Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#821 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#822 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это атам! - сверкнула глазами она, но тут же успокоилась, отстегнула кинжал вместе с ножнами и подала парню. - Любуйся...

Паша аккуратно принял оружие, осмотрел рукоять, ножны, вытащил кинжал, сделал несколько коротких взмахов, провел пальцами по ладони
"Стилет."
"Весьма неплохой."
"Хотя и не совсем боевой."
"Работа, судя по всему, ручная."
- Я тоже это все знаю, спасибо,- тихо огрызнулся Паша и обернулся к Юле возвращая кинжал в ножны и протягивая девушке.- Очень хорошее оружие. Сам такое хотел бы,- оружейник усмехнулся.
"Что сделал Антонио с тем стилетом, что мы ему подарили?"
"Выбросил, когда узнал, от кого оно."
"А, ну да."

#823 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Я только зашёл, она пискнула что-то вроде "о Боже, это же сам Вуд!" и отключилась, так что нет, сейчас я не особенно развлекаюсь, - пожаловался Келсо доктор, заканчивая считать пульс Юли, собственно, с помощью костюма и считать-то не приходилось, такая функция в одежде Асгардов была. - Если, конечно, тебе не нравится кукольный театр, - проворчал уже тише Трент, взял руку женщины в свою и возвестил, пытаясь имитировать её голос.

- У моей бабушки счёты и то быстрее работают, - вздохнул Трент и снова связался с Джоном. - Эй, Келсыч, может в города поиграем? Или байки потравим?

- Байки с Хованским травить будешь, а так... Каэр Морхен? Это город или крепость?

Джон продолжал рыться на столе, в столе, под столом, возле стола, но ничего не нашел. Бумаг почти не было, а те, что были оказались незаполненными бланками. Похоже здесь давно ничего не делали. Или собрали все и убежали от ТЬМЫ... Во всяком случае не было ничего.

Начиная медленно сходить с ума от бездействия, Келсо подошел к двери. Прижавшись к ней ухом он долго пытался услышать хоть что-то извне, но тщетно. Возможно из-за того, что там уже никого не было (включая ТЬМУ), а возможно потому, что это тебе не финский домик и не хрущевка, а космическая база, и здесь толстые, мать их, стены. Да, скорее всего второй вариант...

Возможно здесь есть какай-то способ выглянуть наружу. Например замочная скважина... нееет, вряд ли.

- Слушай Вуд, а ты можешь посмотреть на камерах видеонаблюдения, если таковы имеются, где именно сейчас ТЬМА?

Сообщение отредактировал stasog: 26 августа 2014 - 18:31

#824 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Раз уж я умудрилась слить компьютеру в карты, то ничего невозможного в принципе не существует, - проворчала девушка, проводя Марио по запутанному лабиринту. Синхронно с пиксельным человечком, арахноботы ползли по вентиляционной шахте. Ловкость функционального отображения и никакого мошенничества. - Но разница и в самом деле больше, чем в паре букв. Удив.. рада, что аналогия понятна.

Мик лишь кивнул, не вдаваясь в подробности, и продолжил молчаливо следить за происходящим на мониторе компьютера из-за тонкого плечика блонди.

К сожалению, очень скоро стало понятно, что клиновидные конечности механических пауков совершенно не годятся для ремонтных целей.

Мужчина уже собирался сказать что-то насчет того, чем отличаются ремонтные дроны от охранных, но не успел, потому что Альма еще раз подтвердила нестандартность своего мышления, найдя оригинальный выход и из этой ситуации. 

- Готово, течь я устранила, - отчиталась девушка своему временному командиру. Не ради проформы, но просто для того, чтобы поставить всех в известность. - Сам генератор уже не активировать, слишком много катализатора вытекло. Но я могу зарядить его от процессоров механоидов. Сами они при этом, конечно, функционировать перестанут. Поэтому хочу уточнить: для чего нам нужен рабочий генератор? Для того, чтобы дать питание на лифт, достаточно пожертвовать одним ботом. Если же необходимо обеспечить энергией весь этот сектор целиком - боюсь, придётся деактивировать всех, кроме одного - он будет интегрировать процессоры в энергоузел. 

Серые глаза выжидательно поднялись на Зехеля.

- Полагаю, нам нужно обеспечить энергией весь сектор целиком. - Мик задумчиво обозрел происходящее на экране ноутбука, потом сверился с картой на своем мини-компьютере, - Потому как, если ты внимательно посмотришь, Альма, выход к лифту тут только один, и как раз через энергоотсек. Значит, нужно запустить систему вентиляции, чтобы понизить радиационный фон. Причем, желательно запустить вентиляцию на весь уровень, чтобы можно было снять, наконец, эти дурацкие респираторы.. - военный чуть устало выдохнул, запущенная в карман рука медленно перебирала оставшиеся там карамельки.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#825 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

- Полагаю, нам нужно обеспечить энергией весь сектор целиком. - Мик задумчиво обозрел происходящее на экране ноутбука, потом сверился с картой на своем мини-компьютере, - Потому как, если ты внимательно посмотришь, Альма, выход к лифту тут только один, и как раз через энергоотсек. Значит, нужно запустить систему вентиляции, чтобы понизить радиационный фон. Причем, желательно запустить вентиляцию на весь уровень, чтобы можно было снять, наконец, эти дурацкие респираторы.. - военный чуть устало выдохнул, запущенная в карман рука медленно перебирала оставшиеся там карамельки.

Вогель неохотно покивала и печально вздохнула. Раньше она бы уже избила Мика саморучно скрепленным из ближних материалов транспарантом с надписью "Life, love and liberty for robots!". Но недавние события заставили блондинку немного переоценить свои приоритеты в отношениях синтетика-органика. Да и вообще в межличностных отношениях. 

- Прощайте, Тинки, Винки, Ляля, По.. - девушка застучала по клавишам. - Я почти вас не знала.. но вы расстаётесь со своей функциональностью ради благой цели! Чёрный Властелин вами бы гордился! 

"И почернел бы от зависти ещё сильнее, узнай, что я-таки взломала его код", - лучики радостных мыслей немного разогнали тучки в настроении робофилки. Или робофиалки. Неважно. Закончив с погребальной речью, Альма отключила питание четырёх упомянутых механоидов (чтобы те не устроили кару небесную друг другу, когда шаловливые членистоногие "ручонки" начнут извлекать генераторы) и дала команду последнему, Мистеру Марио, разобрать их на комплектующие и вытащить энергоблоки. 

Однако Древние мастерили свои механизмы на совесть. Разобрать их было не так-то просто. 

/ремонт против сложности умения 45 => провал

Сообщение отредактировал FalseLemur: 27 августа 2014 - 15:38

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#826 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 344 сообщений
  •    

Отправлено

Крис смотрел на отобранный ноутбук ( дал то  он его по доброй воле), но по попробуй откажи блондинки. Поэтому, мог только наблюдать. Закурив сигарету он на минутку закрыл глаза.

Между тем она бойко рапортовала, паленым пока не пахло, значит все  в порядке.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#827 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Настоящее, стазис лаборатория.

Пробуждение было медленным и плавным, чтобы избежать побочных эффектов. Хотя оборудование и дало сбой, Виктор лично обеспокоился мерами безопасности, по этому когда цикл разморозки подошел к финальному этапу и очистке, мужчина был вполне в своем уме и прекрасно помнил кто он, где он и зачем он сюда прибыл. Подойдя к терминалу и быстро пробежавшись по клавиатуре, он без труда смог оживить полудохлое железо, и выяснить текущее положение дел. Единственное что ему было не понятно, ПОЧЕМУ вообще был запущен цикл разморозки, впрочем и на это, в логах систем, ответ нашелся довольно быстро.

Значит блудная дочь уже проснулась. Ну что же у него появился второй шанс, и на этот раз он его не упустит.

Пробежавшись по клавиатуре ещё раз, он подключился к видеокамерам, сенсорам и техническим средствам станции, заодно восстановив минимально необходимое энергоснабжение на всей станции...

Вогель неохотно покивала и печально вздохнула. Раньше она бы уже избила Мика саморучно скрепленным из ближних материалов транспарантом с надписью "Life, love and liberty for robots!". Но недавние события заставили блондинку немного переоценить свои приоритеты в отношениях синтетика-органика. Да и вообще в межличностных отношениях.
- Прощайте, Тинки, Винки, Ляля, По.. - девушка застучала по клавишам. - Я почти вас не знала.. но вы расстаётесь со своей функциональностью ради благой цели! Чёрный Властелин вами бы гордился!
"И почернел бы от зависти ещё сильнее, узнай, что я-таки взломала его код", - лучики радостных мыслей немного разогнали тучки в настроении робофилки. Или робофиалки. Неважно. Закончив с погребальной речью, Альма отключила питание четырёх упомянутых механоидов (чтобы те не устроили кару небесную друг другу, когда шаловливые членистоногие "ручонки" начнут извлекать генераторы) и дала команду последнему, Мистеру Марио, разобрать их на комплектующие и вытащить энергоблоки.

«Команда не распознана», высветилось в ответ на попытку деактивации, на мониторе девушки, а спустя мгновение, появился свет и загудела вентиляция.

«Соединение потеряно...», сменилась надпись на мониторе, а механоиды выстроившись в ряд, строем отправились в технические тоннели...

Спустя некоторое время, из технических тоннелей на складе, вышла стройная колонна охранных дроидов, и направилась в сторону Юли и мужчины её сопровождающего...

Прошлое. Информационный центр.

Весьма удачное вторжение неизвестных лиц, в совокупности с хаосом, который он сам и вызвал, освобождением ТЬМЫ, позволили без особых проблем попасть в информационный центр, где была Юля. Одна небольшая проблема, она там оказалась не одна. Ну что-же, сопутствующие потери всегда неизбежны.

- У моей бабушки счёты и то быстрее работают, - вздохнул Трент и снова связался с Джоном. - Эй, Келсыч, может в города поиграем? Или байки потравим?

- У плохого танцора как говориться... - прокомментировал последнее высказывание Виктор, и ухмыльнулся, похоже ЭТОТ..., подобрать подходящее определение, он так и не смог, гораздо примитивнее, чем показалось на первый взгляд, видимо в заблуждение его ввело использование Асгардской брони. Ну что же тем проще будет...

Чуть задумавшись, Виктор решил пока не предпринимать каких-либо серьезных «телодвижений», Юля была без сознания, а ЭТОТ примат, вряд ли представлял какую-либо серьезную угрозу. Пройдя к терминалу, и набрав пару команд Виктор ускорил поиск, который запустил этот псевдоасгардец, и то лишь потому что ему самому стало интересно. Объект поисков был весьма занимателен. Он никогда не верил в машинки Алана, но судя по всему, они работали, раз «вторженцы» ими заинтересовались, значит они к этому как то причастны, а то и правда прибыли из какого-нибудь дремучего прошлого, а теперь вот пытаются вернуться назад...

К счастью или нет, но то, чем воспользовались эти двое, было лишь прототипом, а соответственно довольно недоработанной версией, и до точки «невозврата», осталось где-то час - полтора, о чем Виктор радостно и объявил человеку в броне.

- Ну дорогой мой у вас с другом осталось от силы полтора часа, дальше вы вряд ли вернетесь туда, откуда пришли. Так что на твоем месте, я бы перестал играть в «куклы», и немедленно отправился на поиски «сферы», а то так и застрянете здесь, а это не самый лучший для вас вариант...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#828 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор вопросительно посмотрел на человека в броне...

- Тебе так интересно что здесь нашлось, иди и посмотри ...

Виктор сделал пригласительный жест, и предложил пройти к терминалу, на котором была подробнейшая информация о сфере и работах Алана на языке ДРЕВНИХ...

В сущности, для ЭТОГО неандертальца, это ровным счетом ничего не значило, но проявить «учтивость», Виктору, показалось забавным.

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 09:56

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#829 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Паша аккуратно принял оружие, осмотрел рукоять, ножны, вытащил кинжал, сделал несколько коротких взмахов, провел пальцами по ладони

Она следила за действиями Паши, впадая в некое подобие транса. Прикосновение сильных пальцев к рукояти, острое лезвие на мужской ладони, атам, описывающий дугу в воздухе и опускающийся...

- Я тоже это все знаю, спасибо,- тихо огрызнулся Паша и обернулся к Юле возвращая кинжал в ножны и протягивая девушке.- Очень хорошее оружие. Сам такое хотел бы,- оружейник усмехнулся.

По позвоночнику пробежал приятный холодок, Юля судорожно вздохнула,  вздрогнула, когда, передавая кинжал, оружейник коснулся её руки.

Спустя некоторое время, из технических тоннелей на складе, вышла стройная колонна охранных дроидов, и направилась в сторону Юли и мужчины её сопровождающего...

Наваждение рассеялось окончательно, женщина пристегнула ножны к поясу, взглянула на дроидов и сказала:

- Это Мик их за нами прислал? Мы, наконец-то, можем покинуть пыльный склад?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#830 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Байки с Хованским травить будешь, а так... Каэр Морхен? Это город или крепость?

- Слушай Вуд, а ты можешь посмотреть на камерах видеонаблюдения, если таковы имеются, где именно сейчас ТЬМА?

- Крепость, дружище, крепость. Игра ещё не началась, а ты уже мухлюешь, нехорошо, - хмыкнул Вуд подходя к одному из терминалов, чтобы определить то, о чём просит его Келсо. Прямо-таки к видеонаблюдению подключиться не удалось, но кое-что узнать удалось. - Кто-то перенаправил энергию, так что Тьма сейчас летит... куда-то. Но явно не к тебе. Можешь начинать радоваться, док.

- У плохого танцора как говориться... - прокомментировал последнее высказывание Виктор, и ухмыльнулся, похоже ЭТОТ..., подобрать подходящее определение, он так и не смог, гораздо примитивнее, чем показалось на первый взгляд, видимо в заблуждение его ввело использование Асгардской брони. Ну что же тем проще будет...

- Ну дорогой мой у вас с другом осталось от силы полтора часа, дальше вы вряд ли вернетесь туда, откуда пришли. Так что на твоем месте, я бы перестал играть в «куклы», и немедленно отправился на поиски «сферы», а то так и застрянете здесь, а это не самый лучший для вас вариант...

Внимание Трента перехватил ещё один человек, вошедший в информационный центр, старик, которому, видимо, блокировка на дверях была абсолютно неинтересна, и потому он её и не заметил. С чего он так спокойно отнёсся к чужаку здесь, лежащей без сознания госпоже? Странный. Мужчина переключил связь таким образом, чтобы Джон слышал весь их разговор, а вот сам седой их переговоры с доком - нет.

- Уже много лет, как таких как я не оценивают по принципу дорогой-дешёвый, дядя, - отозвался хакер, подходя к терминалу, на котором происходил и, видимо, уже закончился поиск, чтобы просмотреть данные по якорю. - А за полтора часа я успею оббежать вашу станцию дважды или трижды, поэтому за меня не волнуйся. Ты не должен вместе со всеми бегать, паниковать и загонять вашу питающуюся энергией зверушку обратно в клетку?

#831 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Настоящее. Склад на нулевом уровне.

Между тем, подчиняясь строгим инструкциям, незримого оператора, механические слуги, стали брать троицу в круг.

Прошлое. Информационный центр

Внимание Трента перехватил ещё один человек, вошедший в информационный центр, старик, которому, видимо, блокировка на дверях была абсолютно неинтересна, и потому он её и не заметил. С чего он так спокойно отнёсся к чужаку здесь, лежащей без сознания госпоже? Странный. Мужчина переключил связь таким образом, чтобы Джон слышал весь их разговор, а вот сам седой их переговоры с доком - нет.
- Уже много лет, как таких как я не оценивают по принципу дорогой-дешёвый, дядя, - отозвался хакер, подходя к терминалу, на котором происходил и, видимо, уже закончился поиск, чтобы просмотреть данные по якорю. - А за полтора часа я успею оббежать вашу станцию дважды или трижды, поэтому за меня не волнуйся. Ты не должен вместе со всеми бегать, паниковать и загонять вашу питающуюся энергией зверушку обратно в клетку?

- Это было бы забавно, - отозвался Виктор. - Нет не должен, я сам её выпустил, - он ухмыльнулся, его все больше забавляла сложившаяся ситуация. - Все понятно? - участливо поинтересовался Виктор, наблюдая за попытками неандертальца прочесть что-либо на терминале. - Или что подсказать?

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 10:07

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#832 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь…- пробубнил Дуров под нос, нахмурившись.
"Да! Наконец, то, чего мы все ждали! Будем бить роботов!"
"А может, это наши?"
"Нет!"
"С чего ты так думаешь?"
"Потому что мне хочется так думать. А даже если и наши - что мешает их взорвать? Роботом больше-роботом меньше…"
"Мы по мозгам получим."
"Зато весело будет!"
"Юля может пострадать."
"Черт, точно…"
- О да, будет весело,- Дуров усмехнулся и связался с Миком:
- Командир, вы, наконец, вспомнили о нас и прислали роботов, чтобы прикончить, или это не вы и мы можем выходить со склада?
"Кажется, ты что-то сказал неправильно…"
"Да не, все норм."

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 сентября 2014 - 10:16

#833 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Это было бы забавно, - отозвался Виктор. - Нет не должен, я сам её выпустил, - он ухмыльнулся, его все больше забавляла сложившаяся ситуация. - Все понятно? - участливо поинтересовался Виктор, наблюдая за попытками неандертальца прочесть что-либо на терминале. - Или что подсказать?

- Пока я скачиваю информацию, можешь рассказать, зачем ты это делаешь, - отозвался, немного офигевший от подобного ответа доктор. В двух шагах от него стоит главный злодей этой станции? И чего в этой ситуации делать? Не герою какому-нибудь, а ему, Вуду? Это достаточно сложный вопрос, стоит потянуть время. Ещё и Каштанка устроила себе небольшой отдых, ну да у неё пёсик есть если что. - Ну там, просто, чтобы показать какой крутой, или детство трудное с деревянными игрушками, или нравится смотреть как космические станции рушатся? Давай, я ж знаю, тебе хочется поделиться, а я так прохожий. Сейчас возьму информацию об этом временном якоре и свалю, а вы с этой...- бесцеремонно ткнул большим пальцем в Юлю Трент, не отрываясь от монитора терминала. - ... госпожой сами разбирайтесь, кто в песочнице самый крутой.

"Ну и что её теперь, реально переть до стазисных капсул? Я кто, бесплатная служба спасения?" - подумал доктор, краем глаза следя за действиями седого, что отлично скрывал шлем костюма асгардов.

#834 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Между тем, подчиняясь строгим инструкциям, незримого оператора, механические слуги, стали брать троицу в круг.

- Вот жеж… очень сомневаюсь, что это свои,- Дуров вскинул бластер на одного из железяк.- Постарайся держаться за мной, Юля. Будет возможность - убегай, я справлюсь сам.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 сентября 2014 - 10:44

#835 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое. Информационный центр.

...Давай, я ж знаю, тебе хочется поделиться, а я так прохожий. Сейчас возьму информацию об этом временном якоре и свалю, а вы с этой...- бесцеремонно ткнул большим пальцем в Юлю Трент, не отрываясь от монитора терминала. - ... госпожой сами разбирайтесь, кто в песочнице самый крутой.

Наблюдая за мыслительным процессом данного неандертальца, Виктор едва сдерживался чтобы не засмеяться, но последняя фраза просто лишила его всяческой выдержки...

- Первое правило суперзлодея, никогда не рассказывай своих планов, - сквозь смех, едва проговорил Виктор, - хотя все намного сложнее, чем кажется на первый взгляд... - продолжая смеяться произнес Виктор.

- А пользы от скачанной информации, особой не будет, если ты конечно не эксперт в языке Древних, а я в этом почему-то сильно сомневаюсь. Может твой друг чего-нибудь и сможет перевести, но понять вряд ли. Так что если вы хотите вернуться, советую принести сферу... Я вас так и быть отправлю обратно...

- Вот жеж… очень сомневаюсь, что это свои,- Дуров скинул бластер.- Постарайся держаться за мной, Юля. Будет возможность - убегай, я справлюсь сам.

Механические охранники настороженно стали обходить троицу, по прежнему беря их в кольцо. Анубис почуяв неладное, стал потихоньку рычать. А Юлю пронзила головная боль...

- Дорогая моя, ты же не хочешь чтобы кто-то пострадал? Мне то конечно все равно, ты ведь знаешь ... - возникла неловкая пауза, потом в голове Юли раздался смех, - Ну надо же, ТЫ... НИЧЕГО НЕ ПОМНИШЬ! - смех стал еще более громким, и даже в голове Паши среди диалога трех сущностей, послышался тот же смех, хотя раздавался он словно откуда то издалека...

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:22

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#836 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Первое правило суперзлодея, никогда не рассказывай своих планов, - сквозь смех, едва проговорил Виктор, - хотя все намного сложнее, чем кажется на первый взгляд... - продолжая смеяться произнес Виктор.
- А пользы от скачанной информации, особой не будет, если ты конечно не эксперт в языке Древних, а я в этом почему-то сильно сомневаюсь. Может твой друг чего-нибудь и сможет перевести, но понять вряд ли. Так что если вы хотите вернуться, советую принести сферу... Я вас так и быть отправлю обратно...

- Ну так ты бы хоть в двух словах просветил. Ну, как хочешь, дядя, любопытные довольно часто очень быстро умирают в подобных историях, а я и так уже выбился из любого лимита на возможную гибель другими своими качествами, - пожал плечами Трент, завершая скачивание информации и цепляя наручный компьютер на законное место. - С чего такая доброта? Особенно вкусный пирожок попался сегодня с утра? Ну да, ну да, злодеи не рассказывают о своих планах. Слушай... я даже не знаю как тебя зовут, какое бескультурие... давай так, ты говоришь, на кой припёрся в инфоцентр и что собираешься делать с ней... - очередной тычок пальцем в сторону Юли. - ... а я уж подумаю, принять ли тебя в наш весёлый кружок юных путешественников во времени.

Сообщение отредактировал Элесар: 07 сентября 2014 - 10:52

#837 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое

У неё получилось, но успех временный. Тьма всего-лишь отвлеклась, а это никак не обезопасит станцию. Последующие действия потребуют большей концентрации, но сейчас для Юли всё было словно в тумане, визуализация превратилась в бесконечный лабиринт со стеклянными стенами - выход женщина видела, но попасть к нему никак не получалось. Она стиснула подлокотники кресла руками, до крови прикусила губу. Следующее мысленное усилие отозвалось острой болью в голове. Юля дёрнулась и тихо застонала. 

Настоящее

- Вот жеж… очень сомневаюсь, что это свои,- Дуров скинул бластер.- Постарайся держаться за мной, Юля. Будет возможность - убегай, я справлюсь сам.

Механические охранники настороженно стали обходить троицу, по прежнему беря их в кольцо. Анубис почуяв неладное, стал потихоньку рычать. А Юлю пронзила головная боль...

- Дорогая моя, ты же не хочешь чтобы кто-то пострадал? Мне то конечно все равно, ты ведь знаешь ... - возникла неловкая пауза, потом в голове Юли раздался смех, - Ну надо же, ТЫ... НИЧЕГО НЕ ПОМНИШЬ! - смех стал еще более громким, и даже в голове Паши среди диалога трех сущностей, послышался тот же смех, хотя раздавался он словно откуда то издалека...

Женщина приложила ладонь к пульсирующему огненными вспышками лбу. Накатила тошнота, Юля оперлась о стоящий рядом стеллаж плечом. Убежать она сейчас точно не сможет, да и не собирается.

- Кто ты такой и чего хочешь? - спросила она. - Ты знаешь меня?

Сообщение отредактировал SHaEN: 07 сентября 2014 - 10:55

pre_1505637828__ub4.png

#838 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В голове раздался смех. Не свой, чужеродный, это были точно не двое других личностей Паши.
- Кто это?!
"Мы не знаем."
"Но это никак не связано с нами."
"Мы… постараемся выгнать это."

- Ты тоже… почувствовала кого-то?- спросил Паша у девушки

#839 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты тоже… почувствовала кого-то?- спросил Паша у девушки

- Ты что, не слышал его? - она с трудом повернула голову и посмотрела на Пашу.

Анубис подошёл к хозяйке, ткнулся мордой в её руку, заскулил.

pre_1505637828__ub4.png

#840 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое. Инфоцентр.

... - С чего такая доброта? Особенно вкусный пирожок попался сегодня с утра? Ну да, ну да, злодеи не рассказывают о своих планах. Слушай... я даже не знаю как тебя зовут, какое бескультурие... давай так, ты говоришь, на кой припёрся в инфоцентр и что собираешься делать с ней... - очередной тычок пальцем в сторону Юли. - ... а я уж подумаю, принять ли тебя в наш весёлый кружок юных путешественников во времени...

- А вот это тебя мало касается, это можно сказать, семейное дело. Я не добрый, просто вариантов у вас с дружком особо нет, либо обратно в ту дыру из которой вы прибыли, либо в утилизатор. Выбор думаю очевиден, - Виктор ухмыльнулся... - И да, с твоей стороны это крайне невежливо, ты должен был пасть ниц, и представится моим смиренным слугой. - Интонация данной фразы была крайне непонятной, то ли этот старик правда так считает, то ли в очередной раз издевается над собеседником... - И я, уж точно не горю желанием попасть в ваш кружок «лузеров», которые и в космос-то попали тоже наверное случайно.

- Ну так что, принимаешь мой подарок или предпочитаешь альтернативные решения?

- Поверь знаю, и очень хорошо, но вот относительно того кто Я, и что я ХОЧУ, думаю, не стоит распространятся, так даже интереснее... Конечно мне бы было проще, дать тебе «Ложные» воспоминания, которые решили бы мою проблему сразу, но это скучно...

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:19

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#841 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты что, не слышал его? - она с трудом повернула голову и посмотрела на Пашу.
- Я… слышал чей-то смех…- с сомнением сказал Паша
"Чтобы оно ни было, от нас оно вроде ушло.
А вот роботы - нет.
- Юля, Анубис, встаньте рядом со мной. Как только я крикну - попытайтесь убежать и найти остальных.

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых