Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#681 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#682 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно это я и хочу сказать, - Юля посмотрела сквозь Пашу, о чём-то задумавшись, потом мотнула головой. - Где Мик? Видимо, ему нужно это знать, как командиру. А вообще, нужно выбираться отсюда, пока кто-нибудь ещё что-нибудь не нашёл и по собственной глупости не превратил это место в чёрную дыру.
- Вроде ды разглядывал ту штуку… как ее там. Ну ту… электромагнит что ли?- сказал Паша, смотря на девушку.
"А она красивая."
"И умная."
"Как думаете…"
- Мне тоже тут не нравится. Ни на складе, ни на корабле вообще. Хотя, две приятные вещи тут все-таки есть…
"Первая у нас в руках."
"А вторая прямо перед нами. Правда, это не вещь а девушка…"

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 05 августа 2014 - 20:00

#683 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Вроде бы разглядывал ту штуку… как ее там. Ну ту… электромагнит что ли?- сказал Паша, смотря на девушку.

- Мне тоже тут не нравится. Ни на складе, ни на корабле вообще. Хотя, две приятные вещи тут все-таки есть…

- Тогда, идём, покажем ему ещё одну штуку, - мрачно сказала Юля и уже сделала несколько шагов вдоль стеллажей, но вдруг остановилась и спросила:

- И что же здесь есть приятного?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#684 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

Джон присел и продолжил рассматривать сферу. (дешифр)

35 < 60 Успех

Внезапно, Джон понял определенную логику в символах. И чем больше он всматривался, тем больше понимал, и тут Келсо поймал себя на мысли, что состояние в которое он постепенно погружался  было чем-то схоже с «кислотным трипом», а это грозило по меньшей мере ошибкой в навигации, а если не повезет конкретно, то вообще неизвестно что будет. Однако определенную комбинацию он все же смог запомнить, до того как мысли стали уходить все дальше.

МАСТЕР - ПОСТ

- Нашёл, расположение всяких полезных штук. Защитный костюм асгардов... Он нам совершенно не нужен, разве что у тебя, док, есть знакомый карлик. Плазменый резак Санто...риан. Не знаю, кто это такие, а ты? Но название "плазменный резак" внушает доверие, так что пошли его поищем. В каталоге есть ещё персональный голографический прибор маскировки и вот это точно незаменимая штука. Так что бери с собой сферу, одежду, что нашёл, а я беру ящичек и идём вглубь склада, в секцию "б". Нас найти там будет сложнее, а мы пока разберёмся со сферой и ящиком и, если очень повезёт, свалим отсюда с полезными вещичками до того, как люди прошлого осознают, что произошло вторжение.

Доктор подхватил ящик и кивком головы показал Келсо, куда надо идти, в соответствии с картой в эту самую секцию б. Планшет был на месте, так что, даже если его хозяин вернётся, хватится пропажи навигационного шарика он не сразу.

Буквально минут через пять блужданий по лабиринтам стеллажей (их было заметно больше чем в ... Будущем? Прошлом? ), они вышли к искомым предметам, костюм не смотря на презрительное высказывание Трента был вполне человеческого роста, даже чуть крупнее и выше. Рядом на стеллажах лежали среди прочих артефактов плазменный резак, прям точь в точь как на картинке в каталоге и "ЖУК СКАРАБЕЙ", на самом деле являющийся персональным голлографическим устройством маскировки. Как же его обозвали подумал Трент, вспоминая (а его ли это воспоминания) это примечательное устройство имеющееся практически у каждого ... в арсенале ... тут Вуд понял, что воспоминания все же не его, но мешать не стал. Хотя «размышления» все равно были прерваны буквально через мгновение...

Свет в помещении вдруг резко снизил интенсивность, вдалеке заработали сирены, а ещё через пару мгновений, свет вообще погас, зато появилось зловещее красное сияние аварийного освещения.

Из динамиков ноутбука Трента раздалось знакомое рычание, впрочем оно довольно резко стало переходить в крик отчаяния...

Что-то случилось...

МАСТЕР - ПОСТ (2)

Пока Мик изучал магнитную ловушку, ситуация стала меняться, и не понятно было в худшую или лучшую сторону.

За дверью на миг воцарилась тишина, а затем существо с ещё большей яростью стало биться в дверь, сопровождая это непонятным звуком, едва на грани слышимости, но это был уже не рев агрессора, жаждущего добычи, а скорее испуганного животного, для которого, попасть на склад было вопросом жизни и смерти. Анубис, находясь в дальнем конце склада, стал подскуливать, и прижал уши...

Сообщение отредактировал М'айк Лжец: 05 августа 2014 - 21:46

fan-yumi.png 406c8cc067c9.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

#685 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И что же здесь есть приятного?
- Это…- Павел стал нервничать, и это явно слышалось в его голосе.- Это два бластера, которые у меня в руках и за спиной. И я вовсе не хочу сказать, что мои слова как-то связанны с тобой, даже если это и так, хотя это, конечно, не совсем так…- Дуров нервно засмеялся. Его положение спас Анубис, который вдруг заскулил. Он с тревогой посмотрел на пса:
- Что с тобой, паря? Что-то не то?- он обернулся к Юле:
- Думаешь, он чувствует опасность?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 05 августа 2014 - 22:02

#686 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

За дверью на миг воцарилась тишина, а затем существо с ещё большей яростью стало биться в дверь, сопровождая это непонятным звуком, едва на грани слышимости, но это был уже не рев агрессора, жаждущего добычи, а скорее испуганного животного, для которого, попасть на склад было вопросом жизни и смерти. Анубис, находясь в дальнем конце склада, стал подскуливать, и прижал уши...

- Это…- Павел стал нервничать, и это явно слышалось в его голосе.- Это два бластера, которые у меня в руках и за спиной. И я вовсе не хочу сказать, что мои слова как-то связанны с тобой, даже если это и так, хотя это, конечно, не совсем так…- Дуров нервно засмеялся. Его положение спас Анубис, который вдруг заскулил. Он с тревогой посмотрел на пса:
- Что с тобой, паря? Что-то не то?- он обернулся к Юле:
- Думаешь, он чувствует опасность?

- Бластеры связаны со мной? - Юля толком ничего не поняла из бормотания парня, а потому решила уточнить, но пёс заскулил в ответ на усилившийся шум у двери склада, и она поспешила к нему. - Знаешь о нашем непрошеном госте больше, чем мы, Анубис? - женщина погладила собаку. - Если бы ты мог говорить... - она снова посмотрела на Пашу. - Идём, надо уже что-то делать, пока эта штука с той стороны двери не ворвалась сюда.

Юля направилась к тому стеллажу, на котором лежал электромагнит.

pre_1505637828__ub4.png

#687 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

Буквально минут через пять блужданий по лабиринтам стеллажей (их было заметно больше чем в ... Будущем? Прошлом? ), они вышли к искомым предметам, костюм не смотря на презрительное высказывание Трента был вполне человеческого роста, даже чуть крупнее и выше. Рядом на стеллажах лежали среди прочих артефактов плазменный резак, прям точь в точь как на картинке в каталоге и "ЖУК СКАРАБЕЙ", на самом деле являющийся персональным голлографическим устройством маскировки. Как же его обозвали подумал Трент, вспоминая (а его ли это воспоминания) это примечательное устройство имеющееся практически у каждого ... в арсенале ... тут Вуд понял, что воспоминания все же не его, но мешать не стал. Хотя «размышления» все равно были прерваны буквально через мгновение...
Свет в помещении вдруг резко снизил интенсивность, вдалеке заработали сирены, а ещё через пару мгновений, свет вообще погас, зато появилось зловещее красное сияние аварийного освещения.
Из динамиков ноутбука Трента раздалось знакомое рычание, впрочем оно довольно резко стало переходить в крик отчаяния...
Что-то случилось...

Трент поставил ящик на пол, рассматривая найденные артефакты и рука сама потянулась к "скарабею". Эту вещицу он точно оставит себе, тем более, что знает, как ей пользоваться. Или ему это только кажется?

- А Асгарды костюмчики и обычного роста шили, оказывается? Понятия не имел, надо же, - фыркнул хакер, вешая на пояс плазменный резак (он же портативный тоже? Или будет как с магнитиком xD), но тут его мародёрство прервал звук сирены, а позже, знакомое рычание, доносящееся из его компьютера. Похоже, связь с этим существом было чем-то вроде вайфая в общественном месте - хочешь, не хочешь, а подключишься, если уже раз подключался.

- Кажется я знаю "когда" мы сейчас находимся, Келсыч, - сказал Вуд, поворачиваясь к доку. - Пожалуйста, скажи, что ты разобрался зачем эта сфера нужна, иначе у нас очень серьёзные неприятности. Есть один плюс - мы можем пойти погулять по базе и нас вряд ли заприметят в, наверняка, творящемся сейчас вне склада безобразии. Только я совсем не уверен, что мы сможем вернуться обратно.

Пока Джон обдумывал его деловое предложение, мужчина решил изучить попавшие к нему в руки игрушки.

/Информационная грамотность = 80 + гоаулд определение принципа работы "скарабея"/

Информационная грамотность 78 < 80 определение принципа работы резака - успех

Сообщение отредактировал Элесар: 06 августа 2014 - 10:10

#688 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Бластеры связаны со мной? - Юля толком ничего не поняла из бормотания парня, а потому решила уточнить, но пёс заскулил в ответ на усилившийся шум у двери склада, и она поспешила к нему. - Знаешь о нашем непрошеном госте больше, чем мы, Анубис? - женщина погладила собаку. - Если бы ты мог говорить... - она снова посмотрела на Пашу. - Идём, надо уже что-то делать, пока эта штука с той стороны двери не ворвалась сюда.

Юля направилась к тому стеллажу, на котором лежал электромагнит.

- Я потом объясню. Сейчас лучше думать о том, чтобы Тьма нас не прикончила,- он направился вслед за девушкой.
"Влюбленный дурак."
"Просто, блин, без комментариев, Паша…"

#689 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Внезапно, Джон понял определенную логику в символах. И чем больше он всматривался, тем больше понимал, и тут Келсо поймал себя на мысли, что состояние в которое он постепенно погружался  было чем-то схоже с «кислотным трипом», а это грозило по меньшей мере ошибкой в навигации, а если не повезет конкретно, то вообще неизвестно что будет. Однако определенную комбинацию он все же смог запомнить, до того как мысли стали уходить все дальше.

Что-то случилось...

Завернув чудо-сферу в два комплекта униформы (для пущей безопасности), Келсо в не самом вменяемом состоянии безучастно топал за Вудом к стеллажам. Разглядывая ее, пока Трент что-то весело лепетал, археолог отчаяно пытался расшифровать еще немножко.

\\дешифр=60%\\

И все было бы в порядке, если ВНЕЗАПНО (!) не погас бы свет. Тревога маленькими отрядами обступила разум археолога. Она готовилась к штурму... Следующим весьма веселым моментом было то, что по какой-то причине взревела Альма сирена. Тревога начала поднимать с земли камешки и бросать их в городские стены. "Не самое лучшее развитие событий" - подумал было Келсо, но тут его внимание привлекло знакомое рычание, доносящиеся из мини-компьютера Вуда.

- Кажется я знаю "когда" мы сейчас находимся, Келсыч, - сказал Вуд, поворачиваясь к доку. - Пожалуйста, скажи, что ты разобрался зачем эта сфера нужна, иначе у нас очень серьёзные неприятности. Есть один плюс - мы можем пойти погулять по базе и нас вряд ли заприметят в, наверняка, творящемся сейчас вне склада безобразии. Только я совсем не уверен, что мы сможем вернуться обратно.

Я смог кое-что понять, но этого все еще мало для точного наведения! - тревога в голове дока уже нашла таран, катапульту и прочие баллисты, и теперь веселилась на полную. От мозгового штурма разум Джона начал медленно проясняться. - Трент, похоже выхода нет. Надевай униформу, бери маскировочный прибор и попытайся перевести в звуковой вариант их языка фразы "На мостик", "В комнату управления" и "Капитан". Быть может, поможет, нужно только решить, на корабле мы или в городе. А я пока поищу что-то на подобии тележки, чтобы все это увезти. Будет подозрительно нести в руках машину времени, да еще и довольно тяжелую.

Археолог кое-как переоделся и отправился к предполагаемому входу в склад, где, если размышлять логично и должны были быть телеги.

\\на поиск телег = 80%\\

Пользователь бросил кубик. Результат: 66+26=92

#690 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я потом объясню. Сейчас лучше думать о том, чтобы Тьма нас не прикончила,- он направился вслед за девушкой.

- Да, всё потом, - Юля ускорила шаг и через пару поворотов оказалась прямо за спиной Мика, изучавшего электромагнит.

Проследив за удаляющимся любителем взрывов, мужчина вернулся к стеллажу, осматривая электромагнит. Он странно гудел, явно работал.. или сообщал о готовности к работе.. Мик осторожно положил ладонь на ящик. Может, этой штуке тоже нужна активация?..

- Мы не найдём Джона и Трента сейчас, командир, - сказала она, водрузив пространственно-временной якорь на полку. - Активировав это устройство, они переместились в другое время. Поэтому, лучше сосредоточиться на проблеме, которую можно решить, - женщина кивнула в сторону двери склада. - Я надеюсь, что можно... 

pre_1505637828__ub4.png

#691 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Я смог кое-что понять, но этого все еще мало для точного наведения! - тревога в голове дока уже нашла таран, катапульту и прочие баллисты, и теперь веселилась на полную. От мозгового штурма разум Джона начал медленно проясняться. - Трент, похоже выхода нет. Надевай униформу, бери маскировочный прибор и попытайся перевести в звуковой вариант их языка фразы "На мостик", "В комнату управления" и "Капитан". Быть может, поможет, нужно только решить, на корабле мы или в городе. А я пока поищу что-то на подобии тележки, чтобы все это увезти. Будет подозрительно нести в руках машину времени, да еще и довольно тяжелую.

- Выход есть всегда, док, только сидеть и ждать здесь прихода нашего тёмного-тёмного знакомого не так весело, как прошвырнуться по базе в прошлом, - хохотнул Вуд, переодеваясь в предоставленную Джоном униформу. Прицепив на пояс резак и бластер, а на плечо "скарабея", Трент прямо почувствовал себя военным. Даже захотелось во что-нибудь пострелять или кинуть куда-нибудь гранату, которой у него, к сожалению, при себе не было.

- Келсыч, переть всё это будешь ты, я активирую маскировку и буду идти рядом, на случай чего. Да и вообще, носильщик-негр слишком прозаично. - хакер "надел" защитный костюм Асгардов, до сих пор поражаясь тому, что такие маленькие существа создают такие здоровенные костюмы. Наверное, становятся друг другу на плечи, чтобы в него влезть. - Если мы из всех вещей со склада повезём только ящик и сферу, это будет подозрительно. Можем ещё чего-нибудь накидать, в нашу тележку для покупок?

Компьютер тем временем пытался перевести на только что ими обнаруженный язык фразы, которые предложил использовать Джон, плюс ещё некоторые, которые могли им пригодится.

Дешифровка 50 < 71 Провал

Сообщение отредактировал Элесар: 06 августа 2014 - 10:39

Пользователь бросил кубик. Результат: 71=71

#692 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Паша тихонько встал в двух метрах от Юлии, покосился на дверь и стал что-то настраивать во втором бластере…

//Модификация (+1 charge) на неулучшенный бластер - 80%//

80>41 - успех, но некритический :(

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 06 августа 2014 - 10:32

Пользователь бросил кубик. Результат: 47=47

#693 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

М'айк оконфузился.

Ещё, захватим это, - хакер забрал со стеллажа защитный костюм и пошёл вслед за учёным. - Если мы из всех вещей со склада повезём только ящик и сферу, это будет подозрительно. Можем ещё чего-нибудь накидать, в нашу тележку для покупок, но, думаю, и так сойдёт.

М'айку, надо было выложить картинку, потому что нельзя, просто так взять, и забрать костюм с полки, его можно одеть.

М'айк считает, что мощности «экзоскелета», вполне хватит чтобы нести любые тяжелые (какие именно не понятно) вещи.

Сообщение отредактировал М'айк Лжец: 06 августа 2014 - 10:28

• Stasog это нравится

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.

#694 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Выход есть всегда, док, только сидеть и ждать здесь прихода нашего тёмного-тёмного знакомого не так весело, как прошвырнуться по базе в прошлом, - хохотнул Вуд, переодеваясь в предоставленную Джоном униформу. Прицепив на пояс резак и бластер, а на плечо "скарабея", Трент прямо почувствовал себя военным. Даже захотелось во что-нибудь пострелять или кинуть куда-нибудь гранату, которой у него, к сожалению, при себе не было.
- Келсыч, переть всё это будешь ты, я активирую маскировку и буду идти рядом, на случай чего. Да и вообще, носильщик-негр слишком прозаично. Ещё, захватим это, - хакер забрал со стеллажа защитный костюм и пошёл вслед за учёным. - Если мы из всех вещей со склада повезём только ящик и сферу, это будет подозрительно. Можем ещё чего-нибудь накидать, в нашу тележку для покупок, но, думаю, и так сойдёт.

- Я, вообще-то, как раз хотел сказать, что не уверен, есть ли у представителей этого инопланетного вида, - Джон указал на дверь со склада, - представители... твоей расы. Так что, ты прав, надень-ка лучше маскировочный костюм. Надеюсь он сделает тебя невидимым, а не в камуфляж разукрасит.

Положив все необходимое в небольшую антигравитационную (потому что мастера нет, а мы наглые!) тележку, найденную ним, Келсо накрыл ее куском инопланетной ткани и двинулся к выходу. 

- Нужно спешить. Если это то, о чем мы думаем, здесь скоро будет жарко. Или холодно. Как там было Крису? - он на секунду призадумался, но тут же продолжил: - Если повезет, мы поймем, как пытались справиться с ТЬМОЙ в это в время, и сделаем это в нашем. Ну так что, идем?

#695 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

МАСТЕР-ПОСТ

Картинки:

#696 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Исходя из того, что выяснил Вуд, Мик понял, что монстра непонятной природы привлекает энергия, и чем больше, тем лучше, похоже магнит обладал весьма мощным источником, который вполне мог привлечь ТЬМУ, а с учетом энергетической природы сущности, возможно что данное устройство вполне может заточить в себе «агрессора», вопрос только в том, хватит ли мощности этой «ловушке» чтобы удержать «облако» внутри.

От прикосновения ладони к магниту ничего не произошло, тот разве что загудел чуть громче. Однако, разглядывание устройства и суммирование увиденного с тем, что сказал об этой штуке Вуд, привело к возникновению еще одной идеи, возможно чуть менее безумной, чем игры с Тьмой в догонялки.

- Может и сработать.. наверное.. - пробормотал Мик себе под нос. Продолжая разглядывать электромагнит, он нажал кнопку вызова на гарнитуре:

- Крис? Ты в коридоре? Что насчет двери в отсек утилизации, удалось открыть?

Пока Мик изучал магнитную ловушку, ситуация стала меняться, и не понятно было в худшую или лучшую сторону.

- Оригинально.. - Мик задумчиво посмотрел в сторону двери, и тут сзади раздался голос Юли:

- Мы не найдём Джона и Трента сейчас, командир, - сказала она, водрузив пространственно-временной якорь на полку. - Активировав это устройство, они переместились в другое время. Поэтому, лучше сосредоточиться на проблеме, которую можно решить, - женщина кивнула в сторону двери склада. - Я надеюсь, что можно...

- То есть.. - мужчина несколько ошарашенно повернулся к Юле, - ты хочешь сказать, что эти гении нашли машину времени? Вернее.. - взгляд ненадолго сместился на ящик, поставленный на полку девушкой, - коробку времени? Однако это... мило. Забавный вариант побега, не спорю. - он иронично хмыкнул, вновь переводя взгляд на Юлю. - А насчет нашей шумной проблемы.. да, я тоже надеюсь, что она решаема. Потому что поведение этой твари мне все больше не нравится. - интонации голоса приобрели мрачный оттенок, когда Мик повернулся к двери, - Либо существо пытается нас разжалобить, либо там появился кто-то, пугающий даже его.. 

- А идея у меня такая, - продолжил военный пару минут спустя, - Пелле, иди сюда, - позвал он, подождал, пока бородач подойдет и показал ладонью на электромагнит, - сейчас мы с тобой берем эту штуку и несем к двери. Там ставим на пол прямо перед дверью, думаю, где-то в метре от нее.

Когда электромагнит с помощью Пелле был установлен Миком на выбранное место, военный обернулся к стоящим рядом:

- Так. Эта штука вырабатывает достаточно много энергии, так интересующей рвущегося к нам гостя. Но, так как по сущности своей это все же магнит, он может сработать в качестве ловушки. Правда, я не могу сказать, на какое время ловушка удержит Тьму.. но пока это лучший вариант из всех имеющихся. Пока тварь не вынесла эту дверь к чертям. Значит, сейчас все быстренько бегут в дальний конец склада и делают вид, что их тут нет. А я открываю дверь и прячусь за стеллаж. Тварь ворвется в помещение и будет поймана ловушкой. Вопросы есть?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#697 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Я, вообще-то, как раз хотел сказать, что не уверен, есть ли у представителей этого инопланетного вида, - Джон указал на дверь со склада, - представители... твоей расы. Так что, ты прав, надень-ка лучше маскировочный костюм. Надеюсь он сделает тебя невидимым, а не в камуфляж разукрасит.
Положив все необходимое в небольшую антигравитационную (потому что мастера нет, а мы наглые!) тележку, найденную ним, Келсо накрыл ее куском инопланетной ткани и двинулся к выходу.

- Я нашёл решение этой проблемы, но не думаю, что мне всё равно стоит бросаться в глаза, - белозубо улыбнулся Трент, на этот раз это было не заметно из-за шлема, по которому хакер с удовольствием постучал пальцем. Поняв, что вынести костюмчик можно только на себе, Вуд думал недолго, а одевал устройство ещё быстрее. Как ни странно, пришлось впору и доктор мысленно извинился перед карликами-асгардами. - Вряд ли такое здесь носят все, так что я, пожалуй, постараюсь не показываться перед остальными.

- Нужно спешить. Если это то, о чем мы думаем, здесь скоро будет жарко. Или холодно. Как там было Крису? - он на секунду призадумался, но тут же продолжил: - Если повезет, мы поймем, как пытались справиться с ТЬМОЙ в это в время, и сделаем это в нашем. Ну так что, идем?

- Надеюсь, что не будет. Мне так и не удалось перевести их речь, так что пока прикинься очень тихим и замкнутым работником, а я поработаю над этим ещё, - Трент ещё раз нажал несколько кнопок, для моделирования примерного произношения основных слов.

Дешифровка 50 на попытку перевода основных слов на язык пришельцев - успех

- Я пойду вперёд, гляну что там происходит, а ты сразу за мной - сказал Вуд, направляясь вместе с Келсо к дверям склада. Хакер активировал маскировку с помощью "скарабея" и осторожно выглянул в коридор, чтобы понять, насколько там людно и опасно.

/Обнаружение скрытого 70 для оценки обстановки/ (наверное надо использовать)

Сообщение отредактировал Элесар: 06 августа 2014 - 13:49

Пользователь бросил кубик. Результат: 30=30

#698 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть.. - мужчина несколько ошарашенно повернулся к Юле, - ты хочешь сказать, что эти гении нашли машину времени? Вернее.. - взгляд ненадолго сместился на ящик, поставленный на полку девушкой, - коробку времени? Однако это... мило. Забавный вариант побега, не спорю. - он иронично хмыкнул, вновь переводя взгляд на Юлю. 

Юля не видела смысла ещё раз повторять то, что Мик уже и так понял, поэтому молчала пока он рассуждал, нетерпеливо барабаня пальцами по коробке, в ожидании дальнейших действий командира. 

- А идея у меня такая, - продолжил военный пару минут спустя, - Пелле, иди сюда, - позвал он, подождал, пока бородач подойдет и показал ладонью на электромагнит, - сейчас мы с тобой берем эту штуку и несем к двери. Там ставим на пол прямо перед дверью, думаю, где-то в метре от нее.
Когда электромагнит с помощью Пелле был установлен Миком на выбранное место, военный обернулся к стоящим рядом:
- Так. Эта штука вырабатывает достаточно много энергии, так интересующей рвущегося к нам гостя. Но, так как по сущности своей это все же магнит, он может сработать в качестве ловушки. Правда, я не могу сказать, на какое время ловушка удержит Тьму.. но пока это лучший вариант из всех имеющихся. Пока тварь не вынесла эту дверь к чертям. Значит, сейчас все быстренько бегут в дальний конец склада и делают вид, что их тут нет. А я открываю дверь и прячусь за стеллаж. Тварь ворвется в помещение и будет поймана ловушкой. Вопросы есть?

Ну вот, хоть что-то. Эта идея казалась женщине не менее безумной, чем предыдущая с забегом и заманиванием Тьмы в отсек утилизации, но, после провала попытки переговоров из-за дурацкого переводчика Вуда, других предложений у неё всё равно не было.

- Вопросов нет, - ответила Юля. - Идём, Анубис, - она быстрым шагом направилась в дальнюю часть склада.

Сообщение отредактировал SHaEN: 06 августа 2014 - 15:06

pre_1505637828__ub4.png

#699 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- - У меня есть всего один вопрос: когда мне дадут что-нибудь взорвать, но, думаю, он подождет,- Дуров ухмыльнулся и направился в дальнюю часть помещения. Он "чисто случайно" затаился рядом с Юлей
"Паша, шо за хрен?!"
"Ты сам себе проблемы ищешь. Мы ж ток что сфэйлились!"
Вместо ответа Павлик проверил готовность бластера, посмотрел на девушку:
- Ты главное не бойся…- после он перевел взгляд на пса.-… в принципе, с таким защитником тебе и бояться-то нечего,- Дронов усмехнулся.
  • Selena это нравится

#700 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Крис? Ты в коридоре? Что насчет двери в отсек утилизации, удалось открыть?

-Как раз работаю над этим военный достал из сумки ноутбук и подключил его к двери.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#701 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Она села на пол, у стены, поодаль от стеллажей, чтобы в случае чего не быть погребённой под их обломками, обхватила колени руками. Анубис хотел было вклиниться между хозяйкой и Пашей, но, поймав её неодобрительный взгляд, лёг с другой стороны.

Вместо ответа Павлик проверил готовность бластера, посмотрел на девушку:
- Ты главное не бойся…- после он перевел взгляд на пса.-… в принципе, с таким защитником тебе и бояться-то нечего,- Дронов усмехнулся.

- Я не боюсь, - фыркнула Юля.

pre_1505637828__ub4.png

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых