Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#741 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#742 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Один из охранников, быстро встав, подбежал к скрытой панели, неподалеку, и нажал на самую большую кнопку. Джон не успел выбежать на лестницу, потому что все двери резко клацнули створками, полностью отрезав уровень от остального комплекса. А из единственной не закрытой двери чуть дальше по коридору, уже выходило ещё несколько охранников, отдых которых был грубо прерван неадекватным поведением «вторженцев».

Лифт как и остальные способы покинуть этаж оказался заблокирован, и не реагировал на нажатие кнопки Трентом.

А между тем, новые охранники уже достали оружие...

- Трент, маскировку, сейчас! - на мгновение ему показалось, что он слишком грубо ведет себя с Вудом, но только на мгновение. И только показалось.

Он подбежал к двери и судорожно начал нажимать какие-то клавиши. Он знал, что делает. Наверное... Лишь бы Трент прикрыл...

\\Информационная грамотность (взлом систем, работа с данными) - 50%\\

Пользователь бросил кубик. Результат: 58=58

#743 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

- Трент, маскировку, сейчас! - на мгновение ему показалось, что он слишком грубо ведет себя с Вудом, но только на мгновение. И только показалось.
Он подбежал к двери и судорожно начал нажимать какие-то клавиши. Он знал, что делает. Наверное... Лишь бы Трент прикрыл...
\\Информационная грамотность (взлом систем, работа с данными) - 50%\\

58 > 50 Провал

К сожалению, дверь не поддалась, то ли Джон сильно нервиничал, то ли не хватало навыков.

Сообщение отредактировал М'айк Лжец: 07 августа 2014 - 21:28

fan-yumi.png 406c8cc067c9.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

#744 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Мик осматривал стену, из-за его плеча вдруг протянулась женская рука с зажатой в ней туфлей на коротком каблуке. 

- Так.. вон же она, эта панель? - неуверенно протянула сотрудница, потыкав туфлей в указанном направлении.

"Альма?!.." - нервно дернулось сознание, опознавая туфлю и голос.

- Альма? - уже вслух произнес Мик, поворачиваясь к блондинке и оказываясь в непосредственной близости от ее лица, - Что ты тут делаешь?.. Впрочем, о чем это я.. будто ты раньше меня слушала... - задумчиво оборвал он себя, оборачиваясь и все-таки глядя в указанном острым каблуком направлении. 

Когда Мик заметил небольшую панель управления, неподалеку от двери в Утилизатор, он сильно сомневался, но поддакивания Вогель, убедили его что тыкать на кнопки ЭТОЙ панели, может быть весьма небезопасно. Судя по всему утилизационная система была автоматической, а следовательно, упраляется процесс централизованно, и даже если на уровне есть где-то аварийный «выключатель», то уж точно не рядом, хотя как знать.

Почему-то мне кажется, что это совсем не та панель, которая нам нужна. - задумчиво произнес Мик, разглядывая небольшую темную панельку на стене. - А проблем нам пока и так с головой, чтоб влезать в новые. Не тычь туда пальчиком, Альма, не думаю, что ты будешь хорошо смотрется слегка обугленной. - хмыкнул мужчина, отходя от панели и подходя к Крису.

- Крис, одолжи нашей милой даме ненадолго свой компьютер, она тебе его вернет, обещаю, - "возможно даже целым,"- мысленно дополнил он,  -  Пусть она попытается найти в той системе, к которой ты подключился, способ экстренного открывания шлюза в отсеке утилизации. Похоже, раньше он срабатывал автоматически, а теперь ему просто недостает энергоснабжения.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#745 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

CUT SCENE

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 августа 2014 - 22:26

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#746 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Один из охранников, быстро встав, подбежал к скрытой панели, неподалеку, и нажал на самую большую кнопку. Джон не успел выбежать на лестницу, потому что все двери резко клацнули створками, полностью отрезав уровень от остального комплекса. А из единственной не закрытой двери чуть дальше по коридору, уже выходило ещё несколько охранников, отдых которых был грубо прерван неадекватным поведением «вторженцев».

Лифт как и остальные способы покинуть этаж оказался заблокирован, и не реагировал на нажатие кнопки Трентом.

А между тем, новые охранники уже достали оружие...

- А ну прекратить!!! -  на шум, из информационного центра вышла ... Юля, - что здесь такое? У нас итак чрезвычайная ситуация, а вы ещё и потасовку решили устроить... - Но девушка прервалась не договорив до конца, и изумленно посмотрела на Джона, а за спиной у Юли появился Анубис, прибежавший на крик своей хозяйки.

(прошу прощение за грубое использование персонажа, но определенные накладки вынудили к этому, дальнейшее развитие событий, целиком и полностью в руках Игроков)

ЗЫЖ

Если вы вдруг чувствуете что как-то, что-то не так, пишите МНЕ в личку, приду разберусь, всем приятной ночи.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#747 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Как должно быть обидно, когда тобой командует Юля, - фыркнул Трент, благоразумно не включая динамики на шлеме, чтобы охрана и сама обсуждаемая женщина не услышали его рассуждений. На раздумья времени у них теперь не было совсем: тележка пуста, в информационном центре Каштанка явно не ждёт никаких доставок, пёсик вряд ли столь же лоялен к невидимым посетителям базы. Легенда, и без того чрезвычайно шаткая, развалилась как карточный домик. Бесцеремонно сунув артефакты в руки Келсо, Вуд самолично занялся взломом двери на лестницу.

Информационная грамотность 80 > 57. Успех

- Валим, - коротко скомандовал хакер присевшему возле панели доку, когда, как ему показалось, удалось перехватить контроль над дверью.

Сообщение отредактировал Элесар: 08 августа 2014 - 05:49

Пользователь бросил кубик. Результат: 57=57

#748 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- А ну прекратить!!! -  на шум, из информационного центра вышла ... Юля, - что здесь такое? У нас итак чрезвычайная ситуация, а вы ещё и потасовку решили устроить... - Но девушка прервалась не договорив до конца, и изумленно посмотрела на Джона, а за спиной у Юли появился Анубис, прибежавший на крик своей хозяйки.

- Валим, - коротко скомандовал хакер присевшему возле панели доку, когда, как ему показалось, удалось перехватить контроль над дверью.

Вуд оттолкнул Джона от двери (сбоку выглядело довольно весело, должно быть) и принялся ее взламывать.

- Ломай ее полностью, - шепнул Келсо в микрофон. - Я их отвлеку.

Осмотревшись, и прикинув, что к чему, он медленно поднял руки и начал долгую песню:

- Да, парни, повеселились и хватит. Я ведь хороший, знаете ли! Вез доставку вон вашей... госпоже. А то что я языка не знаю - ну, извините, я иммигрант, незаконно трудоустроенный. Все претензии к начальству. Вы уж простите, что на ваших парней наехал - у нас на родине обычай такой. Странно, да, вот обычаи, они как бы и ненужны, но они обычаи... Скорее давай! - это уже было адресовано Тренту. Солдафоны, которые уже было опустили оружие, снова начали медленно его поднимать...

Сообщение отредактировал stasog: 08 августа 2014 - 09:23

#749 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Осмотревшись, и прикинув, что к чему, он медленно поднял руки и начал долгую песню:

- Да, парни, повеселились и хватит. Я ведь хороший, знаете ли! Вез доставку вон вашей... госпоже. А то что я языка не знаю - ну, извините, я иммигрант, незаконно трудоустроенный. Все претензии к начальству. Вы уж простите, что на ваших парней наехал - у нас на родине обычай такой. Странно, да, вот обычаи, они как бы и ненужны, но они обычаи... Скорее давай! - это уже было адресовано Тренту. Солдафоны, которые уже было опустили оружие, снова начали медленно его поднимать...

Юля посмотрела на странного типа, который нёс какую-то ахинею, потом указала на него и сказала:

- Ты! Подойди, объясни, что здесь у вас происходит. Я ни слова не поняла из того, что ты наговорил.

- Анубис, стоять, - скомандовала она псу, который уже собирался пойти, познакомиться с Джоном поближе.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#750 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Паша тихонько встал чуть поодаль от остальных и вновь стал копаться в оружии

//Модификация вооружения: +2 damage - 80%//

Пользователь бросил кубик. Результат: 19=19

#751 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Крис, одолжи нашей милой даме ненадолго свой компьютер, она тебе его вернет, обещаю, - "возможно даже целым,"- мысленно дополнил он,  -  Пусть она попытается найти в той системе, к которой ты подключился, способ экстренного открывания шлюза в отсеке утилизации. Похоже, раньше он срабатывал автоматически, а теперь ему просто недостает энергоснабжения

- Альма в твоих прекрасных пальцах наше спасение.  "Постарайся его не спалить"

вне игры: ребят я запуталась, проведите  ликбез в личке

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#752 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Юля посмотрела на странного типа, который нёс какую-то ахинею, потом указала на него и сказала:

- Ты! Подойди, объясни, что здесь у вас происходит. Я ни слова не поняла из того, что ты наговорил.

- Торопись! - уже тише сказал Джон хакеру, а для всех остальных произнес следующее: - Ей, ей, парни, успокойтесь, опустите пушки, все ведь хорошо! Я безоружен, я хочу переговоров и мира во всем мире. Юля, мне и здесь хорошо! Подойди лучше ты! - прикрикнул он, чтобы девушка услышала. Он понимал, что не в его положении о таком просить, но нужно было выиграть время.

\\убеждение=40%\\

Пользователь бросил кубик. Результат: 73=73

#753 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

- Альма? - уже вслух произнес Мик, поворачиваясь к блондинке и оказываясь в непосредственной близости от ее лица, - Что ты тут делаешь?.. Впрочем, о чем это я.. будто ты раньше меня слушала... - задумчиво оборвал он себя, оборачиваясь и все-таки глядя в указанном острым каблуком направлении.

Не слушала, не слушает и слушать определённо не станет. Что ей вообще толкового может сказать военный? Что-нибудь наверняка занудное и скучное. Это не теорию ядерного распада за чашкой кофе обсуждать. Поэтому и очередное невнятное бормотание командира лаборантка пропустила мимо своих усеянных блестящими точками серёжек ушек. 

- Почему-то мне кажется, что это совсем не та панель, которая нам нужна. - задумчиво произнес Мик, разглядывая небольшую темную панельку на стене. - А проблем нам пока и так с головой, чтоб влезать в новые. Не тычь туда пальчиком, Альма, не думаю, что ты будешь хорошо смотрется слегка обугленной. - хмыкнул мужчина, отходя от панели и подходя к Крису.

Вогель собралась было возмутиться тем фактом, что какой-то.. какой-то.. стволотык подвергает сомнению её качественную экспертизу! Но, побросав туфли на пол и быстро надев их на порядком онемевшие ступни, протёрла халатом свои очки и ещё раз взглянула в направлении, которое указывала. М-да, с активационным пультом утилизатора эта панель имела мало общего. Скорее она своими огоньками напоминала прибор на руке у Хищника. Ну, тот самый, который запускал тотальное самоуничтожение всего вокруг. Альма быстро сунула руки в карманы халата - во избежание. Ибо огоньки подмигивали ей, так и манили любопытную научную душу подойти и понажимать на них..

- Крис, одолжи нашей милой даме ненадолго свой компьютер, она тебе его вернет, обещаю, - "возможно даже целым,"- мысленно дополнил он,  -  Пусть она попытается найти в той системе, к которой ты подключился, способ экстренного открывания шлюза в отсеке утилизации. Похоже, раньше он срабатывал автоматически, а теперь ему просто недостает энергоснабжения.

- Альма в твоих прекрасных пальцах наше спасение.

"Милая дама" густо покраснела, поджав свои "прекрасные пальчики" в туфлях. Ах, льстецы. Так и быть, спасу вас всех на этот раз. 

Руки Вогель запорхали над клавиатурой, а на ярких губах заиграла блаженная улыбка. Наконец-то она занята привычным делом! Подключение к системе, взлом протоколов безопасности станции, удалённая активация её функций.. параллельная игра в компьютерный пасьянс на уровне сложности "Мастер"... Альма словно вновь оказалась за своим любимым рабочим местом. 

/удалённое управление системами утилизации: бросок взлома систем против сложности умения 55/

Сообщение отредактировал FalseLemur: 08 августа 2014 - 13:04

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 14=14

#754 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ей, ей, парни, успокойтесь, опустите пушки, все ведь хорошо! Я безоружен, я хочу переговоров и мира во всем мире. Юля, мне и здесь хорошо! Подойди лучше ты! - прикрикнул он, чтобы девушка услышала. Он понимал, что не в его положении о таком просить, но нужно было выиграть время.

Волна гнева захлестнула разум Юли. Да как он смеет ей указывать! Кто он вообще такой? И откуда знает, как её зовут? Женщина никогда не жаловалась на память, но этого типа, как ни старалась, вспомнить не могла. "Сейчас будет плохо, если не сделаешь, как велела", - подумала она, но вслух сказала:

- У тебя что, ноги от страха отнялись? Не бойся, ничего они тебе не сделают без приказа, - Юля кивнула на охранников. - А я поговорить хочу. Пока, по-хорошему. 

Почуяв замаскированного Трента, Анубис заворчал и напрягся. 

- Спокойно, малыш, - Юля потрепала пса по загривку.

pre_1505637828__ub4.png

#755 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое

- Торопись! - уже тише сказал Джон хакеру, а для всех остальных произнес следующее: - Ей, ей, парни, успокойтесь, опустите пушки, все ведь хорошо! Я безоружен, я хочу переговоров и мира во всем мире. Юля, мне и здесь хорошо! Подойди лучше ты! - прикрикнул он, чтобы девушка услышала. Он понимал, что не в его положении о таком просить, но нужно было выиграть время.

- Тороплюсь как могу! Замок взламывать, не языком трепать, - огрызнулся Вуд, не очень-то заботясь тем фактом, что обычно трепет языком именно он, а не Келсо. Тем временем Анубис явно заинтересовался человеком-невидимкой, но пока стоял возле хозяйки дальше по коридору. Наконец, электронный замок сдался и щёлкнул. Неужели, свершилось.

- Готово. Ноги в руки и пошли, - возвестил Трент, легонько потянув за рукав дока в сторону открывшейся на лестничную площадку двери. - Вряд ли во время всеобщей тревоги в нашу слезливую историю поверят.

Сообщение отредактировал Элесар: 08 августа 2014 - 22:23

#756 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Тороплюсь как могу! Замок взламывать, не языком трепать, - огрызнулся Вуд, не очень-то заботясь тем фактом, что обычно трепет языком именно он, а не Келсо. Тем временем Анубис явно заинтересовался человеком-невидимкой, но пока стоял возле хозяйки дальше по коридору. Наконец, электронный замок сдался и щёлкнул. Неужели, свершилось.
- Готово. Ноги в руки и пошли, - возвестил Трент, легонько потянув за рукав дока в сторону открывшейся на лестничную площадку двери. - Вряд ли во время всеобщей тревоги в нашу слезливую историю поверят.

- О, прекрасно! - воскликнул Джон, глядя на тянущийся сам по себе рукав. - Не горевать вам, солдатики, не скучать! И ты, Юля, прощай! - донеслось уже из лестничного пролета.

Времени было немного, но охрана не успела ничего сделать, и парни скрылись, благодаря во многом Юле, стоит отметить. В уже закрытую дверь полетело несколько выстрелов, предположительно электрической или плазменной природы. В любом случае, температура была достаточная, чтобы немного повредить дверь, вызвав что-то вроде замыкания. 

- Это задержит их секунд на пятнадцать, - осведомил Келсо Трента, когда они уже неслись вниз. - Куда теперь? 

#757 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое

- А говорила, не будут стрелять без команды, - хихикнул Трент, у которого от этого шпионского боевика начали потихоньку сдавать нервы. - Ладно, всё могло быть и хуже. Можно было бы попробовать прорваться в информцентр, но чую ничего хорошего трое охранников и пёсик нам не предвещали бы. Ну и Юля, да.

Вуд уже не раз перебрал всевозможные варианты, но так ничего лучше не нашёл. А то, что нашёл, ему не очень понравилось.

- Сразу за лестницей на первом уровне - склады. Идём туда, может найдём что-нибудь, что нам поможет, например, второй маскировочный прибор. Если получится - постараемся прорваться в информационный центр. Да простит меня Юля и её пёсик, но нам оттуда информация нужна позарез. Если нет ничего такого и инфы о кубе не будет - сразу за складом стазисные капсулы. Попробуем разведать, что с ними.

Пролёты пробегались достаточно быстро и возле двери первого уровня хакер стал, чтобы отдышаться.

- И ещё. Давай на этот раз, до конца играй парня с важной посылкой. Если что, я попробую оглушить охрану, чтобы к тебе не прикопались.

Сообщение отредактировал Элесар: 08 августа 2014 - 22:22

#758 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- О, прекрасно! - воскликнул Джон, глядя на тянущийся сам по себе рукав. - Не горевать вам, солдатики, не скучать! И ты, Юля, прощай! - донеслось уже из лестничного пролета.

Подобного вопиющего неповиновения Юля просто не ожидала. Несколько секунд она просто стояла и смотрела на закрывающуюся дверь, а потом закричала:

- Взять их!

Но, увидев, с каким рвением охрана принялась выполнять приказ, стреляя вслед беглецам, уточнила ещё громче:

- Живыми, идиоты! 

Дверь захлопнулась, один из охранников тщетно пытался открыть её снова, но оплавленная попаданием из бластера панель, не поддавалась. В бессильной ярости Юля взмахнула руками, посылая мощнейший телекинетический заряд в дверную панель, что уничтожило последний шанс открыть её без использования плазменного резака.

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 августа 2014 - 22:19

pre_1505637828__ub4.png

#759 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

Где-то во времени...

Информационная грамотность 80 > 57. Успех

\\убеждение=40%\\

73 > 40 Провал

Движение, не осталось не замеченным, и один из охранников снова поднял оружие направив его в сторону «невидимки», скорее интуитивно, чем осознанно.

- Госпожа сказала подойти, - холодно произнес он, обращаясь к Джону. - Так что никаких лишних движений.

Времени было немного, но охрана не успела ничего сделать, и парни скрылись, благодаря во многом Юле, стоит отметить. В уже закрытую дверь полетело несколько выстрелов, предположительно электрической или плазменной природы. В любом случае, температура была достаточная, чтобы немного повредить дверь, вызвав что-то вроде замыкания.

- Это задержит их секунд на пятнадцать, - осведомил Келсо Трента, когда они уже неслись вниз. - Куда теперь?

Пролёты пробегались достаточно быстро и возле двери первого уровня хакер стал, чтобы отдышаться.
- И ещё. Давай на этот раз, до конца играй парня с важной посылкой. Если что, я попробую оглушить охрану, чтобы к тебе не прикопались.

М'айку интересно с какой «посылкой»?

Однако ещё до того как мужчины добрались до нового уровня, в динамиках послышался сильно разгневанный голос.

- Вы ОБА! - едва сдерживаясь говорил голос, - Вам некуда бежать, вы в космосе, на борту орбитальной станции, и если вы добровольно сдадитесь и все расскажете, то возможно, отделаетесь лишь небольшим заключением.

Настоящее...

Паша тихонько встал чуть поодаль от остальных и вновь стал копаться в оружии

//Модификация вооружения: +2 damage - 80%//

19 < 80 Успех

М'айк просит Пашу, написать что именно он решил модифицировать и как?

"Милая дама" густо покраснела, поджав свои "прекрасные пальчики" в туфлях. Ах, льстецы. Так и быть, спасу вас всех на этот раз.
Руки Вогель запорхали над клавиатурой, а на ярких губах заиграла блаженная улыбка. Наконец-то она занята привычным делом! Подключение к системе, взлом протоколов безопасности станции, удалённая активация её функций.. параллельная игра в компьютерный пасьянс на уровне сложности "Мастер"... Альма словно вновь оказалась за своим любимым рабочим местом.

/удалённое управление системами утилизации: бросок взлома систем против сложности умения 55/

14 < 55 Успех

Копаясь в терминале, Научсотрудница обнаружила сеть энергоснабжения, она чем-то напомнила ей паутинку, потыкав пальчиками по узелкам этой самой паутинки, Вогель нашла нужный узел энергоснабжения и направила туда питание. Вначале все было хорошо. За дверью послышался какой то скрежет... но потом на компьютере появилось красное окошко сообщающее что шлюз не может быть открыт, по причине неисправности механизма.

fan-yumi.png 406c8cc067c9.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

#760 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Копаясь в терминале, Научсотрудница обнаружила сеть энергоснабжения, она чем-то напомнила ей паутинку, потыкав пальчиками по узелкам этой самой паутинки, Вогель нашла нужный узел энергоснабжения и направила туда питание. Вначале все было хорошо. За дверью послышался какой то скрежет... но потом на компьютере появилось красное окошко сообщающее что шлюз не может быть открыт, по причине неисправности механизма.

- Ммм.. кажется, у меня неутешительные новости, - лицо девушки стало белее снега, а наманикюренные пальчики заметно тряслись. - Плохая и совсем ужасная, если точнее. Плохая заключается в том, что я могу.. могла бы открыть шлюз утилизатора, не окажись он сломан. Да, именно так: грубо, банально сломан. Створки заклинило, - голос сотрудницы медленно приобретал лёгкое дрожание, словно блондинка собиралась разрыдаться. - А.. совсем.. ужасная новость.. - Вогель громко шмыгнула носом, ком слёз встал в горле, и она голосом приговорённого, огласившего свой собственный вердикт, произнесла. - Совсем.. ужасная.. новость.. Я только что, первый раз в жизни, проиграла в компьютерный пасьянс! 

Не в силах больше сдерживать переполнявшую её печаль, Альма захлопнула крышку ноутбука и уткнулась в неё лицом. Плечики сотрудницы едва заметно вздрагивали. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#761 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы ОБА! - едва сдерживаясь говорил голос, - Вам некуда бежать, вы в космосе, на борту орбитальной станции, и если вы добровольно сдадитесь и все расскажете, то возможно, отделаетесь лишь небольшим заключением.

- А мне нравится Юля, которая без памяти. Такая милая, скромная барышня. С ножом. И собакой, готовой порвать любого. Но тем не менее, тут у неё явно самомнение где-то на уровне госпожи, - снова хохотнул Вуд, представляя допрос, который женщина могла им устроить. Госпожа допрашивает негра. Сюжет какого-нибудь фильма весьма романтического толка.

Чем грозит небольшое заключение на станции, которая потом вымрет, Трент понимал прекрасно и потому даже и не думал останавливаться. Тем не менее, ситуация осложнялась с каждой минутой и, когда они уже почти добрались до первого этажа, хакер решил поинтересоваться у Келсо.

- Всё это прелестно, но может нам разделится и попробовать прорваться в информационный центр и к криокапсулам одновременно? Правда, если хоть одного из нас поймают, другому придётся играть в шпиона, а, извини, ни ты ни я на Джеймса Бонда не прокатим.

Мужчина остановился возле двери на первый уровень и заглянул туда, пока не открывая дверь.

- Так что думаешь?

Сообщение отредактировал Элесар: 09 августа 2014 - 19:00

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых