Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#721 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#722 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Прекрасно, Крис. Пока просто оставайся там, где стоишь. - ответил мужчина, не спуская глаз с клубящегося над ловушкой темного облака.

- Понял до связи.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#723 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

- Эй! Тебе эта штуковина не нравится? Хочешь, другую поищем? Склад-то большой,  - сказала она, приблизившись к тёмному облаку, и красноречиво развела руками.
Провокация (способность манипулировать собеседником) - 50% / Пытаемся отвлечь внимание Тьмы от подкрадывающегося к магниту Мика

87 > 50 Провал.

Нечто, даже не удостоило вниманием окликнувшую его девушку. Что именно делала ТЬМА и куда «смотрела» понять было не возможно по явным причинам.

Да, вот оно. Указательный палец надавил на скрытое углубление, и внутри электромагнита тихо щелкнуло, активируя ловушку.

\\ Взлом, активация магнита - 35%\\

16 < 35 - Успех!

Нащупав кнопку Мик немедленно на неё нажал, внутри ловушки что-то щелкнуло, а затем раздался гром и мелькнула вспышка.

Когда зрение вернулось, Магнит стоял на полу, но от ТЬМЫ не осталось и следа. Зато теперь устройство мерно сияло голубым, с золотистыми отливами и издавало мерное жужжание. Так длилось не долго, через некоторое время, звук стал меняться а золотистые отливы становились все более бронзовыми переходящими в красный.

Нужно что-то делать и быстро.

fan-yumi.png 406c8cc067c9.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

#724 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Нащупав кнопку Мик немедленно на неё нажал, внутри ловушки что-то щелкнуло, а затем раздался гром и мелькнула вспышка.
Когда зрение вернулось, Магнит стоял на полу, но от ТЬМЫ не осталось и следа. Зато теперь устройство мерно сияло голубым, с золотистыми отливами и издавало мерное жужжание. Так длилось не долго, через некоторое время, звук стал меняться а золотистые отливы становились все более бронзовыми переходящими в красный.

Судя по тому, что Мику удалось беспрепятственно активировать электромагнит, её действия возымели успех, хотя, с виду не скажешь. Но главное же результат. Юля подошла к ловушке, с сомнением посмотрела на красноватое сияние и сказала:

- Кажется, пора утилизировать это, пока оно не выбралось и не утилизировало нас.

Сообщение отредактировал SHaEN: 07 августа 2014 - 11:48

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#725 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Стоять тихо так стоять тихо,- Паша вздохнул и направил бластер на тьму, готовый в случае чего выстрелить. Впрочем, сделать ничего он ничего не успел - его на секунду ослепила вспышка, но через миг тьмы уже не было.

Судя по тому, что Мику удалось беспрепятственно активировать электромагнит, её действия возымели успех, хотя, с виду не скажешь. Но главное же результат. Юля подошла к ловушке, с сомнением посмотрела на красноватое сияние и сказала:

- Кажется, пора утилизировать это, пока оно не выбралось и не утилизировало нас.

- Согласен. Командир?

#726 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Согласен. Командир?

- Да, мысль хорошая. И своевременная. - Мик помотал головой, прогоняя все еще плящущие перед глазами белые круги. - Пелле, иди сюда! - крикнул он в глубину склада, - Берем эту штуку и тащим в отсек утилизации. Павлик, ты идешь сзади и смотришь, чтоб нас никто не сьел. Юля, останься здесь. Все, выдвигаемся, - закончил военный, вместе с рыжебородым здоровяком поднимая мигающее оттенками охры и багрянца устройство и покидая склад.

Быстрым шагом они прошли до коридора, в глубине которого стоял Крис.

- Крис, открывай дверь отсека утилизации! Быстро, пока эта штука не рванула!

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#727 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, мысль хорошая. И своевременная. - Мик помотал головой, прогоняя все еще плящущие перед глазами белые круги. - Пелле, иди сюда! - крикнул он в глубину склада, - Берем эту штуку и тащим в отсек утилизации. Павлик, ты идешь сзади и смотришь, чтоб нас никто не сьел. Юля, останься здесь. Все, выдвигаемся, - закончил военный, вместе с рыжебородым здоровяком поднимая мигающее оттенками охры и багрянца устройство и покидая склад.
- В случае чего - стрелять на поражение?
"Пожалуйста, скажи "да", скажи "да"!"
"А тебе лишь бы пострелять."
"Как и тебе."
"Бебебе"
"Я хочу взорвать что-нибудь! Ну, или выстрелить в какую-нибудь тварь."
- Я тоже. Но приказ есть приказ, нужно слушать командира,- Дуров направился за Миком с Пелле, держа оружие наготове.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 07 августа 2014 - 12:06

#728 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Крис, открывай дверь отсека утилизации! Быстро, пока эта штука не рванула!

Майор открыл дверь  Сделано Мик, по команде я ее захлопну, по твоей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#729 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

И снова "Юля, останься". Неужели, они ещё не убедились в её исключительной полезности для команды? Хотя, помогать тащить тяжеленную штуковину с монстром внутри ей не очень-то и хотелось.  Как и шествовать сзади в качестве прикрытия. Ведь после того, что они сделали с Тьмой, вряд ли та пойдёт на переговоры, если вдруг вырвется. Юля вздохнула, погладила Анубиса по спине, подошла ближе к двери, но выйти за дверь склада не пыталась.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#730 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Майор открыл дверь  Сделано Мик, по команде я ее захлопну, по твоей.

Затащив уже почти полностью красное устройство внутрь отсека утилизации, военные поставили его на пол помещения и бегом выбежали обратно.

- Все, Крис, закрывай! - Мик устало оперся о стену коридора плечом, - Надеюсь, дверь удержит эту штуку внутри..

#731 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Все, Крис, закрывай! - Мик устало оперся о стену коридора плечом, - Надеюсь, дверь удержит эту штуку внутри..

- Ну все надеюсь с этой пакостью, мы  разобрались, майор закрыл дверь, что у нас дальше по списку Мик.

#732 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну все надеюсь с этой пакостью, мы  разобрались, майор закрыл дверь, что у нас дальше по списку Мик.

- Нет, Крис, с этой пакостью мы пока еще не закончили. - Мик отошел от стены напротив, оглядывая стены коридора рядом с дверью отсека утилизации. - Где-то тут должна быть панель управления шлюзом сброса в космос... Надо ее найти, пока то существо не выбралось из ловушки.

\\поиск скрытого - 55% - обнаружения панели активации шлюза\\

Пользователь бросил кубик. Результат: 98=98

#733 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, Крис, с этой пакостью мы пока еще не закончили. - Мик отошел от стены напротив, оглядывая стены коридора рядом с дверью отсека утилизации. - Где-то тут должна быть панель управления шлюзом сброса в космос... Надо ее найти, пока то существо не выбралось из ловушки.

Светловолосая головка осторожно выглянула из-за плеча у командира. Чтобы последовать за командой, любопытной сотруднице пришлось применить всю свою гениальную изобретательность. Для активации протоколов бесшумной ходьбы, девушка сняла туфли на каблуках и теперь удерживала их в ладошках. Да, всё гениальное просто. Вогель могла по праву гордиться собой. 

- Так.. вон же она, эта панель? - неуверенно протянула сотрудница, потыкав туфлей в указанном направлении. Впрочем, рядом с таким горячим парнем, как Мик Зехель на адреналине, линзы очков девушки тут же запотели. А потому она толком и не смогла разобрать, что же обнаружила, положившись на безошибочную женскую интуицию. 

/обнаружение скрытого против сложности умения 35/ 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 07 августа 2014 - 14:38

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 52=52

#734 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Вогель…- тихо пробормотал Паша по пути, но остальным ничего говорить не стал, молча пропустив Альму к командиру.
"А жаль. Можно было бы…"
"Даже не думай!"
"Почему? У нас так давно этого не было, я не знаю, сколько смогу держаться…"
"Крепись, будь мужиком!"
"Но это и делает нас мужиком."
"Но мы не можем сделать этого с ней. Остальные не поймут!"
"Да ладно, уверен, это хотят с ней сделать все."
"Не думаю, что кто-то кроме нас хочет разнести кому-нибудь мозги. Особенно Альме…"

#735 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

\\поиск скрытого - 55% - обнаружения панели активации шлюза\\

98 > 55 Провал, почти крит >(-_-')<

- Так.. вон же она, эта панель? - неуверенно протянула сотрудница, потыкав туфлей в указанном направлении. Впрочем, рядом с таким горячим парнем, как Мик Зехель на адреналине, линзы очков девушки тут же запотели. А потому она толком и не смогла разобрать, что же обнаружила, положившись на безошибочную женскую интуицию.

/обнаружение скрытого против сложности умения 35/

52 > 35 Провал.

Когда Мик заметил небольшую панель управления, неподалеку от двери в Утилизатор, он сильно сомневался, но поддакивания Вогель, убедили его что тыкать на кнопки ЭТОЙ панели, может быть весьма небезопасно. Судя по всему утилизационная система была автоматической, а следовательно, упраляется процесс централизованно, и даже если на уровне есть где-то аварийный «выключатель», то уж точно не рядом, хотя как знать.

@запустить панель управления?

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.

#736 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

МАСТЕР - ПОСТ

- Если ты не заметил, ты незаметный, - сказал Джон, когда они вошли в лифт. - А это значит, что не нужно тыкать по кнопкам лифта. Хорошо, что там была моя рука, а то кого-то наверняка бы привлекла сама собой открывшаяся дверь! Значит так. Добираемся до центра и... кстати, а где карты? Скинь мне парочку на коммуникатор, будь хорошим Трентом. Добираемся до центра и ты отдаешь мне свой компьютер, тот на котором дешифратор. Я попытаюсь проникнуть в базу данных и побольше разузнать о здешних обитателях и нашей чудо-горе-коробочке. Ты, тем временем, спускаешься к капсулам и ищешь нашу фаворитку. Все так? - лифт остановился, двери открылись. - А, к черту, пошли!

- Они здесь так суетятся, а я так люблю нажимать кнопки, - пожал плечами Вуд, совершенно не заботясь, что этот жест был бесполезен. - Карты я добыл ещё по прибытию на базу, Келсыч, ты как-то о них подзабыл. Вот тебе ещё раз они, не теряй.

Лифт тем временем ехал на третий уровень, а у хакера всё нарастало нехорошее предчувствие насчёт их плана. Хотя, в общем-то, они и так и так в незавидном положении, так что и волноваться не о чем.

- Да, ты всё правильно понял. Только я спускаюсь искать и оценивать капсулы, а не нашу фаворитку. Юля, знаешь ли, и с амнезией та ещё заноза, а уж при памяти...

---- // ----

Схема - Карта (lvl 003):

Поднявшись на третий уровень и выйдя из лифта, Джон тут же столкнулся с группой охранников, которые направлялись как раз к лифту...

- Хотелось бы узнать, что есть вы делаете здесь, и кто вы есть! - выдал переводчик Вуда более-менее понятную фразу, произнесенную, видимо, старшим офицером группы. Однако перевод несколько запаздывал и был отнюдь не синхронным, что вызывало определенные неудобства.

- Кто вы есть! - более настойчиво повторил офицер.

Стоявший позади «невидимкой» в лифте Трент, замер, чтобы не выдать свое присутствие шагами. Двери лифта стали закрываться...

Сообщение отредактировал М'айк Лжец: 07 августа 2014 - 16:33

#737 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотелось бы узнать, что есть вы делаете здесь, и кто вы есть! - выдал переводчик Вуда более-менее понятную фразу, произнесенную, видимо, старшим офицером группы. Однако перевод несколько запаздывал и был отнюдь не синхронным, что вызывало определенные неудобства.

- Кто вы есть! - более настойчиво повторил офицер.

У Келсо запотели очки. Неловкое молчание продолжалось, а он пытался сложить в голове фразу из слов в переводчике Вуда.

- Доставка в Центр Управления, - рискнул Джон. Предложение состояло полностью из существительных именительного падежа, что немного спасало ситуацию, но акцент никуда не денешь. А он был настолько сильным, будто восьмилетний ребенок, всю жизнь проживший в Мексике, пытался повторить самые сложные слова немецкого и китайского языков. Но деваться было некуда.

\\Убеждение – 40%\\

Пользователь бросил кубик. Результат: 27=27

#738 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

У Келсо запотели очки. Неловкое молчание продолжалось, а он пытался сложить в голове фразу из слов в переводчике Вуда.

- Доставка в Центр Управления, - рискнул Джон. Предложение состояло полностью из существительных именительного падежа, что немного спасало ситуацию, но акцент никуда не денешь. А он был настолько сильным, будто восьмилетний ребенок, всю жизнь проживший в Мексике, пытался повторить самые сложные слова немецкого и китайского языков. Но деваться было некуда.

\\Убеждение – 40%\\

27 < 40 Успех

- Что доставлять? - спросил старший. - И как вас звать, какой отдел?

Сообщение отредактировал М'айк Лжец: 07 августа 2014 - 20:08

#739 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Что доставлять? - спросил старший. - И как вас звать, какой отдел?

Черд, да что же они еще хотят? Так, доставлять... Оборудование... есть в словаре! Замечательно. Имя и отдел... Да вы, должно быть, шутите!? 

Все эти размышления проходили в голове археолога за милисекунды. Поняв, что ситуация безнадежна, он поднял взгляд. На удивление солдат (и просто шок Келсо), взгляд был не испуганным и даже не рассредоточенным. Он точно знал, что сейчас сделает.

- Вуууд, - протянул он. Охранники в непонятке зашептались между собой. Тот, что, похоже, был главным, спросил что-то с явно враждебной интонацией, судорожно поглядывая на предохранитель бластера. Переводчик начал свое дело, но Джон уже не слушал. 

Длинна тележки оставляла за ним совсем мало места. Ее же передняя часть почти-что упиралась в недоброжелателей. Вуд стоял немного левее, его телега не задевала. 

Прижав руки к стене и помогая ними, Джон подпрыгнул. Его ноги быстро поджались, и когда ступни оказались на уровне багажа, выпрямились, образуя из тела живую пружину. Пружину достаточно мощную, чтобы оттолкнуть тяжелую телегу с весьма впечатляющей скоростью. Багаж фактически разбросал охрану. Больше всего досталось старшему, который стоял посередине, остальные двое всего лишь упали по сторонам.

Келсо, между тем, тоже рухнул на пятую точку, сильно ударившись головой об стену. Увидев, что один охранник уже собрался подниматься, он крикнул Вуду: "Займись им! И коробку прихвати!", а сам подорвался с места и побежал налево, к лестнице.

\\спас-бросок на... что-либо\\

Пользователь бросил кубик. Результат: 34=34

#740 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

Любопытство вполне можно было назвать пороком и это была как раз подобная ситуация. Охранники были большими любителями поговорить и в любой другой момент времени Вуд бы полностью их поддержал, но не в этот. Келсо быстро сориентировался в ситуации, раскидывая охранников и рванул на выход.

"Займись им! И коробку прихвати!", а сам подорвался с места и побежал налево, к лестнице.

- Какой умный! - огрызнулся Трент, сожалея, что не является каким-нибудь уберкрутым асасином и потому вынужден действовать не недавно обретённым резаком, а более прозаичным методом. Кусок ткани, подхваченный невидимым человеком, полетел на ближайшего охранника, заставляя того погрузиться, как бы это пафосно ни звучало, во тьму. Куб и сфера оказались в руках Трента, он пинком отправил тележку в нерадивых охранников и выбежал из лифта, нажимая на кнопку отправки на нижний этаж.

- Пользуйтесь услугами нашей компании, - не удержавшись возвестил хакер.

Пользователь бросил кубик. Результат: 14=14

#741 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

Келсо, между тем, тоже рухнул на пятую точку, сильно ударившись головой об стену. Увидев, что один охранник уже собрался подниматься, он крикнул Вуду: "Займись им! И коробку прихвати!", а сам подорвался с места и побежал налево, к лестнице.

Один из охранников, быстро встав, подбежал к скрытой панели, неподалеку, и нажал на самую большую кнопку. Джон не успел выбежать на лестницу, потому что все двери резко клацнули створками, полностью отрезав уровень от остального комплекса. А из единственной не закрытой двери чуть дальше по коридору, уже выходило ещё несколько охранников, отдых которых был грубо прерван неадекватным поведением «вторженцев».

Лифт как и остальные способы покинуть этаж оказался заблокирован, и не реагировал на нажатие кнопки Трентом.

А между тем, новые охранники уже достали оружие...

Сообщение отредактировал М'айк Лжец: 07 августа 2014 - 21:02

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых