Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#641 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#642 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да.. очень большая и очень злая проблема, доведенная до бешенства некоторыми особо умными личностями, - Мик бросил ядовитый взгляд в сторону все еще сидящей на полу Вогель и вновь обернулся к Юле. - Однако, ничего нового мы практически не узнали. Разве что .. можно попробовать провернуть одну идею. - военный нажал пару кнопок на миникомпьютере, вызывая скинутую туда Вудом карту. - Вот только интересно, сколько у нас шансов на успех.. - задумчиво сказал он, разглядывая план помещений.

Юля бросила на Трента не менее ядовитый взгляд, чем тот, которого удостоилась Вогель от Мика, но доктору, похоже, было всё равно.

- И что за идея? - заинтересовалась она, подошла к командиру и заглянула в экран его компьютера.

Анубис на всякий случай подошёл ближе к хозяйке.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#643 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- И что за идея? - заинтересовалась она, подошла к командиру и заглянула в экран его компьютера.

- Идея привести в исполнение сказанное девушкой на голограмме.. - Мик задумчиво взглянул на Юлю, потом на Анубиса. - Да, твои приоритеты мне понятны, нечего на меня косится, - заявил он псу, и перевел взгляд на Дурова, очередной раз перебирающего бластер. - Кстати, Павлик, хочу тебе напомнить о необходимости воздержаться от взрывов и выстрелов по стенам помещений. Потому как мы, судя по всему, находимся сейчас в космосе, а разгерметизация - очень неприятная штука.

Мик оглянулся вокруг, автоматически отмечая отсутствие Вуда в пределах видимости. Наверное, пошел бродить по складу. Пусть бродит, может, найдет что интересное, или хотя бы отыщет, где там между стеллажей бродит Келсо..

- Значит, план такой, - мужчина подошел к стоящему у двери рыжебородому, - Пелле остается здесь по техническим причинам, присмотрит, чтоб вы тут ненароком друг друга не порешили.. - Мик протянул руку, забирая у того бластер, - Тебе эта игрушка все равно не нравится, - лучезарно улыбнулся он, невзирая на респиратор, и, вернувшись к Дурову, протянул тому оружие, - Две игрушки лучше, чем одна, так, Павлик? Итак, план. Пелле быстро открывает дверь, я и Дуров выбегаем наружу, стреляем по существу из энергетического оружия и резво, как зайцы в сезон охоты, бежим к отсеку утилизации, стараясь, чтоб Тьма погналась за нами. При определенной доле везения мы заманиваем существо в отсек и спускаем его в космос. Главное, при этом не вывалится в космос самим.. - закончил мужчина, выдвигаясь ближе к двери. - Ну как, Павлик, ты готов к забегу? - ехидно усмехнулся Мик, доставая из-за спины посох, который от прикосновения мужской ладони слегка засветился, словно докладывая о боевой готовности.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#644 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Чем бы блондинка не тешилась, лишь бы не продвигала в массы идеи научных феминисток и провоцировала на отнюдь не дружеский контакт инородные формы жизни. О нет, Вогель ещё было, что ответить этому невоспитанному облаку, которое сакрально олицетворяло собой весь современный социум: большое, грубое, несформированное, способное только потреблять. Вот только разговорное устройство нагло вырвал из цепкой хватки командир.. Впрочем, необходимости в коммуникаторе уже и не было - поскольку существо продолжало свою гневную тираду прямо за дверкой. Правда, после того, как респиратор оказался вновь на милом личике сотруднице, а странные идеи и видения (фасеточные глаза у Мика, светящиеся - у Вуда, плюшевая борода у Пелле) покинули светлую головку, продолжать полемику на повышенных тонах с Тьмой девушке как-то расхотелось. 

Юля тем временем перевела послание от голограммы. Выкинуть Тьму в космос. Мошенники! Плагиаторы! Украли её, Альмы Вогель, гениальную идею! 

Пока мир вокруг вновь предавался тлену, где-то замерзал майор, бравый скандинав медитировал на поверхность стены, а Мик готовился.. к чему-то, к чему обычно готовятся мужланы и вояки, девушка неуверенно приняла стоячие положение, придерживаясь рукой за полки стеллажей. Голова сильно кружилась - видимо, ядовитые испарения помимо явных положительных эффектов имели и последствия. Возмутительно! 

- Вуд.. мне нужен.. Вуд. Где доктор.. - слабо протянула Вогель, приложив ладонь ко лбу. Сейчас она чувствовала себя немногим лучше, чем после попойки на базе и последующего удара похмельной головой о переборку. 

Потому как мы, судя по всему, находимся сейчас в космосе, а разгерметизация - очень неприятная штука.

Альма потыкала пальчиком в сторону Мика. 

- В-вот.. я чувствую себя так, словно.. меня.. разгерметизировали, - пошатнувшись, сотрудница сделала несколько неуверенных шагов. 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 03 августа 2014 - 17:35

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#645 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Крис, - наконец сказал он в микрофон гарнитуры, - Иди в коридор, у которого стоял, первая дверь по коридору слева от тебя ведет в отсек утилизации. Попробуй ее открыть. Если не получится, посмотри, открыты ли другие двери. Только осторожнее, мало ли там еще какая тварь обнаружится.

- Хорошо, двигаться с каждой минутой,  было все сложнее и где уже нее ручка, которую можно повернуть и дверь откроется, опробуем толкнуть плечом. Но сил не хватало, попробуем теперь, по умному, найдя электронный замок он присоединил к нему коммуникатор и попытался взломать.

Бросок на взлом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 82=82

#646 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Стало как-то тихо. Юля осмотрелась. Понятно почему - Вуда в пределах видимости не оказалось. Ну и хорошо. Способен к самостоятельным передвижениям, значит, ничего важного ему пёс не повредил. Нет, она конечно, чувствовала некоторую вину за то, что вспылила на пустом месте, размахивала кинжалом, и за несанкционированное нападение Анубиса на доктора тоже, но слишком много думать об этом сейчас было некогда, да и не хотелось особо. Женщина последовала за Миком, а, приблизившись вплотную, дёрнула за рукав.

- А если оно вас... того... поразит, как предшественников. Нам-то что делать? - спросила она.

pre_1505637828__ub4.png

#647 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- А если оно вас... того... поразит, как предшественников. Нам-то что делать? - спросила она.

- Ну.. к примеру попробовать поискать здесь еще что-то полезное. - Мик чуть пожал плечами, всколь глянув на Юлю, - Еще, как вариант, попробовать как-то использовать электромагнит, который явно привлекает Тьму, заманив тварь сюда выбежать самим и запереть ее здесь.

#648 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну.. к примеру попробовать поискать здесь еще что-то полезное. - Мик чуть пожал плечами, всколзь глянув на Юлю, - Еще, как вариант, попробовать как-то использовать электромагнит, который явно привлекает Тьму, заманив тварь сюда выбежать самим и запереть ее здесь.

Юля взяла Мика под руку, потянулась ближе к его уху и сказала почти шёпотом:

- А использовать электромагнит, чтобы наверняка заманить Тьму в отсек утилизации, нельзя?  

pre_1505637828__ub4.png

#649 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Вуд.. мне нужен.. Вуд. Где доктор.. - слабо протянула Вогель, приложив ладонь ко лбу. Сейчас она чувствовала себя немногим лучше, чем после попойки на базе и последующего удара похмельной головой о переборку.

- Кажется, док пошел гулять по складу, - откликнулся Мик, оборачиваясь на голос.

Альма потыкала пальчиком в сторону Мика.

- В-вот.. я чувствую себя так, словно.. меня.. разгерметизировали, - пошатнувшись, сотрудница сделала несколько неуверенных шагов.

- Между прочим, ты сама себя разгерметизировала, Альма, сняв респиратор, - хмыкнул Мик, оглядывая плачевное состояние блонди. - И тыкать пальчиком неприлично, тебе не говорили?

Юля взяла Мика под руку, потянулась ближе к его уху и сказала почти шёпотом:
- А использовать электромагнит, чтобы наверняка заманить Тьму в отсек утилизации, нельзя?

- А почему шепотом? - удивился военный, - Не думаю, что мы сможем куда-либо бежать с таким грузом.. Хотя, как вариант, звучит тоже неплохо.

#650 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Видимо, никто не собирался спасать сотрудницу в беде. Опираясь на стеночку, Вогель медленно, можно даже сказать, печально (да, пусть вам всем будет стыдно) поцокала вдоль неё, намереваясь найти их палевн.. полевого доктора. Сказать точнее, глаза б её сто лет и три месяца (Альма всегда оставалась крайне щепетильной) не видели Трента Вуда, но тот шёл обязательным и крайне раздражающим дополнением к своей сумке с медикаментами. Как косточки - к оливкам и цедра - к цитрусовым. Фи. 

Тем не менее, чёрного властелина жизни и смерти нигде не было. То есть, вообще. Ни целиком, ни.. Альма даже осмотрела несколько коробочек - вдруг Анубис заигрался и растащил своего нового болтливого друга по частям. Но нет, маленьких вудиков она тоже не нашла. Между тем, в помещении оказалось неожиданно просторно. Прислонившись к стеночке, девушка решила активировать самый передовой вычислительный прибор, который постоянно носила с собой аж в двух экземплярах - вытянула ладошку перед лицом и стала загибать пальцы. Мика видела, Юлю видела, Анубиса видела, Пашу - увы - тоже видела, Пелле видела.. майор где-то там превозмогает.. Полсон вон сидит. А где ещё двое? 

Не то, чтобы девушка очень переживала за судьбы Вуда и Келсо, но.. у неё действительно очень сильно кружилась голова. Таблеточки. Она должна достать их, любой ценой! 

- Нарооод.. у где.. а где Вуд и Келсо? Их тут нет, - жалобно проблеяла заплутавшая в море иррациональных мыслей и приземлённых личностей белокурая овечка. 

- А почему шепотом? - удивился военный

Потому что, узнай Альма, что часть команды коварно собирается отправить инопланетное технологичное устройство в утилизатор вместе с Тьмой, то голова блондинки перестала бы болеть в тот же миг. Но заболела бы у пары злоумышленников. Ибо своими каблуками Вогель орудовала лучше, чем некоторые ниндзя - нунчаками. И в утилизатор вместо электромагнита отправились бы сами "шептуны". 

#651 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- А почему шепотом? - удивился военный, - Не думаю, что мы сможем куда-либо бежать с таким грузом.. Хотя, как вариант, звучит тоже неплохо.

- Чтобы Оно не узнало, - Юля с недоумением посмотрела на Мика. Неужели командир не понимает, если то существо почувствовало электромагнит в другом помещении, то ничего не мешает ему услышать и их коварные планы по его уничтожению. Вон, та девица с голограммы тоже, небось, слишком много и громко болтала. Где она теперь?

- Нарооод.. у где.. а где Вуд и Келсо? Их тут нет, - жалобно проблеяла заплутавшая в море иррациональных мыслей и приземлённых личностей белокурая овечка.

Серьёзно? Доктор-ходячая катастрофа в довершении всего ещё пропал из запертого склада? И Джона с собой прихватил. 

- Может, мне помочь Альме их найти? - она снова повернулась к Мику. Нужно же как-то показать свою полезность команде, а то, не найдя лучшего применения, отдадут Тьме, как приманку.

Сообщение отредактировал SHaEN: 03 августа 2014 - 18:36

pre_1505637828__ub4.png

#652 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Чтобы Оно не узнало, - Юля с недоумением посмотрела на Мика

- А, ну да, конечно, - покладисто согласился мужчина. Вроде как Юля выглядела вполне нормальной.. особенно рядом с Пашей.. и Альмой.. но мало ли что. И зачем он вообще записался в эту экспедицию?..

- Они где-то там, Альма, посмотри повнимательнее, - не заостряя внимания на деталях, автоматически ответил Мик. Не то, чтобы он ей не верил.. просто, так сказать, несколько сомневался, что на данный момент блондинка способна правильно сосчитать хотя бы пальчики на своих руках.

- Может, мне помочь Альме их найти? - она снова повернулась к Мику.

- А почему бы нет? Сходи, помоги. Анубиса попроси, пусть тоже поможет, - военный кивнул Юле. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы драки не затевало.

#653 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Первый блин вышел комом, попробуем еще раз, пальцы мужчины проворно забегали по кнопкам. Коммуникатор пискнул и задымился.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 98=98

#654 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- А почему бы нет? Сходи, помоги. Анубиса попроси, пусть тоже поможет, - военный кивнул Юле. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы драки не затевало.

Юля кивнула, поманила Анубиса, что-то шепнула ему на мохнатое ушко. Собака двинулась в правую часть склада, женщина направилась в левую. Вообще-то, Юля была уверена, что Трент сам прекрасно найдётся рано или поздно, но присмотреться к содержимому стеллажей и стоящих вдоль них коробок было интересно.

Обнаружение скрытого (нахождение предметов, артефактов) 32<72% /Анубис на поиск пропавших

Обнаружение скрытого (нахождение предметов, артефактов) - 75>20% /Юля на поиск пропавших

Всё здесь было покрыто таким слоем пыли, что уже через несколько минут она пожалела о своём желании побродить среди древностей. Одна из больших коробок привлекла внимание Юли, ей показалось, что за ней есть что-то большое (кто знает, может, Вуд решил вздремнуть?). Женщина заглянула за неё, пошарила там рукой, но ничего, кроме горы ненужного тряпья, не обнаружила, правда, при этом она зацепила ещё одну коробку на стеллаже, которая опрокинулась, и к ногам Юли упала статуэтка. Нет, точно не Трент, хотя, по цвету и похож. 

Анубис залаял где-то в глубине склада, и женщина поспешила к нему.

Сообщение отредактировал SHaEN: 03 августа 2014 - 19:35

pre_1505637828__ub4.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 32+75=107

#655 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Они где-то там, Альма, посмотри повнимательнее, - не заостряя внимания на деталях, автоматически ответил Мик. Не то, чтобы он ей не верил.. просто, так сказать, несколько сомневался, что на данный момент блондинка способна правильно сосчитать хотя бы пальчики на своих руках.

- Но тут даже не темно! - возразила та против присутствия Вуда. Как ни странно, но чем большее возмущение закипало в девушке, тем стремительнее улучшалось её самочувствие. Было в этом что-то от скандинавских берсеркеров.. Альма задумчиво накрутила на палец светлую прядку и хмыкнула. Может, ну её, эту науку, и нужно было подавать резюме в военный корпус? В конце концов, взрывались всякие штуковины в её заботливых руках на диво зрелищно. - Может.. они дезертировали? Через вентиляцию? - научница внимательно осмотрела дыру воздуховода, через которую совсем недавно пролезли два.. арахнОбота. Которым довелось увидеть лишь тьму вместо света в конце своего тоннеля. Стоп! Арахноботы! 

Разом оживившись, Вогель повернулась к оставшимся членистоногим механоидам, и линзы её очков коварно засверкали. Пока Вуда не было поблизости, ей предоставился шанс установить своё главенство над их искусственным интеллектом. Да восторжествует матриархат в программном коде! Скрестив руки на груди и постукивая пальчиком по ярко накрашенным губам, девушка стала обдумывать плана взлома. 

#656 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Попытаемся найти, что -нибудь,  что поможет нам  взломать  эту чертову дверь жертвовать сотовым ему не хотелось

Поиск предмета.

Пользователь бросил кубик. Результат: 86=86

#657 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Компьютера у Вогель не было, однако у неё были.. были.. руки! Работать в кустарных условиях и без оборудования девушка привыкла ещё на Интерпрайзе - собственно, после того, как всё упомянутое оборудование сама же и сожгла. Случайно. 

Для начала, Вогель осторожно постучала кулачком по обшивке - чтобы не спровоцировать занесение себя любимой в протоколы ведения огня на поражение. Затем долго и вкрадчиво в чём-то убеждала механических солдат. Опыт работы с образцами русской техники научили девушку, что упомянутые методы воздействия на электронику временами эффективней самого сложносоставленного радио-сигнала. По крайней мере, принтер на её рабочем месте заработал только после того, как Альма продемонстрировала ему все чудеса тайского массажа кулаками. Или каблуками. В общем, она надеялась, что простых увещеваний для арахнОботов будет достаточно. Растения же, вон, реагируют на речь и классическую музыку. А чем искусственный интеллект примитивнее растений? Ничем. 

/взлом ботов-пауков против сложности умения 55/ 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 03 августа 2014 - 19:48

Пользователь бросил кубик. Результат: 67=67

#658 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Паша удивленно-радостно переводил взгляд с бластера на Мика:
- Э… круто!

- Ну как, Павлик, ты готов к забегу? - ехидно усмехнулся Мик, доставая из-за спины посох, который от прикосновения мужской ладони слегка засветился, словно докладывая о боевой готовности.
- Даже и не сомневайся,- Дуров усмехнулся, перевесил второй бластер за плечо, к "Петушку" и встал у двери.- Я готов.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 03 августа 2014 - 20:44

#659 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

- Трент, попробуй починить эту штуку, - сказал археолог, не отрываясь от своих поисков.

\\нахождение предметов = 80%\\

41 < 80 Успех

Вокруг было достаточно много всего, но прежде всего Джона посетила светлая мысль подыскать униформу, чтобы не сильно выделяться на базе, по возможности. И форменные комбинезоны довольно быстро нашлись. Кроме того, под руку попались устройства отдаленно напоминающие коммуникаторы ну и конечно же оружие. Здесь его было не в пример больше чем в будущем. Итак самым подходящим планом было бы переодеться, и разобраться в ситуации, чтобы не попасть в неловкую ситуацию, но как назло что-то подходящее для того чтобы выяснить "где и что", Келсо не нашел.

- Мы попали в прошлое? Док, твоя настоящая фамилия не Браун часом, - поинтересовался мужчина, оглядываясь по сторонам в поисках чего-нибудь, что могло бы подтвердить или опровергнуть догадку. И только порыскав какое-то время по местным стеллажам в поисках полезного, интересного или просто чего-нибудь крутого, он ответил Келсо.

Нахождение скрытого (70>1) - успех. Видимо, критический ^_^ V

Вуду практически сразу попался на глаза терминал. Точнее это было некое подобие планшета, только более стильный чем те которые были на земле. Терминал похоже был подключен к сети, видимо его просто положили здесь когда отвлеклись. А рядом с терминалом лежала сфера, которая похоже так же как и планшет оказалась здесь случайно.

Пролистав данные, Трент в начале ничего не понял, поскольку это был скорее всего либо язык древних либо ещё какое инопланетное наречие, но по структуре данных и иных косвенным признакам, это было похоже на каталогизацию. То есть некто проводил опись, его отвлекли, и он отошел...

... А значит скоро кое-кто вернется обратно на склад...

- Какой-то ты скучный, мы могли бы походить по базе, узнать у здешнего народа о том, что тут да как. Глядишь о Тьме бы нас просветили или ещё о чём. А ты, сразу починить. Кстати, мастера по починке ты себе выбрал не того, - хохотнул Трент, тем не менее, глянул на ящик, в надежде понять хотя бы, с какой стороны к ремонту нужно подходить. - Правда, есть шанс, что мы загремим в местный карцер или дурку.

Ремонт (50<81) - провал. Видимо, не критический V ^_^

Коробка валяющаяся на полу не была сломана, как думал Джон, а следовательно в ремонте не нуждалась. Просто она выключилась, как её включить это уже другой вопрос...

--- REM

Парни продолжали молча рыться по стеллажам, а в голове у археолога проскользнула мысль, что если они в прошлом (если это прошлое) двигают вещи, то что-то же происходит с ними в будущем...

М'айк считает, что о таких вещах лучше не задумываться, а то и свихнуться не долго.

Сообщение отредактировал М'айк Лжец: 04 августа 2014 - 20:40

fan-yumi.png 406c8cc067c9.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

#660 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Скучный, не скучный, а назад... или вперед нам вернуться надо. Хотя ты прав, нужно поискать здесь кого-то, кто мог бы ответить на наши вопросы. Насколько я могу судить, это город Древних, а они должны быть дружелюбными. Наверное. Но, чтобы убедиться, давай все же найдем какие-то записи.

- "Ящик" не сломан, док. Просто выключился. И я совершенно, абсолютно, даже близко не могу понять, как её включить, - честно признался Трент, продолжая шариться в обнаруженных вокруг вещах. - Тебе что-нибудь удалось найти, а то у меня тут какие-то терминалы с каракулями и непонятные сферы? Мусор один, в общем.

Вуду практически сразу попался на глаза терминал. Точнее это было некое подобие планшета, только более стильный чем те которые были на земле. Терминал похоже был подключен к сети, видимо его просто положили здесь когда отвлеклись. А рядом с терминалом лежала сфера, которая похоже так же как и планшет оказалась здесь случайно.
Пролистав данные, Трент в начале ничего не понял, поскольку это был скорее всего либо язык древних либо ещё какое инопланетное наречие, но по структуре данных и иных косвенным признакам, это было похоже на каталогизацию. То есть некто проводил опись, его отвлекли, и он отошел...
... А значит скоро кое-кто вернется обратно на склад...

Первым делом Вуд взял сферу и повертел ту в руках, пытаясь понять, что с ней можно сделать. Пока приходило в голову только одно - боулинг, но кегль рядом не наблюдалось и потому хакер решил поближе разобрать артефакт.

Информационная грамотность на определение сферы 69<80 успех

Затем настал черёд терминала, в котором чёрт ногу бы сломил, но, кажется, это был какой-то каталог. Трент подключил свой компьютер к этому устройству и попытался осуществить перевод текста данного девайса на человеческий.

- Джон, тут какая-то штука типа личного коммуникатора. Очень сомневаюсь, что такие вещи оставляют очень надолго, поэтому нам надо сваливать или придумать, как замаскироваться. Подсказываю - фокус с веточками или стогом сена не пойдёт.

Дешифровка 50 < 86 провал

Сообщение отредактировал Элесар: 04 августа 2014 - 21:55

Пользователь бросил кубик. Результат: 69=69

#661 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

- Хорошо, двигаться с каждой минутой,  было все сложнее и где уже нее ручка, которую можно повернуть и дверь откроется, опробуем толкнуть плечом. Но сил не хватало, попробуем теперь, по умному, найдя электронный замок он присоединил к нему коммуникатор и попытался взломать.

Бросок на взлом 82 > 50

К сожалению электронная панелька была повреждена и обесточена. По этому коммуникатор ничего не смог сделать.

--- REM

М'айк думает, что герои думают, в верном направлении, но вот бежать с электромагнитом к утилизационной камере, врядли получится, потому что надо пробежать мимо ТЬМЫ.

--- // ---

Первый блин вышел комом, попробуем еще раз, пальцы мужчины проворно забегали по кнопкам. Коммуникатор пискнул и задымился.

98 < 50 Провал.

Во время контакта с ТЬМОЙ, большая часть приборов у Криса вообще вырубилась полностью обесточенные, и коммуникатор не оказался исключением, на последнем издыхании прибора, Связист пытался снова взломать непослушный замок, но питание которое он перенаправил от коммуникатор на панель, только сожгло коммуникатор, поскольку сила тока была не высокой, а сопротивление кристаллов в замке огромным.

Юля кивнула, поманила Анубиса, что-то шепнула ему на мохнатое ушко. Собака двинулась в правую часть склада, женщина направилась в левую. Вообще-то, Юля была уверена, что Трент сам прекрасно найдётся рано или поздно, но присмотреться к содержимому стеллажей и стоящих вдоль них коробок было интересно.

Обнаружение скрытого (нахождение предметов, артефактов) 32<72% /Анубис на поиск пропавших
Обнаружение скрытого (нахождение предметов, артефактов) -
75>20% /Юля на поиск пропавших

Всё здесь было покрыто таким слоем пыли, что уже через несколько минут она пожалела о своём желании побродить среди древностей. Одна из больших коробок привлекла внимание Юли, ей показалось, что за ней есть что-то большое (кто знает, может, Вуд решил вздремнуть?). Женщина заглянула за неё, пошарила там рукой, но ничего, кроме горы ненужного тряпья, не обнаружила, правда, при этом она зацепила ещё одну коробку на стеллаже, которая опрокинулась, и к ногам Юли упала статуэтка. Нет, точно не Трент, хотя, по цвету и похож.

Резкая головная боль на миг чуть оглушила Юлю, но быстро прошла. Похоже она видит ЭТО не в первый раз.

Анубис залаял где-то в глубине склада, и женщина поспешила к нему.

Собака лаяла на какую-то невзрачную коробку, которая валялась на полу, а недалеко от неё, валялась одна из респираторных масок.

--- REM

М'айк думает, устроить временную коллизию или нет.

--- // ---

Попытаемся найти, что -нибудь,  что поможет нам  взломать  эту чертову дверь жертвовать сотовым ему не хотелось

Поиск предмета 86 < 20 Провал

К сожалению, в биологической массе вокруг ничего подходящего не завалялось, и Крис стал думать как взломать дверь другим способом.

Для начала, Вогель осторожно постучала кулачком по обшивке - чтобы не спровоцировать занесение себя любимой в протоколы ведения огня на поражение. Затем долго и вкрадчиво в чём-то убеждала механических солдат. Опыт работы с образцами русской техники научили девушку, что упомянутые методы воздействия на электронику временами эффективней самого сложносоставленного радио-сигнала. По крайней мере, принтер на её рабочем месте заработал только после того, как Альма продемонстрировала ему все чудеса тайского массажа кулаками. Или каблуками. В общем, она надеялась, что простых увещеваний для арахнОботов будет достаточно. Растения же, вон, реагируют на речь и классическую музыку. А чем искусственный интеллект примитивнее растений? Ничем.

/взлом ботов-пауков против сложности умения 55/

67 > 55 Провал

К сожелению научсотрудницы, матриархат откладывался на неопределенное время, поскольку Доктор Зло, предусмотрительно написал соответствующую программу защищающую от дальнейших несанкционированных вторжений в свободомыслие членистоногих, особенно со стороны некоторых...

fan-yumi.png 406c8cc067c9.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых