Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#861 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#862 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Средство, которое вколол ей самозванный доктор, начало действовать, Юля понемногу приходила в себя. Она схватила мужчину за руку, неожиданно крепко для своего телосложения, и отвела её от своего лица.
- Как ты смеешь! – гневно сверкнула глазами она.
Попытавшись встать, женщина ощутила, что тело ей практически не повинуется, накатила дурнота, пальцы разжались, выпуская запястье Трента из захвата, Юля побледнела и обессилено откинулась на спинку кресла.
- Что произошло? – слабым голосом спросила она, видя, что Вуд не проявляет агрессии, скорее даже, наоборот.

- Как я смею... что? Спасать твою господскую задницу из неприятностей? Извини, в следующий раз когда Витюша предложит отдать тебя ему, я так и поступлю, обязательно, - огрызнулся Вуд, нажимая кнопку на шлеме, благодаря которой верхняя часть отъехала, являя взору собеседницы глаза. Собственно, благодаря особенностям цвета кожи Трента, только глаза и являя. Доктор поводил пальцем перед глазами женщины, убеждаясь что серьёзных повреждений мозга нет. Довольно странно, на взгляд хакера, учитывая её поведение, но тем не менее. Рука снова залезла в аптечку, после чего Вуд "шлёпнул" на шею Каштанки нечто похожее на пластырь, пока не отпуская руку. Ещё сорвёт, а он, между прочим, медикаменты не штампует. Ну, то есть конечно все препараты, что были в аптечке, он делал сам и, если говорить напрямую, получалось, что штампует...

- Лёгкое обезболивающее. Руками не трогать, в воде не мочить, - заявил доктор и, убедившись, что "пластырь" прилеплен крепко, убрал ладонь. Если сейчас Юле вколоть что-нибудь в дополнение к первому препарату, то у неё вполне могло сорвать крышу. Пуще, чем сейчас. - В огне не гореть, в медные трубы не лазать.
Насладившись сполна собственной гениальной шуткой, Трент взял наручный компьютер, через который связался с Келсо.

- Док, высылаю тебе всё, что нарыл. Ты же у нас археолог? Вот и докопайся до сути! Очень надеюсь, что справишься, потому что седой хрен сказал, что у нас есть полтора часа. А сейчас у нас не только полтора часа, но и непочатый край проблем.

Сообщение было отослано и мужчина снова повернулся Унаю. Или Улаю. Или Улану. Фиг их разберёт.
- Теперь к вам, о госпожа. Произошло то, что один злой дядя, назовём его Виктор, натравил на эту станцию энергопоглощающую зверушку и попытался обвинить в этом меня, самого честного человека на этой станции, и некую руководительницу, назовём её, к примеру, Юля, при этом, вполне возможно подкрутив это креслице так, чтобы тебе было очень больно. Я представился твоим телохранителем и транслировал охране запись, на которой дорогой лорд признавался в том, что он был очень плохим мальчиком и Санта в этом году его не поздравит. Поэтому, предлагаю придерживаться моей теории и попытаться переубедить охрану, что нас не нужно расстреливать изо всех пушек, ни в коем случае. Как тебе такой вариант? Меня устраивает.

#863 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Продолжая свободной рукой по инерции гладить уже пришедшего в себя Анубиса, Юля улыбнулась оружейнику в ответ и вернула бластер за пояс. Под тёплым взглядом парня вся её воинственность, раздражение снова куда-то улетучились.

Еще раз улыбнувшись девушке, он негромко попросил:
- Ты не ранена? Посиди тут еще минуточку, хорошо? Если через шестьдесят секунд ничего не произойдет - выходи. Это ради твоей же безопасности,- одарив Юлю еще одной улыбкой, он развернулся к Мику.- Спасибо, командир. Вы как раз вовремя
"Еще бы чуть-чуть и…"
"Мы бы сами добили тех роботов. Он нам весь кайф обломал."
"С другой стороны…"
"Он нам весь кайф обломал."
"Зато никто не пострадал."
"А Вогель?"
"Черт, Вогель…"
"И где Трент когда он так нужен?"
"Скучаешь?"
"Не. Хотя… да не."
- Вы какие-то… спокойные ребята,- негромко сказал себе Паша.- Что-то случилось?
"Не, все в порядке."
"Просто, понимаешь…"
"Любовь делает тебя, э…"
"Нормальней."
- То есть?- так же тихо удивился Паша
"Ну, в бою ты, конечно, все еще псих-подрывник-маньяк…"
"Но в остальное время твоя тяга к разрушением станет меньше. Пусть и не исчезнет навсегда. Круто?"
- Но это значит…
"Нет, Дуров, мы не уйдем. Но тоже изменимся.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 08 сентября 2014 - 18:38

#864 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, командир. Вы как раз вовремя

- Да не за что, Павлик, - Мик задумчиво разглядывал разряженный уже посох в ладони, - Ты тоже отлично стреляешь, кстати.

Сунув посох за спину, под наплечные ремни, военный несколькими быстрыми шагами обошел искрящие обломки армии механоидов и, осторожно приблизившись к исполняющий дикий танец и дымящейся не хуже роботов Альме, одной рукой мягко ухватил блонди за плечо, разворачивая к себе лицом, а потом резким движением ладоней распахнул и сдернул с нее тлеющий лабораторный халат, откидывая оный в сторону. 

- Ты же не хочешь сгореть вместе с ним, золотце? - вкрадчиво поинтересовался Мик у Альмы, проследив ее дикий взгляд в сторону все еще дымящегося халата.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#865 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 347 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет мой ноутбук. Ты прошел  даже плен  арабских террористов, ты выдержал их жирные  пальцы, ты пережил сотню тысяч пасьянсов.. За, что  Вогель ты убийца 

- Ты только что лишила нас верного друга и надежного   помощника.

Крис дошел до склада не забывая поминать ноутбук,хорошо что все такие нужные  файлы хранились на отдельном съемном жеском диске.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#866 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое

Как я смею... что? Спасать твою господскую задницу из неприятностей? Извини, в следующий раз когда Витюша предложит отдать тебя ему, я так и поступлю, обязательно, - огрызнулся Вуд, нажимая кнопку на шлеме, благодаря которой верхняя часть отъехала, являя взору собеседницы глаза. Собственно, благодаря особенностям цвета кожи Трента, только глаза и являя. Доктор поводил пальцем перед глазами женщины, убеждаясь что серьёзных повреждений мозга нет. Довольно странно, на взгляд хакера, учитывая её поведение, но тем не менее. Рука снова залезла в аптечку, после чего Вуд "шлёпнул" на шею Каштанки нечто похожее на пластырь, пока не отпуская руку. 

- Лёгкое обезболивающее. Руками не трогать, в воде не мочить, - заявил доктор и, убедившись, что "пластырь" прилеплен крепко, убрал ладонь. Если сейчас Юле вколоть что-нибудь в дополнение к первому препарату, то у неё вполне могло сорвать крышу. Пуще, чем сейчас. - В огне не гореть, в медные трубы не лазать.

- Теперь к вам, о госпожа. Произошло то, что один злой дядя, назовём его Виктор, натравил на эту станцию энергопоглощающую зверушку и попытался обвинить в этом меня, самого честного человека на этой станции, и некую руководительницу, назовём её, к примеру, Юля, при этом, вполне возможно подкрутив это креслице так, чтобы тебе было очень больно. Я представился твоим телохранителем и транслировал охране запись, на которой дорогой лорд признавался в том, что он был очень плохим мальчиком и Санта в этом году его не поздравит. Поэтому, предлагаю придерживаться моей теории и попытаться переубедить охрану, что нас не нужно расстреливать изо всех пушек, ни в коем случае. Как тебе такой вариант? Меня устраивает.

Как же он много говорил! Да ещё беззастенчиво лапал её при этом безо всякого на то позволения. От весьма недружелюбных действий по отношению к чужаку Юлю сейчас удерживала только серьёзная дезориентация в пространстве и странное чувство, что, несмотря на бурю негативных эмоций, которую вызывает у неё его присутствие рядом, человек пытается ей помочь.
- Виктор? Да как он… Я сейчас… - женщина не договорила.
Вопреки предупреждениям Трента, она сорвала пластырь с шеи, вскочила с кресла, двинулась было к терминалу, но перед глазами снова пронёсся вихрь осколков стеклянного лабиринта. Сделав шаг, Юля покачнулась, развернулась к мужчине, падая, ухватилась одной рукой за его талию, другой чуть пониже спины.

Настоящее

Еще раз улыбнувшись девушке, он негромко попросил:
- Ты не ранена? Посиди тут еще минуточку, хорошо? Если через шестьдесят секунд ничего не произойдет - выходи. Это ради твоей же безопасности,- одарив Юлю еще одной улыбкой, он развернулся к Мику.

- Нет, не ранена, - она кивнула, соглашаясь, что не станет пока выходить из укрытия.
Юля чувствовала себя несколько растерянной. Инцидент всколыхнул воспоминания, но все они были на уровне смутных ощущений, в которых женщина не могла разобраться. В задумчивости она запустила пальцы в густую собачью шерсть, поглаживала, перебирала. Анубис жмурился от удовольствия.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#867 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да не за что, Павлик, - Мик задумчиво разглядывал разряженный уже посох в ладони, - Ты тоже отлично стреляешь, кстати.
- Угу,- ответил Паша. Отрицать это было бессмысленно - стрелять ему приходилось каждый день в течение последних… скольки лет?
"Девяти."
"Не, десяти."
"О, да, десяти, прощу прощения."
Паша эе тем временем огляделся, и, вздохнув, разобрал бластер, достал прибор, которым он увеличивал его мощность и подключил к батарее энергетического оружия. Убедившись, что батарея заряжена, он собрал бластер обратно и заглянул за стеллаж к Юле:
- Все вроде в порядке, можешь выходить,- а после обратился ко всем:
- Что будем делать дальше?

Бластер: перезаряжен

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 10 сентября 2014 - 10:55

#868 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-то перенаправил энергию, так что Тьма сейчас летит... куда-то. Но явно не к тебе. Можешь начинать радоваться, док.

Хорошо, осталось только открыть дверь... Но та, пробыв некоторое время под влиянием ТЬМЫ, не особо хотела выполнять функцию... открытия. Ее то ли заело, то ли еще что, но,в любом случае, это привело к необходимости помочь механизму открыться. Что сказать, применение грубой силы было для Джона не самой приятной перспективой, учитывая усталость, боль в ноге и... в заднице, ну и прочие аспекты. Но все же он прижался к двери. Мешал микрофон - пришлось снять и отложить на пол. Трент продолжал что-то говорить, но когда он этого не делает?

Так, нужно поднажать. Уцепившись за какие-то выступы, Келсо начал со всей силы толкать дверь. Первый заход был безрезультатным. И второй. И третий... И седьмой. Полностью истощившись, археолог сполз по двери на пол. Он сидел опершись на нее спиной и проклинал свою плохую физическую форму. Пережить столько всякой дряни, столько падений, да ему даже ногу прострелили! А теперь он умрет из-за того что... слабак. От подобной несправедливости Джону стало тошно. В глазах потемнело от отчаянной злости. Начал что-то говорить диктор, но он его не слышал... Со всех оставшихся сил, со слезами на глазах, он, пытаясь выпустить гнев, ударил затылком в дверь. О, что это была за боль... Это было словно... словно... словно ты ударился затылком об кусок метала. Собственно, так это и было. Схватившись за голову, Келсо начал клонится назад, в надежде найти опору, но вместо этого он просто упал. Дверь была открыта. Видимо, удар привел в действие механизм... Док выругался.

Секунд через 10 он открыл глаза. Коридор был пуст. Не удивительно, учитывая, что было здесь две минуты назад. Голова упала набок, взгляд упал на лифт. Обычный лифт, никаких признаков движения... А, нет, он открывается... Из него выходят люди... У них оружие. Оружие. Келсо выругался во второй раз.

Солдаты поспешили к нему. Убежать бедняга не мог, как, собственно, и двинуться, поэтому весьма скоро недруги стояли над ним. Направив него пушки, они приказали встать.

- Привет, ребята, - с улыбкой на лице констатировал Джон (дар связной речи, не говоря уже об интонации, он потерял).

- Встать, - повторил один из военных.

- А вот вам надо - вы и поднимите? - здесь уже чувствовалась тень обиды, но смысл предложения напрочь стирался из-за вопросительной интонации. Фух, надо что-то с этим делать.

Солдафоны взял его под руки и потащили к лифту. От тряски Джон начинал приходить в себя. Разнесся голос диктора, подозрительно похожий на голос Вуди:

- Говорит личный телохранитель Улая Юли. Называющий себя лордом Виктором никто иной, как предатель, который пытается избавиться от станции. Сейчас госпожа без сознания из-за его действий, так что говорить приходится мне. Предоставляю доказательства...
Несколько нажатий кнопок на наручном компьютере, и в эфир начало транслироваться сообщение, немного подретушированное, чтобы не выдавать неуважения к лорду со стороны простого телохранителя.
"-... Ты не должен вместе со всеми бегать, паниковать и загонять вашу питающуюся энергией зверушку обратно в клетку?
- Это было бы забавно, - отозвался Виктор. - Нет не должен, я сам её выпустил, - он ухмыльнулся, его все больше забавляла сложившаяся ситуация.
...можешь рассказать, зачем ты это делаешь...
- Первое правило суперзлодея, никогда не рассказывай своих планов, - сквозь смех, едва проговорил Виктор"

О, уже телохранитель, - проворчал ученный. - Я же говорю: пацан к успеху идет. Эй, парни, а что это за Виктор?

Парни в нерешительности остановились. К сожалению или к счастью, не из-за Джона, так что внимания на него не обратили.

- Ясно. Эй, Трент! - Келсо обратился было в микрофон, но внезапно понял, что такового не имеет. Ситуация складывалась все более интересная...

ЗЫ: жду реакции солдафонов на сообщение Вуда.

Сообщение отредактировал stasog: 13 сентября 2014 - 13:36

#869 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Виктор? Да как он… Я сейчас… - женщина не договорила.
Вопреки предупреждениям Трента, она сорвала пластырь с шеи, вскочила с кресла, двинулась было к терминалу, но перед глазами снова пронёсся вихрь осколков стеклянного лабиринта. Сделав шаг, Юля покачнулась, развернулась к мужчине, падая, ухватилась одной рукой за его талию, другой чуть пониже спины.

Защитный костюм смягчил...гхм...удар, но куда женщина положила свою руку Вуди очень быстро понял, благо был сообразительным малым. Глаза сузились, превратившись в две щёлочки, задорно выглядывающие из темноты на столь легко теряющую равновесие госпожу.

- Каааак неловко вышло. Если в обязанности врача входит принимать подобную благодарность от симпатичных пациенток, то я довольно дальновидно сменил профессию, - фыркнул Трент, его взгляд скользнул по лицу Каштанки и остановился на её шее, буквально пожирая глазами. Эта часть её тела будоражила, вызывала буквально бурю эмоций, которую хакер просто не мог сдержать. Он должен был сказать стоящей перед ним женщине всё, всё что думает о ней. Вуд так и сделал:

- Вот зафига ты содрала с шеи обезболивающий пластырь?! Теперь мне жаль свой инвентарь, а твоя головная боль быстро не пройдёт, - укоризненно возвёл очи горе доктор, расставляя события, связанные с пластырем в том порядке, в котором они больше волновали его. Вот почему у него такие пациенты? Хотя... внутри что-то шевельнулось, приводя к мысли, что он скучал по ним. Альме, Мику, Пелле, Паше, Паше, Паше, Крису... нет, этот засранец просил у него диплом, по нему он не скучает. Да, ещё по Полсону. А ещё за дверью стояла толпа вооруженных амбалов, и предаваться таким мыслям сейчас было вообще не время.

- Ладно, пойдём, доведу тебя до консольки, - сообщил Каштанке Вуд, разворачивая её и, придерживая за талию, повёл её в нужную сторону. - Сейчас мы убедим, что Витя плохой, мы хорошие, я свалю в своё время и оставлю тебя радоваться отсутствию моей компании и возвращённой репутации. Хотя я-то понимаю, что на самом деле ты, будешь скучать.

Келсо пока никак не реагировал на его тирады и то, что он передавал ему из разговора с Виктором. Видимо, сразу же сел за дело, даже не поблагодарив, ай-ай-ай. Надо будет ему это потом припомнить, трудоголику.

#870 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое. Где-то рядом со стазисной лабораторией.

- О, уже телохранитель, - проворчал ученный. - Я же говорю: пацан к успеху идет. Эй, парни, а что это за Виктор?
Парни в нерешительности остановились. К сожалению или к счастью, не из-за Джона, так что внимания на него не обратили.

- Ясно. Эй, Трент! - Келсо обратился было в микрофон, но внезапно понял, что такового не имеет. Ситуация складывалась все более интересная...

Но всякая надежда на то что он останется не при делах очень быстро растаяла. Охрана внимательно выслушала сообщение по внутреннему каналу, а затем не двусмысленно подняв стволы, направилась в сторону Келсо.

- Пожалуйста сохраняйте спокойствие, и не оказывайте сопротивления, и все будет хорошо, - обратился к археологу один из охранников, все так же двигаясь в его сторону.

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#871 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое

- Ладно, пойдём, доведу тебя до консольки, - сообщил Каштанке Вуд, разворачивая её и, придерживая за талию, повёл её в нужную сторону. - Сейчас мы убедим, что Витя плохой, мы хорошие, я свалю в своё время и оставлю тебя радоваться отсутствию моей компании и возвращённой репутации. Хотя я-то понимаю, что на самом деле ты, будешь скучать.

Снова водопад слов, в шуме которого больная голова Юли едва улавливала крупицы смысла. Но хоть на ногах помог удержаться. Ещё бы говорил тише и не так много, глядишь, этот жуткий гул в ушах  прекратился, а она бы смогла осмыслить сказанное. Её попытка падения, похоже, даже порадовала Трента, потому что он не спешил отпускать женщину из объятий. Сил сопротивляться не было, к тому же, вёл он Юлю в нужном направлении. У самого терминала сознание начало стремительно проясняться, вместе с тем вернулась злость на посмевшего саботировать работу станции Виктора. Женщина активировала переговорное устройство и громко сказала:

- Говорит улай Юля! Приказываю охране немедленно взять Виктора под стражу за создание угрозы безопасного существования станции, - она оперлась ладонями о консоль, опустила голову, пытаясь отдышаться – любое действие сейчас требовало от женщины слишком много усилий.

pre_1505637828__ub4.png

#872 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

одной рукой мягко ухватил блонди за плечо, разворачивая к себе лицом, а потом резким движением ладоней распахнул и сдернул с нее тлеющий лабораторный халат, откидывая оный в сторону. 
- Ты же не хочешь сгореть вместе с ним, золотце? - вкрадчиво поинтересовался Мик у Альмы, проследив ее дикий взгляд в сторону все еще дымящегося халата.

- НАСИЛУЮТ!!! - на пределе своих акустических возможностей заорала и без того доведённая до ручки Вогель, когда похотливый солдафон начал стягивать с неё одежду, коварно пользуясь временной недееспособностью девушки в беде. Да ещё и на людях!

За, что  Вогель ты убийца 

Убийца? О, боже! Среди них убийца?! 
- УБИВАЮТ!!! - сделав краткий вдох, сменила позитивную пластинку Вогель. На адреналиновом всплеске оттолкнула Мика от себя и, не разбирая дороги, сбрасывая на ходу каблуки для ускорения, понеслась прочь по коридору. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#873 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое. где то рядом с Инфоцентром.

Виктор ухмыльнулся и сделал жест руками показывая что не собирается сопротивляться.

Примерно в это время дверь лифта в конце коридора открылась и из неё вышла ещё одна группа охранников, которые вели второго «неандертальца» из прошлого.

Когда группа поравнялась с теми что у двери, командир отрада обратился через коммуникатор к Юле.

- Улай, оба нарушителя задержаны и доставлены, что прикажете делать дальше?

Настоящее. где-то на станции.

Виктор наблюдал за неадекватным поведением людей собравшихся на нулевом уровне, механоидов довольно быстро вынесли, иных активных систем охраны на уровне не было, и большую из них часть нужно было прежде всего подготовить, чтобы запустить соответствующий протокол. По этому самым простым, хоть и не очень интересным вариантом было отключение систем искусственной гравитации и жизнеобеспечения. Скривившись, словно от чего то очень кислого, старик ввел несколько команд.

На нулевом уровне.

Гудение вентиляционной системы вдруг стихло, а гравитация стала постепенно отключаться, создавая необычную легкость во всем теле, которую ощущали люди на уровне.

Получилась весьма забавная картина, когда от чего-то убегающая девушка, вдруг, быстро перебирая ногами стала отрываться от металлического пола и медленно подниматься вверх...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#874 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Оба нарушителя? Келсыч, если ты сейчас меня слышишь, то разведчик из тебя, как из глины пулька, - хихикнул в микрофон в шлеме Трент, которого происходящее в этом времени начинало уже понемногу напрягать, после чего повернулся, к пытающейся забодать консоль Юле. - Ну чего, госпожа, отпустишь нас в своё время с миром и будешь с Витюней развлекаться? Я бы тебе всё-таки предложил медицинскую помощь, но учитывая какая ты гордая,скажу только одно - если тебя сейчас вырвет, волосы я тебя придерживать точно не буду.

Посмотрев по сторонам, Вуд продемонстрировал верх галантности, придвинув к Каштанке один из стоящих здесь стульев. Правда, учитывая, что сделано это было ногой, а сам стул с грохотом врезался в стол, это немного портило впечатление.

- Можешь падать. Только не промахнись.

#875 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Получилась весьма забавная картина, когда от чего-то убегающая девушка, вдруг, быстро перебирая ногами стала отрываться от металлического пола и медленно подниматься вверх...

Альме на секунду показалось, что ей к ногам прикрепили крылья - только пятки сверкали. Но вскоре девушка поняла, что как бы быстро она не бежала, но всё равно не может сдвинуться даже на пару метров. Конечно, однотонный коридор мог длиться вечно - мало кто окажется способен заметить разницу между тем куском стены и этим. Вот только коридор бесконечным не был, Вогель помнила это по чертежам уровня! Даже не замыкался на себя кольцом! Хотя непонятно, что бы Альму огорчило больше - то, что она застряла в текстурах "зависла", или то, что она как обезумевший хомячок носится по кругу. 

Белокурый ангелочек медленно поплыла к потолку, семеня ногами и пронзительно выкрикивая череду высоконаучных терминов - видимо, в её лексиконе они заменяли непристойные ругательства. 

Сообщение отредактировал Фолс: 13 сентября 2014 - 16:58

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#876 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Лифт открылся. В конце коридора, что оказался за дверьми, стояли несколько солдат и седой мужчина в какой-то очень клишированной мантии.

Руки, что были под плечами Кесло, и с которыми он уже успел подружится, оттолкнули его, самым наглым образом бросая на пол. Попытавшись встать, Джон ощутил на спине давление двух достаточно острых штук, являющихся, по всей видимости и не видимости, концами бластеров. Из-за подобного неприятного положения ученный остался стоять на коленях.

- Оба нарушителя?! Трент, на тебе же был маскировочный костюм, пулька ты глиняная! А вы, собственно, кем быть изволите, уважаемый? - с явной долей саркастичности спросил у седовласика Келсо. - И по какому праву нас задержали? Мы, между прочим, пострадавший научный персонал! Могли и поаккуратнее!

"Попытка ведь не пытка. Наверное..." - уже про себя добавил он.

//провокация (способность манипулировать собеседником) = 20%//

Пользователь бросил кубик. Результат: 81=81

#877 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое

Когда группа поравнялась с теми что у двери, командир отрада обратился через коммуникатор к Юле.

Слова доносились до неё, как сквозь толщу воды. Юля тряхнула головой и ответила:
- Я сейчас выйду к вам. Без меня ничего не предпринимать.

- Оба нарушителя? Келсыч, если ты сейчас меня слышишь, то разведчик из тебя, как из глины пулька, - хихикнул в микрофон в шлеме Трент, которого происходящее в этом времени начинало уже понемногу напрягать, после чего повернулся, к пытающейся забодать консоль Юле. - Ну чего, госпожа, отпустишь нас в своё время с миром и будешь с Витюней развлекаться? Я бы тебе всё-таки предложил медицинскую помощь, но учитывая какая ты гордая, скажу только одно - если тебя сейчас вырвет, волосы я тебя придерживать точно не буду.
Посмотрев по сторонам, Вуд продемонстрировал верх галантности, придвинув к Каштанке один из стоящих здесь стульев. Правда, учитывая, что сделано это было ногой, а сам стул с грохотом врезался в стол, это немного портило впечатление.
- Можешь падать. Только не промахнись.

Идти к выходу в обнимку с Трентом Юля не собиралась, поэтому она снова опустила голову, закрыла глаза, сосредоточилась, полностью отключилась от болтовни чужака. На этот раз получилось: вены  на несколько секунд стали видимыми, по ним словно текли потоки раскалённой лавы, под кожей полыхал огонь. Когда Юля вновь посмотрела на Вуда, в её расширившихся зрачках ещё плясало пламя.
- Хочешь вернуться? – сказала она изменившимся голосом, в котором звучал металл, потом нажала несколько кнопок на панели управления, отпустила консоль и выпрямилась. – Тогда, идём, - женщина усмехнулась и направилась к медленно раскрывающимся створкам дверей. Анубис последовал за ней.

Настоящее

Гудение вентиляционной системы вдруг стихло, а гравитация стала постепенно отключаться, создавая необычную легкость во всем теле, которую ощущали люди на уровне.

Юля убрала голову пса со своих коленей и уже начала подниматься, как Анубис вдруг заскулил, закружился на месте, потом взлетел в воздух, беспомощно махая лапами. Женщину тоже потянуло вверх. Она ухватилась за стойку стеллажа, дотянулась до собаки, запустила пальцы в густую шерсть, притянула пса к себе, удерживая рядом.

- Что происходит?

Сообщение отредактировал SHaEN: 13 сентября 2014 - 21:23

pre_1505637828__ub4.png

#878 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Идти к выходу в обнимку с Трентом Юля не собиралась, поэтому она снова опустила голову, закрыла глаза, сосредоточилась, полностью отключилась от болтовни чужака. На этот раз получилось: вены  на несколько секунд стали видимыми, по ним словно текли потоки раскалённой лавы, под кожей полыхал огонь. Когда Юля вновь посмотрела на Вуда, в её расширившихся зрачках ещё плясало пламя.
- Хочешь вернуться? – сказала она изменившимся голосом, в котором звучал металл, потом нажала несколько кнопок на панели управления, отпустила консоль и выпрямилась. – Тогда, идём, - женщина усмехнулась и направилась к медленно раскрывающимся створкам дверей. Анубис последовал за ней.

- Фокусы? Обожаю фокусы. Может научишь парочке подобных? Нет? Так я и думал, - хмыкнул Трент, дотрагиваясь до шлема, заставляя верхнюю часть снова скрыть глаза. Как бы странно ни звучало, он уже устал от этих всех разговоров: "подойдите, я буду с вами говорить", "веди своего друга, я вам скажу". Просто скажите что с этими пространственно-временными штуками делать, и можете трещать о своём величии хоть сколько угодно, уголок красноречия, мать его. Как будто у вас разваливающейся станции нет.

- Ну идём, госпожа. Телохранителю же полагается следовать за тобой.

#879 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое. Информационный Центр.

//провокация (способность манипулировать собеседником) = 20%//

80 > 20 Провал!

Виктор, даже не удостоил своим вниманием новоприбывшую «обезьянку» из прошлого.

- Я сейчас выйду к вам. Без меня ничего не предпринимать.

Так же спокойно как и до этого, Виктор стоял в ожидании Улай. И только когда Юля вышла, старик как то странно ухмыльнувшись произнес.

- Ты как раз вовремя Улай. Протокол 9 - 13 «Заражение». - Снова взвыла сирена, освещение сменилось на аварийное, и начался отсчет. - Надеюсь ты ещё не забыла, что это значит?

- До процесса обеззараживания осталось десять минут, авторизованному персоналу, рекомендуется принять соответствующие меры.

Настоящее. Где-то на станции.

Наблюдая за метаниями людишек на нулевом уровне, Виктор обратил внимание на аварийное сообщение об утечке воздуха в зале Врат, пройдясь по клавиатуре старик перенастроил силовое поле, таким образом чтобы изолировать нулевой уровень от всей остальной станции.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#880 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Избавление станции от заразы, которая это всё устроила, посредством выкидывания оной в шлюз? - наудачу выдал предположение, вышедший вслед за Юлей "телохранитель", предпочитая на этом и закончить своё словоизлияние. Было очень интересно, на кой ляд седой сидел с ним в инфоцентре и трещал про полтора часа, если времени до этого самого обеззараживания оставалось тогда минут этак 20-30. Из-за шлема было не видно, но, скрестив руки на груди, Вуди сейчас походил на другого, не менее гениального техника чем он сам

и дожидался, пока местные сами разберутся, что должен сделать авторизованный персонал и отпустят их с доком с миром. Тем более, что судя по всему Келсыч либо был фокусником и мастерски спрятал артефакты, либо оставил их где-то по пути. Учитывая, что в первое Трент не верил, картина складывалась совсем хреновая.

х До вечера. Точно не знаю раннего - позднего

#881 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое. Информационный центр.

- Избавление станции от заразы, которая это всё устроила, посредством выкидывания оной в шлюз? - наудачу выдал предположение, вышедший вслед за Юлей "телохранитель", предпочитая на этом и закончить своё словоизлияние.

- Увы нет, все гораздо хуже - продолжал ухмыляться Виктор. - И на вашем месте я бы поторопился с обратным путешествием во времени, или откуда вы там выползли. Помочь ничем не смогу, поскольку ты ясно дал понять что моя помощь тебе не нужна. - ответил Тренту Виктор.

- Ну а с тобой дорогая, мы скоро останемся наедине, и продолжим наши «романтические отношения». - Добавил старик, обращаясь к Юле.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых