Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#981 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#982 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Альма, ты права, как никогда, золотце, - военный чуть обернулся через плечо, улыбнувшись девушке,

- "Золотце", - передразнила его Вогель. Пусть она и женщина, которая должна быть доброй, мудрой и заботливой, но сейчас больше всего хотелось разобрать домашний очаг по угольку, дом - по брёвнышку, сына загнать в школу на воскресный факультатив, а мужа - на взращённое им же дерево. Иначе говоря, блондинка снова была в ярости. - Ты так говоришь, как будто я столовое золото из гостиниц ворую и по карманам халата распихиваю. Или как будто хочешь продать меня космическим цыганам. У которых наверняка сломался турбоускоритель, и теперь срочно нужны золотые ручки, чтобы починить его...

Идем? - он кивнул в сторону открытой дверцы клетки.

Набирающую обороты трескотню прервала более приятная во многих отношениях идея. 

- Можем, конечно, на этой дверке покататься, или глубокомысленно на неё смотреть... Но да, логически помыслив, смею заключить: в неё можно и выйти! - доказывая столь шокирующий и невероятный вывод, Альмма совершила несколько уверенных шагов вперёд, оказавшись в комнате. Секунды через три до остальных донесся  возмущённый полушёпот: "Двадцать второй век на дворе, а они до сих пор экономят на полах с подогревом...".

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#983 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 296 сообщений
  •    

Отправлено

Господи, какой же у тебя противный голос, при чем блондинка трещала без умолку, а  в голове как будто стучали молоточки, вызывая  фонтаны боли.  Теперь я понимаю арабских мужчин. конечно оне сказал  это в слух.

Хотя может отдать ее врагам, они сами капитулируют. Кое - как он сделал один шаг, потом второй, все тело болело, честно я готов убить за болеутоляющие.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#984 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- "Золотце", - передразнила его Вогель. Пусть она и женщина, которая должна быть доброй, мудрой и заботливой, но сейчас больше всего хотелось разобрать домашний очаг по угольку, дом - по брёвнышку, сына загнать в школу на воскресный факультатив, а мужа - на взращённое им же дерево. Иначе говоря, блондинка снова была в ярости. - Ты так говоришь, как будто я столовое золото из гостиниц ворую и по карманам халата распихиваю. Или как будто хочешь продать меня космическим цыганам. У которых наверняка сломался турбоускоритель, и теперь срочно нужны золотые ручки, чтобы починить его...

- Тебе никто не говорил, что ты просто очаровательно сердишься, солнышко? - чуть насмешливо откликнулся Мик, привычно не вслушиваясь в непрекращающийся поток слов, выдаваемый блондинкой. Однако, мысль насчет космических цыган была.. заманчивой.

- Можем, конечно, на этой дверке покататься, или глубокомысленно на неё смотреть... Но да, логически помыслив, смею заключить: в неё можно и выйти! - доказывая столь шокирующий и невероятный вывод, Альма совершила несколько уверенных шагов вперёд, оказавшись в комнате. Секунды через три до остальных донесся  возмущённый полушёпот: "Двадцать второй век на дворе, а они до сих пор экономят на полах с подогревом...".

- Покататься не получится, - выходя вслед за блонди, военный легко толкнул открытую дверь ладонью, - Меня эта штука просто не выдержит. - обернулся вокруг, внимательно оглядывая комнату, - Ну что ж поделать, мир полон огорчений. - задумчиво произнес он, отвечая Альме, продолжая изучать помещение на предмет точки выхода.

Обнаружение скрытого - найти выход из комнаты. 20<69 = Успех!

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 20=20

#985 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня к его пальцу, Микуша, насквозь прозаичное отношение - мне он нахрен не нужен, собственно, как и хозяину, по всей видимости, так что если вдруг тебе захочется вяленого мяска, ты не стесняйся, проси, - фыркнул Вуди. - Можем даже совершить бартер, я тебе сытный обед, ты мне карамельку. Но учитывая, что мы на корабле, где как минимум двое могут устроить волшебный ахалай-махалай, может нашему дорогому идиоту ещё и повезёт остаться со всей пятернёй.

- Блонди, почему ты постоянно утаиваешь самую ценную информацию и выдаёшь её в конце? Как я сразу не подумал о космических цыганах! Глядишь, им любительница заваривать кофе и общаться на частотах близких к ультразвуковым и понадобится, - рассмеялся Трент, оборачиваясь к научсотруднице и Мику с Крисом (последнего б глаза не видели - всё сертификаты на лечебную деятельность ему покажи) - Есть успехи с поиском выхода? Мне больше осматриваться не хочется - того и гляди найдёшь части тела предыдущих "бегунов", чёрт его знает, насколько это популярный способ.

#986 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе никто не говорил, что ты просто очаровательно сердишься, солнышко? - чуть насмешливо откликнулся Мик, привычно не вслушиваясь в непрекращающийся поток слов, выдаваемый блондинкой. Однако, мысль насчет космических цыган была.. заманчивой.

- Последний, кто мог бы мне это сказать, при загадочных обстоятельствах оказался в женском туалете со сломанной шеей, - буркнула Вогель, зыркнув сверкнувшими зловеще линзами себе через плечо. 

- Покататься не получится, - выходя вслед за блонди, военный легко толкнул открытую дверь ладонью, - Меня эта штука просто не выдержит.

- Эгоист. Ты бы ещё попросил меня покатать твою нашпигованную протеинами тушу на ней, - хмыкнула Вогель, которая в глубине души была совсем не против мысли порассекать туда-сюда на дверке. 

И тут Альму осенило. Их чем-то облучили, из-за чего мужчины в отряде стали постепенно впадать в детство! Паша суёт себе грязные пальцы в рот, Мик хочет на дверке покататься... Серые глаза исподволь одарили Вуда и ван-как-его-там подозрительным взглядом. Кто из них первым попросит сменить памперс, а кто закричит "Агу!" во всю мощь лёгких?!

Радовало лишь одно: закалённый испытаниями супермозг блондинки оказался целиком и полностью иммунен к разжижающему воздействию. Неужели снова гениальная и неизменно очаровательная лаборантка должна спасать команду? Ну, во всяких приключенческих боевичках, по главным героям которых тайно вздыхала Вогель, всегда так и получалось. Хм...

- Блонди, почему ты постоянно утаиваешь самую ценную информацию и выдаёшь её в конце?

- Потому что заключение о смерти пациенту обычно выносят после его смерти. То есть сво-е-вре-мен-но, - блондинка еле удержалась, чтобы не показать хакеру язык. Но нельзя! Это же симптом ребячества, а на неё облучение не подействовало! Нет-нет-нет. 

К тому же... если есть космические негры, то почему бы и не быть космическим цыганам? Впрочем, последнюю мысль Вогель не озвучила как очевидную. Да и обвинений в расизме от кустарного медика с инъектором в одной руке и откусанным пальцем в другой как-то не хотелось...

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#987 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 296 сообщений
  •    

Отправлено

Майор  жалел бедных теоретических цыган, которым продадут Альму и все таки пытался обнаружить,хоть какие- то медикаменты, когда они  все вышли.

Поиск аспирина

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 22=22

#988 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Поиск аспирина (22 < 80)

Получение амфетамина (найдено в небольшом шкафчике в самом темном углу в комнате с решеткой)

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#989 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Гостевые покои

В комнату где был Виктор и Юля вломилось несколько охранников и приор. Смысла в этом было мало так как с лордом Орай ни один из них ни все вместе они бы не справились.

- Вас просят пройти к главному шлюзу лорд Виктор. Пираты хотят говорить только с вами. - С некоторым почтением обратился к старику приор.

- Ну вот и дождались, - ухмыльнулся Виктор Юле, - пойдем, не стоит здесь задерживаться.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#990 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Главный шлюз

Когда странную пару проводили к главному шлюзу, навстречу им вышел один из захватчиков.

- Лорд Виктор, я выполнил свою часть сделки, теперь ваша очередь. - Голос казался металлическим и бездушным, из-за искажений происходящих в респираторе полностью закрытого и герметичного бронекостюма, но весьма властным и уверенным.

- Как и обещал, - отозвался лорд, - этот крейсер ваш, и я передам вам необходимые данные и соответствующие инструкции как пользоваться МОР'ом, но только после того, как мы в целости и сохранности окажемся на планете.

Комната заключения

Вход, а точнее выход из комнаты с клеткой, особо искать не надо было, поскольку не запомнить то место куда убежали охранники когда зазвучала тревога, было просто не реально. И если бы не вторжение, то наверное фокус с откушенным пальцем Павлика, не сработал бы. Когда дверь отъехала в сторону, заключенные увидели пустой полутемный коридор, в котором мелькали огни аварийного освещения. Где-то вдалеке были слышны голоса и выстрелы, но затем все внезапно стихло, и корабль на мгновение накрыла "гробовая" тишина.

Путь был свободен, экипаж и охрана были явно заняты чем-то другим, более важным чем наблюдать самоедство заключенных.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#991 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

У неё не было доверия к задумке Виктора, но и оставаться в заточении Юля не собиралась, поэтому последовала за ним, жестом приказав Анубису держаться рядом.

- Надеюсь, "мы" подразумевает всех, кто прибыл со станции на этот корабль? - спросила женщина, услышав о сделке и возможности покинуть это место.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#992 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Главный шлюз

- Надеюсь, "мы" подразумевает всех, кто прибыл со станции на этот корабль? - спросила женщина, услышав о сделке и возможности покинуть это место.

- Хм, весьма странно слышать такое от Орай, неужели наша Улай, так сильно привязалась к этим неандертальцам? - Виктор удивился, - и чем же могут быть полезны эти ... - лорд задумался как бы ещё назвать этих недалеких существ.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#993 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 296 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, то   я искал другое ладно может если пошариться найду аптечку.   Подумал  майор, правда он опустил  таблетки  в карман

Поиск аптечки 

Пользователь бросил кубик. Результат: 16=16

#994 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, весьма странно слышать такое от Орай, неужели наша Улай, так сильно привязалась к этим неандертальцам? - Виктор удивился, - и чем же могут быть полезны эти ... - лорд задумался как бы ещё назвать этих недалеких существ.

- Никогда не знаешь, что или кто будет полезен в путешествии, - фыркнула Юля. - Особенно, когда понятия не имеешь, куда направляешься. Где они, кстати?

pre_1505637828__ub4.png

#995 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор из комнаты заключения

Поиск аспирина (16 < 50)

В одной из стен нашлась аптечка, однако знакомых препаратов или оборудования там не было. Похоже придется разбираться.

Главный шлюз

- Никогда не знаешь, что или кто будет полезен в путешествии, - фыркнула Юля. - Особенно, когда понятия не имеешь, куда направляешься. Где они, кстати?

- Думаешь ты более искушенная в заговорах чем я? - Хмыкнул Виктор. - Ты получишь своих спутников, а потом внизу меня упекут в какую нибудь комнатушку, с трехразовым питанием... Ты дашь слово что я буду неприкосновенным и полностью свободным в своих действиях внизу, и тогда я помогу тебе с твоими ... друзьями, - последнее слово было выделено и сильно окрашено в презрительный и даже брезгливый тон.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#996 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаешь ты более искушенная в заговорах чем я? - Хмыкнул Виктор. - Ты получишь своих спутников, а потом внизу меня упекут в какую нибудь комнатушку, с трехразовым питанием... Ты дашь слово что я буду неприкосновенным и полностью свободным в своих действиях внизу, и тогда я помогу тебе с твоими ... друзьями, - последнее слово было выделено и сильно окрашено в презрительный и даже брезгливый тон.

- Опасаешься неандертальцев, Виктор? - Юля усмехнулась. - Неожиданно. Уверена, никто не станет покушаться на твою свободу и неприкосновенность, если не будешь нам угрожать. Со своей стороны обещаю никак не ограничивать твоих действий, если они не навредят мне и моим друзьям.

pre_1505637828__ub4.png

#997 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Главный шлюз

- Опасаешься неандертальцев, Виктор? - Юля усмехнулась. - Неожиданно. Уверена, никто не станет покушаться на твою свободу и неприкосновенность, если не будешь нам угрожать. Со своей стороны обещаю никак не ограничивать твоих действий, если они не навредят мне и моим друзьям.

- Друзья - хмыкнул лорд, - а ты знаешь что предки твоих друзей были настолько любезны, что сжигали в прошлом таких как мы на кострах, и ещё, - Виктор выдержал паузу, - знаешь зачем они здесь?...

- Лорд Виктор, при всем уважении, все это вы можете обсудить после окончания нашей сделки... - выказал недовольство Пират.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#998 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Юля предпочла не напоминать, как Виктор не менее любезно и ничуть не сомневаясь уничтожил весь персонал станции, чтобы добиться своей цели, тем более, что их разговор прервали.

pre_1505637828__ub4.png

#999 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Эгоист. Ты бы ещё попросил меня покатать твою нашпигованную протеинами тушу на ней, - хмыкнула Вогель, которая в глубине души была совсем не против мысли порассекать туда-сюда на дверке.

- Ну что ты, Альмочка, никаких протеинов, все только натуральное! - усмехнувшись, откликнулся Мик, игнорируя праведный гнев блондинки.

Можем даже совершить бартер, я тебе сытный обед, ты мне карамельку.

- Сытный обед? Да что там есть, даже на закуску не хватит. И потом, я сырое мясо не ем, а карамелек и так мало осталось. - насмешливо отозвался военный. 

Есть успехи с поиском выхода? Мне больше осматриваться не хочется - того и гляди найдёшь части тела предыдущих "бегунов", чёрт его знает, насколько это популярный способ.

- Да, вроде что-то нашел.. - задумчиво протянул Мик, с опаской глядя в мигающий иллюминацией коридор, открывшийся ушедшей в стену панелью. - И, представляешь, Вуди, это, к счастью, даже не чья-то откушенная конечность.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1000 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Пока могучая кучка из земной команды звездных врат пыталась проникнуться новой атмосферой свободы, в другом конце длинного сумрачного и зловеще мигающего корридора появилась группа людей возглавляемая Виктором и Юлей. Пару лордов Орай сопровождала небольшая группа тяжело бронированных и хорошо вооруженных людей.

Лыбясь во все лицо Лорд Виктор поприветствовал землян.

- Надеюсь вы уже насладились этим спертым воздухом свободы, потому что дальше у вас есть только два варианта, спуститься со мной на планету, ради нашей общей цели или остаться здесь в услужении новым хозяевам корабля. Так или иначе я и дорогая улай направляемся к ангару, а вы, если желаете можете присоединится.

Следующий пост так или иначе будет через пару часов, я никого не принуждаю и не собираюсь как то влиять на вас, если хотите можете остаться на корабле, тем самым покинув дальнейшую игру.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1001 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 296 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь вы уже наслодились этим спертым воздухом свободы, потому что дальше у вас есть только два варианта, спуститься со мной на планету, ради нашей общей цели или остаться здесь в услужении новым хозяивам корабля. Так или иначе я и дорогая улай направляемся к ангару, а вы, если желаете можете присоединится.

-  Хоть бы поздоровались или спросили, как нам тут спалось. Каждый норовит назвать себя лордом, но вот   где ваши манеры.  Он попытался встать и изобразить поклон удалось с трудом, но по крайней мере голова уже не так кружилась да и чувствовал он себя по лучше.

А может ну их этих врачей подумал Крис

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых