Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#601 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#602 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- С кем, с этой штукой, жрущей энергию? - откликнулся военный, - Не думаю, что она склонна к переговорам.. но попробуй. - он окинул взглядом пса, довольно жмурящегося под ласкающей рукой, и добавил, - Анубис, ты же не позволишь всяким странным штукам обидеть хозяйку, так, песик? А так, глядишь, может у нас еще собачка появится...

Получив разрешение на попытку вступить в переговоры с "этой штукой, жрущей энергию", Юля довольно улыбнулась. Что-то подсказывало ей, что подобный случай не первый в её практике. Получается, она дипломат. Следовательно, нужно действовать в данной сфере, чтобы воспоминания вернулись. В ответ на слова Мика пёс толкнул лбом руку хозяйки, держащую наручный компьютер Вуда. От неожиданности женщина едва не выронила электронное устройство. 

- Анубис! - строго сказала она. - Нельзя быть таким нетерпеливым. Так, нажать кнопку и говорить вот сюда, - повторила Юля.

Она выполнила необходимые действия и с пафосом произнесла длинную приветственно-приглашающую к диалогу фразу на языке Древних.

Убеждение (возможность переговоров) - 80% / объект - Тьма

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 85=85

#603 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

- Я готов проверить,- в глазах Дурова появился несколько безумный, нет, хуже, "Дроновский" огонек. Но он тут же куда-то пропал, ведь Дурову пришла в голову гениальная идея…

//Ремонт/модификация вооружения - 80% собсно говоря, попытка разобрать и разобраться, как работает бластер//

49 < 80 Успех!

Повертев в руках бластер, Паша понял что устройство не такое уж сложное.
- Во первых , - начал оружейник, - можно увеличить заряд и мощность.

Увеличение мощности: +2damage
Увеличение кол-ва зарядов: +1charge
Увеличение количества зарядов за более долгую перезарядку: +6 chrages, recharge: +2 turns
Увеличение количества зарядов за счет мощности выстрела: +3 charges, -4 damage

"- Да, но ты забыл вот это, - Второй Паша указал первому на ещё пару возможностей."

Увеличение точности: +0.03 WCo
Увеличение мощности выстрела за счет количества зарядов: +6 damage, -2 charges
Увеличение точности за счет мощности зарядов: +0.1 WCo, -3 damage
Увеличение мощности за счет точности: +5 damage, -0.05 WCo

"- Тю, с вами совсем скучно, - произнес третий Паша, - а как же взрывы?!"

Энергетическая граната 3 turn + режим перегрузки => ЭМИ взрыв (95 HP Dmg, воздействие на электронику) + 25 HP Dmg, воздействие на живые организмы

- Полагаешь,решение проблемы в генетике? - вздохнув, Мик вернулся к стеллажу, вновь рассматривая странное оборудование. - Ну, тогда вряд ли эту штуку активировали локтем или кулаком, - мужчина протянул ладонь, осторожно касаясь указанной пальчиком Альмы "натертости".

\\работа с данными, (активация оборудования) - 35%\\

13 < 35 Успех

На миг Коробочка вспыхнула, но затем погасла, а в воздухе возникла голограмма.
Девушка была встревожена, и что-то поспешно рассказывала, на непонятном для Мика и Альмы языке. Картинка постоянно дрожала и на определенном месте оборвалась, а затем вся сценка повторялась.

- Ничего не могу обещать, но могу попробовать подобрать алгоритм, который переведёт твои слова в понятную для этой...штуки форму. Посмотрим как выйдет.

Дешифровка 44 < 50 успех

Полученный алгоритм напоминал чем-то белый шум, но с определенной логикой и последовательностью.

- Вот так, - пробормотал Трент, после чего нажал ещё пару кнопок, за результат ручаться он не мог, хотя всё выглядело логичным. - Током меня бьёт, конечно, очень часто, как заметил наш уважаемый Мик, но как ломануть живое существо, пусть и состоящие из энергии, я не знаю. Поэтому попробую установить с ним что-то вроде связи.

Информационная грамотность 78 < 80 Успех

Не смотря на энергетическую природу существа, найти нужную волну и частоту было все же крайне сложно, и когда Вуд все-таки справился, то из колонок послышался разгневанный рев, так могло кричать только разумное существо, причем крайне агрессивное и в данный момент рассерженное.

Она выполнила необходимые действия и с пафосом произнесла длинную приветственно-приглашающую к диалогу фразу на языке Древних.

Убеждение (возможность переговоров) - 80% / объект - Тьма

85 > 80 Провал

В ответ на попытки Юли хоть как то завязать разговор с ТЬМОЙ, она лишь снова услышала из колонок хищный рев. Анубис насторожился и пролаял пару раз в ответ на рев. В ответ прозвучал ещё один РЫК, более громкий и агрессивный чем первые два. Весьма не типично для храброго и сильного пса, но после последнего «ответа» сущности, двигающейся к складу, он жалобно заскулил и постарался спрятаться за Хозяйкой.

Сообщение отредактировал М'айк Лжец: 01 августа 2014 - 20:03

fan-yumi.png 406c8cc067c9.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

#604 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

В ответ на попытки Юли хоть как то завязать разговор с ТЬМОЙ, она лишь снова услышала из колонок хищный рев. Анубис насторожился и пролаял пару раз в ответ на рев. В ответ прозвучал ещё один РЫК, более громкий и агрессивный чем первые два. Весьма не типично для храброго и сильного пса, но после последнего «ответа» сущности, двигающейся к складу, он жалобно заскулил и постарался спрятаться за Хозяйкой.

- Оно не работает! - демонстрируя Тренту его компьютер, возмутилась Юля. - Не знаю, что ты там натворил, но меня явно не так поняли, - она подняла электронное устройство выше, словно собиралась швырнуть его в стену. 

pre_1505637828__ub4.png

#605 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Оно не работает! - демонстрируя Тренту его компьютер, возмутилась Юля. - Не знаю, что ты там натворил, но меня явно не так поняли, - она подняла электронное устройство выше, словно собиралась швырнуть его в стену.

- Ты очень грубо с ним общалась, я слышал. Если бы я был им, тоже очень бы расстроился, - фыркнул Трент, переводя взгляд на переговорщицу и едва не уронил челюсть от подобной наглости (вот теперь респиратор очень понадобился, в отличие от моментов, скрывающих улыбку). - Не трогай мой компьютер, я сделал всё правильно!

Возмущению хакера не было предела, так что он встал со своего места и ухватился за запястье женщины, мешая той выполнить задуманное и заглянул ей в глаза, стараясь как можно более дипломатичнее намекнуть, что та совершенно не права в сложившейся ситуации.

- Отдай прибор, Юля! Он денег стоит и моих нервов. Но главное, денег.

Сообщение отредактировал Элесар: 01 августа 2014 - 20:34

#606 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

По пути к двери Павел успел начать свой проект "мегасупербластерbyПашаДуров", улучшая его на ходу… буквально.

//Модификация (+2 damage) вооружения - 80%//

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 01 августа 2014 - 20:30

Пользователь бросил кубик. Результат: 73=73

#607 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Не смотря на энергетическую природу существа, найти нужную волну и частоту было все же крайне сложно, и когда Вуд все-таки справился, то из колонок послышался разгневанный рев, так могло кричать только разумное существо, причем крайне агрессивное и в данный момент рассерженное.

Вот чего Альма никогда в жизни не позволяла мужчинам, пришельцам и бесформенным сгусткам энергии, так это повышать на себя голос. Окружённая громким цоканьем высекающих искры (метафорически) из пола каблуков, словно бесчисленным воинством конных всадников, готовых порвать любую Тьму на лоскутки за свою кхалисси предводительницу, девушка подлетела ко вцепившимся в коммуникатор, словно две потенциальных "матери" - в ребёнка, Юле и Тренту Вуду. До царя Соломона научнице своими габаритами было далековато, да и рубить предмет раздора пополам оказалось нечем и незачем. Словно коршун свою добычу, Альма выхватила коммуникатор наманикюренными пальчиками и, сорвав респиратор со своего лица (ибо последующее она вряд ли бы решилась сделать в трезвом уме), на самых оглушительных частотах доступного её голосу диапазона проревела в устройство связи примерно то же, чем их поприветствовала энергососущая пакля:

- Рррррааарргггххх! Рррраррр, рррраррр, рррруууурррггггххх! Яррррррр! 

По крайней мере, на слух сотрудница расшифровала завывания с той стороны эфира примерно так. 

/бросок провокации: 4 против сложности умения 65, 4<65, успех/

Сообщение отредактировал FalseLemur: 01 августа 2014 - 21:03

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#608 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты очень грубо с ним общалась, я слышал. Если бы я был им, тоже очень бы расстроился, - фыркнул Трент, переводя взгляд на переговорщицу и едва не уронил челюсть от подобной наглости (вот теперь респиратор очень понадобился, в отличие от моментов, скрывающих улыбку). - Не трогай мой компьютер, я сделал всё правильно!
Возмущению хакера не было предела, так что он встал со своего места и ухватился за запястье женщины, мешая той выполнить задуманное и заглянул ей в глаза, стараясь как можно более дипломатичнее намекнуть, что та совершенно не права в сложившейся ситуации.
- Отдай прибор, Юля! Он денег стоит и моих нервов. Но главное, денег.

От наглости Трента, который не только пытался переложить на неё ответственность за свой провал, а ещё и посмел прикоснуться к ней без разрешения, Юля даже растерялась. Её пальцы разжались, и компьютер, который она в общем-то не собиралась бросать, полетел на пол. Электронному устройству невероятно повезло, что Альма оказалась рядом, чтобы спасти его от неминуемого падения.

Но не только Юля была возмущена действиями доктора Вуда, Анубис глухо зарычал, встал на дыбы и бросился на мужчину, стремясь подмять его под себя.

Владение рукопашным боем 80% Анубис/ цель Трент Вуд

pre_1505637828__ub4.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 52=52

#609 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

На миг Коробочка вспыхнула, но затем погасла, а в воздухе возникла голограмма.
Девушка была встревожена, и что-то поспешно рассказывала, на непонятном для Мика и Альмы языке. Картинка постоянно дрожала и на определенном месте оборвалась, а затем вся сценка повторялась.

- Однако.. еще бы знать, что она говорит.. - пробормотал Мик.

- Чем бы это ни было - мы ему не нравимся. - отметил военный, оглядываясь. И замечая разгорающуюся драку. И было бы из-за чего.. Как дети, право слово.

Вот чего Альма никогда в жизни не позволяла мужчинам, пришельцам и бесформенным сгусткам энергии, так это повышать на себя голос. Окружённая громким цоканьем высекающих искры (метафорически) из пола каблуков, словно бесчисленным воинством конных всадников, готовых порвать любую Тьму на лоскутки за свою кхалисси предводительницу, девушка подлетела ко вцепившимся в коммуникатор, словно две потенциальных "матери" - в ребёнка, Юле и Тренту Вуду. До царя Соломона научнице своими габаритами было далековато, да и рубить предмет раздора пополам оказалось нечем и незачем. Словно коршун свою добычу, Альма выхватила коммуникатор наманикюренными пальчиками и, сорвав респиратор со своего лица (ибо последующее она вряд ли бы решилась сделать в трезвом уме), на самых оглушительных частотах доступного её голосу диапазона проревела в устройство связи примерно то же, чем их поприветствовала энергососущая пакля:

- Эй, эй, эй! - Мик решительно встал между Вудом и Юлей, - Прекратите этот цирк. - Альма, милая, не надо так орать, я начинаю опасаться находится с тобой в одном помещении, - твердая мужская рука решительно выхватила компьютер Вуда из цепких женских пальчиков, и вернула в руки владельца. 

Но не только Юля была возмущена действиями доктора Вуда, Анубис глухо зарычал, встал на дыбы и бросился на мужчину, стремясь подмять его под себя.

- Анубис, фу! Брось его, песик, он явно невкусный, хоть и похож на шоколадку. - мужчина не удержался от ехидной усмешки, впрочем, все также скрытой респиратором.

- А теперь, мальчики и девочки, дружно смотрим на ящичек. Вон тот, где что-то говорит девушка из проэктора. - Мик показал ладонью на зацикленную передачу из Коробочки, - Кто переведет, получит карамельку. Давай, Вуд, подключай свою рабочую машинку. Вряд ли это сложнее, чем переговоры с той тварью, что идет к нам в гости в очень плохом настроении.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#610 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Альма, милая, не надо так орать, я начинаю опасаться находится с тобой в одном помещении, - твердая мужская рука решительно выхватила компьютер Вуда из цепких женских пальчиков, и вернула в руки владельца.

- Пф, да пожалуйста, не находитесь. Можете составить компанию аномалии и майору - с ними вам будет не так опасно.. сэр. И перестаньте уже так умилительно смотреть на меня своими фасетчатыми глазами! - сердито топнула блондинка. Галлюциногенный газ, которым оказалось наполнено и это помещение (а по факту - все отсеки, в которых до этого пребывал "ковёр"), явно позволял сотруднице воспринимать реальность в несколько иных тонах и формах. 

- А теперь, мальчики и девочки, дружно смотрим на ящичек. Вон тот, где что-то говорит девушка из проэктора. - Мик показал ладонью на зацикленную передачу из Коробочки, - Кто переведет, получит карамельку. Давай, Вуд, подключай свою рабочую машинку. Вряд ли это сложнее, чем переговоры с той тварью, что идет к нам в гости в очень плохом настроении.

Но на зомбоящик, по которому сейчас крутили голографические мультики, Вогель всё же посмотрела. Несколько секунд. После чего захлопала в ладошки и с вдохновенным кличем "Так его, так его, Дональд Дак!" засмеялась. 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 01 августа 2014 - 21:36

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#611 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, эй, эй! - Мик решительно встал между Вудом и Юлей, - Прекратите этот цирк. - Альма, милая, не надо так орать, я начинаю опасаться находится с тобой в одном помещении, - твердая мужская рука решительно выхватила компьютер Вуда из цепких женских пальчиков, и вернула в руки владельца.

Кроме явного намерения повредить компьютеру, который забрала сначала Альма (что само по себе намекало на возможный вред), теперь Анубис бросился защищать хозяйку (которая с точки зрения Вуда вела себя очень неприлично и вообще...). К сожалению защита хозяйки предполагала нанесение повреждений хакеру, что, в общем-то в планы Трента никак не входило, но его никто и не спрашивал.

Опрокинутый сторожевым пёсиком немаленьких размеров, доктор полетел на пол, задевая стеллаж и прикладываясь головой об одну из полок. Ничего серьёзного, но учитывая нависшую над ним исполинскую тушу больших размеров, явно не способствующую хорошему дыханию, Вуду на секунду показалось, что так и оборвётся его славный земной путь, полный блеска и славы но такой короткий. Этого хватило.

Полный контроль отнимет слишком много сил, но что оставалось делать? То, что он мог дать Вуду без полного контроля были лишь крохи, а сейчас ему, похоже, требовалось больше. Так ему показалось на мгновение, умирать он не хотел ни под каким предлогом, откуда было знать, что это всего лишь иллюзия. Руки доктора упёрлись в тело собаки и скинули того с себя, подкинув немаленького Анубиса в воздух. Анубис. Это имя стоило придать забвению, а не называть им кого-то ещё. Рассечение затылка быстро заросло и через секунду на Юлю уставились с явной нелюбовью белёсые глаза.

- Больше не стоит спускать своего пса, если не хочешь, чтобы он поранился.

Сообщение отредактировал Элесар: 01 августа 2014 - 23:05

#612 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

По пути к двери Павел успел начать свой проект "мегасупербластерbyПашаДуров", улучшая его на ходу… буквально.

//Модификация (+2 damage) вооружения - 80%//

73 < 80 Успех

Видимо, стоило все же остановится, а не делать все на ходу, как привыкли делать Паша. Но все же определенного успеха добились.

2 Turn => (+ 1) Dmg, Теперь, если не торопится, то бластер будет на более можным, но и зарядка будет занимать более длительное время.

По крайней мере, на слух сотрудница расшифровала завывания с той стороны эфира примерно так.

/бросок провокации: 4 против сложности умения 65, 4<65, успех/

4 < 65 Успех

Роберт, наблюдая за научсотрудницей, недоумевал.

- Поздравляю Альмочка, ты ещё больше разозлила нашего «друга», - прокомментировал Полсон ЕЩЕ более разъяренное рычание в ответ на выходку Вогель, а датчики на ноутбуке Трента показывали, что ТЬМА стала двигаться к ним ещё быстрее, насколько это вообще возможно, и если бы не закрытая дверь, то наверное существо уже бы ворвалось внутрь и всех «сожрало». Последовал первый сильный удар в дверь...

52 < 80 Успех

Порядком взвинченный гнетущей атмосферой, пропахшей серьезной угрозой, Анубис, словно того и ждал, чтобы кто-то дал повод и он смог «выпустить пар». Под руку попался Трент, так не дипломатично поступивший с Юлей.

Вуд => 120 - 17 HP

М'айк считает, что сейчас есть более серьезные проблемы, по этому просит героев не устраивать междоусобицы (по крайней мере сейчас), а сосредоточится на враге.

Полный контроль отнимет слишком много сил, но что оставалось делать? То, что он мог дать Вуду без полного контроля были лишь крохи, а сейчас ему, похоже, требовалось больше. Так ему показалось на мгновение, умирать он не хотел ни под каким предлогом, откуда было знать, что это всего лишь иллюзия. Руки доктора упёрлись в тело собаки и скинули того с себя, подкинув немаленького Анубиса в воздух. Анубис. Это имя стоило придать забвению, а не называть им кого-то ещё. Рассечение затылка быстро заросло и через секунду на Юлю уставились с явной нелюбовью белёсые глаза.
- Больше не стоит спускать своего пса , если не хочешь, чтобы он поранился.

М'айк не против использования скрытых сил, но думает, что дальше и Юля и Трент должны будут делать специальные броски, если захотят использовать их, за исключением тех случаев, когда М'айк сам это описывает.

Сообщение отредактировал М'айк Лжец: 01 августа 2014 - 22:33

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.

#613 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Совсем не тот эффект, который он ожидал. Дуров вздохнул и вновь принялся за работу…
"Лох."
"Рукожоп."
"Безмозглый."
"Дурак. Причем вл…"
- Прикройте-ка рты, я работать пытаюсь,- процедил сквозь зубы Паша, останавливаясь, после он отошел чуть подальше от остальных и сел на пол, облокотившись о стену.

//Ремонт оружия (устранения эффекта от улучшения (+1 damage, recharge: 2 turns) - 80%//
//Модификация оружия (+1 charge) - 80%//

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 02 августа 2014 - 09:38

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+56=66

#614 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Анубис, фу! - крикнула Юля, правда, уже не успела отозвать собаку.

Руки доктора упёрлись в тело собаки и скинули того с себя, подкинув немаленького Анубиса в воздух. Анубис. Это имя стоило придать забвению, а не называть им кого-то ещё. Рассечение затылка быстро заросло и через секунду на Юлю уставились с явной нелюбовью белёсые глаза.
- Больше не стоит спускать своего пса, если не хочешь, чтобы он поранился.

Это был предел. Проследив взглядом за отлетевшим от Трента, но, к счастью, удачно приземлившимся на все четыре лапы псом, женщина выхватила из ножен кинжал, в одно мгновение оказалась рядом с доктором, приставила острое лезвие к его горлу и яростно прошипела:

- А ты не смей больше распускать руки, если не хочешь, чтобы поранили тебя!

Сделав над собой усилие, Юля убрала кинжал в ножны и, не удостоив Вуда больше ни словом, ни взглядом, отошла к Анубису, присела рядом, обняла за шею, принялась ободряюще гладить его, что-то шептать на ухо. Пёс, было снова рванувшийся к Тренту, успокоился от её ласки.

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 02 августа 2014 - 09:57

pre_1505637828__ub4.png

#615 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

Это был предел. Проследив взглядом за отлетевшим от Трента, но, к счастью, удачно приземлившимся на все четыре лапы псом, женщина выхватила из ножен кинжал, в одно мгновение оказалась рядом с доктором, приставила острое лезвие к его горлу и яростно прошипела:
- А ты не смей больше распускать руки, если не хочешь, чтобы поранили тебя!

Она слишком напоминала его дальнюю родню, а собака не думала ни о ком, кроме хозяйки. Значит придётся преподать урок, небольшой. Действовать с помощью тела было сложновато и чревато серьёзными последствиями, а потому пришлось сделать немного по-другому. Рука нашарила карманный компьютер Вуда и нажала несколько кнопок, отдавая приказ. Пять механических пауков, спокойно стоявших на стеллажах активировались и напали на Анубиса

11<45 (уворот Анубиса) - успех

Увидев, что первая же атака увенчалась успехом, "Трент" отменил задание на атаку остальным и ещё раз вперился белёсым взглядом в Юлю.

- Я тебя предупредил. А ты подумай, стоит ли слушать, - металлическим голосом, не похожим на обычный, сказал он. А теперь нужно было отдыхать...

Хакер закрыл глаза и осел на пол, несильно приложившись затылком о поверхность, а спустя пару мгновений рука Вуда потянулась к затылку.

- Твою мать, больно же. Чёртов пёс совсем не умеет играться, - выдал доктор, но вставать пока не спешил, отчего-то у него было стойкое ощущение, что удара об стеллаж был очень сильным, хотя это совсем не так. Постепенно до Трента начало доходить, что болит только та часть затылка, что повстречалась с полом.

Сообщение отредактировал Элесар: 02 августа 2014 - 10:34

Пользователь бросил кубик. Результат: 11+96+3+92+62=264

#616 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

2008, где-то на окраинах Детройта
Дуров просыпается от того, сто его кто-то… облизывает? Да, точно, его облизывают шершавым языком. Да он еще и весь в слюнях. Парень раскрывает глаза и видит перед собой веселую собачью морду.
- Фу! Убирайся, тупой пес!- оружейник оттолкнул собаку ногой. Пес отлетел на два метра, со скулом повалился на землю.
Сколько он уже валяется на улице? День, два, три? Нет, больше. Неделю. У него нет друзей, у которых можно было бы пожить какое-то время - у него вообще никого нет, кроме него самого и голосов в голове.
Собака встала, отряхнулась и снова полез к Паше в попытках облизать его лицо. Он какое-то время пытался отогнать пса, но тот проявил недюжинную настойчивость и в конце концов повалил Пашу на землю, стал облизывать его. Не удержавшись, человек засмеялся:
- Чего тебе от меня надо-то?- сквозь смех проговорил мужчина. Собака, конечно, не ответила, но с Дронова слезла и села рядом. Через пару минут. Когда лицо Паши было покрыто слюной. Вытеревшись чем-то, он погладил собаку, осмотрев ее повнимательней. Животное было побитым, худощавым, грязным. Но пес был породистым волкодавом и по размерам доставал Павлу немного выше живота. Дуров сел, выставив ноги вперед и потеребил пса по холке:
- Ты тоже один и совсем никому не нужен, да, малыш? Как же я тебя понимаю…- собака заскулила и положила голову Паше на колени. Человек и зверь синхронно вздохнули. Какое-то время они сидели молча. Первым голос подал Дуров:
- Эй, не хочешь быть моим псом? Я буду тебя кормить и ухаживать за тобой. Как и всякий… нормальный хозяин?- в ответ на это предложение собака радостно подскочила, стало шумно дышать и прыгать, радостно виляя хвостом. В ответ на это Павел лишь улыбнулся.- Ну вот и отлично. Только тебе нужно имя… как насчет, м, Друг?- пес ничего не ответил, лишь радостно махая хвостом из стороны в сторону.- Хорошо, Друг. Пойдем, купим тебе немного мяса. И я себе батончик какой-нибудь, у меня еще остались деньги,- Паша и Друг направились куда-то вглубь улиц…

-,Единственным нашим другом был пес,- тихо сказал (хотя благодаря респиратору это "тихо" разнеслось чуть ли не на всю комнату. Дуров вздохнул и продолжил работу.- Быть может, тогда у нас еще не все было потеряно?
"Думаю, да."
"Но мы все знаем, что произошло потом."
"И что с нами стало после."
- Ага…- Паша с неподдельной грустью вздохнул и долгим взглядом посмотрел на Юлю с Анубисом.- Был бы у меня хотя бы маленький шанс быть с…
"А кто сказал, что его нет?"
"Еще не поздно исправиться. Никогда не поздно, друг."
"Попытаться, по-крайней мере, стоит."

#617 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Мик со все нарастающей яростью наблюдал, как ссора переходит в драку. Ну что за детсад! Собаки, роботы.. одна Альма сидит и хихикает, но это как раз понятно, без респиратора все покажется веселым.

- Прекратите уже, мать вашу!!! - военный уже практически кричал, хоть голос был слегка приглушен респиратором. - Ты! - крепкая мужская рука вздернула Вуда за шиворот, ставя того на ноги самым примитивным способом, - Я вернул тебе компьютер не за этим. - свободная ладонь ткнула в собаку, утешаемую Юлей. - И вообще, хотя бы сейчас не закидывайся своей травой и прочими глюками. Я понятно объясняю? - взглянув хакеру в глаза, закончил Мик, отпуская воротник комбинезона Вуда и переходя к Юле. - Теперь ты, леди-из-стазиса. - ситуация с подьемом повторилась, пусть и более мягко. - Есть у меня одна любопытная идея на твой счет. Анубис, сидеть! - карие глаза встретились с гранатовыми собачьими и пес послушно сел. - Юля, будь умницей, - мужская ладонь развернула девушку лицом к стеллажам, - подойди и послушай, что говорит девушка на голограмме из коробочки. 

- Поздравляю Альмочка, ты ещё больше разозлила нашего «друга», - прокомментировал Полсон ЕЩЕ более разъяренное рычание в ответ на выходку Вогель, а датчики на ноутбуке Трента показывали, что ТЬМА стала двигаться к ним ещё быстрее, насколько это вообще возможно, и если бы не закрытая дверь, то наверное существо уже бы ворвалось внутрь и всех «сожрало». Последовал первый сильный удар в дверь...

- Альма, золотце, - голос Мика был обманчиво мягок, когда он подобрал валяющийся респиратор, резким движением надевая его на блондинку, - ну неужели ты не можешь хоть раз помолчать?! Знаешь, я вот думаю - может отдать тебя тому существу, которое ты привела в такую ярость, а?

#618 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Слухай, командир, раз уж мы все равно будем палить по этой энергетической твари из энергетических пушек, то может попробуем использовать на ней… ну знаешь… энергию взрывов?- предложил Дуров, отрываясь от работы и смотря на Мика.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 02 августа 2014 - 11:11

#619 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

Хакер закрыл глаза и осел на пол, несильно приложившись затылком о поверхность, а спустя пару мгновений рука Вуда потянулась к затылку.

- Твою мать, больно же. Чёртов пёс совсем не умеет играться, - выдал доктор, но вставать пока не спешил, отчего-то у него было стойкое ощущение, что удара об стеллаж был очень сильным, хотя это совсем не так. Постепенно до Трента начало доходить, что болит только та часть затылка, что повстречалась с полом.

Использовать гаулда, сидящего внутри было не очень хорошей идеей, из-за определенных проблем, которые были при «извлечении», каждое использование тела Трента, отнимало слишком много сил, и не оставалось без последствий.

Трент Вуд => 103 - 20 HP

Сообщение отредактировал М'айк Лжец: 02 августа 2014 - 11:16

#620 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Слухай, командир, раз уж мы все равно будем палить по этой энергетической твари из энергетических пушек, то может попробуем использовать на ней… ну знаешь… энергию взрывов,- предложил Дуров, отрываясь от работы и смотря на командира.

- Нет, Павлик, а давай пока без взрывов, а? - чуть нервно отозвался Мик, прикидывая последствия этих действий и уже представляя озвученный Альмой способ отправления Тьмы вниз путем подрыва пола под ней. Кажется, в кармане еще осталась карамель.. вроде как. Как же хочется снять этот надоевший респиратор...

#621 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

М'айк рекомендует Вуду, заняться своим лечением.

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых