Где-то во времени...
Информационная грамотность 80 > 57. Успех
- Валим, - коротко скомандовал хакер присевшему возле панели доку, когда, как ему показалось, удалось перехватить контроль над дверью.
- Торопись! - уже тише сказал Джон хакеру, а для всех остальных произнес следующее: - Ей, ей, парни, успокойтесь, опустите пушки, все ведь хорошо! Я безоружен, я хочу переговоров и мира во всем мире. Юля, мне и здесь хорошо! Подойди лучше ты! - прикрикнул он, чтобы девушка услышала. Он понимал, что не в его положении о таком просить, но нужно было выиграть время.
\\убеждение=40%\\
73 > 40 Провал
- Тороплюсь как могу! Замок взламывать, не языком трепать, - огрызнулся Вуд, не очень-то заботясь тем фактом, что обычно трепет языком именно он, а не Келсо. Тем временем Анубис явно заинтересовался человеком-невидимкой, но пока стоял возле хозяйки дальше по коридору. Наконец, электронный замок сдался и щёлкнул. Неужели, свершилось.
- Готово. Ноги в руки и пошли, - возвестил Трент, легонько потянув за рукав дока в сторону открывшейся на лестничную площадку двери. - Вряд ли во время всеобщей тревоги в нашу слезливую историю поверят.
Движение, не осталось не замеченным, и один из охранников снова поднял оружие направив его в сторону «невидимки», скорее интуитивно, чем осознанно.
- Госпожа сказала подойти, - холодно произнес он, обращаясь к Джону. - Так что никаких лишних движений.
Времени было немного, но охрана не успела ничего сделать, и парни скрылись, благодаря во многом Юле, стоит отметить. В уже закрытую дверь полетело несколько выстрелов, предположительно электрической или плазменной природы. В любом случае, температура была достаточная, чтобы немного повредить дверь, вызвав что-то вроде замыкания.
- Это задержит их секунд на пятнадцать, - осведомил Келсо Трента, когда они уже неслись вниз. - Куда теперь?
Пролёты пробегались достаточно быстро и возле двери первого уровня хакер стал, чтобы отдышаться.
- И ещё. Давай на этот раз, до конца играй парня с важной посылкой. Если что, я попробую оглушить охрану, чтобы к тебе не прикопались.
М'айку интересно с какой «посылкой»?
Однако ещё до того как мужчины добрались до нового уровня, в динамиках послышался сильно разгневанный голос.
- Вы ОБА! - едва сдерживаясь говорил голос, - Вам некуда бежать, вы в космосе, на борту орбитальной станции, и если вы добровольно сдадитесь и все расскажете, то возможно, отделаетесь лишь небольшим заключением.
Настоящее...
Паша тихонько встал чуть поодаль от остальных и вновь стал копаться в оружии
//Модификация вооружения: +2 damage - 80%//
19 < 80 Успех
М'айк просит Пашу, написать что именно он решил модифицировать и как?
"Милая дама" густо покраснела, поджав свои "прекрасные пальчики" в туфлях. Ах, льстецы. Так и быть, спасу вас всех на этот раз.
Руки Вогель запорхали над клавиатурой, а на ярких губах заиграла блаженная улыбка. Наконец-то она занята привычным делом! Подключение к системе, взлом протоколов безопасности станции, удалённая активация её функций.. параллельная игра в компьютерный пасьянс на уровне сложности "Мастер"... Альма словно вновь оказалась за своим любимым рабочим местом.
/удалённое управление системами утилизации: бросок взлома систем против сложности умения 55/
14 < 55 Успех
Копаясь в терминале, Научсотрудница обнаружила сеть энергоснабжения, она чем-то напомнила ей паутинку, потыкав пальчиками по узелкам этой самой паутинки, Вогель нашла нужный узел энергоснабжения и направила туда питание. Вначале все было хорошо. За дверью послышался какой то скрежет... но потом на компьютере появилось красное окошко сообщающее что шлюз не может быть открыт, по причине неисправности механизма.