Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#941 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#942 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы переместились куда-то, где Витю называют "лордом", а не грёбаным психопатом-убийцей. На мой вкус, здесь очень не круто, - решил объяснить Мику диспозицию покороче Вуд

- О да, стало, определенно, понятнее.. - криво усмехнулся военный, оглядываясь вокруг по мере прояснения сознания. - Хотел бы я знать, где находится это гипотетическое не крутое "здесь".. Не на станции. явно.

Женщина пробормотала что-то на непонятном языке, с пальцев её правой руки сорвался сноп огненных искр, которые едва не подпалили шерсть Анубису. Пёс жалобно заскулил, шарахнувшись в сторону.

- О, госпожа Юля в плохом настроении, - прокомментировал происходящее Мик, - Да, Анубис, женщины - они такие. - он кивнул псу, словно тот мог ему ответить, - А это, видимо, тот всеми упоминаемый Виктор, - взгляд упал на седовласую фигуру неподалеку. 

- Значит, в следующий раз не делай такое лицо, которое бы говорило за тебя "О Господи, я умираю, доктор Вуд, спасите меня, умоляю, спасите", тогда я и лекарства переводить не буду, - не остался в долгу Трент, вводя препарат Мику и кидая недобрый взгляд на Витю.

- А что, и такое было? - полюбопытствовал мужчина, чуть морщась, когда игла шприца вошла под кожу, - Как много я пропустил, оказывается... - карие глаза скользнули к темнокожему лику Вуда, - Спасибо, док. - Мик улыбнулся Тренту, - Помню, что обещал тебе карамельку. Кажется, несколько штук еще осталось.. Хочешь? - взгляд сверкнул весельем. Анальгетик подействовал быстро, стало явно легче, но вставать Мик пока не спешил.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#943 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А что, и такое было? - полюбопытствовал мужчина, чуть морщась, когда игла шприца вошла под кожу, - Как много я пропустил, оказывается... - карие глаза скользнули к темнокожему лику Вуда, - Спасибо, док. - Мик улыбнулся Тренту, - Помню, что обещал тебе карамельку. Кажется, несколько штук еще осталось.. Хочешь? - взгляд сверкнул весельем. Анальгетик подействовал быстро, стало явно легче, но вставать Мик пока не спешил.

- Да какого только там не было. Мы теперь с госпожой Юлей близки как никогда, - хохотнул Вуд, глядя по сторонам в поисках багажа, который был у них с собой. Препаратов у него не бесконечное количество, а ещё вертолётик... если эта седая сволочь взорвала его вертолётик и арахноботов, он за это поплатится. - Я просто делаю свою работу, как говорят всякие пафосные ребята. Но если ты дашь мне караменьку, выполнять работу станет куда веселее.

#944 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да какого только там не было. Мы теперь с госпожой Юлей близки как никогда, - хохотнул Вуд, глядя по сторонам в поисках багажа, который был у них с собой. Препаратов у него не бесконечное количество, а ещё вертолётик... если эта седая сволочь взорвала его вертолётик и арахноботов, он за это поплатится. - Я просто делаю свою работу, как говорят всякие пафосные ребята. Но если ты дашь мне караменьку, выполнять работу станет куда веселее.

- Да, пафоса тебе не занимать, это уж точно, - усмехнулся Мик. Пошарив рукой в кармане, достал пару конфеток и протянул одну Вуду, вкладывая в его ладонь, - Вот, держи. - он белозубо улыбнулся, разворачивая вторую карамельку и отправляя ее за щеку, - Сделаем нашу жизнь немного слаще. Вот только.. - взгляд помрачнел, очередной раз окидывая помещение, в котором они оказались, -  это очень не крутое место, похоже, скоро будет офигительно не крутым, ибо карамелек почти не осталось, а мой рюкзак, по всей видимости, где-то совсем не здесь...

#945 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Альиме снилось, что она открыла новый квантовый способ левитации, благодаря которому люди, словно птицы, могли парить безо всяких механических приспособлений.. Конечно, сияние гения молодой блондинки тут же вызвало зависть обделенных показателем IQ сотрудников научного отдела. Они, злобные, гнались за ней, потрясая кофеварками, но девушка заливисто смеялась, как фея Динь-Динь выполняя пируэты в своём грациозном полёте. Туфли слетали с маленьких стоп, тяжеловесными снарядами бомбардируя лбы преследователей. И всё бы хорошо, но..

Откуда-то из недр комплекса раздался громкий скрежещущий звук, похожий на сопровождающий разрыв металла треск. Что-то полыхнуло, громыхнуло.. И Вогель, на пике своего полёта, словно священное индийское животное (сиречь корова) на льду, отлетела в сторону, шмякнувшись затылком о перегородку. Тут бы ей и потерять сознание, но мозг Вогель, как и у всякой гениальной и непризнанной научсотрудницы, оказался устроен слишком нестандартно. Потому от жуткой встряски девушка, наоборот, проснулась. 

А может, в том виноватой оказалась пара мужиков, что трещали без остановки. Точь в точь как счётчик Гейгера. 

Альма поправила съехавшие куда-то на ухо очки и огляделась. Зябко поёжилась, поджав ступни - туфли так и остались.. где-то. Вместе с обугленным халатом и разорванным на части от прямого попадания враждебных роботов ноутбуком. 

- Вуд.. Келсо? О, вы уже сами нашлись, - облегчённо заключила дива научного разлива. Но тут же встрепенулась. - Стоп! Или теперь ещё и мы потерялись?! 

Она завертела головой, и тревога в серых глазах стала разрастаться. Незнакомое помещение, какой-то незнакомый дед.. Куда она вообще попала? 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#946 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё, что нажито непосильным трудом, - согласно покивал Вуд, отправляя карамельку в нагрудный карман. Во-первых, как работает шлем он до конца не понял, а закидывать конфетку в забрало было довольно-таки тупо. А во-вторых, такими темпами, карамельки могли стать неплохой валютой, так что можно было их и придержать. Хотя бы до момента, когда придёт время выкурить очередной обезболивающий косяк. - Хотя думаю, что без конфеток и моего любимого, несчастного... вертолётика мы проживём проще, чем без медикаментов.

- Вуд.. Келсо? О, вы уже сами нашлись, - облегчённо заключила дива научного разлива. Но тут же встрепенулась. - Стоп! Или теперь ещё и мы потерялись?!

- О! Солнышко, ты проснулась? Как спалось, Альмочка? - ласково поинтересовался у научсотрудницы, доктор. Не то, чтобы он соскучился по её крикам... ну самую малость, разве что. - Нашлись-нашлись. Понять бы, где именно.

#947 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Дверь довольно светлого помещения открылась с подозрительным шипением и внутрь вошел внушительный отряд тяжело вооруженных охранников, которые сопровождали женщину и приора.

Охрана и приор поклонившись Виктору, заняли свои места, взяв всех прибывших в кольцо, а женщина улыбнувшись Виктору и мельком окинув остальных взглядом полным презрения, заговорила:

- Добро пожаловать Лорд, прошу прощения за некоторую задержку. Во время полета к этой всеми забытой станции пришлось подавить небольшое восстание, но я рада что мы вовремя успели. Как вы себя чувствуете лорд Виктор?

- Довольно хорошо, Лорей, даже не смотря на то что чуть не вознесся. - Виктор засмеялся. - Где было восстание? Впрочем не важно, давайте сначала разберемся со всем, думаю поговорить мы ещё успеем.

Виктор подошел к женщине и жестом указал на остальных.

- Этих в "клетку", а Улай, уведите в "гостевые" покои, и внимательно за всеми следите, не смотря на свой примитивный разум, они способны на многое. - распорядившись охраной, Виктор направился к выходу, за ним проследовала Женщина, а приор с вооруженными солдатами занялись остальными "гостями".

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#948 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Паша медленно провел кончиками пальцев по плечу Юли и негромко спросил:
- Что такое?- и, проследив за взглядом, продолжил.- Кто это?
- О, госпожа Юля в плохом настроении, - прокомментировал происходящее Мик, - Да, Анубис, женщины - они такие. - он кивнул псу, словно тот мог ему ответить, - А это, видимо, тот всеми упоминаемый Виктор, - взгляд упал на седовласую фигуру неподалеку.

- Лорд Виктор...

Она стряхнула с пальцев огненные капли, теперь следя за тем, чтобы ни в кого не попасть, потрепала Анубиса по холке, извиняясь, и поднялась на ноги. Женщина стояла с гордо поднятой головой, с вызовом глядя на Виктора. Юля начинала понимать, куда их перенесли со станции, и это не сулило ничего хорошего ни ей, ни её новым знакомым.

- Этих в "клетку", а Улай, уведите в "гостевые" покои, и внимательно за всеми следите, не смотря на свой примитивный разум, они способны на многое. - распорядившись охраной, Виктор направился к выходу, за ним проследовала Женщина, а приор с вооруженными солдатами занялись остальными "гостями".

Она смерила приближавшихся солдат с приором презрительным взглядом, даже не думая двинуться с места.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#949 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Клетка представляла из себя небольшую мрачную в виду отсутствия нормального освещения комнату по середине которой действительно стояла клетка, прочные металлические прутья которой были дополнительно усиленны ещё и силовым полем. Вот именно в эту самую клетку всех прибывших за исключением Юли поместили.

На Юлю приор надел браслеты, которые должны были сдерживать её силы, и отвели под охраной в другую сторону от клетки, в небольшую каюту обставленную очень аскетично. Оставив Улай вместе с собакой внутри комнаты, охрана закрыла двери и встала на страже.

Виктор с Лорей отправились на основную палубу.

• SHaEN это нравится

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#950 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 302 сообщений
  •    

Отправлено

А я просто так   тут стою подумал Крис. - Эй, что за фигня тут твориться лорды, а может еще захудалый король отыщется.  Эй куда вы нас тащите,

Военный принялся сопротивляться. но его вырубили и запихнули к остальным в клетку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#951 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Как Вуд вместе с остальными оказался в клетке, он помнил с трудом - возможно случился очередной провал в памяти, возможно что-то ещё. Единственное, в чём мужчина был уверен - здесь ему совсем-совсем не нравилось.

- Давайте искать во всём позитив. Во-первых, они забрали Юлю, а значит мне не придётся смотреть, как она с постной физиономией слушает мои шуточки... нет? Странно. Ладно. Как насчёт того, что теперь мы сможем больше проводить времени вместе, как добрые знакомые? Снова не угадал? Хорошо, мои скучные друзья, похоже нам придётся подумать, как решить нашу маленькую проблемку, в виде прутьев, силового поля и прочих радостей человеческой цивилизации.

Компьютер, в отличие от светового кинжала, который кто-то по недоразумению назвал плазменным резаком, у Трента не отобрали, правда хакер очень сомневался что заключенным здесь положен вай-фай и потому пока просто осмотрел, собственно, клетку и комнату, в которой они находились.

Обнаружение скрытого (попытка, как грицца, не пытка. Если не 99) 20<78

Пользователь бросил кубик. Результат: 20=20

#952 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Обнаружение скрытого (попытка, как грицца, не пытка. Если не 99) 20<78 - Успешно!

Комната не охранялась, а потому никто из вражин не смог увидеть что Трент исследовав силовое поле заметил что оно довольно слабое, но благодаря прочным прутьям, силой поле взять не получится.

Зато Вуд приметил на одной из стен небольшую нишу, где наверное находился пульт управления от весьма комфортабельного "обезьянника".

Теоретически можно предположить что управление здесь не блещет особой высокой технологичностью, а следовательно при удачном попадание неорганического объекта малых размеров (крупные предметы неорганического происхождения скорее всего не пройдут силовое поле) с достаточной скоростью по панели, с вероятностью в 80% отключат систему, и позволят выйти.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#953 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На Юлю приор надел браслеты, которые должны были сдерживать её силы, и отвели под охраной в другую сторону от клетки, в небольшую каюту обставленную очень аскетично. Оставив Улай вместе с собакой внутри комнаты, охрана закрыла двери и встала на страже.

На лице Юли появилась гримаса отвращения, когда подошёл приор. Но тем не менее, женщина вытянула руки вперёд, позволяя защёлкнуть на своих запястьях сдерживающие браслеты. Сейчас в сопротивлении не было смысла, а вот навредить необдуманными действиями можно было и себе и своим, как надеялась Юля, союзникам. Прежде чем их разлучили, она посмотрела на Пашу и слегка ему улыбнулась.   

Обойдя комнату по периметру и осмотревшись, женщина села на жёсткую кровать. Потрепав устроившегося у её ног Анубиса по холке, она достала из-за пояса кинжал с узким лезвием, чтобы попытаться с его помощью освободиться от браслетов. 

- Предупреди, если что-то услышишь за дверью, - сказала Юля псу.

Ремонт 92>20% - неудача

После нескольких безуспешных попыток ей всё же удалось поддеть остриём кинжала запирающий механизм, но атаме скользнул по твёрдому металлу, прочертив на запястье женщины кровавую борозду. Порез вспыхнул огнём и затянулся. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 16 ноября 2014 - 19:06

pre_1505637828__ub4.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 92=92

#954 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Ремонт 92>20% - неудача...

Браслет замкнуло, теперь их снять станет ещё сложнее... (13%)

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#955 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошая новость, переключатели от нашей клетки где-то там, - указующий перст хакера устремился по направлению к нише, которая привлекла внимание техника по призванию и доктора, видимо, в душе. - Плохая новость: надо найти что-нибудь, что можно туда кинуть. Что-нибудь маленькое. - Взгляд Вуда на какое-то время остановился на Вогель, он внимательно осмотрел девушку с ног до головы и в обратном порядке. - Надо думать.

#956 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Выступать против маленькой, но вооруженной до зубов армии почти безоружным было явным самоубийством, потому Мик безропотно позволил обезоружить себя и посадить в самую что ни на есть клетку. Интересно, так ли чувствуют себя хомячки, предназначенные для закуски какого-нибудь удава? Занятно. Тираду Вуда военный слушал вполуха, усевшись на пол и рассматривая их решетчатую комнатушку, отмечая наличие силового поля и отсутствие охраны снаружи. 
Так и не придумав ничего путного, Мик повернулся к Тренту, наблюдая, как тот оглядывает камеру, потом взгляд скользнул к Альме, сидящей чуть поодаль и странно молчаливой. Продумывает стратегический маневр, или копит силы на очередной ультразвук? 

- Хорошая новость, переключатели от нашей клетки где-то там, - указующий перст хакера устремился по направлению к нише, которая привлекла внимание техника по призванию и доктора, видимо, в душе. - Плохая новость: надо найти что-нибудь, что можно туда кинуть. Что-нибудь маленькое. - Взгляд Вуда на какое-то время остановился на Вогель, он внимательно осмотрел девушку с ног до головы и в обратном порядке. - Надо думать.

- Не думаю, что карамелька тут чем-то поможет, - задумчиво изрек военный, - но ничего мелкого и находящегося под рукой в голову больше не приходит.

бросок на нахождение скрытого - найти что-то, что можно кинуть в переключатель.

34< 69 = Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 34=34

#957 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Других идей, как освободиться, у Юли не было, а сдерживающие браслеты уже начинали раздражать. Она шумно вздохнула, потрепала Анубиса по голове и снова принялась ковырять наконечником кинжала запирающий механизм. Внутри что-то сверкнуло, но женщину это не смутило.

Ремонт 63>13% - снова неудача

Сообщение отредактировал SHaEN: 17 ноября 2014 - 19:07

pre_1505637828__ub4.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 63=63

#958 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

бросок на нахождение скрытого - найти что-то, что можно кинуть в переключатель.
34< 69 = Успех!

В дальнем углу камеры обнаружилась потускневшая от времени кость кого-то или чего-то, а может это была какая-то деталь от чего-то но так или иначе, предмет довольно удобно лег в ладонь, и чем-то напоминал какой-то доисторический нож из базальта.

Ремонт 63>13% - снова неудача

Очередная неудачная попытка взломать браслеты обернулась легким шоком от разряда замкнутой ранее электроцепи...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#959 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Карамелька? - поинтересовался Вуд, переводя взгляд с Альмы на Мика. - Ах карамелька. Нет, не думаю, что она сможет сломать хоть что-нибудь, кроме зубов разве что, да и то, если кариес разовьётся. Но, как я вижу, ты уже занялся собирательством, теперь, видимо, перейдём к охоте?

#960 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Они забрали оружие."
"И Юлю."
"И мозговыноситель,"- Паша бессильно сжал кулаки от злости, стиснув зубы. Нужно выбраться отсюда, а потом ублюдки ответят. Никто не трогает дорогое Паше, если он этого не хочет, и уж точно он не позволит запирать себя и своих друзей… друзей? Да, пожалуй, это подходящее слово, хоть и непривычное - и остается безнаказанным. Те, кто пытался - уже в могиле. Может быть, "эти" - не обычные люди, но вряд ли так уже бессмертны. Свой снаряд найдется на каждого.
"Чувак, расслабься. Оставь ярость на битву…"
"И обрушь ее водопадом на головы врагов. А пока - думай, Дуров, думай!"

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 18 ноября 2014 - 19:59

#961 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 302 сообщений
  •    

Отправлено

У кого- нибудь есть  что - нибудь выпить или обезболивающего.  Майор начал  приходить в себя, так как он сопротивлялся,  пока их тащили в клетку ему досталось больше всех

- Эй ты ведь док, выдай какую.- нибудь таблетку обратился он Вуду.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых