Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#761 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#762 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Ммм.. кажется, у меня неутешительные новости, - лицо девушки стало белее снега, а наманикюренные пальчики заметно тряслись. - Плохая и совсем ужасная, если точнее. Плохая заключается в том, что я могу.. могла бы открыть шлюз утилизатора, не окажись он сломан. Да, именно так: грубо, банально сломан. Створки заклинило, - голос сотрудницы медленно приобретал лёгкое дрожание, словно блондинка собиралась разрыдаться. - А.. совсем.. ужасная новость.. - Вогель громко шмыгнула носом, ком слёз встал в горле, и она голосом приговорённого, огласившего свой собственный вердикт, произнесла. - Совсем.. ужасная.. новость.. Я только что, первый раз в жизни, проиграла в компьютерный пасьянс!

Не в силах больше сдерживать переполнявшую её печаль, Альма захлопнула крышку ноутбука и уткнулась в неё лицом. Плечики сотрудницы едва заметно вздрагивали.

- О, Господи! - выдохнул Мик, при словах "совсем ужасная новость" мысленно приготовившись к чему совсем уж фатальному, - Альма, золотце, не делай больше так. - мужчина присел на корточки перед сложившейся "комочком" блондинкой и осторожно положил ладони на вздрагивающие плечики, - Дался тебе этот пасьянс! Можно же начать заново. И заодно поискать, как запустить ремонт шлюза. Ремонтные дроны тоже должны управляться централизованно, особенно, если нужен ремонт в открытом космосе. - одна ладонь осталась на женском плече, а вторая мягко подняла белокурую головку под подбородок, - Так что давай, успокойся и поищи, хорошо? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#763 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Юле надоело ждать. Поэтому, она шагнула за порог склада и направилась к остальным. Увидев рыдающую над ноутбуком Альму женщина пожала плечами и спросила: 

- Что тут у вас происходит? Я могу чем-то помочь, Мик

Сообщение отредактировал SHaEN: 09 августа 2014 - 20:56

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#764 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

- О, Господи! - выдохнул Мик, при словах "совсем ужасная новость" мысленно приготовившись к чему совсем уж фатальному, - Альма, золотце, не делай больше так. - мужчина присел на корточки перед сложившейся "комочком" блондинкой и осторожно положил ладони на вздрагивающие плечики, - Дался тебе этот пасьянс! Можно же начать заново. И заодно поискать, как запустить ремонт шлюза. Ремонтные дроны тоже должны управляться централизованно, особенно, если нужен ремонт в открытом космосе. - одна ладонь осталась на женском плече, а вторая мягко подняла белокурую головку под подбородок, - Так что давай, успокойся и поищи, хорошо?

"Ты ничего не понимаешь!", хотелось закричать ей. - "Моя жизнь кончена, а профессиональная честь попрана! Да кого вообще волнует эта ваша хищная живая клякса, когда я, гордый потомок создателей земных компьютеров, проиграла этой дурацкой машине в карты! А если бы мы играли в покер на раздевание? То мне бы пришлось оголяться перед её масляно поблёскивающим объективом вебки? Это ужасно! И если машины вдруг стали умнее своих создателей, то не предпосылка ли это к их восстанию и галактической войне органиков с синтетиками?" - примерно такие мысли раздирали светлую головку, пока Мик тормошил её за подбородок. 

Впрочем.. впрочем, надежда оставалась! Да! Ну конечно же, ремонтные боты. Она заставит их служить на благо человечеству, и докажет, что этот нелепый проигрыш в пасьянс - всего лишь недоразумение. Произошедшее из-за того, что её отвлекали всякие левые пустяки вроде взлома систем этой базы. Альма ещё несколько раз шмыгнула, вытерла пальцами прозрачные дорожки под красными глазами и, открыв ноутбук, уверенно забарабанила по клавишам. Линзы очков блеснули новой решимостью. 

/удалённое управление ремонтными ботами: бросок взлома систем против сложности умения 55/

увы, ждите новой истерики xD

Сообщение отредактировал FalseLemur: 09 августа 2014 - 21:37

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 62=62

#765 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- А мне нравится Юля, которая без памяти. Такая милая, скромная барышня. С ножом. И собакой, готовой порвать любого. Но тем не менее, тут у неё явно самомнение где-то на уровне госпожи

- Всё это прелестно, но может нам разделится и попробовать прорваться в информационный центр и к криокапсулам одновременно? Правда, если хоть одного из нас поймают, другому придётся играть в шпиона, а, извини, ни ты ни я на Джеймса Бонда не прокатим.
- Так что думаешь?

- Ну, живы мы благодаря ей, согласись. Еще мы узнали несколько полезных вещей: здесь понимают английский и не будут стрелять в нас на поражение. Если не начну опять швыряться в них телегами. Извини уж, не удержался, не люблю тупых военных. Разделиться, говоришь, разделиться... Мне только что пришла на ум мысль, что со всех людей, сейчас находящихся на базе, мы видели только госп... Юлю. Она так и не сказала, был ли кто-то еще в капсулах, да и вообще, мы не можем быть полностью уверенными, что она не врет, особенно учитывая только что нами увиденное. Насчет "разделиться": думаю, необходимость исследовать капсулы... пропала, ну или отодвинулась на второй план. Сейчас нам нужно узнать две вещи: как задействовать коробку и что творится на базе. Пойти и сдаться вдвоем будет крайне опрометчиво... Давай так: ты пробираешься в инфо-центр и находишь, как включить эту штуку, а я... Скажем так: меня найдут и доставят к Юле. В своей слезливой истории я не буду упоминать тебя, чтобы иметь путь отхода. И, кстати, в эфире должно быть тихо, так как наушники могут изъять. Тогда встает вопрос, как нам встретиться в случае провала переговоров... Есть идеи?

#766 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Келсыч, ты вроде человек учёный, а дуб дубом, - постучал по шлему Вуд (человек, фамилия которого "дерево", какая ирония), совершенно забывая о том, что учёный его не видит. - Ты понимаешь, что Каштанка обирает в информцентре? Не могу я оказаться в информационном центре, если тебя туда доставят, никак, если мы хотим разделиться. Поэтому, не вариант. Я могу попробовать туда пробраться под невидимостью, но пёсик меня учует.

Трент опёрся на стену возле двери и в раздумье побарабанил пальцами по стене. Думалось плохо, особенно в такой напряжённый момент, так что мысли были не самые дельные.

- Давай так, я отдаю тебе свой коммуникатор и ты идёшь на склад, в поисках полезных плюшек или каких-нибудь документов об артефактах. А я всё-таки попытаюсь пробраться в информационный центр, не привлекая внимания. Если никак не получится... Я не знаю, что делать. Именно поэтому я не хочу сдаваться сам и сдавать тебя - попадём в лапы к местной охране и как ты будешь вызволять меня? Или я тебя? Вот то-то.

Сообщение отредактировал Элесар: 09 августа 2014 - 22:10

#767 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Келсыч, ты вроде человек учёный, а дуб дубом, - постучал по шлему Вуд (человек, фамилия которого "дерево", какая ирония), совершенно забывая о том, что учёный его не видит. - Ты понимаешь, что Каштанка обирает в информцентре? Не могу я оказаться в информационном центре, если тебя туда доставят, никак, если мы хотим разделиться. Поэтому, не вариант. Я могу попробовать туда пробраться под невидимостью, но пёсик меня учует.

- А твоя, Вуд, фамилия и вовсе все за тебя говорит. Кто проводит допросы в "комнате с кучей компов"? Меня попрут в командный центр или еще куда. К тому же, я сказал, что меня найдут, а это значит, что пойду я не на третий этаж. Таким образом я вытяну оттуда много бравых ребят, упрощая тебе задачу. План таков: ты - на третий этаж на лифте и жди в коридоре - он большой. Я выхожу чуть позже, меня спохватятся и отведут на третий, где уже будешь ждать ты. Это тебе и сигнал будет, что Юля скоро выйдет. Только не попадись Анубису, прошу. Все, выметайся, те амбалы уже наверняка спускаются на лифте сюда - проскользнешь за ними.

#768 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Женские слезы всегда сбивали Дурова с толку. Видеть же такой Альму было, почему-то, особенно странно, поэтому он поспешил вернуться к бламтеру. Вытащив энергетическую батарею из бластера, он достал из рюкзака какой-то маленький приборчик, который, судя по всему, являлся огромной "батарейкой" с несколькими проаодами. Подключив их к батарее, он щелкнул переключателем на "батарейке". По проаодам пробежал ток, ничего не взорвалось - увеличение мощности было произведено успешно. Убрав самодельный аккамулятор byДуров обратно в рюкзак, он поставил батарею на место и собрал бластер назад, а после обратился к подошедшей Юле

- Веселимся, че,- отозвался Дуров и улыбнулся.- Альмочка, золотце, ты ток не грусти, если что-нибудь поцдет не так. В случае чего - кидайся в меня чем-нибудь. если от этого станет легче
"Мы любезничаем с… Альмой?"
"Дуров, ты совсем с ума… а, ну да."
"Мы же хотим. Стать хорошими."
"Начинать надо с малого."
"Но это же Вогель!"
"И че?"
"Ладно, ты прав, с Вогель мы хватили лишнего, но почему бы и нет?"
"Эх… быть хорошими тааааак трудно."
"Но если мы изменимся, то у Паши может появиться шанс быть с Ю…."
- Помолчите,- огрызнулся Дуров.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 10 августа 2014 - 08:54

#769 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- А твоя, Вуд, фамилия и вовсе все за тебя говорит. Кто проводит допросы в "комнате с кучей компов"? Меня попрут в командный центр или еще куда. К тому же, я сказал, что меня найдут, а это значит, что пойду я не на третий этаж. Таким образом я вытяну оттуда много бравых ребят, упрощая тебе задачу. План таков: ты - на третий этаж на лифте и жди в коридоре - он большой. Я выхожу чуть позже, меня спохватятся и отведут на третий, где уже будешь ждать ты. Это тебе и сигнал будет, что Юля скоро выйдет. Только не попадись Анубису, прошу. Все, выметайся, те амбалы уже наверняка спускаются на лифте сюда - проскользнешь за ними.

Трент услышал дока только уже когда начал своё восхождение по лестнице. Мысль насчёт лифта была интересной, но там кто-нибудь мог наткнуться на невидимку и, что самое главное, удивиться самонажимающейся кнопке третьего уровня, так что хакер предпочёл не останавливаться.

- Сейчас тревога, Келсыч, не забывай. Тебя доставят туда, где удобнее с тобой будет разговаривать госпоже, а это именно "комната с кучей компов". В общем, я сейчас попробую попасть на уровень с информационным центром, а ты пока пошарь на складе первого этажа. Где именно мы скрылись они не знают, а в условиях общей паники, за нами не пошлют намного больше тех трёх дуболомов, что мы уже видели. Если тебя поймают - так тому и быть, но пока не высовывайся, старайся сохранить артефакты (Вуд их Келсо отдал если что прим. автора), твоя сдача остаётся на крайний, очень крайний случай, чувак. Ещё одно - они думают с тобой невидимка, если тебя поймают, крикни "мне", чтобы я убегал, можешь сделать вид, что я тебя сшиб с ног, это их запутает, а со стороны будет выглядеть офигеть как смешно. 

Добравшись до третьего этажа Вуд приступил к починке дверей и как только те заработали, прошёл немного выше по лестнице, после чего с помощью коммуникатора открыл их, сразу же наложив блокировку. Если повезёт - охрана подумает, что их опять закоротило, а если очень повезёт - охрана уже скачет на лифте выполнять приказ Юли и возле дверей вообще никого нет. Так или иначе, хакер осторожно, чтобы не выдавать своего присутствия заглянул с лестницы на этаж, чтобы посмотреть и прислушаться, есть ли кто там.

- И ещё. На всякий случай: был рад с тобой работать, Джон, - передал сообщение доку Трент, после чего усмехнулся. - Попытаешься рассказать о том, что я сейчас сказал, когда вернёмся - буду всё отрицать, даже под пытками.

Ремонт (22<50) успех (если двери ещё не починили до него - если починили, хакер просто стоит на лестничной клетке и пытается понять, что происходит на этаже)

Сообщение отредактировал Элесар: 10 августа 2014 - 07:08

Пользователь бросил кубик. Результат: 22=22

#770 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Что тут у вас происходит? Я могу чем-то помочь, Мик?

"Юля. Ну, конечно. Зачем просить кого-то о чем-то, если в итоге все всё равно делают, что хотят? Нет бы, поискать на складе чего полезного.." - промелькнула чуть раздраженная мысль.

- Альма проиграла компьютеру в пасьянс. Нет, не думаю, что ты можешь чем-то помочь. - убедившись, что блондинка немного успокоилась, и вновь застучала по клавиатуре ноута с самым решительным видом, Мик встал, делая пару шагов по направлению к Юле, - А вам с песиком, я так понимаю, стало скучно одним на большом и пустынном складе? - мрачно осведомился он.

#771 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Альма проиграла компьютеру в пасьянс. Нет, не думаю, что ты можешь чем-то помочь. - убедившись, что блондинка немного успокоилась, и вновь застучала по клавиатуре ноута с самым решительным видом, Мик встал, делая пару шагов по направлению к Юле, - А вам с песиком, я так понимаю, стало скучно одним на большом и пустынном складе? - мрачно осведомился он.

Юля снова посмотрела на Альму. Блондинка во что-то играла? Нашла время. Хотя, с неё станется. Она перевела взгляд на Мика. Ну да, они тут развлекаются, а ей на складе сидеть. Нет уж! Изобразив самый невинный, немного испуганный взгляд, Юля ответила:

- Мне стало страшно на большом, мрачном и пустынном складе. Вдруг Вуд вернётся и ещё какую-нибудь Тьму с собой притащит. Даже она оттуда ушла, - женщина кивнула на Альму. - Вас тут много... 

pre_1505637828__ub4.png

#772 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне стало страшно на большом, мрачном и пустынном складе. Вдруг Вуд вернётся и ещё какую-нибудь Тьму с собой притащит. Даже она оттуда ушла, - женщина кивнула на Альму. - Вас тут много..

Крис переживал за ноутбук, он хоть и казенный, но не заслужил такой участи..

- Конечно Юля, а еще у меня есть шоколадка, я где- то читал что он повышает  настроение и успокаивает нервы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#773 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно Юля, а еще у меня есть шоколадка, я где- то читал что он повышает  настроение и успокаивает нервы.

Лучше бы у него был план, как им отсюда выбраться. Желательно, живыми. И не такой, как у Келсо с Вудом, а на всех, ну, или хотя бы, чтобы её не забыли. Правда, Юля серьёзно сомневалась в том, что те двое успешно избежали опасности. 

- Поделишься шоколадкой? - спросила она Криса с самой очаровательной улыбкой.

pre_1505637828__ub4.png

#774 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Поделишься шоколадкой? - спросила она Криса с самой очаровательной улыбкой.

- А кстати куда пропал наш доктор?  Он развернул плитку шоколадку и щедро отломил девушке и протянул ей шоколад.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#775 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне стало страшно на большом, мрачном и пустынном складе. Вдруг Вуд вернётся и ещё какую-нибудь Тьму с собой притащит. Даже она оттуда ушла, - женщина кивнула на Альму. - Вас тут много...

"Стадный инстинкт? Да неужели? Скорее - неприкрытое любопытство." - ехидную усмешку скрыл респиратор, а Мик подошел к Юле

- Девочке стало страшно одной? А как же охраняющий ее большой, сильный и храбрый песик? - взгляд ненадолго сместился на Анубиса и вернулся к Юле. - Но здесь вам оставаться тоже не стоит. Поэтому.. - ладонь нырнула в карман, доставая конфетку в шуршащей обертке, - хорошая девочка Юля вернется на склад и погуляет там между стеллажей, вдруг ей на глаза попадется что-то полезное и интересное. Вот, держи карамельку, - мужская ладонь подняла девичью, вкладывая туда конфетку. - А чтобы тебе не было страшно.. Павлик, проводи Юлю до склада и останься там с ней до нашего возвращения.

- А кстати куда пропал наш доктор?

- Наш везучий доктор нашел коробочку времени и переместился в неизвестное нам "когда". - ответил Мик, наблюдая, как майор кормит Юлю шоколадом. 

#776 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Он развернул плитку шоколадку и щедро отломил девушке и протянул ей шоколад.

- Девочке стало страшно одной? А как же охраняющий ее большой, сильный и храбрый песик? - взгляд ненадолго сместился на Анубиса и вернулся к Юле. - Но здесь вам оставаться тоже не стоит. Поэтому.. - ладонь нырнула в карман, доставая конфетку в шуршащей обертке, - хорошая девочка Юля вернется на склад и погуляет там между стеллажей, вдруг ей на глаза попадется что-то полезное и интересное. Вот, держи карамельку, - мужская ладонь подняла девичью, вкладывая туда конфетку. - А чтобы тебе не было страшно.. Павлик, проводи Юлю до склада и останься там с ней до нашего возвращения.

Юля взяла и шоколадку, и карамельку, но "хорошей девочкой" вряд ли стала. И почему ему так хочется, чтобы она сидела на складе? Надумал бросить её здесь или просто боится собаки? Маленький кусочек лакомства отправился под респиратор в рот. Вкусно. Анубис ткнулся носом ей в бок, требуя свою долю. Остаток шоколадки был отдан псу, видимо, для успокоения и поднятия настроения. Карамелька отправилась в карман, про запас. 

- Запирать меня там, надеюсь, не станете? - недовольно поинтересовалась женщина, фыркнула, не дожидаясь ответа, отвернулась от командира, предпочитавшего общество истеричной блондинки её компании, и зашагала обратно к складу.

И дались ему поиски чего-то интересного! Вон, двое уже нашли. И где они теперь? Вернее, когда? У самого входа на склад она налетела на что-то большое и едва не упала. Кажется, рука Юли на мгновение вспыхнула огнём, но даже она сама не могла сказать, было ли это на самом деле.

Обнаружение скрытого (нахождение предметов, артефактов) 33>20% неудача

Снова коробка с кучей всякого хлама! Похоже, его сложили здесь, чтобы выбросить, но не успели. Юля всхлипнула, потирая ушибленную ногу. Обидно, никому она не нужна, ничего не помнит, Мик отослал её от себя подальше, Вуд, хоть какое-то развлечение было в перепалках с ним, вообще пропал...

Сообщение отредактировал SHaEN: 10 августа 2014 - 17:48

pre_1505637828__ub4.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 33=33

#777 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Снова коробка с кучей всякого хлама! Похоже, его сложили здесь, чтобы выбросить, но не успели. Юля всхлипнула, потирая ушибленную ногу. Обидно, никому она не нужна, ничего не помнит, Мик отослал её от себя подальше, Вуд, хоть какое-то развлечение было в перепалках с ним, вообще пропал...
- Сильно ударилась?- спросил возникнувший из темноты Паша
"Уруруру, какие мы заботливые."
- Постарайся быть здесь осторожней, а то… мало ли что…- сказал Дуров, отведя смущенный взгляд в сторону.

#778 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Сильно ударилась?- спросил возникнувший из темноты Паша

- Постарайся быть здесь осторожней, а то… мало ли что…- сказал Дуров, отведя смущенный взгляд в сторону.

- Нет, не сильно, - ответила Юля, беря себя в руки.

Она отпустила стену, на которую опиралась одной рукой, сделала шаг, зацепилась юбкой за что-то, выпавшее из коробки, потеряла равновесие и налетела на Пашу. Встреча с ним была приятнее, чем с коробкой, к тому же, совсем не болезненной. По крайней мере, для неё. Женщина обняла оружейника, чтобы удержаться на ногах, но отпускать не спешила.

pre_1505637828__ub4.png

#779 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Она отпустила стену, на которую опиралась одной рукой, сделала шаг, зацепилась юбкой за что-то, выпавшее из коробки, потеряла равновесие и налетела на Пашу. Встреча с ним была приятнее, чем с коробкой, к тому же, совсем не болезненной. По крайней мере, для неё. Женщина обняла оружейника, чтобы удержаться на ногах, но отпускать не спешила.
Паша стал дышать заметно чаще от волнения. Руки легли на талию девушки, он аккуратно поставил ее на пол в более-менее вертикальное положение, отпустил и смущенно сказал, глядя куда-то в сторону:
- Ну ты… эм…- слова застряли в горле, а в голове была абсолютная пустота, даже голоса молчали, что было вообще странно.-… осторожней как-то, а то вдруг что… не, я то рядом, да и Анубис, конечно, тоже, но все-таки…- Павлик замялся.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 10 августа 2014 - 18:33

#780 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

- А кстати куда пропал наш доктор?  Он развернул плитку шоколадку и щедро отломил девушке и протянул ей шоколад.

- Между прочим, это я тут занимаюсь напряжённой интеллектуальной деятельностью, и именно мне пригодилась бы глюкоза, - не отрываясь от монитора ноутбука, посетовала девушка, заслышав характерный шелест развёрнутой фольги. Голодные художники, быть может, и творят свои работы лучше, но возюкать кистью по холсту - это не взламывать незнакомые протоколы управления супер-современными роботами, когда в паре метров от тебя за дверкой колыхается неведомая Тьма. Впрочем, повозюкать валиком с побелкой по лицу запропавшего куда-то Вуда Альма бы не отказалась. 

- Девочке стало страшно одной? А как же охраняющий ее большой, сильный и храбрый песик? - взгляд ненадолго сместился на Анубиса и вернулся к Юле. - Но здесь вам оставаться тоже не стоит. Поэтому.. - ладонь нырнула в карман, доставая конфетку в шуршащей обертке, - хорошая девочка Юля вернется на склад и погуляет там между стеллажей, вдруг ей на глаза попадется что-то полезное и интересное. Вот, держи карамельку, - мужская ладонь подняла девичью, вкладывая туда конфетку.

И командиру Мику она тоже захотела преподать пару любительских уроков бодиарта. Как сговорились! Эта Юля прожорливей самой Тьмы, такими темпами скоро слопает все их провизионные запасы.. которые, кстати, хоть кто-нибудь додумался взять с базы перед заходом во Врата? Или они оказались непонятно где, без пути назад и без крошки съестного про запас? Альма понемногу начала жалеть, что таки не стала жать на ту панельку. Которая узором огоньков напоминала дизентегратор Хищника. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#781 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Паша стал дышать заметно чаще от волнения. Руки легли на талию девушки, он аккуратно поставил ее на пол в более-менее вертикальное положение, отпустил и смущенно сказал, глядя куда-то в сторону:
- Ну ты… эм…- слова застряли в горле, а в голове была абсолютная пустота, даже голоса молчали, что было вообще странно.-… осторожней как-то, а то вдруг что… не, я то рядом, да и Анубис, конечно, тоже, но все-таки…- Павлик замялся.

Юля стряхнула невидимую пыль с плеча Паши, потом погладила оружейника по груди ладонью и отстранилась.

- Я стараюсь, но здесь такой бардак, - она обвела взглядом склад. - Ладно, идём, поищем что-нибудь, что понравится нашему командиру, - сказала женщина, направляясь к стеллажам. - Анубис ты тоже ищи... что-нибудь.

Юля:     Обнаружение скрытого (нахождение предметов, артефактов) 5<20% Успех

Анубис: Обнаружение скрытого (нахождение предметов, артефактов) 42<72% Успех

Сообщение отредактировал SHaEN: 10 августа 2014 - 20:40

pre_1505637828__ub4.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+42=47

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых