вытаскивать.

Сзади послышались шаги, Мик вскинул ПП..

- А, это ты, майор.. Хоть предупреждай, когда подходишь. - он опустил оружие дулом вниз. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#194 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Принято выдвигаюсь Альма. Вот  ноутбук, здесь все данные, Крис взял пп и дробовик и рассовал патроны к нему. И пошел на выручку к Мику.

Проведенная диагностика показалась блондинке с учеными степенями чем то похожей на тетрис... Может если пройти пару уровней, это поможет восстановить электроэнергию?

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#195 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тебя слышу, - мрачно откликнулся Мик, останавливаясь, - Помочь пока не могу, потому как не видно ни хрена.. Может,  хоть кто-то из наших спецов все же починит этот распределительный ящик, тогда посмотрим, как тебя вытаскивать.

"Какой же ты идиот, Пелле."

- Принято.

Он достал коробок и чиркнул спичкой...

//Себуря, я что-нибудь успел рассмотреть?//

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 13 июля 2014 - 20:39

Пользователь бросил кубик. Результат: 45=45

#196 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Он достал коробок и чиркнул спичкой...

Спичка прогорела достаточно долго, чтобы понять что Пелле в полном ... в буквальном смысле этого слова. Все стены были покрыты биологической субстанцией непонятного происхождения, в одном из углов была пара иссушенных трупиков каких-то мелких существ, полностью укутанные в кокон из паутины. Пол, если ЭТО можно было так назвать был черным и пушистым, как ковер, а ещё он шевелился, или это обман зрения, и просто кажется, хотя скорее нет чем да, поскольку ощущалась легкая качка. Воздух все больше вонял непонятно чем. Голова стала слегка кружится, и еще не до конца догоревшая спичка выпала из рук Пелле, упав прямо на мягкий пол, но перед тем как окончательно погаснуть, пол ещё раз ощутимо дернулся, а где-то послышалось нечто вроде всхлипа... помещение было маленьким и акустика подводила, так что звук одновременно казался и близким и далеким...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#197 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты лечишь хреново, но ведь тебя никто не упрекает.

- Слышишь, умник, после моего "хреново" ты очень даже себя неплохо чувствуешь! - возмутился наглости бывшего пациента, Джона, Трент, решив этого дядьку с гармошкой лечить в случае чего в последнюю очередь. Но теперь его больше волновали переговоры остальной команды.

- А это точно не один из наших, Мик? Очень похоже по описанию, - отозвался Вуд, беря из ящика лёгкий дробовик. Вот теперь док был вооружён и опасен. Учитывая его навыки к стрельбе - для себя, окружающих, а уже потом для противников.

#198 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, какого черта!? Что значит "мы тут не одни"!? 

Джон уже подбежал к Мику и майору, тут же был непонятный мужик, который руководил экспедицией.

- Джон Келсо, кстати сказать, - представился Джон командующему. Посмотрев в яму, которая казалась еще более черной и страшной, чем сам ангар, он добавил: - Пелле, ты там живой?

Не особо хотелось терять этого викинга-наркомана, тем более при таком раскладе.

#199 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Спичка прогорела достаточно долго, чтобы понять что Пелле в полном ... в буквальном смысле этого слова. Все стены были покрыты биологической субстанцией непонятного происхождения, в одном из углов была пара иссушенных трупиков каких-то мелких существ, полностью укутанные в кокон из паутины. Пол, если ЭТО можно было так назвать был черным и пушистым, как ковер, а ещё он шевелился, или это обман зрения, и просто кажется, хотя скорее нет чем да, поскольку ощущалась легкая качка. Воздух все больше вонял непонятно чем. Голова стала слегка кружится, и еще не до конца догоревшая спичка выпала из рук Пелле, упав прямо на мягкий пол, но перед тем как окончательно погаснуть, пол ещё раз ощутимо дернулся, а где-то послышалось нечто вроде всхлипа... помещение было маленьким и акустика подводила, так что звук одновременно казался и близким и далеким...

Пелле машинально выхватил пистолет из кобуры и бегло выстрелил на звук...

//

Weapon Coeff: 0,1*50=5
Damage:9HP+5=14
Critical: 19%+5(%)

//

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 13 июля 2014 - 20:58

Пользователь бросил кубик. Результат: 53=53

#200 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

- А, это ты, майор.. Хоть предупреждай, когда подходишь. - он опустил оружие дулом вниз.

-  Что тут случилось, тут стали подходить гражданские и майор убрал дробовик.

#201 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Попытки кустарным образом используя жвачку и шпильки соединить провода и восстановить энергоснабжение, естественно привели к небольшому разряду, который довольно болезненно "уколол" Альму Вогель. А электричество так и не заработало... нужно было соединять красный с синим наверное, впрочем ... попытка не пытка.

Таки пытка и таки электричеством!
- Ай! - девушка отстранилась от повреждённого узла местного генератора, непроизвольно вскрикнув и потрясая.. нет, не кулаками, а принявшей на себя разряд и онемевшей кистью. 

- Я тебя слышу, - мрачно откликнулся Мик, останавливаясь, - Помочь пока не могу, потому как не видно ни хрена.. Может,  хоть кто-то из наших спецов все же починит этот распределительный ящик, тогда посмотрим, как тебя вытаскивать.

- Да чиню я этот ржавый электрический будильник, чиню! - чуть резче, чем того требовал ответ, заверила сослуживца Вогель из другого конца зала. Расстояние для пронзительного голоса никогда не было преградой, а гулкое эхо услужливо передавало даже негромко сказанные фразы, выполняя роль импровизированного рупора. 

Лаборантка подобрала выпавшие на пол крючки изолятора и покачала головой. Без источника света она вряд ли сможет верно соединить всю вязь разноцветных проводков. Разве только.. 

Девушка переставила оставленный майором ноутбук поближе к повреждённому узлу таким образом, чтобы подсветка монитора освещала все внутренности открытого щитка. Удовлетворённо кивнув тому, что все неисправности теперь были достаточно хорошо заметны, сотрудница скинула рюкзачок с плеча, вжикнула молнией замка, и извлекла из розовых глубин..

Натянув резиновые перчатки, чтобы пресечь повторный удар током, Вогель несколько раз сжала-разжала в кулак пальцы травмированной руки, которые вновь обретали временно утерянную чувствительность, пошевелила ими и вновь взялась за свои "отмычки". На этот раз, при неплохом освещении, которое давал ноутбук майора, и в розовых электро-изоляторах, которые придавали уверенности движениям, девушка смогла замкнуть цепь, для верности подкрутив контакты (чтобы не отошли). Стянула одну перчатку, вытерла тыльной стороной ладони пот и налипшие белокурые прядки со лба. Вздохнула и щёлкнула рубильником. 

Лампы внутри ангара замерцали, но уже через несколько секунд освещение стабилизировалось. Теперь в помещении было светло, как днём. Пасмурным, но всё же. 

Энергоподача восстановилась, пусть и в довольно ограниченном контуре. 

Ремонт лёгкой техники 45>30 => успех

Сообщение отредактировал FalseLemur: 13 июля 2014 - 21:08

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых