Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#841 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#842 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- О великий Тот Кого Нельзя Называть... - начал Вуд, подходя к Юле, которой сидение в кресле древних приносило, как оказалось, просто максимум удовольствия, раз она ещё и стонала. - ...позволь твоему слуге смиренно попросить не гневаться на него... - рука скользнула в аптечку, доставая шприц с препаратом, который должен был нормализовать мозговую активность и мужчина сделал госпоже инъекцию. - ... и позволь выразить глубочайшее сожаление о том, что я сейчас скажу. Мне придётся забрать сие тело с собой и направиться туда, где мы не будем мешать тебе играться со станцией. По-моему честная сделка, что скажешь?

"Серьёзно? Поверить тому, кто всю станцию решил пустить в утиль? Он, наверное, меня за идиота считает. Каштанка, впрочем, тоже, но, видимо в этой связке адекватная именно она. Да и в будущем она живая. Так что, придётся спасать дамочку."

/Первая помощь 70, без броска/

#843 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое. Информационный центр.

- ... и позволь выразить глубочайшее сожаление о том, что я сейчас скажу. Мне придётся забрать сие тело с собой и направиться туда, где мы не будем мешать тебе играться со станцией. По-моему честная сделка, что скажешь?

- Мне льстит такое внимание, однако отдать ЕЁ в мои планы не входит, что будем делать? - Ухмыльнулся Виктор. - И я так понял тебя больше привлекают «альтернативные» решения. Что же, так будет интереснее. Повернувшись к терминалу, Виктор что-то набрал на нем и ...

- Внимание, говорит лорд Виктор, я объявляю угрозу первой степени, главные подозреваемые Улай Юля, и её двое её последователей, один из них, вместе с госпожой в Информационном центре, второй находится в стазисной лаборатории первого уровня, приказываю взять его под стражу, и прислать усиленные наряды в информационный центр. - затем проведя ещё какие-то манипуляции, Виктор продолжил уже более доброжелательным и мягким тоном.

- Дорогой примат, что находится в стазисной лаборатории, - чуть помолчав старик продолжил, - Келсо кажется, предлагаю тебе быть более благоразумным и не оказывать сопротивление охране, просто сдавшись, тогда тебе точно не причинят вреда, и ты вполне сможешь благополучно вернуться туда откуда вы пришли, в каком бы то времени не было. Надеюсь вы с другом знаете где сфера, раз его это так заинтересовало. Тогда у вас не будет проблем с обратной дорогой, но это нужно делать быстро, иначе останетесь здесь на неопределенное время.

/ убеждение 90 > 40 / (но можем бросить кубики, если есть желание)

Настоящее. Склад.

- Юля, Анубис, встаньте рядом со мной. Как только я крикну - попытайтесь убежать и найти остальных.

Словно, поняв слова Паши, роботы окончательно замкнули круг.

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#844 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Анубис, может ты вспомнишь, что должен защищать свою хозяйку, паразит? - ласково поинтересовался у пёсика Трент, изучая возможности извлечь из кресла Юлю, после чего повернулся к Виктору.

- Это тот самый момент, дорогой лорд, когда связь мистическим образом обрывается. Абра-Кадабра, - отозвался Вуд, доставая свою волшебную палочку 45 калибра, стреляющую энергетическими зарядами и жахнул по стоящему рядом с противником терминалу и, пока тот отвернулся на небольшое светопредставление, бесцеремонно перекинул Каштанку через плечо и активировал невидимость, заходя за ближайший стеллаж. Переговоры зашли в тупик, опять.

#845 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Когда энергоподача в отсеке возобновилась сама собой, Альма поспешила сделать вид, что так и надо, ничем не выразив своего беспокойства. Для этого всего-то и пришлось, что сосредоточить своё внимание на маленькой выщербленной точке в основании стены напротив. Точкииии.. Вогель встряхнулась, отгоняя прочь нахлынувшее медитативное состояние. Новости были определённо хорошие: и вентиляция запущена, и генератор активирован (видимо, в нём была установлена резервная батарея), и овцы механоиды целы. 

- Всё готово, коман.. - собиралась доложить без меры довольная предусмотрительностью Древних механиков сотрудница. Видимо, у неё всё-таки был свой ангел-хранитель с инженерным образованием. 

Но тут внезапно на мониторе высветилась яркая, большая, бросающаяся в глаза надпись "СОЕДИНЕНИЕ ПРЕРВАНО МУХАХА"! Настолько большая, что попытка скрыть её от Мика узенькой ладошкой особым успехом так и не увенчалась. Двери отсека отворились и в коридор ровной цепочкой вышли механоиды, которые тут же направились в противоположном движению Вогель и Зехеля направлении - к Паше и Юле, остановившихся близ утилизационного отсека. Проклятый Вуд, наверняка заразил процессоры роботов какой-нибудь африканской электронной биномной чумой, пока вводил команды своими чёрными немытыми руками! 

И в этот же момент по коридору с той стороны, откуда появились боты, раздалось быстрое и гневное поцокивание низких каблуков. Из-за угла буквально выпорхнула лаборантка, простерев в стороны полы-крылья халата. И, коршуну подобно, спикировала прямо на механоидов-дезертиров. 

- Тинки, Винки, Ляля, По.. немедленно встать в строй! - голос Альмы стремительно набирал свою привычную многим ультразвуковую частоту. - Вы хорошо поработали, но хороводы на радостях водить ещё не время! 

К груди блондинка прижимала тяжёлый ноутбук, и по яростному блеску линз в очках было понятно: при необходимости она готова использовать девайс, чтобы хорошенечко отшлёпать непослушных роботов. По головам. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#846 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое. Информационный центр.

- Анубис, может ты вспомнишь, что должен защищать свою хозяйку, паразит? - ласково поинтересовался у пёсика Трент, изучая возможности извлечь из кресла Юлю, после чего повернулся к Виктору.

- Это вряд-ли, как и любое порождение технического гения Древних, он не может атаковать своих создателей...

- Это тот самый момент, дорогой лорд, когда связь мистическим образом обрывается. Абра-Кадабра, - отозвался Вуд, доставая свою волшебную палочку 45 калибра, стреляющую энергетическими зарядами и жахнул по стоящему рядом с противником терминалу и, пока тот отвернулся на небольшое светопредставление...

Виктор не обратил особого внимания на разрушения.

- Грубая сила, как обычно... - Виктор рассмеялся, - сообщение уже передано, так что поломка терминала, тебе вряд-ли поможет, хотя по другому вы неотесанные приматы и не можете ничего решить.

...бесцеремонно перекинул Каштанку через плечо и активировал невидимость, заходя за ближайший стеллаж. Переговоры зашли в тупик, опять.

- Ну - ну, - Виктор снова ухмыльнулся, - как же ВЫ примитивны и предсказуемы... - Повернувшись старик покинул помещение, закрыв за собой дверь, и снова включив блокировку.

- Как только дверь откроется, открывайте огонь, - распорядился Виктор, когда наряды охраны подошли к информационному центру. - Преступники используют маскировку.

Настоящее. Склад на нулевом уровне.

- Тинки, Винки, Ляля, По.. немедленно встать в строй! - голос Альмы стремительно набирал свою привычную многим ультразвуковую частоту. - Вы хорошо поработали, но хороводы на радостях водить ещё не время!
К груди блондинка прижимала тяжёлый ноутбук, и по яростному блеску линз в очках было понятно: при необходимости она готова использовать девайс, чтобы хорошенечко отшлёпать непослушных роботов. По головам.

Это было забавное зрелище. Виктор даже улыбнулся, какая самонадеянность. Пара роботов повернулись к Вогель, и изобразили понуро-виноватый вид. А спустя мгновение, последовало несколько импульсов направленных в сторону девушки.

/ спас бросок - Вогель! /

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 20+25+18=63

#847 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Вогель!- закричал Паша вскинул бластер, делая по выстрелу на каждого из атаковавших Вогель роботов…

/навык легкого оружия - 50%/

(WCo) Weapon Coeff: 0,25 * 50= 12,5
Damage: 20HP + 12,5 = 32,5 HP
Critical: 45% + 12,5% = 57%
Ammo: 13 (+3 charges (weapon modif.)) - 3 = 10
Recharge: 1 turn;

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+80+38=119

#848 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

01 - Крит

80 - Промах

38 - Попадание

- 1 противник.

-50% от жизнеспособности второго противника.

---

- Какая смелость, - хмыкнул Виктор наблюдая за сценой на складе нулевого уровня... - Ну что же, все равно это должно было так закончится...

Энергетические импульсы по троице...

23 - попадание

99 - критический промах - 110% жизнеспособности пораженного ранее Пашей бота, аннигиляция.

95 - промах - 20% жизнеспособности

15 - попадание

23 - попадание

31 - попадание

25 - попадание

59 - попадание

/ Юля, Паша, Анубис - спас броски /

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 12:57

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 23+99+95+15+23+31+25+59=370

#849 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Что б тебе только фуагра несвежая попадалась, или что вы, богатеи, там жрёте? - скрипнул зубами Вуд, понимая, что даже с уходом в маскировку умудрился спалиться. Нет, этот дядя явно офигевал сверх меры, а такого допустить было никак нельзя. Ну, или хотя бы нельзя было допустить того, чтобы их с Каштанкой сейчас самым наглым образом расстреляли. - Анубис, ты просто клыкастая прелесть, я тебя люблю. Как меня швырять по стеллажам, так сразу.

Трент подошёл обратно к креслу, осторожно опустил женщину обратно, после чего подошёл к исправному терминалу (Виктор отчего-то решил, что уничтожение одного агрегата избавит инфоцентр от связи) и нажал кнопку связи.

- Говорит личный телохранитель Улая Юли. Называющий себя лордом Виктором никто иной, как предатель, который пытается избавиться от станции. Сейчас госпожа без сознания из-за его действий, так что говорить приходится мне. Предоставляю доказательства...

Несколько нажатий кнопок на наручном компьютере, и в эфир начало транслироваться сообщение, немного подретушированное, чтобы не выдавать неуважения к лорду со стороны простого телохранителя.

"-... Ты не должен вместе со всеми бегать, паниковать и загонять вашу питающуюся энергией зверушку обратно в клетку?

- Это было бы забавно, - отозвался Виктор. - Нет не должен, я сам её выпустил, - он ухмыльнулся, его все больше забавляла сложившаяся ситуация.

...можешь рассказать, зачем ты это делаешь...

- Первое правило суперзлодея, никогда не рассказывай своих планов, - сквозь смех, едва проговорил Виктор"

После передачи этого, доктор оставил канал связи с охраной открытым, после чего подошёл к Юле и легонько похлопал её по щекам.

- Давай, госпожа, верный оруженосец и так крутится как белка в колесе. Помоги мне чем-нибудь!

Убеждение 1D99 => 16<20. Успех

х Ухожу до реакции Юли и Келсо, а то дока как-то мы совсем подзабыли.

#850 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Паша успешно увернулся ото всех выстрелов и показал роботам язык
"Ахахаха, let's have some fun!"
"Kill 'em all!"

//Спас-бросок/

30>18 - успех!

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 сентября 2014 - 13:25

Пользователь бросил кубик. Результат: 18=18

#851 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Пара роботов повернулись к Вогель, и изобразили понуро-виноватый вид. А спустя мгновение, последовало несколько импульсов направленных в сторону девушки.

Такого поворота событий Альма не ожидала. Вернее, после самоубийства Полсона всё-таки ожидала, но не.. не.. не от них! Этих милых, блестящих и таких трудолюбивых ботов! 

Поскольку блондинка после своего эпичного явления так и застыла прямо по центру коридора, то прятаться ей было особо некуда. Поэтому Вогель сделала то единственное, что ей посоветовали рефлексы, когда несколько энергетических зарядов метнулись прямо в лаборантку - зажмурила глаза и закрылась от стрельбы майорским ноутбуком, выставив его перед собой как щит.

К сожалению, легионер из Вогель был аховый, да и электроника имела неприятное обыкновение взрываться при прямом попадании в неё. Девайс в руках сотрудницы затрещал и вспыхнул, осыпая искрами лицо и грудь девушки, обжигая пальцы, когда один из выстрелов вскрыл его корпус.

Вогель бросила на пол груду чадящих запчастей и, пронзительно выкрикивая нечто маловразумительное, принялась выплясывать на месте подобие польки, в надежде сбить огненные язычки со своего халата. Просто снять его лаборантка отчего-то не додумалась.   

Сообщение отредактировал FalseLemur: 07 сентября 2014 - 13:33

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 88=88

#852 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Поверь знаю, и очень хорошо, но вот относительно того кто Я, и что я ХОЧУ, думаю, не стоит распространятся, так даже интереснее... Конечно мне бы было проще, дать тебе «Ложные» воспоминания, которые решили бы мою проблему сразу, но это скучно...

- Тогда, выходи - повеселимся! - Юля чувствовала, как внутри поднимается горячая волна гнева, по венам словно растекался огонь. - Или ни на что другое, кроме как руководить этими игрушками фантазии не хватает?

Увидев, что роботы собираются атаковать, женщина укрылась за стеллажом, как раз вовремя - энергетический импульс искрами рассыпался по заставленной хламом полке, подняв столб пыли.

Анубису повезло меньше. Пёс бросился на агрессоров, угрожавших его хозяйке и получил ощутимый разряд.

1D99 => 63

Юля подобралась к собаке, оттащила в укрытие. Положив морду дезориентированного пса к себе на колени, женщина гладила его, приводя в чувства.

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 сентября 2014 - 07:44

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 19=19

#853 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Вогель - 20 HP (100 HP)

Юля и Паша - успешно уклонились от выстрелов.

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 13:49

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#854 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Die, die, you, damn fricks! Bastards!- Паша сделал еще пять выстрелов по мелким гаденышам…
"Aхахахаха, стреляй, жги, уничтожай их всех!"
"Да! Давай! Сотри их в порошок!"

2 успешных броска из 5, 1крит. Промах(?)

5 зарядов бластера.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 сентября 2014 - 13:35

Пользователь бросил кубик. Результат: 14+83+77+98+24=296

#855 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое. Информационный Центр.

- Говорит личный телохранитель Улая Юли. Называющий себя лордом Виктором никто иной, как предатель, который пытается избавиться от станции. Сейчас госпожа без сознания из-за его действий, так что говорить приходится мне. Предоставляю доказательства...
Несколько нажатий кнопок на наручном компьютере, и в эфир начало транслироваться сообщение, немного подретушированное, чтобы не выдавать неуважения к лорду со стороны простого телохранителя.
"-... Ты не должен вместе со всеми бегать, паниковать и загонять вашу питающуюся энергией зверушку обратно в клетку?
- Это было бы забавно, - отозвался Виктор. - Нет не должен, я сам её выпустил, - он ухмыльнулся, его все больше забавляла сложившаяся ситуация.
...можешь рассказать, зачем ты это делаешь...
- Первое правило суперзлодея, никогда не рассказывай своих планов, - сквозь смех, едва проговорил Виктор"

"Однако, в смекалке не откажешь, даже этой обезьяне..."

Окинув тяжелым взглядом охрану, которая стала проявлять неуместные сомнения, Виктор грозно произнес.

- Что смотрите? - голос отдавал металлом, от которого явно было не по себе никому из находящихся рядом. - Неужели вас так легко ввести в заблуждение? Эти отступники пытаются манипулировать вами, но я уверен, что ваша вера крепка, и вы выполните свой долг как следует!

Виктор: 1D99 => 22

22 > 16 - Провал

Видимо, все же озвученному по интеркому компромату, слуги поверили больше, потому что медленно и со всем уважением, но стволы были все же направлены в сторону Виктора.

- Лорд, при всем уважении, но пока не появится Улай Юля, и не прояснит ситуацию, мы должны воздержаться от каких-либо действий. Но и вас мы не можем отпустить, слишком уж тяжелые обвинения выдвинуты против Вас.

14 - крит

83 - попадание

77 - попадание

98 - промах

24 - попадание

-110% - аннигиляция бота (7 единиц осталось)

-20% - один враг

-21% - второй враг

-40% - третий враг

ЗЫЖ

Эл, в дальнейшем, кубики кидаются просто против другого персонажа, и только когда он/она бросает кубик, тогда сравниваются два показателя и становится понятно, кто выиграл...

В остальных случаях, когда идет взаимодействие с НПС, тогда ты проверяешь по своим скилам бросок.

Надеюсь понятно объяснил...

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 13:47

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#856 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое

…пока тот отвернулся на небольшое светопредставление, бесцеремонно перекинул Каштанку через плечо и активировал невидимость, заходя за ближайший стеллаж. Переговоры зашли в тупик, опять.

Прозрачный лабиринт искривился, а потом стены, раньше казавшиеся толстыми, стали со звоном лопаться, разлетаясь сотнями острых осколков. Юля попыталась прикрыть лицо руками, но стеклянные шипы вонзались в тело, рвали одежду, кожу. От жгучей боли женщина застонала громче. Она совсем потеряла ориентацию в пространстве, какая-то сила выдернула её из кресла, неумолимо тащила куда-то вверх.
Анубис выполнял указание хозяйки, велевшей не трогать пришельца. Тем более, та нисколько не сопротивлялась его действиям. Пёс молча следовал за Трентом.

После передачи этого, доктор оставил канал связи с охраной открытым, после чего подошёл к Юле и легонько похлопал её по щекам.
- Давай, госпожа, верный оруженосец и так крутится как белка в колесе. Помоги мне чем-нибудь!

Средство, которое вколол ей самозванный доктор, начало действовать, Юля понемногу приходила в себя. Она схватила мужчину за руку, неожиданно крепко для своего телосложения, и отвела её от своего лица.
- Как ты смеешь! – гневно сверкнула глазами она.
Попытавшись встать, женщина ощутила, что тело ей практически не повинуется, накатила дурнота, пальцы разжались, выпуская запястье Трента из захвата, Юля побледнела и обессилено откинулась на спинку кресла.
- Что произошло? – слабым голосом спросила она, видя, что Вуд не проявляет агрессии, скорее даже, наоборот.

Сообщение отредактировал SHaEN: 10 сентября 2014 - 18:30

pre_1505637828__ub4.png

#857 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Юхуууууу!- провыл Паша и радостно-безумно засмеялся.- О даааааа!
Каждый выстрел попал в цель и нанес роботам ощутимый удар. Бластер был разряжен, и времение на зарядку энерго-батареи не было, потому Дуров заглянул за стеллаж к Юле.
- Привет! Это снова я. Не одолжишь свой бластер на секундочку?

//5 критов? О_о///

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 08 сентября 2014 - 12:45

• SHaEN это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 56+14+3+56+15=144

#858 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Прощальная речь Альмы, обращенная к роботам-смертникам была даже немного трогательной. А он уже начал думать, что привычка давать механоидам имена есть только у Вуди. Наивный.

Сначала дело вроде не заладилось - то ли суицид не удался, то ли оставшийся "в живых" делал что-то не так.. Личико блонди было хмурым, как осеннее небо, а экран ноутбука переодически загораживала белокурая головка. 

Однако, любому ожиданию есть предел и, похоже, придется..

На этом моменте, прерывая далеко не радужные мысли, по всему этажу вспыхнул свет, зашумела вентиляция. Ну надо же. Альма все же гениальный ребенок.

Всё готово, коман.. - собиралась доложить без меры довольная предусмотрительностью Древних механиков сотрудница

Похвалить Альму за успешно выполненную задачу Мик так и не успел, ибо его внимание привлекла огромная, красная и совершенно неуместная при удачном завершении работы надпись на мониторе, которую блонди безуспешно попыталась закрыть тонкими пальчиками. "Соединение прервано". Роботы решили поднять бунт?.. Тогда каким же образом запустился генератор?..

Море вопросов, впрочем, осталось без ответа - механоиды дружным строем покинули отсек, а чуть позже включился переговорник:

- Командир, вы, наконец, вспомнили о нас и прислали роботов, чтобы прикончить, или это не вы и мы можем выходить со склада?

- Что?.. - несколько ошарашенно выдал военный, пытаясь вникнуть в суть вопроса.

И краем глаза успевая заметить, как прыткая научсотрудница, цокая каблучками, рванула вслед за дезертирующими от нее механоидами.

О да. Альма. Пора бы уже привыкнуть.

Махнув рукой Крису и Пелле, чтобы следовали за ним, Мик быстрым шагом покинул коридор, следуя за отражающимся от стен ультразвуком. 

Чтобы увидеть, как механические "рабы" стреляют разрядами в свою бывшую "повелительницу". Видимо, в отместку за то, что чуть не пустила их в утиль.

Выхватив из-за спины один из посохов Древних, он разрядил его в ближайшего механоида.

(WCo) Weapon Coeff: 0,35 *49%= 17

Damage: 49HP + 17= 66

Critical: 75% + 17(%) =92%
Ammo: n/a
Recharge: 2 turn;

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 59+47+82+26+81=295

#859 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Паша:

56 -крит

14 - крит

3 - крит

56 - крит

15 - крит

Зехель:

59 - крит

47 - крит

82 - крит

26 - крит

81 - крит

Аннигиляция всех противников...

От небольшого отряда охранных дронов ничего не осталось кроме металлолома.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#860 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Впрочем,- парень на секунду обернулся, глядя на Зехеля, ловко расправившегося с роботами и вновь повернулся к Юле и улыбнулся девушке. Не безумно, как улыбался на поле боя, а по-другому… светло и доброжелательно.
"Не по нашенски, короч."
-… Уже не надо. Оставь себе. Потом научу стрелять из этой штуки, если хочешь.

#861 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Она уже протянула Паше оружие, но тут за стеллажами раздались звуки выстрелов из энергетического оружия, звон металла, потом всё стихло.

- Впрочем,- парень на секунду обернулся, глядя на Зехеля, ловко расправившегося с роботами и вновь повернулся к Юле и улыбнулся девушке. Не безумно, как улыбался на поле боя, а по-другому… светло и доброжелательно.
"Не по нашенски, короч."
-… Уже не надо. Оставь себе. Потом научу стрелять из этой штуки, если хочешь.

Продолжая свободной рукой по инерции гладить уже пришедшего в себя Анубиса, Юля улыбнулась оружейнику в ответ и вернула бластер за пояс. Под тёплым взглядом парня вся её воинственность, раздражение снова куда-то улетучились.

pre_1505637828__ub4.png

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых